Гость
Статьи
Приютила мужика …

Приютила мужика неблагодарного...

Мне 53 года. С мужем давно развелась. Дачу сама на себе тяну. Т.к. дочь в другой город уехала жить. Помочь некому, бывший муж то особо не почешется там подсобить. А ведь она нашей дочери в наследство достанется. Значит, и он должен там хоть что-то делать. Он и в браке то лентяй был, ничего по дому не делал, это к слову.
В общем, за мной, стал коллега ухаживать. Мужик крепкий, здоровый, 56 лет. Мы сошлись с ним. Но живем у меня, т.к. в его квартире сын со своей женой и детьми поселился. Получается, я то ему 3 комнатную квартиру считай предоставила. Думала вместе быт вести будем, на дачку ездить собиралась с ним. А он вместо того, что бы мне, любимой женщине помочь, постоянно дома сидит. И вместо помощи, только жрать просит. Его прям на эту дачу не затащишь, постоянно какие-то причины находит, прям из под палки приходится туда гнать. А ведь там и картошку надо обрабатывать, и баню строить. В баньку то все ходить любим. Дел полно.
Мне это надоедать стало, я на дачу в выходные как уезжаю, еды ему не готовлю, что бы со мной ехал, пытаюсь хоть как то заманить. Посоветуйте как его то на дачу приладить ездить. Уму разуму научить, что в семье главное не на диване валятся, а вместе быт обустраивать.
Хотела я ремонт затеять в квартире, он опять недоволен, лишь бы не работать. Но я обои уже купила, опять сама выбирала, хоть оплатил, и то хорошо. Подскажите, как быть, как его научить хозяйству? #отношения
Людмила
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Людмила
Я говорила, нет толку
Вот именно толку нет, а главное и не будет. Когда мужик хочет делать, то он делает и бежит вперёд паровоза. А ваш даже вас не жалеет. Я таких даже за мужиков не считаю. Только пожрать да поспать хотят, да.. Ещё тишины и покоя, чтоб им никто могз не выносил. Увы... Не жалейте его, отправьте к детишкам и к внукам
Гость
Автор, ему не интересна дача, это нехорошо и неплохо, просто вы по разному проводите время. Вам нужно научиться договариваться, например в эти выходные на дачу, а следующие с тобой на диване. Либо искать человека с похожими интересами.
Гость
Ну с какой стати мужик, который вам по сути сожитель, а не муж, будет впахивать на вашей даче? Мужик будет работать только там, где он считает себя хозяином - в своем доме, на своей земле. Да и то не каждый, а только тот, кто привык что то делать своими руками, кому нравится работать на земле. А такое отношение к вам, к вашей квартире, в которой он тоже живет, к вашей даче, овощи и фрукты с которой он тоже кушает - это показатель его отношения к вам. То есть я хочу сказать, что ваши отношения он не рассматривает как постоянные, долгосрочные. Вы для него - временный вариант, поэтому и вкладываться в ваши отношения он не хочет. Ведет себя как потребитель - ест-пьет, наверняка вы еще и обслуживаете его: стираете, убираете... Зачем вам все это?
Гость
Автор, с ума не сходите: дача нужна только Вам, дочери она балластом на фиг не сдалась. Что касается мужичка, которого Вы поиграли, то решайте сами, а оно Вам надо?
Гость
Гость
разводка. картошка стоит 70 р. кило и никто уже ее не сажает в огороде.
а по 200руб за кг, не хотите. У нас так стоит и морковка азербайджанская по 128руб , волгоградская по 147руб
Гость
Да никак! Гоните его в шею! Пристроился и хорошо ему! Интересы должны хоть немного совпадать, тогда всё в порядке будет
Гость
Ничего не делать, горбатого могила исправит.
Гость
А на хрена он вам сдался?
Гость
Баба Лена
Б л и н, да задолбала уже. Ты своему мужчине заранее говорила, что смысл всей твоей жизни - дача? И что она отойдет твоей дочери. Мужика отлично понимаю. Он ищет спокойствия и уюта. Конечно, с ремонтом дома надо помочь, что он собственно говоря и сделал, оплатил обои. Дальше сама-сама. Вы себе домработника в дом взяли? Любимого человека. Не нравится - выгоняйте.
Спокойствие и уют бесплатным не бывают ) да и пассажиры в наше время женщине не нужны . Мужику стоит подумать , что он может предложить женщине за уют ))
Гость
Гость
разводка. картошка стоит 70 р. кило и никто уже ее не сажает в огороде.
картошка 30 рублей кило в Москве и центральном регионе.
Анна
Гость
Никак не заманите. У меня муж сбежал пристройке дома. Не надо это ему.
