Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
Тоже что-ль на девственнице в твои 43 жениться собрался??? 😏
Serg
[2136160257]
Берта
Вы уже определитесь то ли она повеселилась, то ли таскала груз. Одно с другим не вяжется
У Ве часто одно с другим не вяжется.
Гость
[3125912382]
Гость
Жёнам то наплевать на похождения мужа. Он же не жену под кого то подкладывает, а других ходит унижать.
почему унижать - удовлетворять.
Serg
[2136160257]
Гость
В смысле"сама"?Хвасталась?
Есть три варианта возможного объяснения, почему бывшая НЕДОневеста Ве рассказала ему о том, что лишилась девственности: 1) После того как Ве отказался "брать на себя ответственность" за её девственность, она ещё некоторое время всё ещё хотела секса с ним. Однако, её девственность была для Ве непреодолимым препятствием к сексу с ней. Вот она и решила избавиться от девственности без его помощи, а потом сказала ему о том, что препятствие устранено. 2) После того, как Ве отказался заняться с ней сексом, девушка решила, что с ним, как с мужчиной, каши не сваришь, но некоторое время после этого держала его во френд-зоне. Но поскольку её разбуженная с 14 лет петтингом женская сексуальность требовала выхода, девушка решила сделать себе такой подарок на 18-летие - начать сексуальную жизнь. А Ве она об этом рассказала, как лучшей подружке. 3) После того, как Ве её фактически отверг - голую в постели, в романтической обстановке, девушка сама его бросила. Но он этого так и не понял, продолжал около неё отираться. Девушка рассказала ему, что лишилась девственности с другим, чтобы окончательно избавиться от его назойливого внимания.
Serg
[2136160257]
Берта
Мужчина делает предложение руки и сердца. Не наоборот
У Ве [1364110317] есть целая бредовая теория на этот счёт. Типа девушка должна сама выбрать себе достойного мужа, и сама должна его вдохновить сделать ей предложение руки и сердца. Но типа выбрать она может только один раз, пока девственница. Кстати, самого Ве жена якобы вдохновила сделать ей предложение тем, что на первом свидании потрогала его за член, но к своему телу его до загса не подпускала. 😏
Serg
[2136160257]
Гость
Ты так наивна.) Да сексом и заманил. Сказал, что умеет доставить женщине незабываемое удовольствие.)
Очевидно она согласилась потому, что муж доставить ей незабываемое удовольствие не умеет. 😏
Serg
[2136160257]
Гость
А нас на вписке школьниц 16 летних расстреляли, которые приехали выпить и потpaxaться. Один из мужиков решил поиграть и достал охотничье ружьё.
"Су(ч)ка не захочет, кобель не вскочит" - типичное самооправдание насильников.
Serg
[2136160257]
Волчок
Зато ты теряешь рассудок из за известно кого. Это твоя плохая привычка. Я могу тебя избавить от нее, если пожелаешь.
Как? Приложить Ве по башке бейсбольной битой?
Serg
[2136160257]
Волчок
Разве что только одна.
У Ве в жизни только одна проблема - с головушкой. 😏
Serg
[2136160257]
ПрактичнаяРомантичная
Одна простая мысль. Если бы я встретила своего мужа раньше, до того как я переспала со всеми своими мужчинами, я бы не оценила насколько он, мой будущий муж классный. Если бы мой муж встретил меня на несколько лет раньше , до того как он развлекался тыканием своей *** в чужих женщин, он бы тоже не понял, что я та самая. Мы бы оба тупо прошли мимо. Пройденый опыт делает каждого тем, кем он стал. Ни за что бы не посоветовала сыну выбрать девушку, у которой из достоинств только девственность... выбирать надо личность.
+++ Браво!!! 👋👋👋 Отлично сказано. 👍
Serg
[2136160257]
Гость
Спасибо Волчок. Я уже почти забыл. Просто на вумане так много таких как она ... Таких же глупых. В реальности я от таких бегал сверкая пятками.) А тут они меня догнали.)
Нет, Ве, ты сам тут на форуме за всеми бегаешь.
Serg
[2136160257]
Гость
Личные качества это нравственные принципы человека. Например, не воровать, не убивать, не блудить. Вы просто презрительно называете тех, кто не блудит плёночниками. Как например, убийцы могли презрительно называть не убийц белоручками. И тогда твоя фраза выглядела бы так: "ну да, зачем личные качества внешность и прочее прочее главное же белые ручки))) только в жизни все не так))"
Сами плёночники ещё как блудят. И ты, Ве, тоже и блудил до брака, и прелюбодействовал в браке. Просто с некоторых пор ты старательно открещиваешься от своих более ранних рассказов про свои похождения.
