Гость
Статьи
Количество партнеров у …

Количество партнеров у женщины

Почему женщины возмущаются о том если мужчины спрашивают о количестве партеров? Это нормальный вопрос с чего бы вообще от этого возмущаться а? Каждый иммет право знать правду. Количество партнёров говорит о темпераменте женщины и ее избирательности если к неё было 30 человек это говорит о высокой сесуальости и неразборчивости о том что женщина легко увлекается новым, ты с большой долей вероятности станешь 31. К тому же любить много раз за жизнь нельзя одного она любила в 16 другого в 18 третьего в 22. Чувства сильные прошли все. Так что девушки это нормально что мужчин это интересует в постоянной партерше. К тому же очень не честно когда мужчина спрашивает а женщина скрывает это враньё в отношениях. #секс
Автор
1 953 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Роза
Гость
Вы не понимаете. Вы рассуждаете как женщина. Это у вас приданное и мизерный доход. А мужчина генерирует доход постоянно и за старьё не держится. Он не хочет делиться именно текущим доходом. Он хочет тратить его по своему усмотрению.
Ты опять о мире из своих фантазий? 😂 С чего ты взял, что у женщин "мизерный доход"? Они его также "постоянно генерируют". А мужчины очень даже держатся за "старье", еще и не прочь "старье" жены отхватить при разводе. Сейчас многие вообще не спешат в брак, как раз наживая "старье".
Роза
Гость
С чего равные если доход генерирует мужчина? Что там у женщины? Бабушкин хрущ? А мужик каждый год на квартиру зарабатывает.
🤦‍♀️🤣🤣🤣
Гость
Берта
В том то и дело, что тут нет ни одного логичного аргумента считать что точка зрения мужчины по поводу ее раздвигания ног правильная .
Оснований нУль
Нет. Он её выберет (женится) если их взгляды на этот вопрос (раздвигание ног) совпадут. А она его выберет если их взгляды совпадут по поводу качеств мужчины.
Я вот уверен, что уважающая себя девушка не выберет парня, который не готов отдать за неё жизнь. А шлюшки_на любых моральных уродов согласны.
Serg
Волчок
Что это означает? неудобно сейчас посмотреть.
Это означает, что добрачная девственность жены Ве находится в состоянии квантовой неопределённости. 😁 То есть её добрачная девственность находится в двух квантовых состояниях одновременно.
Гость
Гость
да ну? миллионы мужла имеют мизерный доход)))
Да я уже понял какой у вас идеал мужчины.
Нищий, безрукий, который спрячется в кусты когда вас будут бить, не способный подождать с сексом до свадьбы, ну и так далее.)
Просветили, спасибо.)
Гость
Роза
Ты опять о мире из своих фантазий? 😂 С чего ты взял, что у женщин "мизерный доход"? Они его также "постоянно генерируют". А мужчины очень даже держатся за "старье", еще и не прочь "старье" жены отхватить при разводе. Сейчас многие вообще не спешат в брак, как раз наживая "старье".
С того что вы природой заточены на эмоции, а они денег не приносят.
Берта
Гость
С чего равные если доход генерирует мужчина? Что там у женщины? Бабушкин хрущ? А мужик каждый год на квартиру зарабатывает.
Не надо делать вид , тут видим а там нет. Как только мужчина богаче то видим, а когда женщина не видим
Берта
Роза
🤦‍♀️🤣🤣🤣
Ага))
Я тоже ржала
Покупают они каждый год плить.
Без пособий мат капиталов и помощи баб на улице ночевали бы
Mercury
Гость
Это так. За любимую легко отдать жизнь. Она же воспринимается как часть тебя. Причём лучшая твоя часть. То есть ты как бы сам себя спасаешь. То есть это всё равно что падая - выставить вперёд руки, чтобы защитить лицо. Мы это делаем не задумываясь.
в реале человек не знает, на что он оказывается способен и на что не способен,
иногда это выясняется невыносимо долго или в острое мгновение..
Берта
Гость
Нет. Он её выберет (женится) если их взгляды на этот вопрос (раздвигание ног) совпадут. А она его выберет если их взгляды совпадут по поводу качеств мужчины.
Я вот уверен, что уважающая себя девушка не выберет парня, который не готов отдать за неё жизнь. А шлюшки_на любых моральных уродов согласны.
Боюсь всё ровно наоборот.Девственность не гарантирует проницательности . Скорее шлюпка найдёт себе парня с норм качествами . При чем чем шлюпочнее тем умнее.
И там где девственница растеряется и будет тупо хихикать не зная что делать, а вот шлюпка в такой ситуации будет томно и красиво вздыхать изображая любоффф .
Собственно что мужикам и нужно
Берта
Гость
Кстати, видел тут тему, где девку избивали у парня на глазах, а он в машине закрылся и его не тронули.)