Попробуйте дочь и зятя впахать. Мне это стало интересно когда дети родились. Натуральные пюрешки без консервантов, ягодки, витаминки...
А дочери и зятю это зачем? Всё можно на рынке купить, не вкалывая как проклятые на даче.
У Автора - это хобби, удовольствие. Для других - адский труд в выходные.
Я , когда несколько лет назад дачу покупала, сразу всем сказала, что мне она для шашлыков и загорать.
Мама захотела огородик на ней, мама там и возится. Но она это всё обожает, это как она сама говорит, ее отдых , её отдушина.
Я с детьми отдохнуть туда езжу.
Вот и Автору стоит от всех отвалить со своей дачей.
Анна
Людмила
Ой вы знаете, я так тоже думаю, все свое с огорода, и смородинка, и крыжовник все вкусное. Одно удовольствие там быть, на природе.
Так это Вам удовольствие. При чём тут другие?
Гость
Автор, заводить мужика - это всегда добавить себе брльше хлопот. Хотите что-то сделать, слелайте сами или наймите кого-то. А с мужиком, либо встречаться и не иметь совместноно быта, либо быть готовой к тому, что завести мужика, как завести еще одного ребенка. Все равно все сами делаете, так еще и за ним ухадиваете. Почему все так рвуться с мужиками на одной территории жить? Проще и дешевле время вместе приятно проводить, когда время есть, а все проблемы свои решать самой или с помощью специально обученных людей.
Гость
Побыстрее выгоняйте, это паразит
гоните его в шею.
Зачем вам паразит,который пришел на готовое и ничего не хочет делать?
Самая боьшая ошибка каждого из нас - пытаться кого- то исправить .
Это не работает .
Нужно менять себя в первую очередь.
Гостья с чемоданом 🧳
Людмила
Мы там не гектар сажаем, себе чуть чуть, на еду. Помидорчиков, огурчиков, всего понемножку. Огород то небольшой. Не в этом дело, а в том, что мужики сейчас на диванах лежат, а мы работаем, несправедливо как то.
Так вас послушать - и первый муж ленятяй был, и второй хахаль тоже. Может быть, тут есть закономерность?
Гость
Вы дамочка, рехнулись? Сами корячитесь на своей даче, еще хотите, чтоб все вокруг вас там упахивались? Боюсь, что доча вас пошлет с вашим наследством или продаст сразу же за копейки. Вам нравится - вот и вошкайтесь сами. Нет - поодайте и отдайте деньги дочери, как и планировали наследство ей передать.
Гость
Фунтик
ему легче может купить ваш мешок картошки с помидорчиками да и посчитать сколько дорога на дачу стоит и плюс там горбатится да ну его на хрен... у меня маманя в свое время батю тоже задалбывала кортошечкой, морковочкой и тому подобное и он взял и пощитал тупо по деньгам дорогу и все расходы на эту фигню и за эти деньги купил раза в четыре больше этой хрени и плюс здоровье не угробленное и только после этого маманя закрыла рот про дачку...
Я своей матери сколько считала, сколько на дачу обязательных платежей, картошка выходит дороже ананасов. Плюс труд. И не фи га!!! Глазюки вылупит и орёт. Потом я перенесла тяжелую операцию, нужно поберечься. Мать опять орет, надо дачу еопать, потом побережешься.
-найми плуг-культиватор и тебе вспашут.
-неееет!!!! Моя дача ЛЮБИТ ручную копку.
Да пошла бы на хрен со своей дачей, иди и копай. Привыкла на глотку брать , да на слёзы.
Поняла, чтоя не пойду, и ни одной ягодуи не взяла с ее дачи. Она опять рот разинула: я все выброшу, будешь знать!!!
Да мне-то что, выбрасывай.
Продала саою грёбпную дачу и успокоилась
Гость
Гость
Да нафик такое щастье в 53 года сдалось, с дивана покрикивать - а когда обед, ужин?
Ну какой диван в 53 года? Ему до пенсии еще 10 лет топать.
Гость
Гость
А он не жрет чтоли картошечку с этого огорода?
Купить два мешка картошки у тех же дачников дешевле и без мороки.
Гость
Гость
В 83 мужиков для дачи не заводят
😄😄😄 моя мать именно в 83 ныла, дескать был бы у меня мужик, он бы мне дачу копал.
Ага, щаз, мужик в 83 если сам на горшок ходит и не промахивается - уже счастье. Он бы не дачу копал, а ты за ним с памперсами ходила. И о даче бы не думала. Заткнулась.
Гость
Гость
Гнать такого надо.
