Больше не хочу никаких отношений
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я хочу отношений
Неудачница
Да, забей, у меня то же самое
Жизнь не крутится вокруг мужиков и типо любви (на самом деле привычки или денег)♡
Жизнь не крутится вокруг мужиков и типо любви (на самом деле привычки или денег)♡
Гость
Да, абсолютно нормально. Живите в своё удовольствие.
Если что то в нашей жизни постоянно повторяется по одному и тому же сценарию значит что то где то в нашем поведении мышлении этому способствует. Попробуйте проанализировать эти повторяющиеся события и выявить среди них общие черты. Задумайтесь почему так происходит. У меня есть один знакомый ему все время попадаются люто меркантильные дамы (он считает что все бабы ***) но если понаблюдать за ним он сам проявляет симпатию исключительно к таким дамам при этом они тоже прям чуют когда у него есть деньги и тянутся к нему. Возможно у вас что то похожее...
Заводная
Это эмоциональное выгорание.
Вам просто не повезло , не встретили своего мужчину , которому кроме секса ,нужны были и вы тоже. Но это не значит что его нет , иногда самой нужно тянуть нити судьбы , а не сидеть сложа руки.
Гость
А девушкам от меня нужны только деньги! Девственник 20+
Гость
"Не хотеть ничего" это ненормально.
А не хотеть отношений это абсолютно нормальное и здравое решение. Если продолжите экспериментировать, то только убедитесь в этом.
Учитесь чувствовать комфорт в том, на что вы можете влиять. В себе, а не в других. И будете чувствовать себя комфортно, вместо постоянных эмоциональных качелей с теми, кто пытается удовлетворить свои потребности за счёт вас.
А не хотеть отношений это абсолютно нормальное и здравое решение. Если продолжите экспериментировать, то только убедитесь в этом.
Учитесь чувствовать комфорт в том, на что вы можете влиять. В себе, а не в других. И будете чувствовать себя комфортно, вместо постоянных эмоциональных качелей с теми, кто пытается удовлетворить свои потребности за счёт вас.
Гость
Жизнь намного шире чем мир мужиков. Вспомните что вы хотели в детстве и юношестве, идите за своей мечтой или создавайте новые мечты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам пора заканчивать Модный приговор смотреть
гость
А Вы что, хотели, чтобы от Вас девушкам был нужен только секс?
Тогда почему, когда говоришь мужчине, что он нужен исключительно для секса, он смертельно оскорбляется?
Тогда почему, когда говоришь мужчине, что он нужен исключительно для секса, он смертельно оскорбляется?
ну, блин, чувствовать себя использованным как-то не то. он что, ходячий фаллос для её ублажения? эгоистичненько. в сексе же один старается для другого, значит уважает
Гость
Вы не драматизируете?
Гость
Попробуйте впредь делать установку: секс только после свадьбы. И каждый раз напоминайте об этом. Практика показывает, что все эти пикаперы и прочие казановы боятся штампа почему то
Гость
Я не перестала хотеть отношений. Знаю, что есть парни, которые хотят семью и брак. Просто вам и мне такие еще не встретились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а мужчины любят себе резиновый член в анус сунуть и пойти в продуктовый
Гость
да забей ты на мужиков, большая часть страны живёт одной. А те кто в семье мечтают расстаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если что то в нашей жизни постоянно повторяется по одному и тому же сценарию значит что то где то в нашем поведении мышлении этому способствует. Попробуйте проанализировать эти повторяющиеся события и выявить среди них общие черты. Задумайтесь почему так происходит. У меня есть один знакомый ему все время попадаются люто меркантильные дамы (он считает что все бабы ***) но если понаблюдать за ним он сам проявляет симпатию исключительно к таким дамам при этом они тоже прям чуют когда у него есть деньги и тянутся к нему. Возможно у вас что то похожее...
Хороший ответ. Возможно автор подсознательно чувствует себя недостойной любви, просто за то, что она есть, думает, что в обмен за секс получит любовь. Как и ваш знакомый, чувствует, что его не за что любить, кроме как за его деньги. Это, конечно же не так. Им надо поработать с самооценкой, научиться ценить и любить себя.
Гость
Вероника Степанова говорит, что если мужчина хочет только секса, то значит не видит в женщине надежности, не доверяет, не решается с ней разделить свою жизнь. И ещё важен материнский компонент, забота по отношению к нему. Также быть слабой в меру, чтобы он заботился. Ну и понимать, насколько мужчина готов представить вас в своем социальном кругу, что вы из себя представляете.
Гость
Никогда не теряйте веры и надежды,тогда и любовь к Вам подтянется.
Гость
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то ***
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то ***
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Согласен с Вами, все больше мужчин приходит к тому же, женщинам от нас нужен только кофе, бесплатные билеты в кино, салат цезарь в ресторане и интим, о котором у вас тут все темы. А на мужских форумах, например, обсуждают какого героя пикнуть в мид и куда прибивается Е100, сразу понятно у кого что на уме.
Гость
Нормально, все мужики подлые трусливые юзеры
И точно
Вы не отношений не хотите,вы не хотите больше натыкаться на *** которое не любит и тупо пользует. В этом я полностью солидарна с вами. Поэтому уж лучше быть одной чем вместе с кем попало,что бы потом не утираться соплями и ныть что отношение это зло и любви нет. Любовь стоит того что бы ждать.Просто не торопитесь в следующий раз,присматривайтесь к человеку.
Гость
Тоже не хочу отношений. А так, живешь и живешь одна. Да, бывает одиноко и скучно. Но вполне можно пережить, чем прогинаться, уступать и терпеть, соответствовать требованиям, а иначе бояться что уйдет или изменит? Нет уж.
Только и читаешь темы про измены.
Понимаю что не у всех есть такие гулящие мужики. Но у них и другие проблемы имеются, я думаю.
Только и читаешь темы про измены.
Понимаю что не у всех есть такие гулящие мужики. Но у них и другие проблемы имеются, я думаю.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гостья
Вероника Степанова говорит, что если мужчина хочет только секса, то значит не видит в женщине надежности, не доверяет, не решается с ней разделить свою жизнь. И ещё важен материнский компонент, забота по отношению к нему. Также быть слабой в меру, чтобы он заботился. Ну и понимать, насколько мужчина готов представить вас в своем социальном кругу, что вы из себя представляете.
Глупости она говорит. Если мужчина не хочет серьезности с тобой, значит ты просто не его идеал, не очень нравишься, не подходишь в чем то. Нашлась авторитет Степанова, которая сама говорит, что никогда не любила своего мужа, что они даже расставались на два года, а потом она сама ему позвонила и уговорила вернуться. Такой убогий брак как у нее, не дай Бог. И этот Коленька у нее антисекс какой то, а дочери некрасивые.
Гостья
Автор, у большинства женщин эти отношения неудачные, исключения очень редкие. У нас мужчины большинство это просто мудаки и свиньи. А после 40 лет они еще и скуфы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 500 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?1 ответ
- Какой типаж парней вам нравится?6 ответов
- Мужчина содержит безработную мать9 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?6 ответов
- Мужчине нравлюсь9 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка301 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине59 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр52 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем дальше, тем сильнее я понимаю, что отношения мне не нужны, потому что всё повторяется по одному и тому же сценарию.
Это нормально, не хотеть ничего? #отпустить