Парень девственник в 25
Как думаете, что с ним не так? Он же красивый. Что у него с головой не так? #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Батина дочка
А у тебя что с пистой?
Ведро проибанное насквозь
Ведро проибанное насквозь
Гость
Робкий
Гость
Да, с головой. Хочет, чтобы его дети в его семье родились, а не у какой то доступной без брака дурочки.
Эта болезнь называется порядочность или осознанность. Когда человек осознаёт последствия своих действий.)
Эта болезнь называется порядочность или осознанность. Когда человек осознаёт последствия своих действий.)
А с тобой всё так?
Гость
Обычный инцел валяющийся на диване, надеется на принцессу которая прискачет к нему в квартиру и прыгнет на ***
Гость
Да, с головой. Хочет, чтобы его дети в его семье родились, а не у какой то доступной без брака дурочки.
А если к тебе сын невесту приведет, наверно лично полезешь проверять, не доступная ли она без брака 🤭
Гость
Строгое родительское воспитание,забота о здоровье,никто не нравился на столько,чтобы переспать.Религия.
гость
скорее всего бедный, от этого и скромный, но умный, знает, что подкатывать без хороших денег к современным девушкам бессмысленно
Стояк надо проверить.
Наблюдатель
Да все у него так с головой! Почему если парень не еб ет кого попало, то у него чтото с головой обязательно? Я вот тоже до 25 лет был девственником и ничего страшного или плохого со мной не произошло. Был занят активно учебой и спортом, попросту не было времени и сил искать насадку на член!
Просто есть в этом мире, еще некоторые парни, для которых припарковать свой член в очередной давалке - это не предел мечтаний и есть вещи гораздо важнее. Присунуть всегда найдется кому, а вот выбрать хорошую девушку, здоровую, красивую, с мозгами, чтобы с ней было о чем трахаться - это постараться нужно! Итог: если парень не *** с виду и не психбольной со справкой, то с ним все впорядке, скорее у автора *** дское мировоззрение.
Просто есть в этом мире, еще некоторые парни, для которых припарковать свой член в очередной давалке - это не предел мечтаний и есть вещи гораздо важнее. Присунуть всегда найдется кому, а вот выбрать хорошую девушку, здоровую, красивую, с мозгами, чтобы с ней было о чем трахаться - это постараться нужно! Итог: если парень не *** с виду и не психбольной со справкой, то с ним все впорядке, скорее у автора *** дское мировоззрение.
гость
а какие сейчас девушки не потребительницы? может очень молоденькие? хотя и им это не чуждо. поймите, что у их и так много предложений от других, более состоятельных мужчин. если знаешь, что конкуренцию за её внимание не осилишь, то зачем переживать, даже смысла нет стараться? в таком случаи лучше уж вместо отношений заняться чем-то другим, которое тоже может приносить радость и с пользой
Гость
Это у тебя с голвой не то. Не лезь в чужую жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну, а ты не думала .. Может он свой хрен не на помойке нашел, что бы пихать во всякое, почему сразу оскорбления, с головой не так....
а какие сейчас девушки не потребительницы? может очень молоденькие? хотя и им это не чуждо. поймите, что у их и так много предложений от других, более состоятельных мужчин. если знаешь, что конкуренцию за её внимание не осилишь, то зачем переживать, даже смысла нет стараться? в таком случаи лучше уж вместо отношений заняться чем-то другим, которое тоже может приносить радость и с пользой
Я не потребительница и никогда не была. Какие предложения от состоятельных? Непристойные?
Какому мужчине нужна спутница, которая создаёт конкуренцию за себя? По меньшей мере, это недостойно.
Какому мужчине нужна спутница, которая создаёт конкуренцию за себя? По меньшей мере, это недостойно.
гость
Я не потребительница и никогда не была. Какие предложения от состоятельных? Непристойные?
а почему такие как вы прячетесь? вас нигде не видно и не слышно. найти нереально.
предложение о непристойности тут ни при чем. смысл в том, что состоятельный может дать лучшие условия, чтобы быть с ним, а встречи - запоминающимся. девушка, которая уже сравнила, делает выбор в сторону более денежного.
вот конкуренция создается сама, так как девушка то востребована. ей столько предложений, что остается только выбирать. усилий прилагать не приходится. а так да, если умышленно хочет, чтобы за ней бегали, то это конечно некрасиво, но в большинстве случаев эффективно. из этого следует, что зачем ей отказываться от этого? никто же не узнает, что специально всё сделано, а она в плюсе
предложение о непристойности тут ни при чем. смысл в том, что состоятельный может дать лучшие условия, чтобы быть с ним, а встречи - запоминающимся. девушка, которая уже сравнила, делает выбор в сторону более денежного.
вот конкуренция создается сама, так как девушка то востребована. ей столько предложений, что остается только выбирать. усилий прилагать не приходится. а так да, если умышленно хочет, чтобы за ней бегали, то это конечно некрасиво, но в большинстве случаев эффективно. из этого следует, что зачем ей отказываться от этого? никто же не узнает, что специально всё сделано, а она в плюсе
а почему такие как вы прячетесь? вас нигде не видно и не слышно. найти нереально.
Вы правы, я прячусь так, что меня не найти даже охотнику.
На это у меня свои причины, не такие как у всех.
Но если бы я выбирала мужчину, на его счёт смотрела бы в последнюю очередь.
гость
Вы правы, я прячусь так, что меня не найти даже охотнику.
причины не такие как у всех? интроверт, домоседка, самооценка? и вот зачем отказываться от состоятельности его? это же ведь будущее пары и семьи. вы наверно очень молоды и не осознаете свою ценность
Уравновешенный, сдержанный, уверенный в своих решениях, знает что и для чего делать, понимающий с полуслова, деликатен, хитёр, умён, сговорчив со мной), с чувством собственного достоинства, с чувством юмора, недоступный другим женщинам, надёжный, со схожим с моим менталитетом.
Ну это то что первым пришло в мыслях)
причины не такие как у всех? интроверт, домоседка, самооценка? и вот зачем отказываться от состоятельности его? это же ведь будущее пары и семьи. вы наверно очень молоды и не осознаете свою ценность
Совсем не угадали. Я не интро и не экстра, не феминистка, не чайлдфри, не кто либо ещё. Самооценка в норме.)
Если мой психотип ещё и состоятельным окажется, то, конечно, я не откажусь.
Все ценности, которые нужны, я уже осознала, поверьте. Будущее это мы вдвоём и наши цели.
Зачем богач, с которым морально может быть тяжело.
Все ценности, которые нужны, я уже осознала, поверьте. Будущее это мы вдвоём и наши цели.
гость
Уравновешенный, сдержанный, уверенный в своих решениях, знает что и для чего делать, понимающий с полуслова, деликатен, хитёр, умён, сговорчив со мной), с чувством собственного достоинства, с чувством юмора, недоступный другим женщинам, надёжный, со схожим с моим менталитетом.
класс. даже получилось у вас как комплимент. только для нынешних девушек- это второстепенно. ну вы -исключение, прячущееся за печкой)
гость
Совсем не угадали. Я не интро и не экстра, не феминистка, не чайлдфри, не кто либо ещё. Самооценка в норме.)
а интересно, таким как вы отношения нужны или это только в голове фантазия? а в реале на такое не пойдут
Простоя
Вы о себе спрашиваете или о знакомом?
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?18 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?21 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Гость
Девственник? Девственная плева бывает только у женщин.
Гость
Тебе просто нужны деньги чтоб у тебя было все нормально)) пиши в телеграмм @captaincacaao помогу тебе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов