Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
Нет, я знаю гуманные способы, но он так и не пожелал спасения. А я не спасаю тех кто не хочет.
Волчок
[2993213652]
Serg
Сами плёночники ещё как блудят. И ты, Ве, тоже и блудил до брака, и прелюбодействовал в браке. Просто с некоторых пор ты старательно открещиваешься от своих более ранних рассказов про свои похождения.
Если не трудно, расскажи что-нибудь из более раннего, раз Ве забыл вспомнить. Вещун никогда ни с кем не спал, а что делал тогда?
Волчок
[2993213652]
Serg
Ве, ты сам рассказывал, как в отместку бывшей НЕДОневесте, ты потом переспал с её подругой, и в результате подцепил букет Венеры. 😉
Ве, это правда? Хотя лучше было бы переспать с кем-то сейчас, спустя 30 лет, ведь месть подаётся...
Волчок
[2993213652]
Гость
все в курсе уже давно)))
Если вы видите в сообщении такие слова или словосочетания как: блуд, бывшая, петтинг, секс вне брака, корона, с не мужем, чужая женщина и самое главное ***(та что слоняется по темным коридорам) то перед вами Вещун, его идентификатор не имеет значения.
Гость
[3294427290]
Волчок
Я по ссылкам не перехожу, скажи название, что там.
эта ссылка безопасная, вы по опасным не переходите)))
Волчок
[2993213652]
Serg
Однако же ты, Ве, до "обнуления" твоей подмоченной на форуме репутации, не избегал интима с чужими женщинами. 😉
Ве, зачем надо было обнуляться? Так же гораздо интереснее. Ну ты восхищаешь меня, Ве, знаю, тебе это нравится.
Гость
[3294427290]
Serg
Ве раньше хвастался тем, что "свадьба" ему обошлась в 350 рублей госпошлины. 😉
помню, и говорил что это ценнее, чем миллионы, которые другие вкладывают в любовниц.
Поскольку исследования проводились всё в той же вымышленной стране единорогов и розовых слоников, ссылку на них в браузер не вставишь. 😉
)))))))))
Гость
[3294427290]
Гость
Почти все. Иначе не забеременеть ведь. Поэтому женщина почти всегда снизу.
ну вообще то желательно не бепеменеть вообще, особенно если 1-2 ребенка уже есть, ибо роды бьют по здоровью, аборт тоже.
Гость
[3294427290]
Волчок
Если вы видите в сообщении такие слова или словосочетания как: блуд, бывшая, петтинг, секс вне брака, корона, с не мужем, чужая женщина и самое главное ***(та что слоняется по темным коридорам) то перед вами Вещун, его идентификатор не имеет значения.
да я в курсе))) я его рспознаю всегда легко по одним и тем же фразам честность честь, че-то там еще, одной и той же истории про бывшую, и прочее, короче давно знаю его по форуму.
Если тебя подзаборный алкаш обматерит ты тоже повесишься? Он же авторитет для тебя, да?)
Ой, ну хорошо что вы не чувстльная натура, а бесчувственная)) Я - нет, но так как вы и так с отклонениями по фазе, то я чувствую, что нельзя над сирыми и убогими смеяться. Грешно это.
Волчок
[2993213652]
Serg
Ве свою жену и так уже 15 лет считал_шлюхой, потому что ещё до брака она ему сказала, что не девственница, что в студенчестве переспала с однокурсником. А через 15 лет брака она внезапно внезапно решила задним числом закосить под добрачную девственницу, после того как у Ве начала протекать крыша на почве телегонии, и он начал искать в их детях портретное сходство с её бывшим однокурсником, с которым она лишилась девственности. Она ему типа "призналась", якобы все 15 лет его обманывала, никакого однокурсника не было, и она вышла за него девственницей. Ве поверил... или до сих пор делает вид, что поверил.
Ты уверен, что она ему это до брака сказала, а не после? Вряд ли бы он смог тогда на ней жениться, зная наверняка. Да и к тому же умные женщины личное публичным не делают, т.к. с не мужем. А Вещун глупую дворняжку в жены не взял бы.
Волчок
[2993213652]
Красотка
Какая трогательная история...)
Блин, мне его уже жалко стало, а вдруг он там не выдержит и повесится? Прям конкретного его зачмырили.
Он сейчас спит в своей комнате, так что не повесится, я слежу за ним) Вы просто потише немного говорите, у него и так всего 4 часа на сон отведено.
Волчок
[2993213652]
Гость
Доверься мне. Там очень интересная книга в формате FB2.
Я доверюсь тебе, когда ты доверишься мне. Ты же знаешь порядок) А пока потерплю, пока ты мне название не скажешь, а я решу читать или нет.
