Культ склонения девушек и женщин к не успешным мужчинам набирает обороты. Если ты хочешь успешного, то меркантильная даже, если сама успешная. Нас зомбируют не только в интернете, но и по ТВ: сериал Кухня - директор ресторана Вика и младший поваренок Огузок - Максим, дочь бизнесмена Настя и туповатый бесперктивный бармен Костя, в сериале Триггер женщина с хорошим образованием, МВА и свободным английским устраивается секретаршей, что бы быть ближе к главному герою - неудачнику и бывшему зеку. И это еще я не упомянула всякие МД движения Что происходит? Кому мы перешли дорогу в желании жить, зарабатывать и не впускать в свою жизнь не подходящих мужчин?
это другое. В любом случае факт того что у нас дофига инцелов а то и вообще девственников которые копеешными услугами не пользуются говорит что далеко не самые озабоченные ребята у нас
Конечно, ЭТО ДРУГОЕ. Это не ***, это понятия, АУЕ. Вафлеры в армии, это не *** - это тоже армейские понятия настаяшшых мужиков🤣 Какие вы жалкие.
Гость
[3374729834]
Гость
Это ты на пекаперском форуме прочитал? Или в книжке Новосрелова - пособие для клинических идиотов?🤣 Уж только рашн *** и знает, кого она выберет, ору. Вы так себя утешаете, ***, как и с европейцами гомосексуалами неликвидами, которые женятся на россиянках, потому что *** и проституция дорогая.
а почему еще по вашему. На все есть свои конкретные причины, и куда примитивнее чем высокие материи
Гость
[3374729834]
Гость
Может, потому что *** не бывает ненапряжным? Потому что *** бывает только душным и ***, не?
для баб ненапряжный - это красивый. Ну как чувачок из сумерек, вот он ненапряжный, вне зависимости как он там себя ведет на деле
Гость
[1578301750]
Гость
а почему еще по вашему. На все есть свои конкретные причины, и куда примитивнее чем высокие материи
Потому что рожать - это не предназначение женщины, а оперировать понятием ее судьба, может только ***, который в жизни ничего не может добиться и спихивает свое бездействие и безвольность на высшие силы. Читай, читай новосрелова, это твое.
Гость
[1578301750]
Гость
для баб ненапряжный - это красивый. Ну как чувачок из сумерек, вот он ненапряжный, вне зависимости как он там себя ведет на деле
Че? Ты сам понял, что ща ***?
Гость
[3374729834]
Гость
Потому что рожать - это не предназначение женщины, а оперировать понятием ее судьба, может только ***, который в жизни ничего не может добиться и спихивает свое бездействие и безвольность на высшие силы. Читай, читай новосрелова, это твое.
а какое предназначение тогда у нее. Если он - расходник, то у него - умирать, и я его выполню точно когда нибудь
Гость
[3374729834]
аа, у нее предназначение ништяки получать наверное по вашему
Гость
[1578301750]
Гость
а какое предназначение тогда у нее. Если он - расходник, то у него - умирать, и я его выполню точно когда нибудь
Это мне решить, какое у него предназначение? Это вы, форумные инцелы, писькой думаете.
Гость
[1336118399]
Я тоже это заметила! Автор точно это подметили. Хорошим, приличным женщинам впаривают мерзких,непригодных для отношений ,секса и брака мужчин.
Гость
[1578301750]
Гость
аа, у нее предназначение ништяки получать наверное по вашему
Она может стать учителем, врачом, архитектором, скульптором, объездить всю Африку, стать волонтером для спасения редких видов. Дофига,*** ей это материнство, которое впихивает неликвид и обслуживание мужла.
Гость
[1578301750]
Гость
Я тоже это заметила! Автор точно это подметили. Хорошим, приличным женщинам впаривают мерзких,непригодных для отношений ,секса и брака мужчин.
Они и тут пишут, потому что у нее предназначение рожалка и обслуга мужла. Ага, щас. Пусть выкусят, ***.
Просто не смотрите дурацкие сериалы для ***. И не читайте мудешные испражнения в интернете. И будет вам счастье.
Гость
[3374729834]
Гость
Она может стать учителем, врачом, архитектором, скульптором, объездить всю Африку, стать волонтером для спасения редких видов. Дофига,*** ей это материнство, которое впихивает неликвид и обслуживание мужла.