Вот ваш идеал мужчины, Берта.)
Женщины плюют на свою честь, мужчины - на свою.)
А должен был жизнь за неё отдать.
Из каких моих слов Вы решили что это мой идеал
Serg
Волчок
Если не трудно, расскажи что-нибудь из более раннего, раз Ве забыл вспомнить. Вещун никогда ни с кем не спал, а что делал тогда?
Спал, спал... После того как бывшая НЕДОневеста его кинула, Ве ей в отместку переспал с её подругой. С той самой, которая сагитировала недоневесту лишиться девственности со случайным партнёром. От неё Ве заразился ЗППП. Ещё Ве рассказывал, как он, ещё до женитьбы, сдавал комнату какой-то студентки, и чтобы он не требовал с неё платы за жильё, она его якобы соблазнила.
После женитьбы Ве изменял жене в командировках. Поскольку жена ему сказала, что она не девственница, он ей за это, по его словам, "не то чтобы мстил, но ни в чём себе не отказывал". Например, он рассказывал случай, как к нему в гостиничный номер, якобы случайно, подселили разведённую даму, и от переспал с ней, как он выразился - "из жалости".
После того как Ве перестал работать, и у него, в отличии от жены, появилась уйма свободного времени, Ве знакомился с женщинами через интернет, и приводил их домой, пока жена была на работе. Одну такую интернет-знакомую Ве раскрутил на ню-фотосессию. Фотографировал её голую на супружеском диване. Другой знакомой, по его словам, замужней, Ве устроил ***. Голую, со связанными руками и завязанными глазами, водил её по комнатам до потери ориентации, потом поставил раком в супружеской гостинной, и трахнул специально для этого случая купленным резиновым членом. Причём трахнул так, что она не догадывалась в процессе. что член был не настоящий.
Короче, у нашего Ве рыльце в пушку по самые не балуйся. 😉 Очевидно, с женой-асексуалкой ему не хватает эмоций.
Serg
Волчок
Ве, это правда?
Хотя лучше было бы переспать с кем-то сейчас, спустя 30 лет, ведь месть подаётся...
Ве правду не скажет. С некоторых пор он решил подчистить свой имидж на форуме, и теперь старательно открещивается от того, что он рассказывал о своих похождениях ранее.
Гость
Гость
хахахах как толсто, даааааааа, сплошь и рядом одни миллионеры разгуливают)))
Гость
Гость
учитывая то что ты считаешь что если никогда не выйдет замуж то она и не должна никогда ни с кем спать и рожать детей, то не удивительно, что ты пропагандируешь максимально суженный выбор: искать того, кто отдаст жизнь, ну рисковать своей жизнью могут только отбитые кому нечего терять, защитить защитят, но если он бросается словами про отдаь жизнь то он **дабол, потому что не может быть такой ситуации где это вообще понадобится, а следовательно ждать такого можно всю жизнь, и остаться одной. Тебя бесит женская независимость выбор и возможности и ты пропагандируешь их максимальное сужение из зависти.
Гость
Гость
Да я уже понял какой у вас идеал мужчины.
Нищий, безрукий, который спрячется в кусты когда вас будут бить, не способный подождать с сексом до свадьбы, ну и так далее.)
Просветили, спасибо.)
у меня нет идеалов, мне не 15 лет
Гость
Гость
С того что вы природой заточены на эмоции, а они денег не приносят.
обобщение такое обобщение.
Гость
Берта
сам придумал сам поверил
Serg
Гость
да я в курсе))) я его рспознаю всегда легко по одним и тем же фразам честность честь, че-то там еще, одной и той же истории про бывшую, и прочее, короче давно знаю его по форуму.
чистота - это частота... осознанность... доступны вне брака только_шлюхи... если мужчина любит - он сразу женится...
В постах Ве много опознавательных маркеров. 😉
Гость
Serg
чистота - это частота... осознанность... доступны вне брака только_шлюхи... если мужчина любит - он сразу женится...
В постах Ве много опознавательных маркеров. 😉
вот! да, это везде
Берта
Serg
Ве правду не скажет. С некоторых пор он решил подчистить свой имидж на форуме, и теперь старательно открещивается от того, что он рассказывал о своих похождениях ранее.
Носит белые перчатки а у самого рыльце в пушку
Гость
Берта
Ага))
Я тоже ржала
Покупают они каждый год плить.
Без пособий мат капиталов и помощи баб на улице ночевали бы
У всех свои идеалы. Что поделать.)
Гость
Mercury
в реале человек не знает, на что он оказывается способен и на что не способен,
иногда это выясняется невыносимо долго или в острое мгновение..
Естественно. Нужны обстоятельства. Реальная опасность.
