Мне 53 года. С мужем давно развелась. Дачу сама на себе тяну. Т.к. дочь в другой город уехала жить. Помочь некому, бывший муж то особо не почешется там подсобить. А ведь она нашей дочери в наследство достанется. Значит, и он должен там хоть что-то делать. Он и в браке то лентяй был, ничего по дому не делал, это к слову. В общем, за мной, стал коллега ухаживать. Мужик крепкий, здоровый, 56 лет. Мы сошлись с ним. Но живем у меня, т.к. в его квартире сын со своей женой и детьми поселился. Получается, я то ему 3 комнатную квартиру считай предоставила. Думала вместе быт вести будем, на дачку ездить собиралась с ним. А он вместо того, что бы мне, любимой женщине помочь, постоянно дома сидит. И вместо помощи, только жрать просит. Его прям на эту дачу не затащишь, постоянно какие-то причины находит, прям из под палки приходится туда гнать. А ведь там и картошку надо обрабатывать, и баню строить. В баньку то все ходить любим. Дел полно. Мне это надоедать стало, я на дачу в выходные как уезжаю, еды ему не готовлю, что бы со мной ехал, пытаюсь хоть как то заманить. Посоветуйте как его то на дачу приладить ездить. Уму разуму научить, что в семье главное не на диване валятся, а вместе быт обустраивать. Хотела я ремонт затеять в квартире, он опять недоволен, лишь бы не работать. Но я обои уже купила, опять сама выбирала, хоть оплатил, и то хорошо. Подскажите, как быть, как его научить хозяйству? #отношения
Вот именно толку нет, а главное и не будет. Когда мужик хочет делать, то он делает и бежит вперёд паровоза. А ваш даже вас не жалеет. Я таких даже за мужиков не считаю. Только пожрать да поспать хотят, да.. Ещё тишины и покоя, чтоб им никто могз не выносил. Увы... Не жалейте его, отправьте к детишкам и к внукам
Гость
[3196186398]
Автор, ему не интересна дача, это нехорошо и неплохо, просто вы по разному проводите время. Вам нужно научиться договариваться, например в эти выходные на дачу, а следующие с тобой на диване. Либо искать человека с похожими интересами.
Гость
[1619228780]
Ну с какой стати мужик, который вам по сути сожитель, а не муж, будет впахивать на вашей даче? Мужик будет работать только там, где он считает себя хозяином - в своем доме, на своей земле. Да и то не каждый, а только тот, кто привык что то делать своими руками, кому нравится работать на земле. А такое отношение к вам, к вашей квартире, в которой он тоже живет, к вашей даче, овощи и фрукты с которой он тоже кушает - это показатель его отношения к вам. То есть я хочу сказать, что ваши отношения он не рассматривает как постоянные, долгосрочные. Вы для него - временный вариант, поэтому и вкладываться в ваши отношения он не хочет. Ведет себя как потребитель - ест-пьет, наверняка вы еще и обслуживаете его: стираете, убираете... Зачем вам все это?
Гость
[3897927331]
Автор, с ума не сходите: дача нужна только Вам, дочери она балластом на фиг не сдалась. Что касается мужичка, которого Вы поиграли, то решайте сами, а оно Вам надо?
Гость
[3509882049]
Гость
разводка. картошка стоит 70 р. кило и никто уже ее не сажает в огороде.
а по 200руб за кг, не хотите. У нас так стоит и морковка азербайджанская по 128руб , волгоградская по 147руб
Гость
[1610058108]
Да никак! Гоните его в шею! Пристроился и хорошо ему! Интересы должны хоть немного совпадать, тогда всё в порядке будет
Гость
[124615609]
Ничего не делать, горбатого могила исправит.
Гость
[680171431]
А на хрена он вам сдался?
Гость
[226270128]
Баба Лена
Б л и н, да задолбала уже. Ты своему мужчине заранее говорила, что смысл всей твоей жизни - дача? И что она отойдет твоей дочери. Мужика отлично понимаю. Он ищет спокойствия и уюта. Конечно, с ремонтом дома надо помочь, что он собственно говоря и сделал, оплатил обои. Дальше сама-сама. Вы себе домработника в дом взяли? Любимого человека. Не нравится - выгоняйте.
Спокойствие и уют бесплатным не бывают ) да и пассажиры в наше время женщине не нужны . Мужику стоит подумать , что он может предложить женщине за уют ))
Гость
[227992362]
Гость
разводка. картошка стоит 70 р. кило и никто уже ее не сажает в огороде.
картошка 30 рублей кило в Москве и центральном регионе.
Анна
[4256823946]
Гость
Никак не заманите. У меня муж сбежал пристройке дома. Не надо это ему. Попробуйте дочь и зятя впахать. Мне это стало интересно когда дети родились. Натуральные пюрешки без консервантов, ягодки, витаминки...
А дочери и зятю это зачем? Всё можно на рынке купить, не вкалывая как проклятые на даче. У Автора - это хобби, удовольствие. Для других - адский труд в выходные. Я , когда несколько лет назад дачу покупала, сразу всем сказала, что мне она для шашлыков и загорать. Мама захотела огородик на ней, мама там и возится. Но она это всё обожает, это как она сама говорит, ее отдых , её отдушина. Я с детьми отдохнуть туда езжу. Вот и Автору стоит от всех отвалить со своей дачей.
Ой вы знаете, я так тоже думаю, все свое с огорода, и смородинка, и крыжовник все вкусное. Одно удовольствие там быть, на природе.
Так это Вам удовольствие. При чём тут другие?
Гость
[356605722]
Автор, заводить мужика - это всегда добавить себе брльше хлопот. Хотите что-то сделать, слелайте сами или наймите кого-то. А с мужиком, либо встречаться и не иметь совместноно быта, либо быть готовой к тому, что завести мужика, как завести еще одного ребенка. Все равно все сами делаете, так еще и за ним ухадиваете. Почему все так рвуться с мужиками на одной территории жить? Проще и дешевле время вместе приятно проводить, когда время есть, а все проблемы свои решать самой или с помощью специально обученных людей.
гоните его в шею. Зачем вам паразит,который пришел на готовое и ничего не хочет делать? Самая боьшая ошибка каждого из нас - пытаться кого- то исправить . Это не работает . Нужно менять себя в первую очередь.
Гостья с чемоданом 🧳
[454411625]
Людмила
Мы там не гектар сажаем, себе чуть чуть, на еду. Помидорчиков, огурчиков, всего понемножку. Огород то небольшой. Не в этом дело, а в том, что мужики сейчас на диванах лежат, а мы работаем, несправедливо как то.
Так вас послушать - и первый муж ленятяй был, и второй хахаль тоже. Может быть, тут есть закономерность?
Гость
[280511389]
Вы дамочка, рехнулись? Сами корячитесь на своей даче, еще хотите, чтоб все вокруг вас там упахивались? Боюсь, что доча вас пошлет с вашим наследством или продаст сразу же за копейки. Вам нравится - вот и вошкайтесь сами. Нет - поодайте и отдайте деньги дочери, как и планировали наследство ей передать.
Гость
[280511389]
Фунтик
ему легче может купить ваш мешок картошки с помидорчиками да и посчитать сколько дорога на дачу стоит и плюс там горбатится да ну его на хрен... у меня маманя в свое время батю тоже задалбывала кортошечкой, морковочкой и тому подобное и он взял и пощитал тупо по деньгам дорогу и все расходы на эту фигню и за эти деньги купил раза в четыре больше этой хрени и плюс здоровье не угробленное и только после этого маманя закрыла рот про дачку...
Я своей матери сколько считала, сколько на дачу обязательных платежей, картошка выходит дороже ананасов. Плюс труд. И не фи га!!! Глазюки вылупит и орёт. Потом я перенесла тяжелую операцию, нужно поберечься. Мать опять орет, надо дачу еопать, потом побережешься. -найми плуг-культиватор и тебе вспашут. -неееет!!!! Моя дача ЛЮБИТ ручную копку. Да пошла бы на хрен со своей дачей, иди и копай. Привыкла на глотку брать , да на слёзы. Поняла, чтоя не пойду, и ни одной ягодуи не взяла с ее дачи. Она опять рот разинула: я все выброшу, будешь знать!!! Да мне-то что, выбрасывай. Продала саою грёбпную дачу и успокоилась
Гость
[280511389]
Гость
Да нафик такое щастье в 53 года сдалось, с дивана покрикивать - а когда обед, ужин?
Ну какой диван в 53 года? Ему до пенсии еще 10 лет топать.
Гость
[280511389]
Гость
А он не жрет чтоли картошечку с этого огорода?
Купить два мешка картошки у тех же дачников дешевле и без мороки.
Гость
[280511389]
Гость
В 83 мужиков для дачи не заводят
😄😄😄 моя мать именно в 83 ныла, дескать был бы у меня мужик, он бы мне дачу копал. Ага, щаз, мужик в 83 если сам на горшок ходит и не промахивается - уже счастье. Он бы не дачу копал, а ты за ним с памперсами ходила. И о даче бы не думала. Заткнулась.
Гость
[280511389]
Гость
Гнать такого надо.
Да не надотгнать, он уже сам явно сбежал из батрачества дачного
53 года ... впереди лет 30 жизни. Всех заешь за эти годы своей дачей. Дочь в другом городе, зачем ей эта дача?. Если нужна, то купит себе поблизости. Привыкли ишачить и всех хотите под себя подмять. Сколько вам двоим той картошки-моркошки-капусты надо? Сходить по осени на базар и затарьтесь. Дешевле будет, чем со своей дачи таскать. На ваших грёбаных дачах огурец, как ананас стоит.
Гость
[280511389]
Гость
Можно ему собрать вещи и пойдет туда, откуда пришел, там с невесткой лучше.
В ЕГО квартире невестка с детьми и его сыном. Пришел и поставил условие: очистить помещение в течение двух недель. Вот и вся недолгА. На худой конец продать трешку, купить себе жилье, остаььное - сыну на первый взнос. А то пустил сыначку в квартиру, тот расплодился, корни пустил, а отец скитается по непонятным теткам-колхозанкам с их дачами, баньками, огородами.
Гость
[280511389]
Аля
С сытым желудком, она его сожрала
Вот-вот, и этого сожрет, когда баньку с верандой отстроит. 😆😆😆😆😆
Гость
[280511389]
Гость
И на даче отдыхает,свежим воздухом дышит,в бане моется,овощи с огорода ест!
У него дома ванны нет, что бы на дачу таскаться мыться? Пока домой доедешь в автобусе - надо снова мыться.
Говорят с возрастом приходит мудрость, но чаще он приходит один. Вы не любимая женщина, каковой себя считаете, вы - удобная женщина. Мужичок, хоть и козел, но молодец, пристроился, еда, секс, все дела нахаляву
Секс с дачницей? Я вас умоляю 😁😁😁😁😁
Гость
[280511389]
Гость
В 83 мужиков для дачи не заводят
Но мысли в их головах крутятся. Это я,вам точно говорю.
Гость
[280511389]
Гость
Мужичок пристроился на всем готовом. Гоните его вон. В 53 пора бы уже разбираться в людях
Это она хотела мужичка в батраки пристроить. Доченьке дачку, доченьке баньку. А он противится.
