Гость
Статьи
Количество партнеров у …

Количество партнеров у женщины

Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
Автор
1 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Mercury
Гость
это может сделать любая, так себе достижение, особенно смешно когда штанопоклонницы штанами своими кичатся.
сказанула так сказанула, канешн
Гость
Берта
Конечно видите. На этом основаны все мужские комплексы .
Вдруг hэр соседа был посочнее и мясистей
Я как то не в курсе. У мужчин избегающих интима с чужими женщинами не может быть комплексов.
Роза
Гость
У женщины могут быть иные таланты, не связанные с деньгами. Деньги это всё же мужская стихия.
Таланты можно монетизировать. С чего ты взял, что деньги - мужская стихия? Женщины, как и мужчины, справляются как с их тратой, так и с их получением.
Гость
Гость
ну а я говорю что те кто хочет добиться дома сидеть не будет
Цели могут быть разные.
Роза
Гость
Ну женщину с корпоратива из той истории. Которую пьяную два сотрудника отымели и на такси домой отправили. А муж узнал и бросил.
Это предатель который? Ну да, негодный для семьи мужик оказался...
Гость
Mercury
разве что сброшенную змеиную шкурку?
Волчок бесполое существо.)
Волчок
Наташа
Женщина не когда в этом вопросе не скажет правду!
Причем как та у кого было с десяток, так и та, у кого ни единого.
Гость
Берта
У меня у самой доля в бизнесе.