Волчок
[2993213652]
Гость
Почти все. Иначе не забеременеть ведь. Поэтому женщина почти всегда снизу.
В другой позе не забеременеть???
Волчок
[2993213652]
Гость
Кто приглашает, тот и платит. Это закон. Я просто никого не приглашал.)
Значит мужчина, приглашающий женщину куда-либо, где надо будет потратиться не слишком умён, потому что не осознает, что его используют? Так как он потратит деньги-свою мужскую энергию на не жену ещё. Верно?
Волчок
[2993213652]
Гость
Отлично.) Честно говоря я не понимаю почему ты не замужем.
'молодая женщина с плёнкой' так ты определил что я не замужем. Корона при мне, может муж просто *** попался. Короноваться не хочет. А может во мне сексуальность долго дремлет, или есть приоритет на что-то иное, что я давно начала и хочу завершить...
Волчок
[2993213652]
Гость
Я ответил. Как сумел.
Нет, ты можешь лучше, я же знаю.
Волчок
[2993213652]
Гость
До 30 девушки уже определяются с выбором своего мужчины.
Возможно. А если у нее не было времени на мужчин?
Волчок
[2993213652]
Гость
Гуляют до брака только никчемные мужчины, которые ничего не достигли. Они так самоутверждаются - разводя дурочек на секс. А женятся мужчины по другой причине. Когда выбрали свою королеву, которой хотят служить.
Как найти правильного и привлекательного мужчину одновременно? Такие в сказках.
Волчок
[2993213652]
Гость
эта ссылка безопасная, вы по опасным не переходите)))
Я доверюсь тебе, когда ты доверишься мне. Ты же знаешь порядок) А пока потерплю, пока ты мне название не скажешь, а я решу читать или нет.
Цикл "Перешагнуть пропасть. Компиляция. Книги 1-13 - Константин Николаевич Муравьёв
Гость
[1364110317]
Волчок
В другой позе не забеременеть???
Вероятность значительно меньше. Обычно женщины лежат на спине с задранными ногами после акта минут 15 чтобы забеременеть.) Видел как то в кино.)
Гость
[1364110317]
Волчок
Значит мужчина, приглашающий женщину куда-либо, где надо будет потратиться не слишком умён, потому что не осознает, что его используют? Так как он потратит деньги-свою мужскую энергию на не жену ещё. Верно?
А смысл тратить на тех кого не уважаешь? Лучше в детские дома отдать.
'молодая женщина с плёнкой' так ты определил что я не замужем. Корона при мне, может муж просто *** попался. Короноваться не хочет. А может во мне сексуальность долго дремлет, или есть приоритет на что-то иное, что я давно начала и хочу завершить...
"есть приоритет на что-то иное, что я давно начала и хочу завершить" - возможно
Гость
[1364110317]
Волчок
Возможно. А если у нее не было времени на мужчин?
Обычно так и бывает. Сам женат на такой. У неё просто не было времени на глупости.) Я наверное, единственный мужчина, которого она сочла достаточно умным. Вообще то, ум, наверное главный возбуждающий фактор для нормальных женщин.
Гость
[1364110317]
Волчок
Как найти правильного и привлекательного мужчину одновременно? Такие в сказках.
Искать самой. И точно не среди тех, кто к тебе ради секса подкатывает.
Гость
[1364110317]
Волчок
Как отличить одну от другой?
Никак. Я эту сам проверил. Нашёл на яндексе книгу и открыл. По ссылке грузится файл книги. Или открывается в браузере если он поддерживает этот формат файлов.
Гость
[1364110317]
Волчок
Ну все,Ве, проснись. Форум не должен простаивать.
Ты чего не спишь?
Mercury
[2614323508]
Волчок
Как у Эпштейна?
Милочка, да вам замуж пора) Да и заметно повзрослела за последние недели..
Гость
[1364110317]
Mercury
Милочка, да вам замуж пора) Да и заметно повзрослела за последние недели..
Литтл Сент-Джеймс. Мой маленький остров?)
Волчок
[2993213652]
Гость
Цикл "Перешагнуть пропасть. Компиляция. Книги 1-13 - Константин Николаевич Муравьёв
Спасибо что доверился) начну чтение сегодня вечером.
Mercury
[3386183111]
Гость
Литтл Сент-Джеймс. Мой маленький остров?)
это Волчок пусть скажет, как у нее связались твой остров и Эпштейн?) и что только с девственницами творится без присмотра..
Гость
[1364110317]
Волчок
Спасибо что доверился) начну чтение сегодня вечером.
это Волчок пусть скажет, как у нее связались твой остров и Эпштейн?) и что только с девственницами творится без присмотра..
