В чем ценность большой груди?
Мой бывший парень технично и очень некрасиво «слил» меня ради своей «подруги». Рассказывал, что они «просто друзья». Так вот, в тот период я возмутилась тем, что они общаются (мое возмущение справедливо: парень в отношениях и при этом общается постоянно со своей «подругой»- и в итоге я оказалась права! Он имел на неё виды!). И в ответ на мое возмущение, он мне выдал такую фразу «Что ты к ней прицепилась? Завидуешь ее третьему размеру груди?» Я рассмеялась🤣🤣 Для справки: у меня маленькая грудь, но я при этом стройная, длинные стройные ноги, красивая попа. У неё грудь больше, но при этом висят бока, лишний вес, толстые короткие ноги. Так какая ценность в большой груди, если она теряется на общем фоне жира? Большая грудь красива в сочетании с тонкой талией, подтянутым телом. Да и вообще большая грудь красива, когда она силиконовая - всегда бодро стоит. Натуральная большая без поддерживающего лифчика - печально висит, а с возрастом - ещё больше. В то время, как маленькая аккуратная не висит. Я понимаю, такие особенности у ее тела, она с этим ничего не может сделать, но зачем это называть достоинством? #большаягрудь #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не считал красивой силиконовую грудь, какого бы размера она ни была.
Впечатление о внешности человека обычно складывается комплексное, по сумме отдельных элементов. Если привлекает только один элемент, вне зависимости от других, то это фетиш. Например, есть у меня один знакомый, фетишист большого бюста (6+). Ему не столь важны лицо, комплекция, ноги, попа, характер, но большая грудь приводит его в трепет.
Если счастливый обладатель фетиша вашего парня не вы, а другая, то либо самолюбие должно взять верх и привести к разрыву отношений, либо вы привыкнете делить своего парня с другой, и тогда возможны варианты жмж итп.
Впечатление о внешности человека обычно складывается комплексное, по сумме отдельных элементов. Если привлекает только один элемент, вне зависимости от других, то это фетиш. Например, есть у меня один знакомый, фетишист большого бюста (6+). Ему не столь важны лицо, комплекция, ноги, попа, характер, но большая грудь приводит его в трепет.
Если счастливый обладатель фетиша вашего парня не вы, а другая, то либо самолюбие должно взять верх и привести к разрыву отношений, либо вы привыкнете делить своего парня с другой, и тогда возможны варианты жмж итп.
Гость
Как видите, ее свисающие бока гораздо привлекательнее в мужских глазах, чем ваше стройное плоское тело.
Свисающие бока в данном случае не имеют значения. Привлекательность большего размера груди оказалась выше всего остального. Но ставить это в упрёк той, у которой грудь меньше, - это свинство, с любой точки зрения. В том, что природа одарила девушку такими пропорциями тела, нет ни её заслуги, ни вины: что выросло, то выросло. Можно лишь подкорректировать физическими упражнениями и режимом питания. Так что, если тебе нравится большая грудь подруги своей девушки, то или страдай молча, или уходи к ней. Небольшая вероятность отношений с обеими сразу, конечно, есть, но либо при тщательной конспирации, либо при переходе к групповому сексу.
Гость
Сказала про большую грудь та у которой её нет))))
У меня автор, большая грудь 4 и она совершенно не висит, а наоборот стоит и такая крепкая, а как мужикам то нравится. Особенно когда наденешь блузку с V вырезом, вы то в такой блузке будете доска, доской, да еще и видно всё будет))) как говорят ветер гуляет в лифе)))
А вообще, автор, если бы вас это не задевало и были бы вы уверенны в себе, то подобных постов не писали. Это говорит о вашем комплексе по поводу небольшой груди.
У меня автор, большая грудь 4 и она совершенно не висит, а наоборот стоит и такая крепкая, а как мужикам то нравится. Особенно когда наденешь блузку с V вырезом, вы то в такой блузке будете доска, доской, да еще и видно всё будет))) как говорят ветер гуляет в лифе)))
А вообще, автор, если бы вас это не задевало и были бы вы уверенны в себе, то подобных постов не писали. Это говорит о вашем комплексе по поводу небольшой груди.
Натуральная стоячая грудь 4 размера - это что-то фантастическое. Во всяком случае, я такого не встречал.
Гость
Прочитайте мою предыдущую тему об этом. В том то и дело - если бы она была доброй и милой, а я - стервозной, то было бы понятно! Но все наоборот- я добрая, не хитрая, нежная, а она хабалистая, наглая и хитрая!
Вероятно, у соперницы есть и другие достоинства, да и у вас недостатки, которые оказались важны для вашего парня. Даже "колхозники" имеют право выбирать, ошибаться и быть счастливыми не обязательно с вами.
Гость
У мужчин без проблем с потенцией стоит как на большую, так и на маленькую грудь. А у проблемных мужчин куча заморочек: то грудь не такая, то соски, то трусы не такого цвета. Им надо куча условий, чтобы у них встал. А у здоровых, с хорошей потенцией такого нет, в любом возрасте
Тем не менее, вкусы и индивидуальные предпочтения формируются в молодости, но могут изменяться с возрастом. Зависит это не только от потенции.
Гость
Я к ней прицепилась не из за груди, а из за того, что мой тогдашний парень, будучи со мной в отношениях с ней «дружил». Если бы на ее месте была бы другая девушка с другой грудью - прицепилась бы точно также. Вы не понимаете? И насчёт женственности - смешно. Хабалистой девушке с манерами как из подворотни, плюс с рыхлой фигурой и висячими боками большая грудь женственности не прибавит.
В любом случае, у неё (или в ней) есть что-то, чего нет у вас, но привлекло его. Это придётся признать, даже если вы расстанетесь со своим парнем.
Гость
Не надо рассказывать, грудь 4 размера без лифчика немного «подвисает», у этой «подруги» даже на фото в купальнике (верх без пуш-апа) уже заметно, что она смотрит вниз, а без купальника так тем более. А с возрастом, сто процентов поплывет вниз. Как силиконовая, натуральная стоять никогда не будет. В блузке грудь натуральная большая, может ещё и ничего, но без блузки и без лифчика - все уныло. У меня комплексов нет и эта ситуация была давно, просто захотелось поднять интересную тему на обсуждение
Немного провисающая грудь мне не кажется унылой. Уныло - это когда "уши спаниеля".
Гость
Я описываю все, как есть. Он слил меня, потому что изначально видимо имел на неё виды, но она держала его во «френд зоне». И мне заливал, что у них «дружба». И не всегда сливают ради той, кто красивее и лучше. Как видите, часто уходят от красивых - к колхозным с рыхлой фигурой, от воспитанных и умных - к хабалкам. Такие не все мужчины. Но вот конкретно он оказался из числа таких, привлекла его не ее фигура, а, видимо, хабалистый и наглый характер. Есть такие, для них хабалистость это типа «ммм с характером, с перчинкой!». А я- наоборот, нежная, изящная, воспитанная. Вообщем, он сам оказался колхозником
Воспитанные люди не повторяют на каждом углу, какие они воспитанные. Так поступают высокомерные. Так что есть ещё куда стремиться к совершенству.
Гость
Не сказала бы. Силиконовая большая грудь (хорошо сделанная) выигрывает у натуральной, так как всегда стоит и правильной красивой формы. Если сравнивать натуральные груди, то маленькая выглядит лучше большой. Аккуратная, стоячая
Силиконовая выигрывает только при взгляде с расстояния. А вблизи и наощупь лучше натуральная, даже если и висит немного.
Гость
Мы здесь не обсуждаем, почему он слил меня. Ясно, что не из за внешности, так как я объективно более привлекательная, чем она. Мы здесь обсуждаем, почему некоторые считают, что большая грудь - это предмет зависти? И почему мой бывший так сказал, если там речь шла о не модели Плейбой с идеальной стоячей грудью и стройным телом, а о его подруге - колхознице с рыхлым телом, висячими боками, толстыми короткими ногами и грудь ей красоты не прибавляет
Привлекательность не может быть объективной по определению. Она всегда субъективна: что привлекает одного, то оставляет равнодушным другого и раздражает третьего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Силиконовая грудь это вообще редкий отстой.. А вашему мужчине возможно нравятся более упитанные, добротные , уютные дамы Вот и все.
Одному моему приятелю нравятся чрезмерно полные, в три обхвата женщины-колобки, которых легче перепрыгнуть, чем обойти. Так что индивидуальные предпочтения бывают абсолютно любые.
Вероятно, у соперницы есть и другие достоинства, да и у вас недостатки, которые оказались важны для вашего парня. Даже "колхозники" имеют право выбирать, ошибаться и быть счастливыми не обязательно с вами.
