Как познакомиться с парнем?
Если его нет в соц.сетях и нет общих знакомых? #знакомство
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знакомься с парнями, они ведь абьюзеры и насильники, плюсом нищуки и извращенцы. Становись лезбухой и знакомься с бабами. Фемки одобрят
Гость
Придумайте как появиться в тех местах где он бывает, и заняться тем, чем он занимается. На основе общего дело познакомитесь.
Не знакомься с парнями, они ведь абьюзеры и насильники, плюсом нищуки и извращенцы. Становись лезбухой и знакомься с бабами. Фемки одобрят
В чём то вы правы, со свои сарказмом.
Многие на полно серьёзе винят в своих неудачах мужчин.
Вначале знакомятся с маргиналами и бабниками, пытаются манипулировать, а потом орут: "меня опять трахнули и бросили! Все парни козлы, я стану феминисткой!"
Вначале знакомятся с маргиналами и бабниками, пытаются манипулировать, а потом орут: "меня опять трахнули и бросили! Все парни козлы, я стану феминисткой!"
Просто подойти к нему и пригласить в кафе ты не пробовала?
Гость
Ну я бы уточнил, не многие, а подавляющее большенство
Плюсанул бы десять раз под Вашими словами,если б была возможность!
Я , было дело,когда хотел познакомиться с понравившейся дамой, нагнал ее по пути на работу.У нас совподали маршруты.Просто обратился:привет ,вы на работу?Вместе ходить приятнее ....😊 В общем, отказа не было, раззнакомились,встречались после.
Ну и вы, предложите познакомится: молодой человек, вы мне нравитесь, хочу с вами познакомиться, давайте зайдем,посидим ,кофе выпьем в ближайшее кафе .Я угощаю!!!😊
Ну и вы, предложите познакомится: молодой человек, вы мне нравитесь, хочу с вами познакомиться, давайте зайдем,посидим ,кофе выпьем в ближайшее кафе .Я угощаю!!!😊
Вот вопрос: как ты умудрилась влюбиться в него, если ничего о нём не знаешь?
Только за красоту? Так красота не гарантирует хороших отношений. Наоборот, повышает вероятность измен.
Только за красоту? Так красота не гарантирует хороших отношений. Наоборот, повышает вероятность измен.
Какая разница? Главное "хочу" а не что и почему .Щопенгауэра почитайте, его "Волю...", женщина чувствует лучше,чем понимает,что ей надо !!!!😊
Гость
Вот вопрос: как ты умудрилась влюбиться в него, если ничего о нём не знаешь?
Увидела его фото в общем доступе, интервью его видела связанное с его работой. Это не кинозвезда и не телеведущий. В живую не видела, но мне он сильно понравился.
Гость
Я , было дело,когда хотел познакомиться с понравившейся дамой, нагнал ее по пути на работу.У нас совподали маршруты.Просто обратился:привет ,вы на работу?Вместе ходить приятнее ....😊 В общем, отказа не было, раззнакомились,встречались после.
Нет этот вариант не для меня. Мне нужно просто мелькнуть перед ним, дальше он сам решит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Долг детей и их родителей428 ответов
- Бабушка сказала внуку 8-и лет "больше не приходи ночевать"454 ответа
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?169 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
Гость
Гость
Ну Вы должны очень оригинально выглядеть для этого.Необычно,я бы сказал, чтоб заинтересовать собой без слов.
Да нужно очаровать его своей красотой, заинтересовать как личность. Необычно, оригинально не совсем подходит. Нужно быть собой и мега уверенной в себе и это всё только при одной встрече.
Гость
Спасибо 🤞🤞🤞
У одного меня в памяти начал наигрывать мотив из "лабутенов"? :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема