Бывшие мужья. К вам ворачивался муж и через сколько?
Бывшие мужья. Он инициатор расставания. С 2016 года вместе, 1,5 года в браке. Двое детей. Младше меня на 9 лет. Интересно вернётся или нет? К вам ворачивался муж и через сколько? Простили? #бывшие
если вы сейчас не поймете одну вещь , а именно то что всегда возвращаются для того что бы опять уйти ... так, что не советую обратно принимать тех кто хоть раз бросил...
Нет. Пишу со слезами на глазах. Извините за ошибки
лучше переживите это сейчас чем мучатся и ждать того кто опять может предать ... тут темы есть как пережить ... почитайте там много советов...
Золотая Рыбка
[1789552382]
Берта
Что делаю- "я извиняюсь".
Употреблять его можно, но только в неформальной обстановке. Но на мой взгляд, лучше все-таки говорить «извините» вместо «извиняюсь» всегда и в любой обстановке.
Гость
[3185332492]
Варя
Если б я хотела ,чтобы он ушел, зачем тогда я писала ему ,просила вернуться. Приходила к нему и тоже просила .
Не знаю, что у вас там происходит, обычно баба годами ждет, только бы не написать первой. Хотя, наверное, бывает и такое. Наверное вам надо разбираться в причинах и проблемах, которые у вас возникли, а не гадать на ромашке вернется-невернется.
Варя
[208275985]
Золотая Рыбка
Почему вы расстались с мужем? Отчего он ушёл?
Ссора. Жили в моей квартире. Я ему сказала уходить. И он ушел. Только я на эмоциях была. Я попросила прощения. Но ощущение ,что ему нужен был повод. Я себя не выгораживаю ,знаю ,что оскорбила его. Но у нас такая любовь была. Не верится. И всё ещё болит. Сегодня подала на развод.
Золотая Рыбка
[1789552382]
Гость
Ворачивался окаянный. Да токмо не нужон мне такой, гуляшшый да пердяшшый.
Смешно. Ну ладно, может, автор с глухой деревни. Привыкла так говорить, и хотела бы грамотнее написать, а не может.
Варя
[208275985]
Золотая Рыбка
Надо говорить ИЗВИНИТЕ за ошибки. "Извиняюсь" - не употребляйте, это неверно.
Смысл понятен? И на этом все. Хватит за ошибки. Хотелось бы по теме услышать
Золотая Рыбка
[1789552382]
Варя
Смысл понятен? И на этом все. Хватит за ошибки. Хотелось бы по теме услышать
Смысл понятен. Но любопытно. Откуда такая речь? Вы, наверно, из украинского села?
Будет верно, если говорить именно «извините», ведь таким образом вы просите прощения у человека, которого обидели. В противном случае, произнося «извиняюсь» человек поступает невежливо, ведь это не является предложением к прощению его за совершенные какие-то поступки, а он извинят сам себя.
Ну так написала бы хотя бы "воротился ли", а не "ворачивался". А лучше "возвратился".
Кто тебе сказал такое что "лучше"?"Воротился " Это ровно такой же глагол русского языка, в словарях Ожегова, Даля и т. д. Часть русской речи. Если ты неграмотная то это тока твоя проблема
Золотая Рыбка
[1789552382]
Варя
Ссора. Жили в моей квартире. Я ему сказала уходить. И он ушел. Только я на эмоциях была. Я попросила прощения. Но ощущение ,что ему нужен был повод. Я себя не выгораживаю ,знаю ,что оскорбила его. Но у нас такая любовь была. Не верится. И всё ещё болит. Сегодня подала на развод.
Будет верно, если говорить именно «извините», ведь таким образом вы просите прощения у человека, которого обидели. В противном случае, произнося «извиняюсь» человек поступает невежливо, ведь это не является предложением к прощению его за совершенные какие-то поступки, а он извинят сам себя.
может там и нет такой цели.Просить прощения или не просить решает человек сам . Ты то тут при чём? Совсем баба сдурела 🤦♀️
Кто тебе сказал такое что "лучше"?"Воротился " Это ровно такой же глагол русского языка, в словарях Ожегова, Даля и т. д. Часть русской речи. Если ты неграмотная то это тока твоя проблема
Воротился - есть такое слово, хотя редко употребляется. А "ворачивался" - нет такого слова в словарях Ожегова и Даля.
