Гость
Статьи
Количество партнеров у …

Количество партнеров у женщины

Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
Автор
1 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Не сказал бы. Мне как то до лампочки. Лишь бы вам хорошо было.)
да, оно видно по всем темам как тебе до лампочки, особенно там где ты оскорбляешь женщин.
Гость
Mercury
сказанула так сказанула, канешн
ну я промолчу про ваше "вообщем" аж по глазам резануло.
Гость
Гость
Я как то не в курсе. У мужчин избегающих интима с чужими женщинами не может быть комплексов.
могут и есть)
Гость
Гость
Я как то не в курсе. У мужчин избегающих интима с чужими женщинами не может быть комплексов.
женщины ничья не собственность)
Гость
Гость
Ну тогда и царской семье унизительно было на всём готовом жить. Наверное они так стремились идти на завод пахать, чтобы на сухари зарабатывать.)
ну если у тебя работа ассоциируется только с заводом, то говорить с тобой не о чем.
Гость
Гость
Ну так она выбрала себе мужа и встала за его спиной, потому что вышла за него ЗА_МУЖ. Отныне решения принимает муж, а она только им управляет. Это как за руль в автомобиль сесть. Он всё сделает быстрее и лучше, ты только скажи.
А что касается секса, то и мужчинам не нужны разные половые партнёрши. Одной выше крыши.
фигли ты отвечаешь за всех мужчин? что значит не нужны если еще как нужны и сплошь и рядом?
Гость
Берта
Это такой самообман.Если тебе унизительно спать этим мужиком не спи с ним. От содержания это не зависит
я ни с кем не сплю
Гость
Берта
Любая может штамп получить. Построить семью это про другое.
Это годы труда и мозг
смысла в этом нет, любое *** за 2-3 года надоедает до блевоты.
Волчок
Какой автор скучный попался. На вопросы не отвечает и сам молчит. Автор, когда тему создаёте, с гостями общаться надо.
Гость
Гость
Блокиратор, а не блокатор.
Так это реклама или нет?
эдблок это обычное расширение которое блокирует контекстную рекламу, но причем тут только контекстная? сайт - это тоже реклама, он полностью работает на имидж компании, сео это тоже реклама, ты создаешь оптимизированный контент и по ключевым запросам твой бренд находят, для марктеплейсов типа амазон идет другая реклама, соц сети совсем другая реклама, и много чего еще.
Гость
Гость
А что плохого в веганах?
идиоты потому что а так все норм)))
Гость
Гость
Да и изменять незачем. С падшими женщинами спать, как мишку плюшевого тpaxaть. У них всё искусственное, ненастоящее. Они видать на порнухе всему учились со своими партнёрами.)
дааа, тебе то виднее как самому опытному)))
Берта
Гость
я ни с кем не сплю
А речь было не о Вас
Гость
Гость
Утешайте себя.)
Природа мужика в том, чтобы быть выше, быстрее, сильнее всех. Мир мужчин это мир жёсткой конкуренции. Если ты не можешь быть первым, то и быть тебе не зачем.
мне то зачем себя утешать? я в мужле категорически не нуждаюсь.
Гость
Гость
Кому как. Вы сами выбрали.)
у меня нет мужа слава богу.
Гость
Берта
А речь было не о Вас
а о ком? там же ответ мне был.
Волчок
Гость
дааа, тебе то виднее как самому опытному)))
Надеюсь Ве не трогал плюшевого мишку.
Берта
Гость
смысла в этом нет, любое *** за 2-3 года надоедает до блевоты.
Вот именно что надоедает .
Это искусство быть собой и принимать другого человека каким он есть.
Это труд . А трудиться имеет смысл ради чего то а не просто так
Берта
Гость
а о ком? там же ответ мне был.
О том кто после секса оскорбляется.
Следите за цепочкой комментов
Гость
Берта
О том кто после секса оскорбляется.
Следите за цепочкой комментов
да неважно уже там вообще не о сексе речь шла, просто унизительно было бы амбициозной жить как клуша, вот и все.
Волчок
А ты где Ве, спать опять ушел? Ну ладно, отдохни, главное не ложися на краю, а то ухвачу тебя за бочок.)