Они такие же люди как и мы. Только лучше. А остров это было образно. Я пытался закрепиться на новом месте и чувствовал себя Робинзоном Крузо на необитаемом острове.
Mercury
[2614323508]
Гость
Они такие же люди как и мы. Только лучше. А остров это было образно. Я пытался закрепиться на новом месте и чувствовал себя Робинзоном Крузо на необитаемом острове.
Только лучшими оставаться им слишком неоправданная миссия, вот и неспокойно им, хочется стать земными, ведь таков порядок) Это как с детьми, вот они лучшие, но обязательно должны пойти дальше. Про твой остров был понятен образ), случается раскрашивать обыденность или неизвестность..
Гость
[1364110317]
Mercury
Только лучшими оставаться им слишком неоправданная миссия, вот и неспокойно им, хочется стать земными, ведь таков порядок) Это как с детьми, вот они лучшие, но обязательно должны пойти дальше. Про твой остров был понятен образ), случается раскрашивать обыденность или неизвестность..
Я в том плане, что они остаются девственницами до свадьбы, потому что более гармоничные, чем все остальные люди. У них в душе есть некая гармония, которая позволяет им быть выше нашего суетливого мира. Повезёт тому мужчине, которому посчастливится жениться на таком кусочке гармонии вселенной.
Mercury
[3386183111]
Гость
Я в том плане, что они остаются девственницами до свадьбы, потому что более гармоничные, чем все остальные люди. У них в душе есть некая гармония, которая позволяет им быть выше нашего суетливого мира. Повезёт тому мужчине, которому посчастливится жениться на таком кусочке гармонии вселенной.
Твоя мысль очень красива. При этом есть во вселенной много Красоты соразмерной этой. Можно поискать)
Какое счастье что я не девственница и с таким неадекватом не столкнулась! Свят свят свят Бог упас
Гость
[1364110317]
Берта
Какое счастье что я не девственница и с таким неадекватом не столкнулась! Свят свят свят Бог упас
Какая моя мысль вам показалась неадекватной? То что недевственницы суетливы по жизни?) Так это так и есть. Они профи в создании себе всевозможных проблем.)
Какая моя мысль вам показалась неадекватной? То что недевственницы суетливы по жизни?) Так это так и есть. Они профи в создании себе всевозможных проблем.)
Суетливость черта характера и от девственности не зависит.от слова совсем
Неадекватность очевидна в рассуждениях о внутреннем мире . Какой там может быть внутренний мир если после случки он пропадает? Вот именно никакого
Гость
[1364110317]
Берта
Суетливость черта характера и от девственности не зависит.от слова совсем
Очевидно же, что связь обратная.) Не пытайтесь казаться глупее, чем вы есть.) Зачем скакать по отношениям/сношениям - если можно задержать дыхание, прицелиться и плавно нажав на спусковой крючок попасть сразу в яблочко?)
Гость
[1364110317]
Берта
Неадекватность очевидна в рассуждениях о внутреннем мире . Какой там может быть внутренний мир если после случки он пропадает? Вот именно никакого
Это вы прямо в точку про шлюх_написали. Никакого внутреннего мира у них нет. Ни до, ни после случки. То есть вообще его не было.)
Очевидно же, что связь обратная.) Не пытайтесь казаться глупее, чем вы есть.) Зачем скакать по отношениям/сношениям - если можно задержать дыхание, прицелиться и плавно нажав на спусковой крючок попасть сразу в яблочко?)
Суетливость зависть от девственности? Или девственность от отсутствия суетливости? Я не понимаю о чем Вы
Это вы прямо в точку про шлюх_написали. Никакого внутреннего мира у них нет. Ни до, ни после случки. То есть вообще его не было.)
Так получается внутреннего мира нет у девственниц Точнее он после случки куда то девается 🤔
Гость
[1364110317]
Берта
Суетливость зависть от девственности? Или девственность от отсутствия суетливости? Я не понимаю о чем Вы
Ну что тут можно не понять. Вы в причинно-следственных связях не ориентируетесь что ли? Суетливый психически нестабильный человек, бежит задрав голову, неоднократно наступает на грабли и в результате у него весь лоб в синяках.) Девственность лба утрачена.) А вы мне тут втираете, что суетливость человека от девственности лба не зависит. Я с вами соглашаюсь - не зависит. Но состояние лба зависит от суетливости человека напрямую!) То есть связь обратная!) Так понятно?
Гость
[1364110317]
Берта
Так получается внутреннего мира нет у девственниц Точнее он после случки куда то девается 🤔
Да, у тех девственниц, которые становятся_шлюхами, то есть начинают половую жизнь не со своим мужем - никакого внутреннего мира нет. Они пусты, как банки из под пива.)