Разница в возрасте
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Не слушай никого кроме себя.
Гость
он обеспеченый?
Гость
Продолжительность жизни мужчин в РФ знаете? Какие отношения?
Гость
я уже сталкивалась с разницей, понимаете это очень глубокая пропасть. У вас интересы разные вы не заметили. Мне нравится джаз ему Русланова Магомаев и Шаляпин и Ободзинский. Я хочу потанцевать а он хочет тишины. И так во всем. Мои друзья его просто сторонятся. О чем говорить? Вот в кровати только пока все ровняется. Но если у него на 18.30 станет что делать искать замену?
Гость
Гони его. Он импотент.
Подходит,если он тебе подходит.) Мама и папа будут в шоке, а мы благославляем!
Акулина
А у вас к нему чувства есть? Химия, между вами имеется? Гормоны играют? Любуетесь им и не можете налюбоваться? Ни на кого больше не смотрие и он для вас самый-самый?
Или замечаете, что вокруг вас есть другие интересные мужчины?
Или замечаете, что вокруг вас есть другие интересные мужчины?
Ага, как с Градским. Все состояние после смерти достанется детям и он не давал ей делать актерскую карьеру. Жалко ее
Ага, а так бы уже Оскар взяла.
Градский ,поди в курсе был,господин Философ, про актерское ***.Повезет, возьмете актрису в жены ,любого театра, глубже жизнь узнаете и поймете почему так поступал Градский ))))
Градский ,поди в курсе был,господин Философ, про актерское ***.Повезет, возьмете актрису в жены ,любого театра, глубже жизнь узнаете и поймете почему так поступал Градский ))))
Элиза
У вас слишком большая разница в возрасте и для длительных отношений это может оказаться серьезной проблемой, разве, что у вас очень слабый сексуальный темперамент...
Гость
Не, ну если цель - женить его на себе, а потом периодически подсыпать ему стрихнин в чай, чтоб побыстрее ласты склеил, то очень даже подходит для отношений.
Гость
Прос.рёте молодость. Но получите деньги. Возможно. При удачном стечении обстоятельств. Если дети не очень прошаренные, бывшая не лютая.
Гость
Нет не надо. Пусть дедушка свой век один доживает.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну почему сразу не надо. Мы же не знаем как тот дядя выглядит и сколько у него денег. Например Константин Эрнст с молодой женой или Федор Бондарчук, Петросянн опять же., А Нагиев мне кажется вообще молодильные яблоки ест.
В таком случае Ротару просто обожралась этими яблоками, сидит и дрищет на унитазе.
Гость
Ну почему сразу не надо. Мы же не знаем как тот дядя выглядит и сколько у него денег. Например Константин Эрнст с молодой женой или Федор Бондарчук, Петросянн опять же., А Нагиев мне кажется вообще молодильные яблоки ест.
Вы понимаете, что эти отношения закончаться ничем. Она только свои лучшие годы потеряет. Всех нормальных и молодых парней разберут.
Акулина
Вы понимаете, что эти отношения закончаться ничем. Она только свои лучшие годы потеряет. Всех нормальных и молодых парней разберут.
Я же пишу, что мы не знаем что там за дядя 46 лет, сколько у него денег и любит ли его автор. Лично я могу представить Нагиева с 23летней красоткой и даже могу предположить что эта красотка будет его искренне любить., т.к он такой мч что нравится многим. Также и Ф.Бондарчук со своей Паулиной хорошо смотрятся не смотря га разницу в возрасте.
Автор стаким мужем может прожить лет 10-20, а после 35-40 лет большинство людей все равно новую жизнь начинают. Деньги то при разводе она получит. Еще и связями обрастет, в круг определенный войдет, уму -разуму научится. Вот тогда и найдет ровесника или младше при желании. .
Автор стаким мужем может прожить лет 10-20, а после 35-40 лет большинство людей все равно новую жизнь начинают. Деньги то при разводе она получит. Еще и связями обрастет, в круг определенный войдет, уму -разуму научится. Вот тогда и найдет ровесника или младше при желании. .
Гость
Я же пишу, что мы не знаем что там за дядя 46 лет, сколько у него денег и любит ли его автор. Лично я могу представить Нагиева с 23летней красоткой и даже могу предположить что эта красотка будет его искренне любить., т.к он такой мч что нравится многим. Также и Ф.Бондарчук со своей Паулиной хорошо смотрятся не смотря га разницу в возрасте.
Достойный ответ
Moonlight
Положительное мнение. В твоём возрасте идеально быть с мужчиной 40+, опыт, мудрость и понимание чего хочет очень важны в отношениях.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Разница в возрасте не подходит для построения отношений? Ваше мнение со стороны #возраст #отношения