если она рожать не собирается, тогда с нее должно быть снято гендерное преимущество. Т.е она тоже становится расходником. В армию обязательно, все уголовные статьи сроки, наказания и проч.законы на нее должны как на мужика распространятся.
Гость
[1578301750]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше свалите с этого форума и дайте девушкам общаться нормально. И перестаньте в лички кидать свои огрызки, писать с требованием ***, не бабы к вам лезут.
Гость
[1578301750]
Гость
если она рожать не собирается, тогда с нее должно быть снято гендерное преимущество. Т.е она тоже становится расходником. В армию обязательно, все уголовные статьи сроки, наказания и проч.законы на нее должны как на мужика распространятся.
Собирается она рожать или не собирается, ее дело. Ее тело, ее дело, а не залетного жирного инцела, ферштейн? Заодно пускай на 30% мужчинам зарплаты снизят. Иди пробивай эти законы, че ты тут-то высираешься?
Гость
[3374729834]
Гость
Собирается она рожать или не собирается, ее дело. Ее тело, ее дело, а не залетного жирного инцела, ферштейн? Заодно пускай на 30% мужчинам зарплаты снизят. Иди пробивай эти законы, че ты тут-то высираешься?
у них эти 30% уходят на беготню за бабами, которые их динамят потом. Так что эти 30% бабам уходят
✨Верю в чудо✨
[98691632]
Гость
вы посмотрите что в тиктоках или ютабах на тему разведенных женщин с детьми творится. Вы так пишите будто я прям какие то ужасные вещи пишу которые вы впервые слышите
Не смотрю ни то, ни то. И в моем окружении нет мужчин, которые так потребительски бы относились к женщинам. Такое поведение крайне осужается в моей среде. Так что, да, мы с Вами из параллельных вселенных. То, что для Вас - уже стало нормой, для меня - безумие. Все зависит от того, какими людьми окружаешь себя. Окружишь лентяями, и будешь думать, что никто в мире не работает. Окружишь алкашами, и будешь думать, что в мире никто не просыхает. Окружишь теми, кто относится к женщинам потребительски...И это поведение по отношению к женщинам станет нормой. Ваша жизнь пустой сосуд, сами решайте чем её наполнить. Фильтруйте своё окружение
Гость
[3374729834]
✨Верю в чудо✨
Не смотрю ни то, ни то. И в моем окружении нет мужчин, которые так потребительски бы относились к женщинам. Такое поведение крайне осужается в моей среде. Так что, да, мы с Вами из параллельных вселенных. То, что для Вас - уже стало нормой, для меня - безумие. Все зависит от того, какими людьми окружаешь себя. Окружишь лентяями, и будешь думать, что никто в мире не работает. Окружишь алкашами, и будешь думать, что в мире никто не просыхает. Окружишь теми, кто относится к женщинам потребительски...И это поведение по отношению к женщинам станет нормой. Ваша жизнь пустой сосуд, сами решайте чем её наполнить. Фильтруйте своё окружение
вы мыслите недопустимо позитивно для нынешних времен вообще
Гость
[1578301750]
Гость
у них эти 30% уходят на беготню за бабами, которые их динамят потом. Так что эти 30% бабам уходят
Так пускай и уходят официально. Какая тебе разница в карман твоей бабе или в карман бабы Пескова?
Ненавижу женщин. Недорого
[337636318]
Как этот ваш "культ" касается лично вас? Можете заинтересовать успешного мужчину - скатертью дорога! Не можете - встречайтесь с теми, кто есть в наличии. Смысл создавать из мухи проблему?
Гость
[1578301750]
Как этот ваш "культ" касается лично вас? Можете заинтересовать успешного мужчину - скатертью дорога! Не можете - встречайтесь с теми, кто есть в наличии. Смысл создавать из мухи проблему?
Она не обязана встречаться с тем, кто есть в наличии, она хочет, чтобы неликвид не приставал, так что ****, ***.
Гость
[3374729834]
Гость
Она не обязана встречаться с тем, кто есть в наличии, она хочет, чтобы неликвид не приставал, так что ****, ***.
к ликвиду самой приставать надо тогда. Ну если к ней пристает только неликвид
Она ни к кому не должна приставать, ей это не надо, пускай неликвид *** и все.
Гость
[1578301750]
Гость
да я сожгу лучше эти 30% чтобы тебе не досталось
Мне твои нищенские три рубля не нужны, пожертвуй в фонд помощи рашн мужлу.
