Гость
Статьи
Количество партнеров у …

Количество партнеров у женщины

Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
Автор
1 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Волчок
Гость
А что тебе мешает перестать горбатиться если ты такая умная?
Любое дело требует времени и развития, чтобы оно принесло успех, а до тех пор приходится приспосабливаться.
Красотка
Serg
Ве любую тему переведёт на_шлюх. 😁
Ну хочет он их, что поделать. *** у него как сверхценная идея.
Serg
Гость
У меня такое чувство, что вы про петтинг ничего не читали. Вальс, например, это тоже петтинг. Там же руками друг за друга держатся и телами прижимаются.)
Сейчас нам Ве расскажет про танцы с оргазмами... 😳
Serg
Вау🐈
То есть с бывшей твоей вы в кинотеатре вальс без трусов танцевали?
А правда, в твою жену тоже кто-то пальцы совал и это ничего такого?)
В его тогда ещё жену её однокурсник не только пальцы совал. 😉
Serg
Гость
воооот! Наконец-то ты понял, что уважающей себя женщине также необходима свобода выбора, а не сидеть подчиняться мужу и больше ни с кем за всю жизнь не спать.
Ну так Ве же говорил, что свобода жизненно необходима человеку. А женщину Ве, как все плёночники, за человека не считает. 😉
Serg
Гость
Кому нужна жена слабая на передок?)))
А кому нужна жена с железобетонным передком, которая и мужу будет давать раз в год по большим праздникам? Как тебе твоя *** не даёт. Но тебе и самому, как аноргазмику, секс особо не нужен.
Serg
Гость
Я как то не в курсе. У мужчин избегающих интима с чужими женщинами не может быть комплексов.
Однако же ты, Ве, до "обнуления" твоей подмоченной на форуме репутации, не избегал интима с чужими женщинами. 😉
Serg
Гость
Вовсе нет. У любой может получиться брак, а не семья. Семья же это стабильное жизнеспособное образование, где учитываются интересы всех её членов.
Ве, ты пишешь бред, противопоставляя брак и семью. Разница между браком и семьёй состоит в том, что в браке состоят ДВОЕ супругов - муж и жена, а в семью входят также и другие её члены - родители, дети, которые живут вместе.
Serg
Роза
Девственность тут при чем?
Как при чём? Если мужику быть первым больше ни в чём не светит, то ему надо побыть первым хотя бы в вагине. 😁
Mercury
Волчок
Или на остров, где всё не так как когда-то казалось нам) Тоже Пикник.
спасибо, напомнили)
кстати, у Ве есть остров..
Serg
Гость
Дурацкое слово. Плева это корона, которой девушка коронует своего избранника. Плёнкой корону называют только обиженные на жизнь_шлюхи.
И у молодой женщины плевы нет. Она уже короновала какого то мужчину, потому и стала женщиной. Если корона на месте, то она ещё девушка.)
Значит, определилась. Хорошо.) Будешь девушкой.)
Ве, носить nuzду как корону на башке - это уже шиза.
Serg
Гость
ла, у Ве с логикой очень плохо, потому что для него секс - это унижение.
Наш Ве жену сексом не унижает. Они даже спят в разных комнатах.
Волчок
Ве, скажи-ка, например, мужчина пригласил женщину в ресторан, он будет_лохом если оплатит их совместный ужин?
Волчок
Гость
Ну что я говорил. Мышление_шлюхи.
На у мужиков на всех стоит. Это рефлекс. А пользует он тех, кто позволяет себе присунуть. Шлюхи_это общественные туалеты просто.
И если мужик каким то унитазом воспользовался, то никакую жену он не обманул. Жена же не унитаз. Жена это его любовь,это смысл его жизни, ради неё он пашет всю жизнь, чтобы у неё всё было и она была счастлива. А что получает_шлюха? Плевок спермы и глупую думку, что мужик с ней кого то опустил.)
Блин, да вы посмотрите в каких унизительных позах вас сношают! Какие унизительные извращения при этом используют! Это же кошмар. С женой он такого никогда себе не позволит. Ей он как собачка готов тапочки в зубах приносить!
А можно подробнее узнать про унизительные позы? Не хочу однажды в такой оказаться. И про извращения пример дай.
Берта
Волчок
А можно подробнее узнать про унизительные позы? Не хочу однажды в такой оказаться. И про извращения пример дай.
Села пи$ей на лицо мужа.
Женщину это сильно унижает
Волчок
Гость
Ну и вопрос.)
Это как любимое место в интернете спросить.)
Попробуй вот это почитать:
https://moreknig.org/engine/download.php?id=659737
Я по ссылкам не перехожу, скажи название, что там.
Serg
Гость
Ну что я говорил. Мышление_шлюхи.
На у мужиков на всех стоит. Это рефлекс. А пользует он тех, кто позволяет себе присунуть. Шлюхи_это общественные туалеты просто.
И если мужик каким то унитазом воспользовался, то никакую жену он не обманул. Жена же не унитаз. Жена это его любовь,это смысл его жизни, ради неё он пашет всю жизнь, чтобы у неё всё было и она была счастлива. А что получает_шлюха? Плевок спермы и глупую думку, что мужик с ней кого то опустил.)
Блин, да вы посмотрите в каких унизительных позах вас сношают! Какие унизительные извращения при этом используют! Это же кошмар. С женой он такого никогда себе не позволит. Ей он как собачка готов тапочки в зубах приносить!
Удобную религию придумали индусы...
(В.Высоцкий)
Serg
Гость
ко всем) в таком деле избирательности быть не может, это просто отношение к женщинам в целом так проявляется)
+++
Serg
Роза
Ну вот опять твое заблуждение, что женщинам секс не нужен.
Ну, типа если женщине секс нужен, то Ве её сразу в_шлюхи записывает.
Волчок
Гость
По эмоциональности конечно же.
Ну и как тебе моя эмоциональность? Норма или нет?
Волчок
Гость
Всё это само собой происходит. Исходя из желания и нравственных принципов. Главное не переходи свои же собственные границы и научи жениха уважать их.
Да что я рассказываю, ты и сама всё знаешь.) Уважающая себя женщина никогда не попадёт в ситуацию когда муж её к чему то склоняет против её воли и желания.
Не хочешь отвечать , ну и ладно)
Волчок
Гость
Ну да. Дева, девочка, девушка - все девственницы. Младше всех девочка, старше - дева. Думаю девушка это лет с 13 до 30.
Но не создавшая семью до 30 лет девушка это что то необычное.
Что необычного, можно узнать?
Serg
Красотка
Кстати, очень верное и тонкое замечание. Ненависть к женщинам или мизогиния только ко всем женщинам.
Да и с головой у него явные проблемы.
Интересно, а если ему жена будет изменять, ну так годика 2 хотя бы, он её оставит в "святых женщинах-хранительницах очага" или она вдруг тоже ш#юхой станет. Единомоментно?
Ве свою жену и так уже 15 лет считал_шлюхой, потому что ещё до брака она ему сказала, что не девственница, что в студенчестве переспала с однокурсником. А через 15 лет брака она внезапно внезапно решила задним числом закосить под добрачную девственницу, после того как у Ве начала протекать крыша на почве телегонии, и он начал искать в их детях портретное сходство с её бывшим однокурсником, с которым она лишилась девственности. Она ему типа "призналась", якобы все 15 лет его обманывала, никакого однокурсника не было, и она вышла за него девственницей. Ве поверил... или до сих пор делает вид, что поверил.
Волчок
Гость
Так если он гуляет, он гулял и до брака. И если девушка согласилась стать его женой, то приняла его со всеми его достоинствами и недостатками. Так ведь? Глупо думать,что мужчина изменит свои привычки женившись.
Я не понимаю, почему_шлюхи выходя замуж за кобеля уверены, что кобель вдруг станет идеальным мужчиной. Люди ведь не меняются.
Но если он хочет гулять, зачем он женится? К тому же кто из мужчин не гулял до брака?
Serg
Ёканый бабай
Вы эту т.упост сейчас выдумали???
Нет, это известная цитата из Оскара Уайльда.
Serg
Гость
Английский язык образовался путём латинизации древнерусского.
Бред сивой кобылы
Serg
Гость
ссылочку на исследование)
Поскольку исследования проводились всё в той же вымышленной стране единорогов и розовых слоников, ссылку на них в браузер не вставишь. 😉
Serg
Берта
А брак в наше время не гарантирует отсутствия унижений.
Проштамповаться-развестись проблем нет.
Про$титутка и то дороже выйдет чем госпошлина
Ве раньше хвастался тем, что "свадьба" ему обошлась в 350 рублей госпошлины. 😉
Красотка
Serg
Ве свою жену и так уже 15 лет считал_шлюхой, потому что ещё до брака она ему сказала, что не девственница, что в студенчестве переспала с однокурсником. А через 15 лет брака она внезапно внезапно решила задним числом закосить под добрачную девственницу, после того как у Ве начала протекать крыша на почве телегонии, и он начал искать в их детях портретное сходство с её бывшим однокурсником, с которым она лишилась девственности. Она ему типа "призналась", якобы все 15 лет его обманывала, никакого однокурсника не было, и она вышла за него девственницей. Ве поверил... или до сих пор делает вид, что поверил.
Какая трогательная история...)