Этим надо заниматься . Иначе растащат и пустят по миру.
Никакой халявы нет
Смотря какой бизнес. Мелкий растащат. А крупный, акции которого торгуются на бирже, обязан отчитываться перед акционерами.
Mercury
Гость
Нормальный мужчина не способен бросить свою жену. Только если его войной убьёт.) Но и тут говорят, что любовь верной женщины чудеса творит. И пули отводит от мужа и даже ракеты.)
ой, а на ракеты то надо бы потренироваться.. что то новое
Волчок
Гость
Мне ваши развлечения скучны.(
Тогда какие тебе не скучны? Кроме форума.
Гость
Гость
и на содержании сидеть не будет, вообще это унизительно для нее будет.
Ну тогда и царской семье унизительно было на всём готовом жить. Наверное они так стремились идти на завод пахать, чтобы на сухари зарабатывать.)
Волчок
Гость
У женщины могут быть иные таланты, не связанные с деньгами. Деньги это всё же мужская стихия.
Все таланты связаны с деньгами, какие нет?
Гость
Волчок
А я на сером сижу. ай пи
Я раньше тоже сидел на сером, в маленьком городе проблем не было. Но в этом ... начались проблемы. У детей. Пришлось купить белый.
Гость
Вау🐈
То есть с бывшей твоей вы в кинотеатре вальс без трусов танцевали?
А правда, в твою жену тоже кто-то пальцы совал и это ничего такого?)
Как вы достали со своими трусами, да прокладками. Ну что за приземлённые существа.(
Волчок
Гость
Разумеется. Думаю её заводило, что она в обществе двух незнакомых молодых парней. Я познакомился с ней на Аналоге СЗ. Только там переписки не было, сразу встреча. По правде говоря я каждый день с кем то встречался в тот период.) Набирал опыт общения.
С двустволкой значит познакомился...
Mercury
Гость
Волчок бесполое существо.)
годится)
Гость
Гость
воооот! Наконец-то ты понял, что уважающей себя женщине также необходима свобода выбора, а не сидеть подчиняться мужу и больше ни с кем за всю жизнь не спать.
Ну так она выбрала себе мужа и встала за его спиной, потому что вышла за него ЗА_МУЖ. Отныне решения принимает муж, а она только им управляет. Это как за руль в автомобиль сесть. Он всё сделает быстрее и лучше, ты только скажи.
А что касается секса, то и мужчинам не нужны разные половые партнёрши. Одной выше крыши.
Гость
Гость
так такую амебу легко могут обвести вокруг пальца и все отжать, *** же амбиций ноль.
Могут.)
Биржа для того и придумана чтобы у новичков отжимать. Но у тёртых калачей хрен что отожмёшь.) Их уже ничем не испугаешь.)
Берта
Гость
и на содержании сидеть не будет, вообще это унизительно для нее будет.
Это такой самообман.Если тебе унизительно спать этим мужиком не спи с ним. От содержания это не зависит
Берта
Гость
так такую амебу легко могут обвести вокруг пальца и все отжать, *** же амбиций ноль.
+10000.
Гость
Гость
это может сделать любая, так себе достижение, особенно смешно когда штанопоклонницы штанами своими кичатся.
Вовсе нет. У любой может получиться брак, а не семья. Семья же это стабильное жизнеспособное образование, где учитываются интересы всех её членов.
Берта
Гость
Любая может штамп получить. Построить семью это про другое.
Это годы труда и мозг
Берта
Гость
Нормальный мужчина не способен бросить свою жену. Только если его войной убьёт.) Но и тут говорят, что любовь верной женщины чудеса творит. И пули отводит от мужа и даже ракеты.)
В этом что то есть. Если принять во внимание энергетические потоки и ведическую философию
Берта
Гость
ты не поверишь, миллионы мужчин таких ищут, куколды сейчас вообще каждый второй.
К сожалению Вы правы
Гость
Волчок
Ве, а ты правда, был где-нибудь? В другом городе? За границей? У себя во дворе? Хочешь ко мне прилетай, увезу тебя в далёкие страны к теплому морю) Тебе полезно будет.
Я с мужиками на одном эээ ковре самолёте не летаю.)
Был я в Турции на средиземном море. Не понравилось. Гнетущее впечатление. Всё чужое. Море, климат, люди. Интроверт ценит то к чему привык.
Берта
Гость
Я как то не в курсе. У мужчин избегающих интима с чужими женщинами не может быть комплексов.
Ой ли..
Гость
Гость
причем тут блокатор? ты вообще не разбираешься в этом, но тебе и смысла нет что то рассказывать.
Блокиратор, а не блокатор.
Так это реклама или нет?
Берта
Гость
Смотря какой бизнес. Мелкий растащат. А крупный, акции которого торгуются на бирже, обязан отчитываться перед акционерами.
Любой бизнес надо держать под контролем.
Это азбучная аксиома
Гость
Mercury
Ве чист.
Так получилось. Зато можно свой сервер поднять.)
Гость
Гость
я просто не удивлюсь если это чув*ло еще и веган
А что плохого в веганах?
Гость
Гость
изменить способен а бросить нет, если жена терпила то ему удобно.
Да и изменять незачем. С падшими женщинами спать, как мишку плюшевого тpaxaть. У них всё искусственное, ненастоящее. Они видать на порнухе всему учились со своими партнёрами.)
Берта
Гость
Был я в Турции на средиземном море. Не понравилось. Гнетущее впечатление. Всё чужое. Море, климат, люди. Интроверт ценит то к чему привык.
Я тоже от Средиземноморья ожидала большего...
Гость
Гость
ты не поверишь, миллионы мужчин таких ищут, куколды сейчас вообще каждый второй.
Утешайте себя.)
Природа мужика в том, чтобы быть выше, быстрее, сильнее всех. Мир мужчин это мир жёсткой конкуренции. Если ты не можешь быть первым, то и быть тебе не зачем.
Гость
Гость
муж для каторги
Кому как. Вы сами выбрали.)
Берта
Гость
Могут.)
Биржа для того и придумана чтобы у новичков отжимать. Но у тёртых калачей хрен что отожмёшь.) Их уже ничем не испугаешь.)
Тёртые калачи сами горазды у тебя отжать
Берта
Гость
Утешайте себя.)
Природа мужика в том, чтобы быть выше, быстрее, сильнее всех. Мир мужчин это мир жёсткой конкуренции. Если ты не можешь быть первым, то и быть тебе не зачем.
О том и речь, что природных мужиков всё меньше.
Всё больше суррогаты
Гость
Волчок
Причем как та у кого было с десяток, так и та, у кого ни единого.
Если умна.
Волчок
Гость
У меня такое чувство, что вы про петтинг ничего не читали. Вальс, например, это тоже петтинг. Там же руками друг за друга держатся и телами прижимаются.)
Мы же на ты перешли. А вальс голыми не танцуют. Всё уходишь от ответа.
Роза
Гость
Утешайте себя.)
Девственность тут при чем?
Волчок
Гость
Так ты он или она?
Вот что половая свобода с людьми делает.)
Так отвечала ж уже. Молодая женщина с плёнкой.
Волчок
Гость
Не согласен. Уважающему себя человеку свобода жизненно необходима.
Если этот человек хочет половой свободы, не надо вступать в брак.
Роза
Гость
Утешайте себя.)
Девственность тут при чем?
Волчок
Гость
Интернет реклама что ли...
Ну не знаю. У меня лично блокиратор рекламы стоит. Всё всё всё вырезает. Даже из фильмов.) Полезная вещь.)
Как называется, бесплатный?
Волчок
Гость
Давно его не видно.
Бросил нас на тебя первый.
Michael Lewis
Гость
Хитрее надо быть. Приходишь к ней домой. Берёшь в руки какую-нибудь безделушку. Она подскакивает:"Ой, не трогай, это мне Петя подарил, я с ним 2 года ..." Ну и так далее. Быстро обо всех бывших узнаешь не спрашивая.)))
тоже вариант)))
Волчок
Гость
Я раньше тоже сидел на сером, в маленьком городе проблем не было. Но в этом ... начались проблемы. У детей. Пришлось купить белый.
А подробнее? Новая история намечается. В каком этом и в каком в том? Что дети натворили в интернете?
Mercury
Гость
С твоими доходами ну разве в задрипанную Турцию надо(
А тут в августе ещё и скучали без тебя)
Гость
Гость
Сама суть бизнеса такова, что бизнесмен на всём старается сэкономить, чтобы заработать прибыль инвесторам. Если он эффективный бизнес-план не предоставит ему и денег то никто не даст.)
А на ком экономить если не на трудящихся?)
еще раз: если тебя как сотрудника ценят ты будешь как сыр в масле, пример компания гугл где зарплаты баснословные.
Гость
Гость
Это так не работает. Суть человека же системно проявляется. То есть во многих вещах.
но иногда ты судишь о сути по внешним параметрам а не зришь в корень и можешь перепутать белое с черным.
Гость
Гость
Ну хотя бы потому, что ты человек и не должна отчитываться перед идиотами.
так мне нечего скрывать)