Гость
Статьи
Количество партнеров у …

Количество партнеров у женщины

Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
Автор
1 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
ну от этого и пустота и прокручивание одного и того же прошлого и отсутствие интереса к жизни настоящей.
Я интроверт просто.
Гость
Гость
Значит ты не умная.)
на сз почему не ответить если скрывтать нет смысла? чужие люди то))
Гость
Гость
ну ты аскет тебе кроме травки пожевать скорее и не надо ничего. ты ж еще и веган.
Ну я же не корова.)
Гость
Гость
Я интроверт просто.
ну да и тебя коробит от того, что другие не такие)))
Берта
Гость
Ты описала женские. С точки зрения мужчины всё иначе выглядит. Никаких упругих, вялых членов мы не видим. Просто что то где то давит и хочет на свободу.)
Конечно видите. На этом основаны все мужские комплексы .
Вдруг hэр соседа был посочнее и мясистей
Гость
Берта
Так я и спрашиваю. Жену то устраивает что ты жрррёшь на еп деньги?
Почему на её то? Меня капитал кормит. Мы же при капитализме живём.)
Как до революции было? У дворян поместье доход приносило, ну или заводик какой, или торговый дом, банк на худой конец.
Берта
Гость
Пугачева в 71 год то? которая всего уже добилась? Или Джоли которая режиссер сейчас и тоже всего уже добилась? Речь вообще то о тех, кто ничего не добился и не стремится.
Ясен пень что я приведу пример тех кто добились
. Это Вы говорили что такого не бывает. Бывает
Гость
Берта
Ясен пень что я приведу пример тех кто добились
. Это Вы говорили что такого не бывает. Бывает
ну а я говорю что те кто хочет добиться дома сидеть не будет
Волчок
Mercury
почить не надо! надо почивать)
ну когда на трех работах да без продыха, да за мелочь, там думаешь как бы не почить).
Берта
Гость
ну а я говорю что те кто хочет добиться дома сидеть не будет
Нет . про дома мы не говорили.
Речь шла о содержании а это никак не связано
Гость
Берта
Бизнесом тоже надо заниматься. А это работа
Не правда. Им можно просто владеть. А управляют им специально обученные люди.)
Вот взять сеть ресторанов макдональдс. Там вообще контрольного пакета нет ни у кого. Все акции вращаются на бирже. Акционеры ежеквартально получают дивиденды.
Mercury
Гость
Я что то пропустил?)
разве что сброшенную змеиную шкурку?
Mercury
Волчок
На Робота?
Пфф
Mercury
Гость
да веган он
купилась)
да он и сейчас с котлетой сидит..
Берта
Гость
Не правда. Им можно просто владеть. А управляют им специально обученные люди.)
Вот взять сеть ресторанов макдональдс. Там вообще контрольного пакета нет ни у кого. Все акции вращаются на бирже. Акционеры ежеквартально получают дивиденды.
У меня у самой доля в бизнесе.

Этим надо заниматься . Иначе растащат и пустят по миру.
Никакой халявы нет
Mercury
Волчок
ну когда на трех работах да без продыха, да за мелочь, там думаешь как бы не почить).
😂
Гость
Mercury
купилась)
да он и сейчас с котлетой сидит..
ну он об этом целую тему говорил и очень подробно
Гость
Берта
Нет . про дома мы не говорили.
Речь шла о содержании а это никак не связано
и на содержании сидеть не будет, вообще это унизительно для нее будет.
Волчок
Гость
Не думаю, что она на это способна ещё если жива. Женщины быстро спиваются.
Я с белым IP сижу. Как сайт вуман. Чего тут искать то.)
А я на сером сижу. ай пи
Гость
Волчок
и петтинге.