Блин, мне его уже жалко стало, а вдруг он там не выдержит и повесится? Прям конкретного его зачмырили.
Serg
Берта
Да всё он понимает.
Нытьё про девственниц чистой воды манипуляция виноватить бабу.
*** тупо женится на той что богаче.
Из тех кто ему дают
По причине крайней продажности .
А своё враньё надо как то оправдать
Коробочка просто открывалась
👍
Serg
Вау🐈
Ого. Поэтому он сексуально озабочен и злится на обычных здоровых женщин?
Ну да. Обычных женщин со здоровыми сексуальными потребностями он называет_шлюхами.
Serg
Гость
так и есть, для него и позы все кроме миссионерской унижение (сам писал что с женой такого не позволяют), и минет унижение, про куни вообще молчу.
Он специально нашёл себе в жёны ***, чтобы она не хотела секса, ибо секса хотят только_шлюхи, и не требовала от него, чтобы он унижал её сексом.
Serg
Красотка
Ну хочет он их, что поделать. *** у него как сверхценная идея.
Зацикленность поциента на какой-либо сверхценной идее в психиатрии называется - паранойя.
Serg
Serg
В его тогда ещё жену её однокурсник не только пальцы совал. 😉
Очепятка:
В его тогда ещё НЕ жену её однокурсник не только пальцы совал.
Serg
Mercury
спасибо, напомнили)
кстати, у Ве есть остров..
Да-да, помню как Ве хвастался, что прикупил по дешевке остров. 😁
Serg
Берта
Села пи$ей на лицо мужа.
Женщину это сильно унижает
😄😁😂 👍
Serg
Красотка

