Как познакомиться с парнем?
Если его нет в соц.сетях и нет общих знакомых? #знакомство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 392 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знакомься с парнями, они ведь абьюзеры и насильники, плюсом нищуки и извращенцы. Становись лезбухой и знакомься с бабами. Фемки одобрят
Гость
Придумайте как появиться в тех местах где он бывает, и заняться тем, чем он занимается. На основе общего дело познакомитесь.
Не знакомься с парнями, они ведь абьюзеры и насильники, плюсом нищуки и извращенцы. Становись лезбухой и знакомься с бабами. Фемки одобрят
В чём то вы правы, со свои сарказмом.
Многие на полно серьёзе винят в своих неудачах мужчин.
Вначале знакомятся с маргиналами и бабниками, пытаются манипулировать, а потом орут: "меня опять трахнули и бросили! Все парни козлы, я стану феминисткой!"
Вначале знакомятся с маргиналами и бабниками, пытаются манипулировать, а потом орут: "меня опять трахнули и бросили! Все парни козлы, я стану феминисткой!"
Просто подойти к нему и пригласить в кафе ты не пробовала?
Гость
Ну я бы уточнил, не многие, а подавляющее большенство
Плюсанул бы десять раз под Вашими словами,если б была возможность!
Я , было дело,когда хотел познакомиться с понравившейся дамой, нагнал ее по пути на работу.У нас совподали маршруты.Просто обратился:привет ,вы на работу?Вместе ходить приятнее ....😊 В общем, отказа не было, раззнакомились,встречались после.
Ну и вы, предложите познакомится: молодой человек, вы мне нравитесь, хочу с вами познакомиться, давайте зайдем,посидим ,кофе выпьем в ближайшее кафе .Я угощаю!!!😊
Ну и вы, предложите познакомится: молодой человек, вы мне нравитесь, хочу с вами познакомиться, давайте зайдем,посидим ,кофе выпьем в ближайшее кафе .Я угощаю!!!😊
Вот вопрос: как ты умудрилась влюбиться в него, если ничего о нём не знаешь?
Только за красоту? Так красота не гарантирует хороших отношений. Наоборот, повышает вероятность измен.
Только за красоту? Так красота не гарантирует хороших отношений. Наоборот, повышает вероятность измен.
Какая разница? Главное "хочу" а не что и почему .Щопенгауэра почитайте, его "Волю...", женщина чувствует лучше,чем понимает,что ей надо !!!!😊
Гость
Вот вопрос: как ты умудрилась влюбиться в него, если ничего о нём не знаешь?
Увидела его фото в общем доступе, интервью его видела связанное с его работой. Это не кинозвезда и не телеведущий. В живую не видела, но мне он сильно понравился.
Гость
Я , было дело,когда хотел познакомиться с понравившейся дамой, нагнал ее по пути на работу.У нас совподали маршруты.Просто обратился:привет ,вы на работу?Вместе ходить приятнее ....😊 В общем, отказа не было, раззнакомились,встречались после.
Нет этот вариант не для меня. Мне нужно просто мелькнуть перед ним, дальше он сам решит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Максим МалаховПсихолог348 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Гость
Спасибо 🤞🤞🤞
У одного меня в памяти начал наигрывать мотив из "лабутенов"? :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 625 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Никто не хочет серьезных отношений6 ответов
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?7 ответов
- Русские и не русские мужчины13 ответов
- Долго смотрит, но не ухаживает14 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
- Как себя простить?2 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам105 ответов
- Как вы вышли из интрижки?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Вы бы проучили любовницу?148 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам106 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?101 ответ
- Мой парень меня морально растоптал76 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать50 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
- Знакомая одна в 33 года31 ответ
- На сайте знакомств никто не отвечает29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема