интересен взгляд женщины относительно брака,зачем в большей степене он вам нужен-чтобы чувствовать себя женой,чтобы общество знало что вы жена,или вы не уверенны в партнере и заранее готовитесь к разводу?
Брак это исключительно про дележку нажитого и выгод тому, кто в паре зарабатывает меньше. Хотите докажу? Спросите у любой бабы, вышла бы она замуж за мужика, чей доход меньше ее? Ответ нет и еще раз нет. Такой брак бабе не выгоден. Встречаться будет, но в загс ни-ни. Исключения не считаются.
Можно подумать, что мужику кроме денег есть что предложить в браке, особенно когда в планах дети (беременность, роды, кормления, декрет, больничные - всё на женщине), что она ещё может ждать в этот период? Фантики и твои фантазии?
Гость
[3275048878]
Для того, чтобы быть женой, чтобы общество знало, что мы семья, чтобы у нас были правовые и моральные границы нашей ячейки общества.
я просто отзеркалил ваш ответ,что я написал не правильно?
Нет, не отзеркалили а перевернули с ног на голову. Я ничего не имею против, когда дети рождаются вне брака, но лично я хочу, чтоб мои дети в официально зарегистрированном браке родились.
Для нас с мужем брак несет исключительно юридическую функцию, так как по закону нашего государства мы можем считаться близкими родственниками и пользоваться соответствующими привилегиями только находясь в этом статусе. Только для этого.
Гость
[3022564357]
Гость
что есть семья?кто это задокументировал?почему для вас это так важно?
гражданский кодекс РФ. еще уголовный. я не хочу тратить время и силы на левого мужика по соседству, только на мужа, то есть на свою семью.
А в Европах и Америках кроме гражданства больше ничего не дают?🥺
А что вам должны там дать? Я вот в Канаде и здесь ничего не дают, пахать нужно знаете ли.
Гость
[1290886572]
Гость
а в свидетельстве о рождении разве не пишут кто отец,или у того мужика нет паспорта?
А смысл его имя в свидетельстве о рождении, если он даже штамп не удосужился поставить? Как мать-одиночка женщина будет по любому больше плюшек иметь, чем дети от такого отца получат.
Гость
[2574279187]
Баффи
Брак - это семья, ячейка общества! Дети должны быть рождены в семье, а не нагуляны.
что вам даст общество,почему без брака детей рожать не рекомендуется,и кто дал право посторонним людям оскорблять ребенка называя его нагуленным?
а в свидетельстве о рождении разве не пишут кто отец,или у того мужика нет паспорта?
так он не отец, он сожитель матери. то есть детям от постронний мужик.
Гость
[4113482996]
Гость
когда вы просто встречались к вам приставали?а что же ваш парень,допускал это?
Тогда мы с мужем не были знакомы ,когда ухаживали мальчики со всех сторон,но Вы будете долго и громко смеяться,после того ,как я надела кольцо, мужчины начали не просто заигрывать,а лезть внаглую,так что те,кто таким образом хочет закрыться от посторонних взглядов,заблуждаются.
Гость
[199699366]
БРАК это защищенность обеих сторон - гражданско- правовая! Сожительство - никто никому не обязан!
Ветер
[1130847569]
автор) твоё расстройство лечиться на ура обычным воздержанием) и чем дольше тебе бабы давать не будут, тем быстрее наступит выздоровление и в загс придёцо пойти ради сильно понравившейся особи и регулярного сэксу и свои вопросы тут почитаешь потом лет через 15 и посмеёшься сам с себя
ну или не до смеха будет и будешь ненавидеть полмира, почёсывая инфецированные кучей венерических болячек яяцы)
/ а всё могло бы начинаться красиво : белое платье невесты, обмен кольцами, единственный половой партнёр, здоровые детки и поверь--это здорово а подзаборные забавы оставь дикой природе) у каждого вида свои правила, просто у человека их больше намного изза сложной нервной системы/
Гость
[2574279187]
Na_avosi
Государство позволит. Но мы оба не хотели сожительствовать, начали жить в узаконенных отношениях
ваш честный ответ-мы хотели!но я немного не пойму слово неузаконенных,слышится как преступных!
Гость
[2574279187]
Фиолетовое пламя 🔥💜
Для визы жены.
интересно!
Гость
[2772204696]
Фиолетовое пламя 🔥💜
Можно подумать, что мужику кроме денег есть что предложить в браке, особенно когда в планах дети (беременность, роды, кормления, декрет, больничные - всё на женщине), что она ещё может ждать в этот период? Фантики и твои фантазии?
Я не спорил, а наоборот ответил на вопрос, что брак нужен исключительно для того, что баба могла оприходовать то, что ей не принадлежит. Но дурней становится меньше. Умные оформляют имущество на родственников, а те в свою очередь сразу оформляют дарственную. Это честно. Каждый остается с тем, что заработал.
Но , про детей я с вами согласна, ребенку нужна полная семья ...не можешь ее обеспечить , не берись
Ветер
[1130847569]
Гость
что есть семья?кто это задокументировал?почему для вас это так важно?
эх дитя дитя выкормыш из пробирки) мамке твоей тебе под жопину пендаля выдать , перестать кормить и отправить в свободный полёт на свои хлеба а дальше наблюдай просто если тяжело и не понравится, самому то-значит ответ на твой вопрос где то ну совсем рядышком)
Виноградинка
[1499848433]
Чтобы знать, что мужчина именно меня выбрал себе в спутницы жизни и всему миру об этом заявил.
Гость
[2574279187]
Гость
Если бы я готовилась к разводу- я бы замуж не вышла, мне есть что терять в материальном плане и уж тем более в добрачное мужа деньги бы не вкладывала. На общество п-о-х-у-ю. Я хочу с быть женой своего мужа. Вот захотелось. Вполне уважительная причина. У него спрашивала, почему женился- причина та же самая. Захотелось. Пока обоим не перехотелось. Да и мужа- я воспринимаю как спутника жизни, а друга приятеля- как временного йопыря. Муж судя по всему так же. Потому, что после заключение брака у него поведение поменялось. Там где раньше был бы некий конфликт интересов- он стал идти на уступки. Гораздо сдержанней, спокойней. И тд.
вот скажите почему многим женщинам в отличии от вас так сложно сказать-я просто хочу быть женой,вот ленту такую на груди носить с надписью жена!зачем говорить всякими туманными апстракциями?
Я не спорил, а наоборот ответил на вопрос, что брак нужен исключительно для того, что баба могла оприходовать то, что ей не принадлежит. Но дурней становится меньше. Умные оформляют имущество на родственников, а те в свою очередь сразу оформляют дарственную. Это честно. Каждый остается с тем, что заработал.
Тебе бы таблеточку выпить и уйти с женского форума. Не нужны нам твои 200 рублей, успокойся
Гость
[418740049]
Гость
без штампа вам запрещено жить вместе и растить детей,а я и не знал что законы поменялись
Вот дочке своей и предложишь рожать детей в сожительстве
Гость
[2574279187]
Фиолетовое пламя 🔥💜
Без штампа они не считаются семьёй (в официальных учреждениях) речь об этом
что за учериждения и почему это так важно?
Баффи
[109506055]
Гость
А что вам должны там дать? Я вот в Канаде и здесь ничего не дают, пахать нужно знаете ли.
что вам даст общество,почему без брака детей рожать не рекомендуется,и кто дал право посторонним людям оскорблять ребенка называя его нагуленным?
Ну что вы говорите вообще? Вы анархист что ли какой-то? Семья - ячейка общества и основа государства, да будет вам известно.
Гость
[2574279187]
CandyStar
В браке муж и жена становятся родственниками официально.
у них сливаю всю кровь,вливают кровь третьего человека и документируют это?
Фиолетовое пламя 🔥💜
[1205439982]
Гость
что за учериждения и почему это так важно?
- виза (мой случай) - наследство - оформление ипотеки на семью - согласие на операцию (сомнительный пункт, но всё же...) - алименты на жену в период декрета - часть пенсии, если он военный и погиб - льготы для семьи (если он в структурах)
Больше не знаю, может кто дополнит.
Кому-то это важно.
Гость
[1290886572]
Гость
вот скажите почему многим женщинам в отличии от вас так сложно сказать-я просто хочу быть женой,вот ленту такую на груди носить с надписью жена!зачем говорить всякими туманными апстракциями?
Не на груди, а на пальце, тогда уж.
Гость
[1290886572]
Гость
Причем не абстрактной "женой"- Боже упаси, в том числе благодаря инету большинство современных мужчин считаю дэрьмом конченным. А только и сугубо женой своего мужа. Не было бы его- коты мне бы подошли идеально.
Гость
[2574279187]
Гость
Для того, чтобы быть женой, чтобы общество знало, что мы семья, чтобы у нас были правовые и моральные границы нашей ячейки общества.
вы очень зависимы от мнения общества и ну хотите его растраивать?
Гость
[2574279187]
Valeri
Нет, не отзеркалили а перевернули с ног на голову. Я ничего не имею против, когда дети рождаются вне брака, но лично я хочу, чтоб мои дети в официально зарегистрированном браке родились.
тогда почему вы сразу просто не написали-я так хочу?
Гость
[2574279187]
Chaotic Neutral
Для нас с мужем брак несет исключительно юридическую функцию, так как по закону нашего государства мы можем считаться близкими родственниками и пользоваться соответствующими привилегиями только находясь в этом статусе. Только для этого.
если не секрет,что за государство и что за привилегии?
Фиолетовое пламя 🔥💜
[1205439982]
Гость
если не секрет,что за государство и что за привилегии?
О! Ещё вспомнила женщину, которая что-то получала, потому что её муж (умерший уже давно) был ликвидатором на Чернобыльской АЭС
Гость
[2574279187]
Гость
гражданский кодекс РФ. еще уголовный. я не хочу тратить время и силы на левого мужика по соседству, только на мужа, то есть на свою семью.
еще и уголовный!значит сожительство является преступлением?почему любимый человек с кем вы еще не расписались является для вас левым?
А смысл его имя в свидетельстве о рождении, если он даже штамп не удосужился поставить? Как мать-одиночка женщина будет по любому больше плюшек иметь, чем дети от такого отца получат.
детские,и алименты с левой белой зарплаты?
Гость
[2574279187]
Гость
так он не отец, он сожитель матери. то есть детям от постронний мужик.
как это не отец если паспортные данные совпадают и женщина говорит что он отец?
Гость
[2574279187]
Гость
БРАК это защищенность обеих сторон - гражданско- правовая! Сожительство - никто никому не обязан!
защищенность от чего,в чем человек человеку обязан,он брал в долг,есть расписка?
Гость
[2574279187]
Ветер
автор) твоё расстройство лечиться на ура обычным воздержанием) и чем дольше тебе бабы давать не будут, тем быстрее наступит выздоровление и в загс придёцо пойти ради сильно понравившейся особи и регулярного сэксу и свои вопросы тут почитаешь потом лет через 15 и посмеёшься сам с себя
ну или не до смеха будет и будешь ненавидеть полмира, почёсывая инфецированные кучей венерических болячек яяцы)
/ а всё могло бы начинаться красиво : белое платье невесты, обмен кольцами, единственный половой партнёр, здоровые детки и поверь--это здорово а подзаборные забавы оставь дикой природе) у каждого вида свои правила, просто у человека их больше намного изза сложной нервной системы/
мировые ученые доказали что чувства к одной женщине со временем изчезают и захочется новую,зачем мне обманывать человека клятвой верности,или терпеть?а может вы нашли способ любить одну вечно,пожалуйста расскажите!
Ветер
[1130847569]
Гость
еще и уголовный!значит сожительство является преступлением?почему любимый человек с кем вы еще не расписались является для вас левым?
у тебя с какого момента парень становится *прАвым* для девушки в сожительстве? с того как получает права её пялить? или с какого?)) или когда первый раз на кофе сводил за свои кровнозаработанные бабосы ?) мне вот эту самую главную мелочь обьясни)
в цивилизованном браке понятно когда) когда официально обьявлены мужем и женой а у диких как? где каждый сам за себя и со своим мнением?))
а ещё могу рассказать почему одних почти все любят и даже сражаются за них) а другие и даром никому не нужны) ктстаи -тебе пополнить ряды последних даже особо стараться не нужно) достаточно и этой темы на вумен) так что про *лябимава молодого человека* это ты поспешил
Гость
[1797816282]
Гость [1560304334] 31 марта, 19:38 #73 Вареные яйца это полноценный прием пищи. Завтрак или ужин. Хочешь лишний прием пищи добавлять к основной еде? Чай зелёный разве что.
Гость
[2574279187]
Виноградинка
Чтобы знать, что мужчина именно меня выбрал себе в спутницы жизни и всему миру об этом заявил.
он значит выложил в ютубе видео где он с вами в загсе,и дождался 10 миллиардов просмотров?
Na_avosi
[2269348089]
Гость
ваш честный ответ-мы хотели!но я немного не пойму слово неузаконенных,слышится как преступных!
Да, мы хотели. Оба не понимаем сожительства, хотели подписать документы, поставить штампы, носить одну фамилию, дети, чтоб в браке родились. Ко всему мы ещё покупали машины и жильё в официальном статусе семьи.
Гость
[2574279187]
Ветер
эх дитя дитя выкормыш из пробирки) мамке твоей тебе под жопину пендаля выдать , перестать кормить и отправить в свободный полёт на свои хлеба а дальше наблюдай просто если тяжело и не понравится, самому то-значит ответ на твой вопрос где то ну совсем рядышком)
завязывай со спайсом,пожелей мозг!
Гость
[2574279187]
Гость
Вот дочке своей и предложишь рожать детей в сожительстве
я не хочу детей
Гость
[2574279187]
Баффи
Ну что вы говорите вообще? Вы анархист что ли какой-то? Семья - ячейка общества и основа государства, да будет вам известно.
без брака вы не платите налоги?
Гость
[2574279187]
Фиолетовое пламя 🔥💜
- виза (мой случай) - наследство - оформление ипотеки на семью - согласие на операцию (сомнительный пункт, но всё же...) - алименты на жену в период декрета - часть пенсии, если он военный и погиб - льготы для семьи (если он в структурах)