вопрос женщинам форума про брак
интересен взгляд женщины относительно брака,зачем в большей степене он вам нужен-чтобы чувствовать себя женой,чтобы общество знало что вы жена,или вы не уверенны в партнере и заранее готовитесь к разводу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
654 ответа
Последний —
Перейти
Фиолетовое пламя 🔥💜
Брак это исключительно про дележку нажитого и выгод тому, кто в паре зарабатывает меньше. Хотите докажу? Спросите у любой бабы, вышла бы она замуж за мужика, чей доход меньше ее? Ответ нет и еще раз нет. Такой брак бабе не выгоден. Встречаться будет, но в загс ни-ни. Исключения не считаются.
Можно подумать, что мужику кроме денег есть что предложить в браке, особенно когда в планах дети (беременность, роды, кормления, декрет, больничные - всё на женщине), что она ещё может ждать в этот период? Фантики и твои фантазии?
Гость
Для того, чтобы быть женой, чтобы общество знало, что мы семья, чтобы у нас были правовые и моральные границы нашей ячейки общества.
Для нас с мужем брак несет исключительно юридическую функцию, так как по закону нашего государства мы можем считаться близкими родственниками и пользоваться соответствующими привилегиями только находясь в этом статусе. Только для этого.
Гость
Тогда мы с мужем не были знакомы ,когда ухаживали мальчики со всех сторон,но Вы будете долго и громко смеяться,после того ,как я надела кольцо, мужчины начали не просто заигрывать,а лезть внаглую,так что те,кто таким образом хочет закрыться от посторонних взглядов,заблуждаются.
Гость
БРАК это защищенность обеих сторон - гражданско- правовая! Сожительство - никто никому не обязан!
Ветер
автор)
твоё расстройство лечиться на ура обычным воздержанием)
и чем дольше тебе бабы давать не будут, тем быстрее наступит выздоровление
и в загс придёцо пойти ради сильно понравившейся особи и регулярного сэксу
и свои вопросы тут почитаешь потом лет через 15 и посмеёшься сам с себя
ну или не до смеха будет и будешь ненавидеть полмира, почёсывая инфецированные кучей венерических болячек яяцы)
/ а всё могло бы начинаться красиво : белое платье невесты, обмен кольцами, единственный половой партнёр, здоровые детки
и поверь--это здорово
а подзаборные забавы оставь дикой природе) у каждого вида свои правила, просто у человека их больше намного изза сложной нервной системы/
ну или не до смеха будет и будешь ненавидеть полмира, почёсывая инфецированные кучей венерических болячек яяцы)
/ а всё могло бы начинаться красиво : белое платье невесты, обмен кольцами, единственный половой партнёр, здоровые детки
и поверь--это здорово
а подзаборные забавы оставь дикой природе) у каждого вида свои правила, просто у человека их больше намного изза сложной нервной системы/
Гость
Можно подумать, что мужику кроме денег есть что предложить в браке, особенно когда в планах дети (беременность, роды, кормления, декрет, больничные - всё на женщине), что она ещё может ждать в этот период? Фантики и твои фантазии?
Я не спорил, а наоборот ответил на вопрос, что брак нужен исключительно для того, что баба могла оприходовать то, что ей не принадлежит. Но дурней становится меньше. Умные оформляют имущество на родственников, а те в свою очередь сразу оформляют дарственную. Это честно. Каждый остается с тем, что заработал.
Ветер
эх дитя дитя
выкормыш из пробирки)
мамке твоей тебе под жопину пендаля выдать , перестать кормить и отправить в свободный полёт на свои хлеба
а дальше наблюдай просто
если тяжело и не понравится, самому то-значит ответ на твой вопрос где то ну совсем рядышком)
выкормыш из пробирки)
мамке твоей тебе под жопину пендаля выдать , перестать кормить и отправить в свободный полёт на свои хлеба
а дальше наблюдай просто
если тяжело и не понравится, самому то-значит ответ на твой вопрос где то ну совсем рядышком)
Виноградинка
Чтобы знать, что мужчина именно меня выбрал себе в спутницы жизни и всему миру об этом заявил.
Гость
Если бы я готовилась к разводу- я бы замуж не вышла, мне есть что терять в материальном плане и уж тем более в добрачное мужа деньги бы не вкладывала. На общество п-о-х-у-ю. Я хочу с быть женой своего мужа. Вот захотелось. Вполне уважительная причина. У него спрашивала, почему женился- причина та же самая. Захотелось. Пока обоим не перехотелось. Да и мужа- я воспринимаю как спутника жизни, а друга приятеля- как временного йопыря. Муж судя по всему так же. Потому, что после заключение брака у него поведение поменялось. Там где раньше был бы некий конфликт интересов- он стал идти на уступки. Гораздо сдержанней, спокойней. И тд.
вот скажите почему многим женщинам в отличии от вас так сложно сказать-я просто хочу быть женой,вот ленту такую на груди носить с надписью жена!зачем говорить всякими туманными апстракциями?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиолетовое пламя 🔥💜
Я не спорил, а наоборот ответил на вопрос, что брак нужен исключительно для того, что баба могла оприходовать то, что ей не принадлежит. Но дурней становится меньше. Умные оформляют имущество на родственников, а те в свою очередь сразу оформляют дарственную. Это честно. Каждый остается с тем, что заработал.
Тебе бы таблеточку выпить и уйти с женского форума. Не нужны нам твои 200 рублей, успокойся
Фиолетовое пламя 🔥💜
- виза (мой случай)
- наследство
- оформление ипотеки на семью
- согласие на операцию (сомнительный пункт, но всё же...)
- алименты на жену в период декрета
- часть пенсии, если он военный и погиб
- льготы для семьи (если он в структурах)
Больше не знаю, может кто дополнит.
Кому-то это важно.
- наследство
Кому-то это важно.
Гость
вот скажите почему многим женщинам в отличии от вас так сложно сказать-я просто хочу быть женой,вот ленту такую на груди носить с надписью жена!зачем говорить всякими туманными апстракциями?
Причем не абстрактной "женой"- Боже упаси, в том числе благодаря инету большинство современных мужчин считаю дэрьмом конченным. А только и сугубо женой своего мужа. Не было бы его- коты мне бы подошли идеально.
Гость
Для нас с мужем брак несет исключительно юридическую функцию, так как по закону нашего государства мы можем считаться близкими родственниками и пользоваться соответствующими привилегиями только находясь в этом статусе. Только для этого.
если не секрет,что за государство и что за привилегии?
Гость
автор)
и поверь--это здорово
и поверь--это здорово
мировые ученые доказали что чувства к одной женщине со временем изчезают и захочется новую,зачем мне обманывать человека клятвой верности,или терпеть?а может вы нашли способ любить одну вечно,пожалуйста расскажите!
Ветер
еще и уголовный!значит сожительство является преступлением?почему любимый человек с кем вы еще не расписались является для вас левым?
у тебя с какого момента парень становится *прАвым* для девушки в сожительстве?
с того как получает права её пялить?
или с какого?))
или когда первый раз на кофе сводил за свои кровнозаработанные бабосы ?)
мне вот эту самую главную мелочь обьясни)
в цивилизованном браке понятно когда) когда официально обьявлены мужем и женой
а у диких как? где каждый сам за себя и со своим мнением?))
а ещё могу рассказать почему одних почти все любят и даже сражаются за них)
а другие и даром никому не нужны)
ктстаи -тебе пополнить ряды последних даже особо стараться не нужно)
достаточно и этой темы на вумен)
так что про *лябимава молодого человека* это ты поспешил
с того как получает права её пялить?
или с какого?))
или когда первый раз на кофе сводил за свои кровнозаработанные бабосы ?)
мне вот эту самую главную мелочь обьясни)
в цивилизованном браке понятно когда) когда официально обьявлены мужем и женой
а у диких как? где каждый сам за себя и со своим мнением?))
а ещё могу рассказать почему одних почти все любят и даже сражаются за них)
а другие и даром никому не нужны)
ктстаи -тебе пополнить ряды последних даже особо стараться не нужно)
достаточно и этой темы на вумен)
так что про *лябимава молодого человека* это ты поспешил
Гость
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:38
Вареные яйца это полноценный прием пищи. Завтрак или ужин. Хочешь лишний прием пищи добавлять к основной еде?
Чай зелёный разве что.
[1560304334]
31 марта, 19:38
Вареные яйца это полноценный прием пищи. Завтрак или ужин. Хочешь лишний прием пищи добавлять к основной еде?
Чай зелёный разве что.
Na_avosi
ваш честный ответ-мы хотели!но я немного не пойму слово неузаконенных,слышится как преступных!
Да, мы хотели. Оба не понимаем сожительства, хотели подписать документы, поставить штампы, носить одну фамилию, дети, чтоб в браке родились. Ко всему мы ещё покупали машины и жильё в официальном статусе семьи.
Гость
Гость
- виза (мой случай)
- наследство
Кому-то это важно.
- наследство
Кому-то это важно.
не ну уже что-то!
Следующая тема
Предыдущая тема