Гость
[1578301750]
Еще раз, она может вообще ни с кем не встречаться, быть асексуалкой, ***, быть замужем - отвали.
Да нет такой специальной тенденции - просто женщине в РФ, в 30+ очень сложно найти подходящего ей мужчину, "выбирать приходится из того, что есть".(
Гость
[3359494538]
Гость
в сша рассматривают проекты принудительной моногамии, потому что последние 10 лет женщины все (почти 90%) концентрируются на 10-20% наиболее видных мужчин, из-за чего образуются большие гаремы. Забавно, что при феминизме, когда никто никуда женщин не сгоняет, они САМИ начали сбиваться в гаремы
Бабы, за 100 лет возможности выбирать, вернулись на уровень австралопитеков. Гаремы вокруг альф, и поощрительное спаривание. Именно из-за этого и придумали семью. Видимо опять окажемся в пещерах
Гость
[3609584205]
Гость
Лучше свалите с этого форума и дайте девушкам общаться нормально. И перестаньте в лички кидать свои огрызки, писать с требованием ***, не бабы к вам лезут.
Что-то Вас понесло. Влезли со своей истерикой, срач в теме развели. Идите что ль уже с соседями поскандальте.
✨Верю в чудо✨
[98691632]
Гость
вы мыслите недопустимо позитивно для нынешних времен вообще
Я мыслю исходя из своей жизни. Мне потребовалось много сил, чтоб выбраться из дерьма и окружить себя хорошими людьми. Теперь никому не позволяю вытирать о себя ноги. Хотя когда-то меня унижали и предавали, и внушали мысль, что это норма жизни, так все живут и ты живи и терпи. Потом я сказала: «хватит!»
Гость
[1578301750]
✨Верю в чудо✨
Я мыслю исходя из своей жизни. Мне потребовалось много сил, чтоб выбраться из дерьма и окружить себя хорошими людьми. Теперь никому не позволяю вытирать о себя ноги. Хотя когда-то меня унижали и предавали, и внушали мысль, что это норма жизни, так все живут и ты живи и терпи. Потом я сказала: «хватит!»
Ваша мировоззрение инцелам не нравится. Это значит, что вы себя не на помойке нашли.
Гость
[691518790]
Не выдавай желаемое за действительное. Жизнь не кино. Не знаю ни одной успешной девушки с мужем неудачником. Ни единой. У всех мужья под стать обеспеченные или вообще никакого, но не Васька слесарь. А вот стремных нищих девок с мечтами о принце полчища, сама не рыба не мясо, и внешне неказиста и жилья нет, зп три копейки, а подай успешного, еще и бесится, что ей такие не доступны, за ровню идти не хочет, ноет и ноет про обесценивание, а что там обесценивать то, цена рубль в базарный день. Про вас это автор. Угадала?
Гость
[3609584205]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, уехали на праздники соседи :)))
Гость
[3609584205]
Гость
Ваша мировоззрение инцелам не нравится. Это значит, что вы себя не на помойке нашли.
Человек говорит, что сменил круг общения (покинул "помойку", если говорить вашим языком) и в сегодняшнем окружении адекватные люди. А вы всё про своих знакомых рассказываете
Гость
[964582731]
Вы ни кому не перешли дорогу, просто на одного успешного мужчину, как минимум 10 желающих девушек к нему пристроиться. Из 10 , 9 девчат остаются не удел в своих желаниях или любовницами становятся, актрисами второго плана.
Гость
[3374729834]
Гость
Да нет такой специальной тенденции - просто женщине в РФ, в 30+ очень сложно найти подходящего ей мужчину, "выбирать приходится из того, что есть".(
подходящий - он не только для одной подходящий- он для многих подходящий. Поэтому он занят. У женщин же вкусов нет, у них - ликвид/неликвид - и так для всех. А вкусы ограничиваются цветом волос и глаз - и все. Но это не вкус, это его отсутствие. Потому что все у всех как под копирку - высокий стройный спортивный красивая хлеборезка, богатый. Ну т.е. тупо максимально близкий к возможному идеалу
Вы ни кому не перешли дорогу, просто на одного успешного мужчину, как минимум 10 желающих девушек к нему пристроиться. Из 10 , 9 девчат остаются не удел в своих желаниях или любовницами становятся, актрисами второго плана.