Берта
Гость
да неважно уже там вообще не о сексе речь шла, просто унизительно было бы амбициозной жить как клуша, вот и все.
Нужно быть точным в своих формулировках.Если хотите что б поняли о чем речь
Содержание никак не связано с клушеством .
Берта
Гость
Вы писали что спать с мужиком и получать содержание унизительно.
Я считаю что спать с мужиком и НЕ получать ещё более унизительно
Гость
13 страниц флуда поднял тему называется 😂
Гость
Волчок
Тогда какие тебе не скучны? Кроме форума.
Книги.
Гость
Волчок
С двустволкой значит познакомился...
Да уж. Какого только безобразия нет среди молоденьких женщин.
Не сказать что Лолита Набокова, но что то близко к этому. Квинтэссенция порока в маленьком хрупком теле. И совершенно без тормозов. В общем уж очень пошлая энергетика.
Гость
Mercury
годится)
По мне так это ужасно, не иметь пола. Слишком многое в нашей личности зависит от пола. А тут человек даже не может самоидентифицироваться. В первые такое встречаю.
Гость
Берта
Это такой самообман.Если тебе унизительно спать этим мужиком не спи с ним. От содержания это не зависит
Согласен. Женщина боится быть женщиной. Вот собственно и вся суть вопроса.
Гость
Берта
Любая может штамп получить. Построить семью это про другое.
Это годы труда и мозг
Надо же, как я с тобой согласен в этом вопросе.)
Действительно. Гармонизировать семью это вызов для настоящей женщины. Большинство недоженщин не умеют мотивировать семью и скатываются с высокого пьедестала женщины до обслуживающего персонала типа подай/поднеси. Чтобы поставить себя в обществе мужчин нужно быть настоящей женщиной или Женщиной с большой буквы.
Гость
Берта
В этом что то есть. Если принять во внимание энергетические потоки и ведическую философию
Ну да. Покровительница женщин у русов это Лада, а женская энергия Ладная. То есть она может улаживать на не проявленном уровне многие вещи. И даже буквально проложить мужчине путь к ней.
Гость
Берта
Ой ли..
На самом деле. Их никто не сравнивает. А та единственная, которая его любит совершенно искренне считает идеальным.
Вообще, сравнение это прямой путь к заниженной самооценке. Ведь всегда найдутся те, кто в чём то лучше тебя. Родители сравнивающие своих детей с другими детьми воспитывают неудачников. Это путь в никуда. Чтобы достичь успеха надо развивать свою уникальность, свои таланты, а не пытаться копировать чужие. Большинство людей по глупости, ну и конечно с подачи родителей не любивших своих детей, этим страдают. Это путь к несчастью.
Гость
Берта
Любой бизнес надо держать под контролем.
Это азбучная аксиома
Никто не спорит. Но контроль может быть разным. Можно управлять автомобилем самому, а можно сесть в автомобиль с хорошим проверенным водителем.) Инвесторы это те, кто вкладывается в бизнес с хорошим управлением.
Гость
Берта
Я тоже от Средиземноморья ожидала большего...
Да там всё через одно место. Вода как не живая, слишком солёная что ли. Солнце с другой стороны встаёт и садится. Если в Сочах можно наблюдать красивый закат вечерами, то тут темнеет резко - как лампочку выключили. Солнце скрывается за горой и темнота. А ещё эти дебильные_водители. На пешеходов обращают внимания не больше чем на куриц тракторист в деревне. Переход дороги превращается в развлечение для экстремалов.) А ещё эта дичайшая бедность за стенами фешенебельного отеля. В общем ужас.
Гость
Берта
Я тоже от Средиземноморья ожидала большего...
Кстати, чего то вспомнилось. У нас парнишка решил поселиться на берегу моря в Турции. Его хватило на 2 года. Прибежал домой в ужасе.)
Вот его пост на нашем форуме:
13 октября 2021, 13:05|
trader_95
Еще
Была мечта идиота — как заработаю денег купить домик на берегу моря.
Мечта как мечта, плохая/хорошая, но какая была.
Год примерно я искал, объездил многие моря, начиная с Черного.