Варя
[208275985]
Золотая Рыбка
А зачем подала на развод, если не хочется?
Он сказал или сама ,или я . Тогда документы дай. Решила сама. Он категоричен. Хотя в душе ,я так чувствую просто очень обижен. Гордость.
Смысл понятен. Но любопытно. Откуда такая речь? Вы, наверно, из украинского села?
Ты наркоманка?
Золотая Рыбка
[1789552382]
Варя
Он сказал или сама ,или я . Тогда документы дай. Решила сама. Он категоричен. Хотя в душе ,я так чувствую просто очень обижен. Гордость.
Я бы не подала. Пусть сам подаёт на развод. Он же хочет.
Гость
[2762098395]
Муж младше на 9 лет. Не удивительно что ушел. Найдет себе помоложе.
Фатальный
[1573558287]
Мои решения обжалованию не подлежат. Смысл мне возвращаться к женщине? Означает поставить под сомнения собственные решения. А это невозможно. Они всегда были единственно верными в тот или иной конкретный момент
Воротился - есть такое слово, хотя редко употребляется. А "ворачивался" - нет такого слова в словарях Ожегова и Даля.
Словарь Ожегова 👉Спряжение слова «ворачиваться» ворачиваться — глагол, непереходный, несовершенный вид (отвечает на вопрос «что делать?»), 1-е спряжение.
Настоящее время
Лицо Единственное число Множественное число 1 что делаю? ворачиваюсь что делаем? ворачиваемся 2 что делаешь? ворачиваешься что делаете? ворачиваетесь 3 что делает? ворачивается что делают? ворачиваются
Фатальный
[1573558287]
Берта
"Воротился старик ко старухе" Пушкин А. С. Вы будете с Пушкиным спорить?
Я ни с кем не спорю. Никогда. Бестолковое занятие
Золотая Рыбка
[1789552382]
Берта
Ты наркоманка?
"Хватит ЗА ошибки" - на Украине так говорят.
Варя
[208275985]
Золотая Рыбка
Я бы не подала. Пусть сам подаёт на развод. Он же хочет.
А зачем ждать? Он не общается с нами. За месяц ниразу не спросил про детей. Мама его сказала ,что надо разводиться. А там делайте что хотите. Подала на развод и на алименты.
Мои решения обжалованию не подлежат. Смысл мне возвращаться к женщине? Означает поставить под сомнения собственные решения. А это невозможно. Они всегда были единственно верными в тот или иной конкретный момент
Ты вообще русский язык в школе изучало или в подворотне с наркоманами?
Гость
[3302758090]
Младше меня на 9 лет. - только конченный имбецил-гидроцефал мог связаться с бабой на 10-ку лет старее, поэтому не удивлюсь если вернется. хотя в втоем случае - воротится.
Золотая Рыбка
[1789552382]
Берта
Словарь Ожегова 👉Спряжение слова «ворачиваться» ворачиваться — глагол, непереходный, несовершенный вид (отвечает на вопрос «что делать?»), 1-е спряжение.
Настоящее время
Лицо Единственное число Множественное число 1 что делаю? ворачиваюсь что делаем? ворачиваемся 2 что делаешь? ворачиваешься что делаете? ворачиваетесь 3 что делает? ворачивается что делают? ворачиваются
Тогда прошедшее время в данном случае. Мужской род. Единственное число. 3-е лицо. Возвратный глагол. Поищите.
Гость
[1551070094]
Гость
Не он инициатор расставания, а вы так хитрожопо сманипулировали, чтобы могли считать, что он инициатор расставания. И такое не прощается.
Ну инициатором то он может вполне быть, другое дело, что послужило этой инициативе, так сказать причина расставания. А то женщинки тут из себя все святых корчат)
Ворачивался.. Разве есть такое слово? Кажется слышала его в глухой деревне в детстве на Урале. Возвращался - есть. Можно сказать ещё - вернулся.
Когда кажется тогда крестятся. Нормальные люди книги читают и учатся
Золотая Рыбка
[1789552382]
Варя
А зачем ждать? Он не общается с нами. За месяц ниразу не спросил про детей. Мама его сказала ,что надо разводиться. А там делайте что хотите. Подала на развод и на алименты.
На алименты-то правильно. А на развод зачем? Ему надо - он пусть и подавал бы.