Блин, мне его уже жалко стало, а вдруг он там не выдержит и повесится? Прям конкретного его зачмырили.
Жене Ве даже прозвище на форуме придумали - девственница Шрёдингера. 😉
Ну, типа квантовая неопределённость - то не девственница, то вдруг опять девственница...
Гость
Волчок
Я по ссылкам не перехожу, скажи название, что там.
Доверься мне. Там очень интересная книга в формате FB2.
Гость
Волчок
Почти все. Иначе не забеременеть ведь. Поэтому женщина почти всегда снизу.
Гость
Волчок
Ве, скажи-ка, например, мужчина пригласил женщину в ресторан, он будет_лохом если оплатит их совместный ужин?
Кто приглашает, тот и платит. Это закон.
Я просто никого не приглашал.)
Гость
Волчок
Ну и как тебе моя эмоциональность? Норма или нет?
Отлично.)
Честно говоря я не понимаю почему ты не замужем.
Гость
Волчок
Не хочешь отвечать , ну и ладно)
Я ответил. Как сумел.
Гость
Волчок
Что необычного, можно узнать?
До 30 девушки уже определяются с выбором своего мужчины.
Волчок
Serg
И это говорит "качественный партнёр", с которым жена уже много лет спит в разных комнатах... 😏
Ладно хоть не на разных этажах. Сколько у тебя комнат, Вещун?
Гость
Волчок
Но если он хочет гулять, зачем он женится? К тому же кто из мужчин не гулял до брака?
Гуляют до брака только никчемные мужчины, которые ничего не достигли.
Они так самоутверждаются - разводя дурочек на секс.
А женятся мужчины по другой причине. Когда выбрали свою королеву, которой хотят служить.
Гость
Красотка

Если тебя подзаборный алкаш обматерит ты тоже повесишься? Он же авторитет для тебя, да?)
Гость
Гуляют до брака только никчемные мужчины, которые ничего не достигли.
Они так самоутверждаются - разводя дурочек на секс.
А женятся мужчины по другой причине. Когда выбрали свою королеву, которой хотят служить.
Пока ты тут, твоя королева горшки моет после тебя?
Волчок
Serg
Есть три варианта возможного объяснения, почему бывшая НЕДОневеста Ве рассказала ему о том, что лишилась девственности:
1) После того как Ве отказался "брать на себя ответственность" за её девственность, она ещё некоторое время всё ещё хотела секса с ним. Однако, её девственность была для Ве непреодолимым препятствием к сексу с ней. Вот она и решила избавиться от девственности без его помощи, а потом сказала ему о том, что препятствие устранено.
2) После того, как Ве отказался заняться с ней сексом, девушка решила, что с ним, как с мужчиной, каши не сваришь, но некоторое время после этого держала его во френд-зоне. Но поскольку её разбуженная с 14 лет петтингом женская сексуальность требовала выхода, девушка решила сделать себе такой подарок на 18-летие - начать сексуальную жизнь. А Ве она об этом рассказала, как лучшей подружке.
3) После того, как Ве её фактически отверг - голую в постели, в романтической обстановке, девушка сама его бросила. Но он этого так и не понял, продолжал около неё отираться. Девушка рассказала ему, что лишилась девственности с другим, чтобы окончательно избавиться от его назойливого внимания.
Вещун берег ее до свадьбы, но почему не женился когда им обоим исполнилось по 18 лет? Или она в свой день рождения начала секс.жизнь и он просто не успел?
Волчок
Serg
У Ве [1364110317] есть целая бредовая теория на этот счёт. Типа девушка должна сама выбрать себе достойного мужа, и сама должна его вдохновить сделать ей предложение руки и сердца. Но типа выбрать она может только один раз, пока девственница.
Кстати, самого Ве жена якобы вдохновила сделать ей предложение тем, что на первом свидании потрогала его за член, но к своему телу его до загса не подпускала. 😏
Да ладно не гони)
Она через одежду трогала? Или руку туда засунула? Вещун, только не засыпай на этом моменте, у тебя ещё полчаса до сна.
Волчок
Serg
Да уж... Весь форум в курсе, что Ве женат на девственн ице Шрёдингера. 😂
Что это означает? неудобно сейчас посмотреть.