да там не только девушек, там всех возрастов
Гостья
[548448379]
Так неуспешные и сочувствующие им лезут из каждого утюга с советами "зато человек хороший", "зато хозяйтсвенный","можно и запросы поумерить". Достало! У меня хозяйством занимается домработница, хороших людей вокруг много, мне что со всеми встречаться?
Гостья
[548448379]
Гость
Проблема в том, что неликвид отказывается признавать себя неликвидом.
Гостья
[548448379]
Гость
Если ты с квартирой, хорошей работой и з.п. позволяет не считать деньги, то пристроить к тебе своих друзей и родственников мечтают 90% знакомых и мало знакомых. Причем совсем не принцев.
Гость
[3215338572]
А сериалы, где нищая Маня выходит замуж за олигарха это не обесценивание парней?
Гость
[1234118447]
Гость
так дочерей тоже растят принцессками хрущевок. Ты у меня красавица самая писанная за тобой шейхи будут табунами бегать. Потом учительницы в школах с детских лет создают иерархию девочки королевки - мальчики плебейные черви
Девочки с детства на себе домашние дела тянут и мать толдычит- надейся на себя, учись, умей себя обеспечить, если мужик кинет, чтобы с голоду не померла.. Рожаешь? Рожай, но столько сколько прокормишь сама! Большая часть девочек именно так и воспитывают. Потому что мамки насмотрелись на мужиков во время кризисов
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гостья
Если ты с квартирой, хорошей работой и з.п. позволяет не считать деньги, то пристроить к тебе своих друзей и родственников мечтают 90% знакомых и мало знакомых. Причем совсем не принцев.
Так найди себя такого же успешного мужика и никто приставать не будет. Не можешь же ведь. Значит не дотягиваешь до их запросов. Значит соответственно тебе предлагают вариант попроще. Самое забавное, если в итого и им ты окажешься не нужна.
Гость
[1234118447]
Гость
ей думать надо было кого выбирает. Вы ж на каждом шагу орете про у каждой есть выбор, отбор, т.д. Если она отбор осуществить даже не может нормально при наличии то хорошего выбора о чем тут говорить. Ей все на блюдечке преподносится, она элементарно выбрать не может нормально
Хороший выбор? А если не очень хороший, тогда что делать??
Гость
[1234118447]
Гость
Если уж то пошло... То этот фильмец для девочек школьниц))) и не всем нравится этот бледный, я вот загорелых больше люблю)))
Гость
[1234118447]
Гость
Сообщение было удалено
*** унижает на каждом шагу, почему на них не злиться? Ведут себя как скоты и ждут улыбок?
Гость
[2106101253]
ЖЭто скорее тренд нашего говнотелевидения, не умея быть интересными-всех бесить и оскорблять. Сериалы смотрят женщины вот их там и бесят. Срач_наше_фсе Я смотрю разные шоу талантов, вроде совсем не про М и Ж, а принцып тот же. как бы оно хорошо не начиналось, обязательно потом скатится сомнительные решения. нарочитую раздачу призов бездарностям на фоне толпы одаренных. Синяя птица тому яркий пример.
Гость
[1234118447]
Гость
подходящий - он не только для одной подходящий- он для многих подходящий. Поэтому он занят. У женщин же вкусов нет, у них - ликвид/неликвид - и так для всех. А вкусы ограничиваются цветом волос и глаз - и все. Но это не вкус, это его отсутствие. Потому что все у всех как под копирку - высокий стройный спортивный красивая хлеборезка, богатый. Ну т.е. тупо максимально близкий к возможному идеалу
По себе судишь? Выбираешь как собаку для случки? Мне характер тоже важен. И плевать блондин ты или брюнет
Гостья
[548448379]
Лентяй Диванушко
Так найди себя такого же успешного мужика и никто приставать не будет. Не можешь же ведь. Значит не дотягиваешь до их запросов. Значит соответственно тебе предлагают вариант попроще. Самое забавное, если в итого и им ты окажешься не нужна.
Так я вообще никого не хочу искать! Я хочу что бы отстали. Почему вы считаете себя вправе мне советовать кого-то искать?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гостья
Так я вообще никого не хочу искать! Я хочу что бы отстали. Почему вы считаете себя вправе мне советовать кого-то искать?
Потомучто одинокая женщина после 22 лет, должна давать удовлетворительные объяснения почему она одна. Иначе её можно считать неликвидной никомуненужненкой и предлагать ей хоть какого-нибудь мужика.