Да уж, только обманывать свою девушку, рассказывать про «невинную дружбу» , говорить своей девушке «люблю», а потом подло кинуть ради «подруги» - это низко и ненормально. Значит, прежде чем говорить о любви и склонять к сексу, надо было разобраться в себе, а не бросать уже после секса и после признания в любви, когда девушка тебе поверила и доверилась.
Любящий и порядочный парень вообще не допустит ситуации, чтобы у его девушки появлялись какие то «соперницы»
Любящий и порядочный парень вообще не допустит ситуации, чтобы у его девушки появлялись какие то «соперницы»
Привлекательность не может быть объективной по определению. Она всегда субъективна: что привлекает одного, то оставляет равнодушным другого и раздражает третьего.
Ну все же есть некоторые объективные вещи. Длинные стройные ноги объективно привлекательнее коротких и толстых. Подтянутая стройная фигура объективно привлекательнее висящих боков и рыхлого тела. Натуральный блонд объективно привлекательнее выжженных крашенных в блонд волос желтого оттенка с чёрными корнями. Что касается черт лица, цвета глаз и т д - да, это уже субъективные вещи
Ну все же есть некоторые объективные вещи. Длинные стройные ноги объективно привлекательнее коротких и толстых. Подтянутая стройная фигура объективно привлекательнее висящих боков и рыхлого тела. Натуральный блонд объективно привлекательнее выжженных крашенных в блонд волос желтого оттенка с чёрными корнями. Что касается черт лица, цвета глаз и т д - да, это уже субъективные вещи
Дело не в размере молочных желёз. У девушки с большой грудью больше ума, чем у вас, автор. Это однозначно.
Дело не в размере молочных желёз. У девушки с большой грудью больше ума, чем у вас, автор. Это однозначно.
Вы лично ее знаете? Вот я знаю и умственными способностями она не блещет и даже не умеет грамотно и культурно общаться. Или вы наивно полагаете, что уходят всегда к более умным, красивым, культурным и т.д?
Отнюдь. Часто бывает наоборот, как было в нашем случае. Когда более красивой и умной предпочёл простоватую и невоспитанную.
Там ее заслуги нет, просто парень оказался непорядочным
Отнюдь. Часто бывает наоборот, как было в нашем случае. Когда более красивой и умной предпочёл простоватую и невоспитанную.
Вы лично ее знаете? Вот я знаю и умственными способностями она не блещет и даже не умеет грамотно и культурно общаться. Или вы наивно полагаете, что уходят всегда к более умным, красивым, культурным и т.д?
Уходят к любимым и к тем, кто мозг не выносит.
К любимым? А тогда зачем этот парень называл любимой меня? Зачем признавался в любви? Если его настоящая «любимая» - оказывается, эта барышня. Вы считаете это нормальным и порядочным? Обманывать девушку, говорить о любви, чтоб она тебе доверилась, а потом кинуть?
Насчёт выносить мозг - а кто сказал, что я выносила мозг? Нет, я вела себя спокойно, культурно, не изменяла, не обижала, проявляла заботу, скандалы не устраивала. Я сказала ему, что мне неприятно его общение с «подругой». Сказала спокойно, без скандалов. Это разве вынос мозга? Или я должна была умалчивать и «глотать» то, что мне неприятно?
Насчёт выносить мозг - а кто сказал, что я выносила мозг? Нет, я вела себя спокойно, культурно, не изменяла, не обижала, проявляла заботу, скандалы не устраивала. Я сказала ему, что мне неприятно его общение с «подругой». Сказала спокойно, без скандалов. Это разве вынос мозга? Или я должна была умалчивать и «глотать» то, что мне неприятно?
Недостойных, судя по данной теме, вы тоже привлекаете, хотя бы временно. А достойные - они достойны чего?
Да, привлекаю. Красивые девушки в принципе привлекают большое количество мужчин и среди них есть как порядочные, так и непорядочные. Здесь важно присмотреться и отсеивать недостойных и непорядочных. К сожалению, это не всегда легко. Тот парень очень умело маскировался под порядочного, серьёзного, говорил о любви, втерся в доверие. А потом очень некрасиво кинул.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
К любимым? А тогда зачем этот парень называл любимой меня? Зачем признавался в любви? Если его настоящая «любимая» - оказывается, эта барышня. Вы считаете это нормальным и порядочным? Обманывать девушку, говорить о любви, чтоб она тебе доверилась, а потом кинуть?
Насчёт выносить мозг - а кто сказал, что я выносила мозг? …
Так вы даже здесь всем его вынесли своей исключительностью и нравоучением). И темы из раза в раз одни и те же мусолите. Можно не заходить в них даже, по названию понятно кто автор и в чем суть)
Так вы даже здесь всем его вынесли своей исключительностью и нравоучением). И темы из раза в раз одни и те же мусолите. Можно не заходить в них даже, по названию понятно кто автор и в чем суть)
Насчёт выносить мозг - а кто сказал, что я выносила мозг? …
Мы ведём разговор об отношениях с тем парнем, я вам пишу, что мозг не выносила, но если что мне не приятно - спокойно говорила об этом и это норма.
Гость
Совсем необязательно он непорядочный. Возможно, соперница ему ближе по духу, воспитанию и интересам. Ему может быть с ней теплее, чем с вами. А если он ушёл к другой только из-за сисек, то чего о таком переживать? Тем более, если вы уже замужем.
Кстати, замужних принято называть "миссис", не пора ли сменить декорации?
Гость
Не приходит в годову, что он мог просто в вас ошибиться? Эрраре гуманум эст.
Совсем необязательно он непорядочный. Возможно, соперница ему ближе по духу, воспитанию и интересам. Ему может быть с ней теплее, чем с вами. А если он ушёл к другой только из-за сисек, то чего о таком переживать? Тем более, если вы уже замужем.
В смысле «необязательно он непорядочный»? Вы считаете порядочным человека, который признавался в любви, потом когда к нему появилось доверие , занялся сексом и который кинул ради «подруги», причём кинул очень некрасиво? Во-первых, он врал, говорил, что у него с этой барышней «дружба» и ничего больше не может быть, во-вторых, порядочный мужчина в принципе не допустит такой ситуации, чтоб у его девушки была «соперница»! Нравится ему больше она - так пусть бы изначально с ней строил отношения, а не начинал их с другой девушкой, признаваясь в любви и занимаясь с ней сексом! Где здесь порядочность??
Насчёт смены ника, насколько я знаю, на форуме нельзя сменить ник
Да, очень удобно «ошибиться» уже ПОСЛЕ длительного занятия сексом с девушкой (попользовавшись ею). Разбираться в себе и своих чувствах нужно ДО того, как предлагаешь девушке секс, видя, что она приличная и против несерьёзных отношений. И ДО того, как признаешься в любви, если видишь, что девушка тебе доверилась, что девушка открытая и искренняя
Гость
В смысле «необязательно он непорядочный»? Вы считаете порядочным человека, который признавался в любви, потом когда к нему появилось доверие , занялся сексом и который кинул ради «подруги», причём кинул очень некрасиво? Во-первых, он врал, говорил, что у него с этой барышней «дружба» и ничего больше не может быть, во-вторых, порядочный мужчина в принципе не допустит такой ситуации, чтоб у его девушки была «соперница»! Нравится ему больше она - так пусть бы изначально с ней строил отношения, а не начинал их с другой девушкой, признаваясь в любви и занимаясь с ней сексом! Где здесь порядочность??
Я не считаю вашего бывшего никем, оно мне надо? Просто предполагаю, поскольку считаю теоретически возможным, а практически не знаю ни вас, ни его. Но в вашем высокомерии я уже стал почти уверен, а эта черта мне не импонирует.
Вы хотите, чтобы мы дружно признали вашего бывшего виновным и осудили? Вам от этого легче станет?
Вы хотите, чтобы мы дружно признали вашего бывшего виновным и осудили? Вам от этого легче станет?
Я не считаю вашего бывшего никем, оно мне надо? Просто предполагаю, поскольку считаю теоретически возможным, а практически не знаю ни вас, ни его. Но в вашем высокомерии я уже стал почти уверен, а эта черта мне не импонирует.
Я лишь не понимаю, почему здесь пытаются всячески «обелить» моего бывшего парня и эту колхозницу? Если очевидно, что он обманывал и поступил непорядочно, а она - хабалистая, наглая, хитрая и непорядочная?? Зачем вы на «чёрное» говорите «белое»?
Следующая тема
Предыдущая тема