Serg
[2136160257]
Гость
Чему завидовать то? Не объяснишь? Завидовать той дуре, которую пьяную на мужиков потянуло? Или пьяным мужикам, которые оттpaxaли чужую жену?))) Как можно завидовать неразумным великовозрастным детям? Это как в фильме "Бриллиантовая рука". - На его месте должен был быть я! - Напьёшься - будешь.
Ве, ты по собственной дурости, из-за глупых нежизнеспособных принципов, упустил в юности свой шанс на счастье с любимой девушкой, а заодно, упустил шанс вырасти нормальным человеком.
Serg
[2136160257]
Гость
Если женщина доступна тебе без брака, то по моему глупо даже надеяться, что ты у неё будешь первый и/или единственный. Ясно же что у неё нет нравственного принципа "секс только с мужем".
Ве, не давать без штампа, и "секс только с мужем" - это две большие разницы. Недавание без штампа может быть вообще никак не связано с нравственными принципами.
Берта
[1875284846]
Serg
Ве, ты по собственной дурости, из-за глупых нежизнеспособных принципов, упустил в юности свой шанс на счастье с любимой девушкой, а заодно, упустил шанс вырасти нормальным человеком.
Да всё он понимает. Нытьё про девственниц чистой воды манипуляция виноватить бабу. *** тупо женится на той что богаче. Из тех кто ему дают По причине крайней продажности . А своё враньё надо как то оправдать Коробочка просто открывалась
Serg
[2136160257]
Гость
Мне не нужна такая жизнь как у вас. Мне не нужны чужие женщины. Я не хочу себя ничтожеством чувствовать, питающимся из помойки.
У адекватных цивилизованных людей питаться женщинами вообще не принято.
Serg
[2136160257]
Гость
С чего вы решили, что я теряю из-за неё голову? Наоборот, я не потерял голову и потому остался жив. Хотя мне интересно, как вы избавлять меня от чего то планируете.)
Ве, ты сам рассказывал, как в отместку бывшей НЕДОневесте, ты потом переспал с её подругой, и в результате подцепил букет Венеры. 😉
Жениться нужно исключительно на девственнице,а любовнице можно быть порванкой. Лично я женился на девственнице,а любовницу нашел замужнюю,да ещё и богатым сексуальным прошлым.
Вот вам наглядный пример лицемерия плёночников. 😏 Девушки, вы всё ещё хотите выйти замуж девственницами за плёночников? Тогда мы идём к вам... 😉
Serg
[2136160257]
Волчок
Зачем спасать тех кто не хочет?
Поскольку жена Ве - ***, и секс ей был нужен только для зачатия (Ве об этом уже всему форуму уши прожужжал), ей неприятно, когда другие получают от секса удовольствие.
Гость
[3294427290]
Serg
Под гостем [1364110317] пишет Ве, в очередной раз поменял идентификатор.
все в курсе уже давно)))
Serg
[2136160257]
Волчок
А зачем тебе любовница? Жена не хочет тебя?
Он же на бревне женился, чтобы хвастаться перед дружбанами и собутыльниками, что он "с помойки не питается".
В вашей истории мне не понятно, зачем она это честно рассказала. Обычно о подобном опыте женщины умалчивают.
Я уже объяснял, зачем. Три возможных варианта: 1) чтобы устранить непреодолимое для Ве препятствие к сексу с ней; 2) рассказала, как (королю френд-зоны) лучшей подружке; 3) чтобы окончательно избавиться от его назойливого внимания.
Поскольку жена Ве - ***, и секс ей был нужен только для зачатия (Ве об этом уже всему форуму уши прожужжал), ей неприятно, когда другие получают от секса удовольствие.
Ого. Поэтому он сексуально озабочен и злится на обычных здоровых женщин?
Serg
[2136160257]
Гость
Фу какие мерзкие подробности. А в чем цимес отсутствия контакта именно СЛИЗИСТЫХ?
Бзик у него такой. Неужели не ясно?
Serg
[2136160257]
Гость
Аристократы и дворовая чернь.) Я арий, который сто крат.)
Вау!!! Безотцовщина из уральской глубинки возомнил себя аристократом? 😏
Serg
[2136160257]
Гость
Жёнам то наплевать на похождения мужа. Он же не жену под кого то подкладывает, а других ходит унижать.
Я много раз уже это говорил, что мужчина, который считает секс унижением для женщины, в принципе не способен быть хорошим любовником, ни для кого, даже для своей жены.