Ве, так ничего страшного что пет-партнёр до мужа потом всем рассказывать будет про этот опыт с твоей (условно) женой?
У меня такое чувство, что вы про петтинг ничего не читали. Вальс, например, это тоже петтинг. Там же руками друг за друга держатся и телами прижимаются.)
Гость
Волчок
Не буду я удивленА.
Так ты он или она?
Вот что половая свобода с людьми делает.)
Гость
У меня такое чувство, что вы про петтинг ничего не читали. Вальс, например, это тоже петтинг. Там же руками друг за друга держатся и телами прижимаются.)
То есть с бывшей твоей вы в кинотеатре вальс без трусов танцевали?
А правда, в твою жену тоже кто-то пальцы совал и это ничего такого?)
Гость
Mercury
ну как тут не вспомнить "Цвет ночи" снова
А что там?
Гость
Волчок
В нормальных семьях как раз действуют запреты, иначе это не семья и создавать её незачем, если супруги не собираются нести друг перед другом ответственность, половую в частности!!!
Не согласен. Уважающему себя человеку свобода жизненно необходима.
Гость
Волчок
В твоей области тьмы.
Так. Сначала пол не определился, а теперь и учёная степень затуманилась.)
Гость
Гость
Не согласен. Уважающему себя человеку свобода жизненно необходима.
воооот! Наконец-то ты понял, что уважающей себя женщине также необходима свобода выбора, а не сидеть подчиняться мужу и больше ни с кем за всю жизнь не спать.
Гость
Гость
Так ты он или она?
Вот что половая свобода с людьми делает.)
вот что делает зависть к чужой свободе.
Гость
Гость
да ты сидишь 24 часа тут какой нафиг у тебя бизнес
Не весь бизнес, а только доля в нём. Моя работа только кнопки жать на собраниях акционеров.)
Гость
Гость
Не весь бизнес, а только доля в нём. Моя работа только кнопки жать на собраниях акционеров.)
так такую амебу легко могут обвести вокруг пальца и все отжать, *** же амбиций ноль.
Гость
Гость
Пугачева в 71 год то? которая всего уже добилась? Или Джоли которая режиссер сейчас и тоже всего уже добилась? Речь вообще то о тех, кто ничего не добился и не стремится.
Создать семью это тоже достижение для женщины.
Гость
Гость
Создать семью это тоже достижение для женщины.
это может сделать любая, так себе достижение, особенно смешно когда штанопоклонницы штанами своими кичатся.
Гость
Гость
цифровой маркетинг и все его ниши, у тебя то епт не рутина на вумане сидеть)))
Интернет реклама что ли...
Ну не знаю. У меня лично блокиратор рекламы стоит. Всё всё всё вырезает. Даже из фильмов.) Полезная вещь.)
Mercury
Гость
ну он об этом целую тему говорил и очень подробно
так для него это забава, а по продолжительности выступления может побить рекорд Фиделя Кастро
Волчок
Гость
да не нас а самого себя, жизни то у тебя никакой нет, амеба же, ни развлечений ни путешествий, даже мяса не ешь, эмоций никаких, куча зажимов и псих проблем, где тебе еще сидеть и куда тебе идти.
Ве, а ты правда, был где-нибудь? В другом городе? За границей? У себя во дворе? Хочешь ко мне прилетай, увезу тебя в далёкие страны к теплому морю) Тебе полезно будет.
Гость
Гость
Интернет реклама что ли...
Ну не знаю. У меня лично блокиратор рекламы стоит. Всё всё всё вырезает. Даже из фильмов.) Полезная вещь.)
причем тут блокатор? ты вообще не разбираешься в этом, но тебе и смысла нет что то рассказывать.
Mercury
Волчок
А я на сером сижу. ай пи
Ве чист.
Гость
Mercury
так для него это забава, а по продолжительности выступления может побить рекорд Фиделя Кастро
я просто не удивлюсь если это чув*ло еще и веган
Гость
Гость
ну а если ее мужик бросит то пойдет она своими другими талантами зарабатывать? старая то она уже со своими другими талантами между ног никому не нужна будет)))
Нормальный мужчина не способен бросить свою жену. Только если его войной убьёт.) Но и тут говорят, что любовь верной женщины чудеса творит. И пули отводит от мужа и даже ракеты.)
Гость
Гость
пфф, один бросил другой найдется, не проблема.
Кому нужна жена слабая на передок?)))
Гость
Гость
Нормальный мужчина не способен бросить свою жену. Только если его войной убьёт.) Но и тут говорят, что любовь верной женщины чудеса творит. И пули отводит от мужа и даже ракеты.)
изменить способен а бросить нет, если жена терпила то ему удобно.
Гость
Гость
ну а я о чем? а ты муж да муж.
Муж для души.)
Гость
Гость
Кому нужна жена слабая на передок?)))
ты не поверишь, миллионы мужчин таких ищут, куколды сейчас вообще каждый второй.
Гость
Волчок
На Робота?
Давно его не видно.
Гость
Гость
Муж для души.)
муж для каторги
Волчок
Гость
Ты тоже доктор что ли? Сколько вас тут на мою голову.)
Уникальные случаи всегда интересны для изучения. Даже этический кодекс не надо блюсти. Ты сам раскрываешь свои истории.
Гость
Гость
можно и на себя, и не все боятся переплатить особенно если тебя ценят) и подарки делают и премии и поощрения.
Сама суть бизнеса такова, что бизнесмен на всём старается сэкономить, чтобы заработать прибыль инвесторам. Если он эффективный бизнес-план не предоставит ему и денег то никто не даст.)
А на ком экономить если не на трудящихся?)
Гость
Гость
можно))) все можно, дорогой друг))) была бы мотивация)
Это так не работает. Суть человека же системно проявляется. То есть во многих вещах.
Гость
Гость
на сз почему не ответить если скрывтать нет смысла? чужие люди то))
Ну хотя бы потому, что ты человек и не должна отчитываться перед идиотами.
Гость
Гость
ну да и тебя коробит от того, что другие не такие)))
Не сказал бы. Мне как то до лампочки. Лишь бы вам хорошо было.)
Mercury
Гость
А что там?
вчера фильм вспомнился из-за персонажа, который любил порядок, а сегодня в связи с загадкой идентификации пола героя..
вообщем, западная психоаналитика 1994, которую теперь культивируют у нас)