Гость
[280511389]
Гость
перепутала, там сынуля, что ещё хуже, жене сына точно не понравится чужой для неё старый мужик, ей это к чему. Автор, все козыри на вашей стороне, не парьтесь, подведите его к осознанию того, что будет, если он категорично не будет вам помогать, без скандалов, взываний к совести и т.д. Скажите так и так, извини любимый, но такова моя жизненная позиция. я для тебя стараюсь, при чём именно в своей квартире, внимание, ласка, забота и не хочу играть в одни ворота, как бы несправедливо. Ну если уж совсем наглючий дурень и откажется, то туда ему и дорога, за то вы точно будете знать, что всё выяснили и обговорили, вам проще же будет, хоть и обидно.
Ну жену сына с найобышками можно и попросить к ейНой маме. Пусть там командует кому куда идти и где сидеть.
Гость
[280511389]
.
Автор, а зачем вам это все? С его приходом - вам только работы прибавилось, стирки, уборки, готовки.... Так зачем вам нужен мужик?
Расчитывала, что он будет ей на даче впахивать, строить сажать, боронить, возить. Ан нет, просчиталась слегонца.
Гость
[280511389]
Гость
Уссысьсся, тетка хочет чтобы мужички на нее батрачили, жили по ее понятиям , а они не желают. Извелась бедняга как великовозрастных дитятей к делу приладить - и смех и грех.
И таких теток великое множество...
Гость
[280511389]
Гость
Вот именно толку нет, а главное и не будет. Когда мужик хочет делать, то он делает и бежит вперёд паровоза. А ваш даже вас не жалеет. Я таких даже за мужиков не считаю. Только пожрать да поспать хотят, да.. Ещё тишины и покоя, чтоб им никто могз не выносил. Увы... Не жалейте его, отправьте к детишкам и к внукам
В возрасте под 60 хочется именно тишины и покоя. Неужели за 60 лет не набесились еще?
Гость
[280511389]
Гость
А на хрена он вам сдался?
Я бы по другому спросила: а на хокна вам жача? Вы что, последний х*** без соли догрызли? Как-то видела в инете, муж с женой в возрасте лет за 50 выплясывали. Ох, красота. Видимо, занимаются танцами и где-то в пансионате на отдыхе на танцплощадке не просто ногами перебирали, а танцевали. Любо-дорого посмотреть. Она такая ладненькая, легкая, он немножко полноватый, но тоже резвый. Вот чем надо заниматься, а не на даче ебашить. И здоровье будет, и блеск в глазах, и мужик счастливый рядом. А не дачная земля под ногтями и спина скрюченная в букву зю.
Гость
[280511389]
Гостья с чемоданом 🧳
Так вас послушать - и первый муж ленятяй был, и второй хахаль тоже. Может быть, тут есть закономерность?
Вот-вот, если третий муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже.
В общем, за мной, стал коллега ухаживать. Мужик крепкий, здоровый, 56 лет. Мы сошлись с ним. Но живем у меня, т.к. в его квартире сын со своей женой и детьми поселился. Получается, я то ему 3 комнатную квартиру считай предоставила. Думала вместе быт вести будем, на дачку ездить собиралась с ним. А он вместо того, что бы мне, любимой женщине помочь, постоянно дома сидит. И вместо помощи, только жрать просит. Его прям на эту дачу не затащишь, постоянно какие-то причины находит, прям из под палки приходится туда гнать. А ведь там и картошку надо обрабатывать, и баню строить. В баньку то все ходить любим. Дел полно.
Мне это надоедать стало, я на дачу в выходные как уезжаю, еды ему не готовлю, что бы со мной ехал, пытаюсь хоть как то заманить. Посоветуйте как его то на дачу приладить ездить. Уму разуму научить, что в семье главное не на диване валятся, а вместе быт обустраивать.
Хотела я ремонт затеять в квартире, он опять недоволен, лишь бы не работать. Но я обои уже купила, опять сама выбирала, хоть оплатил, и то хорошо. Подскажите, как быть, как его научить хозяйству? #отношения