Гость
Берта
Боюсь всё ровно наоборот.Девственность не гарантирует проницательности . Скорее шлюпка найдёт себе парня с норм качествами . При чем чем шлюпочнее тем умнее.
И там где девственница растеряется и будет тупо хихикать не зная что делать, а вот шлюпка в такой ситуации будет томно и красиво вздыхать изображая любоффф .
Собственно что мужикам и нужно
Глупым мужикам.)
Умные зрят в корень.)
Берта
Гость
Глупым мужикам.)
Умные зрят в корень.)
Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. Пушкин А. С
Гость
Берта
В ответ на вот эти стихи:
"В делах любви, как будто мирных,
Стезя влюбленных такова,
Что русский взнос за счастье милых -
Не кошелек, а голова!"
Вы ответили, что это давно уже не так, что сейчас достаточно положить на женщину половой член во всех смыслах и ей этого достаточно.))))
Гость
Гость
хахахах как толсто, даааааааа, сплошь и рядом одни миллионеры разгуливают)))
Мужик без денег это не мужик, а самец.)
Но я понимаю, самцы ваш идеал.)))
Берта
Гость
Действительно. Кастрировать нищуков разве что .
Пусть тётки размножаются от 5% населения страны
Берта
Гость
В ответ на вот эти стихи:
"В делах любви, как будто мирных,
Стезя влюбленных такова,
Что русский взнос за счастье милых -
Не кошелек, а голова!"
Вы ответили, что это давно уже не так, что сейчас достаточно положить на женщину половой член во всех смыслах и ей этого достаточно.))))
Про достаточно пишите Вы.
Не я.
Я писала что сейчас теткам поются другие стихи с иным содержанием
Гость
Гость
учитывая то что ты считаешь что если никогда не выйдет замуж то она и не должна никогда ни с кем спать и рожать детей, то не удивительно, что ты пропагандируешь максимально суженный выбор: искать того, кто отдаст жизнь, ну рисковать своей жизнью могут только отбитые кому нечего терять, защитить защитят, но если он бросается словами про отдаь жизнь то он **дабол, потому что не может быть такой ситуации где это вообще понадобится, а следовательно ждать такого можно всю жизнь, и остаться одной. Тебя бесит женская независимость выбор и возможности и ты пропагандируешь их максимальное сужение из зависти.
Да, я за максимальное сужение выбора:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Гость
Берта
Действительно. Кастрировать нищуков разве что .
Пусть тётки размножаются от 5% населения страны
Когда то так и было. Продолжение в детях получали только самые достойные и общество от этого только выигрывало.
Serg
Волчок
Ты уверен, что она ему это до брака сказала, а не после? Вряд ли бы он смог тогда на ней жениться, зная наверняка. Да и к тому же умные женщины личное публичным не делают, т.к. с не мужем. А Вещун глупую дворняжку в жены не взял бы.
Да, до брака сказала. А Ве ей до брака поставил условие, что развода не будет ни при каких обстоятельствах. Так что, жена Ве вляпалась с ним в пожизненную кабалу.
В первую брачную ночь, по рассказам Ве, новобрачная сама залезла на него сверху, в позе наездницы. В процессе, Ве никаких ощутимых признаков девственности у неё не заметил.
Ве утверждает, что тогда ему была на важна её недевственность. Врёт, как всегда. Мужчины, которым это действительно не важно, не ставят в известность своих родителей о недевственности новобрачной. А Ве свою мамашу поставил об этом в известность. Из-за чего свекровь долгое время отказывалась прописывать недевственную невестку на своей жилплощади. Но несмотря на нападки свекрови, и то что муж ей за недевственность "не то чтобы мстил, но ни в чём себе не отказывал", жена целых 15 лет твёрдо придерживалась первоначальной версии. Очевидно, жена пыталась быть честной с Ве до конца, пока у него не поехала крыша на почве телегонии, и он не начал искать в их детях портретное сходство с однокурсником жены - предполагаемым дефлораторром, который к тому времени стал в ихней уральской глубинке то ли местным чиновником, то ли депутатом. Ве писал, что он даже хотел записаться к нему на приём и устроить разборки. Примерно в этот момент жена Ве и решила "обнулить" свою добрачную девственность, когда нависла угроза публичного скандала, или что Ве откажется от телегонического отцовства.
Serg
Гость
Обычно так и бывает. Сам женат на такой. У неё просто не было времени на глупости.) Я наверное, единственный мужчина, которого она сочла достаточно умным. Вообще то, ум, наверное главный возбуждающий фактор для нормальных женщин.
Не единственный... А как же однокурсник, который потом стал депутатом? 😉
Берта
Гость
Когда то так и было. Продолжение в детях получали только самые достойные и общество от этого только выигрывало.
А я кстати согласна. Вот совсем недавно знакомой посоветовала банк спермы она и призадумалась.
Ну а что, она обеспеченная вполне себе. Уже за 40 лет. Чем искать от кого родить проще выбрать элитную клинику с проверенными особями
Берта
Гость
Да, я за максимальное сужение выбора:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
А как ты распознаешь без общения кто попало а кто нет?
Развитие ясновидения это штука уникальная . как ни крути
Serg
Гость
Я в том плане, что они остаются девственницами до свадьбы, потому что более гармоничные, чем все остальные люди. У них в душе есть некая гармония, которая позволяет им быть выше нашего суетливого мира.
Повезёт тому мужчине, которому посчастливится жениться на таком кусочке гармонии вселенной.
Ве, ты зануда... 😒
Serg
Берта
Какое счастье что я не девственница и с таким неадекватом не столкнулась!
Свят свят свят Бог упас
Душу и гармонию Ве тоже ищет в плёнке... 😏
Serg
Гость
Очевидно же, что связь обратная.)
Не пытайтесь казаться глупее, чем вы есть.)
Зачем скакать по отношениям/сношениям - если можно задержать дыхание, прицелиться и плавно нажав на спусковой крючок попасть сразу в яблочко?)
Из русской рулетки легче попасть себе в голову, чем в яблочко.
Mercury
Гость
вот! да, это везде
так все на радость почтеннейшей публики)
Гость
Берта
А как ты распознаешь без общения кто попало а кто нет?
Развитие ясновидения это штука уникальная . как ни крути
Почему без общения? Девушке и юноше нужно иметь ооочень широкий круг общения.
Serg
Гость
Это вы прямо в точку про шлюх_написали. Никакого внутреннего мира у них нет. Ни до, ни после случки. То есть вообще его не было.)
Ну откуда же у них внутренний мир? Внутренний мир же - он тоже в плёнке, а плёнку они, вместе с внутренним миром, не сохранили... 😂
Гость
Гость
тебе говорят о реальности а не твоем выдуманном мире.
Serg
Берта
Так получается внутреннего мира нет у девственниц
Точнее он после случки куда то девается 🤔
Это самый неудобный для плёночников вопрос: куда девается всё то ценное, что плёночники ищут в плёнке - ум, честь, совесть, порядочность, душа, теперь ещё и внутренний мир - после того, как плёнка разрушается в первую брачную ночь? Ни один плёночник на это не смог дать вразумительного ответа.
Serg
Гость
Ну что тут можно не понять. Вы в причинно-следственных связях не ориентируетесь что ли? Суетливый психически нестабильный человек, бежит задрав голову, неоднократно наступает на грабли и в результате у него весь лоб в синяках.) Девственность лба утрачена.)
А вы мне тут втираете, что суетливость человека от девственности лба не зависит. Я с вами соглашаюсь - не зависит. Но состояние лба зависит от суетливости человека напрямую!)
То есть связь обратная!)
Так понятно?
Казуистика
Serg
Гость
То есть по вашему женщина может раздвинуть ноги перед возбуждённым мужчиной если
1 Попала в аварию
2. Сама решила сделать тату на влагалище
3. Занимается спортом бьёт влагалищем кирпичи
4. Спасала кого то и разбил влагалище
5.Играет в волейбол влагалищем
У меня как то создалось впечатление, что она умственно отсталая, не находите?)))
Ве, тебя на влагалище переклинило... 😀
Гость
Гость
тебе говорят о реальности а не твоем выдуманном мире.
Это оправдания просто. Мир многогранен. В нём есть всё что только можно вообразить. Надо просто отсеять всё лишнее и выбрать то что лично вам подходит. Не нужно брать что попало. Если у вас достаточно высокая самооценка вы согласитесь только на самое лучшее.
Serg
Гость
Мы на примере лба причинно-следственные связи рассматриваем.)
Тебе на примере лба и показали, что девственность лба может быть никак не связана с суетливостью.
Serg
Гость
Ну например то, что они не хотят рисковать своим имуществом. Какой в этом смысл? При разводе же совместно нажитое делится. А так - надоела_шлюшка - взял её за шкирку и выкинул на мороз в чём была.) И закон на его стороне будет.)
А если она от него залетела, на чьей стороне будет закон?
Гость
Гость
Естественно. Нужны обстоятельства. Реальная опасность.
ну так такого можно ждать до 70 лет и в итоге дез детей остаться и без нормальных отношений, у тебя прям мечта всех женщин посадить в клетку из за тавоей психотравмы.
Гость
Гость
Мужик без денег это не мужик, а самец.)
Но я понимаю, самцы ваш идеал.)))
еще раз: тебе говорят про реальность, а не идеалы. Реальность состоит из разных людей, никто их не обязан одобрять, у каждого свой выбор как жить. Наличие денег - растяжимое понятие. каждый год покупать по квартире, сколько таких? 0,01%?