И вот, в году 2013м после одобрения военного ведомства, а в Турции так только продавали иностранцам, стал владельцем симпатичного домика в три этажа и 300м2 в Алании за 5100 по нашим деньгам или 127 тыс евро с видом на море.
Затеял ремонт, с турками нервов не меньше чем с нашими. Зато в бытовом плане все было отменно — в нашем комплексе, который населяли в основном иностранцы, жила семья садовника. Глава семьи и за бассейном следил и кустарники подстригал придавая причудливые формы и отвечал за мелкий текущий ремонт. Жена его убирала в домах за недорого.
Все.
Жизнь удалась.
Работаю удаленно на бирже.
И заскучал я братцы! Крепко заскучал по Родине. Да так, что не описать.
Кто я теперь? Пенс в 35 лет(тут привет передам смартлабовским пенсионерам в 35), который смотрит на морской закат? Который, к слову, опостылел через несколько месяцев.
Хотелось по стенкам бегать.
Я вдруг осознал, о чем не догадывался — оказывается люблю Россию. Не ради денег, как картинные пацреоты, а вот по настоящему.
Скучал по всему, даже по гречке, которую в Москве ел от силы раз в год. По ритму Москвы, даже по бесконечным проблемам, без которых жизнь в России невозможна. По нашим людям.

В общем плюнули на все, собрали наскоро вещи, и вернулись обратно)
Галочка поставлена, мечта сбылась. Может и хорошо, а то бы всю жизнь мучался от того, что не исполнил мечту.
Домик продал обратно в 2015м по иронии тоже за 5100 на наши деньги, потеряв в два раза на курсе.
Вот такая плата за мечту. Не жалею, хороший опыт. Началась новая жизнь после мечты. Ведь и в правду говорят: «Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться».
Гость
Берта
О том и речь, что природных мужиков всё меньше.
Всё больше суррогаты
Ну а кто виноват? У них же нет стимула. Женщины все юзаны переюзаны. Ради кого стараться? Те кому повезло встретить достойную женщину стали настоящими мужчинами. А остальные просто слоняются по жизни.
Гость
Волчок
Мы же на ты перешли. А вальс голыми не танцуют. Всё уходишь от ответа.
Петтинг от слова пятерня, рука то есть, а не от слова голый.
Вообще, я раньше даже слова такого не знал. В брошюрке по гармонизации семейных отношений,что я тогда прочитал это называлось тактильными ласками. Там привели разные методы возбуждения. Мне лично понравился ступенчатый метод. Когда каждый раз прерываешься, чтобы начать всё сначала, с каждым разом продвигаясь всё дальше. Это позволяет сделать так, чтобы партнёрша всегда хотела большего.)
И кто вообще сказал, что для петтинга надо быть голым?
Гость
Роза
Девственность тут при чем?
Да при том, что мужчина должен быть первым и единственным у своего смысла жизни.
Гость
Волчок
Так отвечала ж уже. Молодая женщина с плёнкой.
Дурацкое слово. Плева это корона, которой девушка коронует своего избранника. Плёнкой корону называют только обиженные на жизнь_шлюхи.
И у молодой женщины плевы нет. Она уже короновала какого то мужчину, потому и стала женщиной. Если корона на месте, то она ещё девушка.)
Значит, определилась. Хорошо.) Будешь девушкой.)
Гость
Волчок
Если этот человек хочет половой свободы, не надо вступать в брак.
Половая свобода это личный нравственный выбор. Нормальным людям она не нужна. Их достаточно секса в браке.
Тут речь шла о свободе делать всё что считаешь нужным. Если принимаешь человека, то принимаешь и его поступки и мотивацию. Если этой свободы нет, то человек чувствует себя как в тюрьме.
Глупые женщины, которых на вумане множество, считают своим долгом ограничивать свободу мужчин. Лазят в их телефоны, контролируют переписки, даже на улице бдят за тем куда он смотрит. Тут полно таких тем.) Неудивительно, что мужчины сбегают из под такого контроля.)
Гость
Роза
Девственность тут при чем?
Заело?
Гость
Волчок
Как называется, бесплатный?
Конечно бесплатный, но очень хороший.
AdBlocker Ultimate
расширение для браузера файрфокс
Гость
Волчок
А подробнее? Новая история намечается. В каком этом и в каком в том? Что дети натворили в интернете?
Ничего не натворили. Просто экзамен один раз сорвался. Экзаменационные серверы очень чувствительны к количестве подключений с одного адреса. К тому же серый адрес может меняться время от времени. Экзаменационный сервер не даст продолжить экзамен с другого адреса. В общем жесть. А там как раз на удалёнке всё в их универе было.
Но я не пожалел ни разу. С белым адресом интернет летает. Все сайты твои запросы в первую очередь обрабатывают. Хотя вот брокерский терминал прекрасно работает на любом. То есть вообще нечувствителен к адресам клиента. Какой-нибудь ВК или вилдберрис куда более чувствителен. Постоянно письма шлёт, что вы зашли с такого то устройства и такого то адреса. А брокеру плевать откуда ты заходишь, хоть с общественного вай фая на вокзале, видимо уверены в своей защите и невозможности взлома.
Гость
Mercury
С твоими доходами ну разве в задрипанную Турцию надо(
А тут в августе ещё и скучали без тебя)
В Турции я давно был. Больше 10 лет назад. Это мой первый и последний выезд за границу. Потом жена с детьми без меня везде летала. А в августе я был у нас на чёрном море. Вот уже 20 лет останавливаемся в одном и том же отеле.) Нас там как родных встречают.)
Гость
Гость
еще раз: если тебя как сотрудника ценят ты будешь как сыр в масле, пример компания гугл где зарплаты баснословные.
Всё относительно. Зарплата, какая бы высокая она ни была, она останется всего лишь зарплатой. Я сам когда то работал в этой сфере. Тут главное замотивировать человека, а не дать ему заработать. То есть выставляется разница между разрядами профессиями с оглядкой на уровень по отрасли. Зарплата должна постоянно расти. Если дашь сразу много, а потом чуть меньше - работать не будет. Но всё это мелочи по сравнению с тем, какие доходы генерирует бизнес - где эти работники работают. У нас например фонд зарплаты составлял процента полтора в себестоимости продукции. А когда наше предприятие решил поглотить евраз, скупив за бесценок 95% акций комбината у тупых трудящихся, то выставил оферту оставшимся акционерам истребовав акции по закону по справедливой цене. И вот эти самые стойкие акционеры получили миллионы. Для сравнения зарплата начальника участка была скажем тысяч 50 на тот момент, а за купленные на пару тройку ваучеров акции ему отвалили за 6 миллионов. Так что можете представить какой доход получают акционеры, учитывая что дивидендная доходность в отрасли в среднем примерно 15% - то есть 900 тысяч в год или 75 тысяч в месяц. И при этом доход акционера легко масштабируется. То есть он может купить сколько угодно акций и увеличить свой доход в разы и при этом ему не надо ходить на работу, тратить силы и нервы.
Гость
Гость
так мне нечего скрывать)
Интимные вещи положено скрывать в приличном обществе. Никому не интересно сколько раз в день ты ковырялась в носу и как именно. Люди сейчас деградировали. Обсуждают то, что нельзя обсуждать.
Гость
Гость
да, оно видно по всем темам как тебе до лампочки, особенно там где ты оскорбляешь женщин.
Не оскорбляю, а называю вещи своими именами.)
Шляется значит_шлюха, что не так?)
Гость
Гость
могут и есть)
Откуда им взяться не подскажете? Их же никто ни с кем не сравнивает.
Гость
Гость
женщины ничья не собственность)
Ещё скажи, что и родины у человека нет.
Гость
Гость
ну если у тебя работа ассоциируется только с заводом, то говорить с тобой не о чем.
Ну вообще то само слово работа от слово раб произошло.
Гость
Гость
фигли ты отвечаешь за всех мужчин? что значит не нужны если еще как нужны и сплошь и рядом?
Это глупые мужчины, которые не смогли обрести реальную власть над жизнью и поэтому пытающихся самоутвердиться за счёт эфемерного завоевания женщин.