Гость
[3294427290]
Serg
Я много раз уже это говорил, что мужчина, который считает секс унижением для женщины, в принципе не способен быть хорошим любовником, ни для кого, даже для своей жены.
так и есть, для него и позы все кроме миссионерской унижение (сам писал что с женой такого не позволяют), и минет унижение, про куни вообще молчу.
Serg
[2136160257]
Гость
Она считала меня близким другом. Этакой жилеткой, которая всегда выслушает, поддержит и даст мудрый совет. Она не понимала, что я люблю её, что она сделает мне больно своим рассказом. И я её не подвёл. Роль жилетки выполнил на отлично.) Но мечтать, что она поумнеет - перестал.
Ве, хреновая из тебя получилась жилетка. Поскольку ты весь её рассказ (доверенный тебе по секрету, как лучшему другу) потом слово в слово, во всех интимных подробностях, выложил её следующему бойфренду, когда он пришёл к тебе за разборками на предмет, куда ты, как её бывший парень, дел её девственность.
Serg
[2136160257]
Na_avosi
Это пишет старый гонорейный дед. Он женился на чистой девушке, но всю их совместную жизнь имеет любовницу.
Точно, про девственницу-жену и замужнюю любовницу, которая из-за него развелась с мужем, писал гонорейный Пенс55.
Serg
[2136160257]
Берта
Вы что то путаете. Плёночники это не те кто сам не блудит. А тот кто требует это от других
+++
Serg
[2136160257]
Гость
Подобное к подобному. Мы хотим только таких же как мы сами.
Но ты же сам блудил... хотя от других требуешь, чтобы не блудили. 😉 Блудил-блудил, не отпирайся. 😉 Форум всё помнит.
Если в прошлом он бросил беременную девушку или оставил семью и не платил алименты, то его ценность равна нулю
Это Вы про Робота?
Serg
[2136160257]
Mercury
и как только тебе удалось придержать координаты бывшей.. а что будет?
Ве же до сих пор отслеживает бывшую во всех социальных сетях, и каждый раз злорадно радуется, что жизнь у неё сложилась не столь успешно, как по его мнению, могла сложиться с ним. 😏
Serg
[2136160257]
Mercury
злые и фамилию бы написали)
А мы добрые, мы написали только имя (Михаил) и место жительства (Мурзинка, Горноуральский городской округ). 😁
Serg
[2136160257]
Mercury
стратег..
и не говори... 😉
Serg
[2136160257]
Волчок
Да, видимо, жилетки раньше такие были, выслушают, поддержат, совет дадут и до разрядки заодно доведут, чё уж там.)
Ве выслушал, а потом разболтал выслушанную информацию третьему заинтересованному лицу.
Serg
[2136160257]
Гость
У меня нет фамилии.
Какой же ты на фиг аристократ, без фамилии? 😉
Serg
[2136160257]
Гость
обычное доведение до абсурда
Типичный казуистический приёмчик целкодpoчеров. 😉
Serg
[2136160257]
Гость
На кой они им?
На кой и тебе.
Serg
[2136160257]
Гость
ты тупой, даже комментировать не хочу насколько ты епнутый.
+++
Serg
[2136160257]
Гость
так ты и есть ве с другого ай пи?)
Нет, НоЫВоигура - это гонорейный Пенс55.
Волчок
[2589456036]
Mercury
На океан не хочешь? Там на самом на краю Земли.. как у Пикника)
Или на остров, где всё не так как когда-то казалось нам) Тоже Пикник.
Serg
[2136160257]
Гость
такое впечатление что тебе 15 лет, ноль опыта и понимания жизни.
Ве уже 49 лет, а опыта и понимания жизни у него ноль потому, что он обитает в своём вымышленном мирке единорогов и розовых пони, где мужчины сразу женятся, а недевственниц никто не берёт замуж.
Serg
[2136160257]
Гость
Именно поэтому тебя может обмануть любая прошаренная, притвориться девственницей как твоя жена, это легко имея хитрость, коварство и ОПЫТ, и никогда ты не узнаешь сколько у нее было, притворится ангелком легко и просто.
Потрогала Ве на первом свидании за член, а потом до загса к своему телу не подпускала - и наш Ве клюнул. 😉
Волчок
[2589456036]
Гость
Человек тоже может. Мужика, например, можно юзать для подарков, это если женщина юзает. Но это не самое страшное. А если работодатель юзает платя гроши, это куда хуже.
Ну если еще работодателя послать, то как выживать, особенно в городах где безработица?