Да не надотгнать, он уже сам явно сбежал из батрачества дачного
Гость
53 года ... впереди лет 30 жизни. Всех заешь за эти годы своей дачей. Дочь в другом городе, зачем ей эта дача?. Если нужна, то купит себе поблизости. Привыкли ишачить и всех хотите под себя подмять. Сколько вам двоим той картошки-моркошки-капусты надо? Сходить по осени на базар и затарьтесь. Дешевле будет, чем со своей дачи таскать. На ваших грёбаных дачах огурец, как ананас стоит.
Гость
Гость
Можно ему собрать вещи и пойдет туда, откуда пришел, там с невесткой лучше.
В ЕГО квартире невестка с детьми и его сыном. Пришел и поставил условие: очистить помещение в течение двух недель. Вот и вся недолгА. На худой конец продать трешку, купить себе жилье, остаььное - сыну на первый взнос. А то пустил сыначку в квартиру, тот расплодился, корни пустил, а отец скитается по непонятным теткам-колхозанкам с их дачами, баньками, огородами.
Гость
Аля
С сытым желудком, она его сожрала
Вот-вот, и этого сожрет, когда баньку с верандой отстроит. 😆😆😆😆😆
Гость
Гость
И на даче отдыхает,свежим воздухом дышит,в бане моется,овощи с огорода ест!
У него дома ванны нет, что бы на дачу таскаться мыться? Пока домой доедешь в автобусе - надо снова мыться.
Гость
Гость
Говорят с возрастом приходит мудрость, но чаще он приходит один. Вы не любимая женщина, каковой себя считаете, вы - удобная женщина. Мужичок, хоть и козел, но молодец, пристроился, еда, секс, все дела нахаляву
Секс с дачницей? Я вас умоляю 😁😁😁😁😁
Гость
Гость
В 83 мужиков для дачи не заводят
Но мысли в их головах крутятся. Это я,вам точно говорю.
Гость
Гость
Мужичок пристроился на всем готовом. Гоните его вон. В 53 пора бы уже разбираться в людях
Это она хотела мужичка в батраки пристроить. Доченьке дачку, доченьке баньку. А он противится.
Гость
Гость
перепутала, там сынуля, что ещё хуже, жене сына точно не понравится чужой для неё старый мужик, ей это к чему.
Автор, все козыри на вашей стороне, не парьтесь, подведите его к осознанию того, что будет, если он категорично не будет вам помогать, без скандалов, взываний к совести и т.д. Скажите так и так, извини любимый, но такова моя жизненная позиция. я для тебя стараюсь, при чём именно в своей квартире, внимание, ласка, забота и не хочу играть в одни ворота, как бы несправедливо. Ну если уж совсем наглючий дурень и откажется, то туда ему и дорога, за то вы точно будете знать, что всё выяснили и обговорили, вам проще же будет, хоть и обидно.
Ну жену сына с найобышками можно и попросить к ейНой маме. Пусть там командует кому куда идти и где сидеть.
Гость
.
Автор, а зачем вам это все?
С его приходом - вам только работы прибавилось, стирки, уборки, готовки....
Так зачем вам нужен мужик?
Расчитывала, что он будет ей на даче впахивать, строить сажать, боронить, возить. Ан нет, просчиталась слегонца.
Гость
Гость
Уссысьсся, тетка хочет чтобы мужички на нее батрачили, жили по ее понятиям , а они не желают. Извелась бедняга как великовозрастных дитятей к делу приладить - и смех и грех.
И таких теток великое множество...
Гость
Гость
Вот именно толку нет, а главное и не будет. Когда мужик хочет делать, то он делает и бежит вперёд паровоза. А ваш даже вас не жалеет. Я таких даже за мужиков не считаю. Только пожрать да поспать хотят, да.. Ещё тишины и покоя, чтоб им никто могз не выносил. Увы... Не жалейте его, отправьте к детишкам и к внукам
В возрасте под 60 хочется именно тишины и покоя. Неужели за 60 лет не набесились еще?
Гость
Гость
А на хрена он вам сдался?
Я бы по другому спросила: а на хокна вам жача? Вы что, последний х*** без соли догрызли?
Как-то видела в инете, муж с женой в возрасте лет за 50 выплясывали. Ох, красота. Видимо, занимаются танцами и где-то в пансионате на отдыхе на танцплощадке не просто ногами перебирали, а танцевали. Любо-дорого посмотреть. Она такая ладненькая, легкая, он немножко полноватый, но тоже резвый. Вот чем надо заниматься, а не на даче ебашить. И здоровье будет, и блеск в глазах, и мужик счастливый рядом. А не дачная земля под ногтями и спина скрюченная в букву зю.
Гость
Гостья с чемоданом 🧳
Так вас послушать - и первый муж ленятяй был, и второй хахаль тоже. Может быть, тут есть закономерность?
Вот-вот, если третий муж бьёт по роже, то дело не в муже, а в роже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 573 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы