Гость
Статьи
Количество партнеров у …

Количество партнеров у женщины

Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
Автор
1 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Ну что тут можно не понять. Вы в причинно-следственных связях не ориентируетесь что ли? Суетливый психически нестабильный человек, бежит задрав голову, неоднократно наступает на грабли и в результате у него весь лоб в синяках.) Девственность лба утрачена.)
А вы мне тут втираете, что суетливость человека от девственности лба не зависит. Я с вами соглашаюсь - не зависит. Но состояние лба зависит от суетливости человека напрямую!)
То есть связь обратная!)
Так понятно?
Ещё более непонятно.Человек может ударить лоб по 1001 причине.
Девственность лба может быть нарушена:
1
Попал в аварию
2. Сам решил сделать тату на лбу
3. Занимается спортом бьёт лбом кирпичи
4. Спасал кого то и разбил лоб
5.Играет волейбол головой
Суетливость тут может быть ни при чем от слова совсем
Гость
Да, у тех девственниц, которые становятся_шлюхами, то есть начинают половую жизнь не со своим мужем - никакого внутреннего мира нет. Они пусты, как банки из под пива.)
Штамп для Вас показатель внутреннего мира?
Неубедительные основания в наши времена. Не находите.

У нас что расписаться что развестись проще чем снять номер в дорогом отеле на одну ночь
Гость
Берта
Штамп для Вас показатель внутреннего мира?
Неубедительные основания в наши времена. Не находите.

У нас что расписаться что развестись проще чем снять номер в дорогом отеле на одну ночь
Мужчины,которые способны оценить богатый внутренний мир девушки - женятся один раз и на всю жизнь.
Гость
Берта
Ещё более непонятно.Человек может ударить лоб по 1001 причине.
Девственность лба может быть нарушена:
1
Попал в аварию
2. Сам решил сделать тату на лбу
3. Занимается спортом бьёт лбом кирпичи
4. Спасал кого то и разбил лоб
5.Играет волейбол головой
Суетливость тут может быть ни при чем от слова совсем
То есть по вашему женщина может раздвинуть ноги перед возбуждённым мужчиной если
1 Попала в аварию
2. Сама решила сделать тату на влагалище
3. Занимается спортом бьёт влагалищем кирпичи
4. Спасала кого то и разбил влагалище
5.Играет в волейбол влагалищем
У меня как то создалось впечатление, что она умственно отсталая, не находите?)))
Гость
Мужчины,которые способны оценить богатый внутренний мир девушки - женятся один раз и на всю жизнь.
Так может это вопрос к мужчинам не способных оценить
Гость
То есть по вашему женщина может раздвинуть ноги перед возбуждённым мужчиной если
1 Попала в аварию
2. Сама решила сделать тату на влагалище
3. Занимается спортом бьёт влагалищем кирпичи
4. Спасала кого то и разбил влагалище
5.Играет в волейбол влагалищем
У меня как то создалось впечатление, что она умственно отсталая, не находите?)))
Мы же говорили про лоб и суетливость. При чем тут влагалища
Гость
Берта
Так может это вопрос к мужчинам не способных оценить
Не способные оценить вообще не женятся. Не видят смысла.)
Гость
Берта
Ну лоб же у нас аналог влагалища.)))
Чтобы вам понятнее было.)
Гость
Гость
Мы на примере лба причинно-следственные связи рассматриваем.)
Гость
Не способные оценить вообще не женятся. Не видят смысла.)
А что им помешает сходить в ЗАГС?
В наши времена это проще простого как и развестись
Гость
Так Вы за логическую цепочку или нет?
Гость
Берта
А что им помешает сходить в ЗАГС?
В наши времена это проще простого как и развестись
Ну например то, что они не хотят рисковать своим имуществом. Какой в этом смысл? При разводе же совместно нажитое делится. А так - надоела_шлюшка - взял её за шкирку и выкинул на мороз в чём была.) И закон на его стороне будет.)
Гость
Берта
Так Вы за логическую цепочку или нет?
Я за психическую стабильность. Если за тебя никто ответственность не взял - держи ноги вместе.)
Гость
Ну например то, что они не хотят рисковать своим имуществом. Какой в этом смысл? При разводе же совместно нажитое делится. А так - надоела_шлюшка - взял её за шкирку и выкинул на мороз в чём была.) И закон на его стороне будет.)
А добрачка никак не делится .
Вы не знали?
И потом она рискует не меньше чем он своим имуществом
Гость
Я за психическую стабильность. Если за тебя никто ответственность не взял - держи ноги вместе.)
В чём показатель "взять ответственность"?
С этого места поподробнее
Гость
Берта
А добрачка никак не делится .
Вы не знали?
И потом она рискует не меньше чем он своим имуществом
Да я это всё прекрасно понимаю. Но мужчина, который не любит женщину - на подсознательном уровне не хочет иметь с ней ничего общего. Его свобода представляется ему куда более ценной, чем какой то непонятный брак.) Он хочет иметь возможность в любой момент выпнуть_шлюшку на улицу.)
Так он чувствует себя хозяином положения.
Гость
Берта
Разделить с ней свою судьбу. Отвечать за все её действия своим кошельком, а возможно и жизнью.
Гость
Гость
Разделить с ней свою судьбу. Отвечать за все её действия своим кошельком, а возможно и жизнью.
На такое легко пойти если понимаешь и принимаешь человека.
Гость
Да я это всё прекрасно понимаю. Но мужчина, который не любит женщину - на подсознательном уровне не хочет иметь с ней ничего общего. Его свобода представляется ему куда более ценной, чем какой то непонятный брак.) Он хочет иметь возможность в любой момент выпнуть_шлюшку на улицу.)
Вообще не так.Он хочет максимально возможно не вкладываться в отношения . Это единственный реальный показатель .☝️
Штампы, браки, улицы ничего не меняют
Гость
А проблема только в том, что на раздел судьбы нужно время.
Как она узнает про жизнь и кошелек . Если только на словах 🤔
Mercury
Гость
насчет платы жизнью не разбрасывался бы словами, а кошелек - фигня
Гость
Берта
Вообще не так.Он хочет максимально возможно не вкладываться в отношения . Это единственный реальный показатель .☝️
Штампы, браки, улицы ничего не меняют
Так брак это когда всё общее. Как это штамп не влияет? А если я не хочу ничем делиться с посторонним мне человеком в моей постели, а?
Mercury
О том и речь , что остаётся только кошелёк
Единственный индикатор
Гость
Берта
А проблема только в том, что на раздел судьбы нужно время.
Как она узнает про жизнь и кошелек . Если только на словах 🤔
А причём тут она? Это решение мужчины. Её тут никто не спрашивает.
Решил разделить - делаешь предложение, не решил - не делаешь. Это решение мужчины. Она решает только когда и перед кем раздвигать ноги.)
Гость
Так брак это когда всё общее. Как это штамп не влияет? А если я не хочу ничем делиться с посторонним мне человеком в моей постели, а?
Ну так не дели!Добрачка не делится или можно на мамО записать
В конце концов можно в брак на полгода сходить . развод разрешен по закону
Гость
Решил разделить - делаешь предложение, не решил - не делаешь. Это решение мужчины. Она решает только когда и перед кем раздвигать ноги.)
Тогда какой с нее спрос если она не решает?
Вот именно. Никакого
Гость
Mercury
Это так. За любимую легко отдать жизнь. Она же воспринимается как часть тебя. Причём лучшая твоя часть. То есть ты как бы сам себя спасаешь. То есть это всё равно что падая - выставить вперёд руки, чтобы защитить лицо. Мы это делаем не задумываясь.
Гость
Берта
О том и речь , что остаётся только кошелёк
Единственный индикатор
В делах любви, как будто мирных,
Стезя влюбленных такова,
Что русский взнос за счастье милых -
Не кошелек, а голова!
Гость
В делах любви, как будто мирных,
Стезя влюбленных такова,
Что русский взнос за счастье милых -
Не кошелек, а голова!
В наши времена русский взнос это hуй. При чём во всех смыслах этого слова☝️
Гость
Берта
Ну так не дели!Добрачка не делится или можно на мамО записать
В конце концов можно в брак на полгода сходить . развод разрешен по закону
Вы не понимаете. Вы рассуждаете как женщина. Это у вас приданное и мизерный доход. А мужчина генерирует доход постоянно и за старьё не держится. Он не хочет делиться именно текущим доходом. Он хочет тратить его по своему усмотрению.
Гость
Берта
Тогда какой с нее спрос если она не решает?
Вот именно. Никакого
А никто с неё деньги и не спрашивает. С неё требуется только правильное с точки зрения мужчины раздвигание ног.) Если ему кажется, что она делает это не перед теми или не в то время, то он просто не сделает ей предложение.)
Гость
Берта
В наши времена русский взнос это hуй. При чём во всех смыслах этого слова☝️
Да как вам будет угодно. Нравственные принципы у каждого человека свои.)
Гость
Вы не понимаете. Вы рассуждаете как женщина. Это у вас приданное и мизерный доход. А мужчина генерирует доход постоянно и за старьё не держится. Он не хочет делиться именно текущим доходом. Он хочет тратить его по своему усмотрению.
А с чего вдруг Вы решили , что Ж хочет делиться своим доходом а не тратить по своему усмотрению?
С какой стати .
Вопрос не в этом. А в том , что имущественные риски равные
Гость
В том то и дело, что тут нет ни одного логичного аргумента считать что точка зрения мужчины по поводу ее раздвигания ног правильная .
Оснований нУль
Гость
Волчок
Как отличить одну от другой?
ну я легко отличаю, глаз набит, так сразу и не скажешь, в той ссылке нормальный реальныцй домен, урл не сокращен через сервис, вроде https, опасны только те, которые при клике что-то загружают на комп или фишинговые, но если вы кликаете и вылезает предупреждение, что сайт опасен или требует заполнить личную инфу, то сайт можно просто покинуть, а так то просто ссылка на список книг.
Гость
Гость
Вероятность значительно меньше. Обычно женщины лежат на спине с задранными ногами после акта минут 15 чтобы забеременеть.) Видел как то в кино.)
что?????????????? ты точно женат? никто не лежит и залететь можно вообще легко, при нормальной фертильности, вообще в любой позе и даже если примешь потом душ сразу, все равно залетишь.
Гость
Гость
Обычно так и бывает. Сам женат на такой. У неё просто не было времени на глупости.) Я наверное, единственный мужчина, которого она сочла достаточно умным. Вообще то, ум, наверное главный возбуждающий фактор для нормальных женщин.
у тебя нет ума!!!!! вообще нет, у тебя развитие на 12 лет, инфантильность так и прет.
Гость
Гость
Какая моя мысль вам показалась неадекватной? То что недевственницы суетливы по жизни?) Так это так и есть. Они профи в создании себе всевозможных проблем.)
бред полный, нормальные люди свои проблемы решают.
Гость
Гость
Да, у тех девственниц, которые становятся_шлюхами, то есть начинают половую жизнь не со своим мужем - никакого внутреннего мира нет. Они пусты, как банки из под пива.)
дааа, по твои рассуждениям ты как раз полный, в кавычках.
Гость
Берта
ну у него других тем просто нет.
Гость
Гость
с чего вдруг? у женщин сейчас полное право работать наравне с мужчинами покупать свое жилье и не одно и много мужла живет на территории баб.
Гость
Гость
ответственность человек берет сам за себя, если он дееспособен.
Гость
Берта
заплатить 350 рублей госпошлины.
Гость
Гость
хотетьне вредно, у него вообще может своего жилья не быть и выпнут будет как раз таки он)
Гость
Гость
и она решает отвечать ли на предложение.
Гость
Гость
да ну? миллионы мужла имеют мизерный доход)))
Гость
Гость
А никто с неё деньги и не спрашивает. С неё требуется только правильное с точки зрения мужчины раздвигание ног.) Если ему кажется, что она делает это не перед теми или не в то время, то он просто не сделает ей предложение.)
ну так пусть катится, что значит требуется. женщина ничья не собственность.
Serg
Волчок
Да ладно не гони)
Она через одежду трогала? Или руку туда засунула? Вещун, только не засыпай на этом моменте, у тебя ещё полчаса до сна.
Ве не конкретизировал, через одежду, или руку засунула, или он сам член вывалил. Главное, что она потрогала его за член НА ПЕРВОМ свидании. Типичное поведение для 28-летней девственницы, на правда ли? 😉 Зато теперь Ве всем девушкам советует таким способом на ощупь проверять размер члена мужчины, чтобы для этого не пришлось с ним спать.
Гость
Гость
Да как вам будет угодно. Нравственные принципы у каждого человека свои.)
Кстати, видел тут тему, где девку избивали у парня на глазах, а он в машине закрылся и его не тронули.)
Вот ваш идеал мужчины, Берта.)
Женщины плюют на свою честь, мужчины - на свою.)
А должен был жизнь за неё отдать.
Гость
Берта
А с чего вдруг Вы решили , что Ж хочет делиться своим доходом а не тратить по своему усмотрению?
С какой стати .
Вопрос не в этом. А в том , что имущественные риски равные
С чего равные если доход генерирует мужчина? Что там у женщины? Бабушкин хрущ? А мужик каждый год на квартиру зарабатывает.