Вы бы простили измену?
Как считаете? И напишите мужчина вы или женщина. Я девушка и думаю простить бы смогла, но быть вместе дальше нет смысла, доверия не будет всё равно #измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 786 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Я измену не прощу
И жестоко отомщу
Не специально, но со зла
Превращу его в осла!
И жестоко отомщу
Не специально, но со зла
Превращу его в осла!
Гость
Я женщина. Нет. Это потом все равно бы в голове всплывало.
Гость
конечно, я лично простил. Боженька велел прощать. Собрал ее шмот, ее саму, посадил в самолет, пожелав счастливого полета, сменил на всякий случай замки и простил.
да, но если заставлю себя изменить тоже
Гость
Не бывает измен для тех у кого в жизни есть и будет больше одного секс.партнера. К этому пора относиться проще.
Оракул.
Когечно, все изменяют. А кто говорит, что не изменяет - изменяет вдвойне.
Гость
нет.секс это измена
Нытик
П.
Простил бы, проще отношусь к таким моментам.
Но на этом любые отношения с личностью закончатся.
Простил бы, проще отношусь к таким моментам.
Но на этом любые отношения с личностью закончатся.
Гость
Женщина 👩🏼 простила бы единоразово не постоянную любовную связь к примеру., и опять таки смотря какие у меня отношения просто сексимся или муж это же тоже важно ☝️ но как по мне лучше лучше измена чем ужасная ревность )))которая доводит до нервных срывов похудения и прочее *** оно надо
Райт
Брак, в котром супруги изменяют, более счастливы и долговечный.
Просто делать это надо умело и втайне.
А вот тот, кто терпит - превращает жизнь другого в ад, итого которого неизбежен. Рано или поздно но проблемы в сексе появятся.
А вот тот, кто терпит - превращает жизнь другого в ад, итого которого неизбежен. Рано или поздно но проблемы в сексе появятся.
Гость
Я женщина, измену бы не простила. Это же предательство! И даже не представляю, какую низкую самооценку надо иметь, чтобы такое прощать. Да и смысла нет, предавший прощение не оценит, а только уверится, что можно изменять и дальше. А на кой мне такое?
Райт
Я женщина, измену бы не простила. Это же предательство! И даже не представляю, какую низкую самооценку надо иметь, чтобы такое прощать. Да и смысла нет, предавший прощение не оценит, а только уверится, что можно изменять и дальше. А на кой мне такое?
А вы готовы исполнять все сексуальные желания супруга когда он пожелает? Помните, отказ супругу тоже предательство.
правильно думаешь ... а без доверия совместная жизнь превращается в ад ... прощать не советую ибо сам пробовал
Гость
Не простила бы и не забыла бы...Однако, будь я многодетной матерью, а муж - добытчиком-кормильцем и хорошим отцом детям, сразу бы разводиться не побежала бы. Сделала бы вид, что простила. Затаилась бы ради детей и собственного комфорта. Стала бы крысить средства, медленно и верно продумывая пути отступления. Возможно, втихаря завела бы любовника, если бы мне это было нужно и выгодно...
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
ну так все умные люди и делают ... независимо мужчина это или женщина ... месть должна быть холодной и правильной ...
Не простила бы и не забыла бы...Однако, будь я многодетной матерью, а муж - добытчиком-кормильцем и хорошим отцом детям, сразу бы разводиться не побежала бы. Сделала бы вид, что простила. Затаилась бы ради детей и собственного комфорта. Стала бы крысить средства, медленно и верно продумывая пути отступления. Возможно, втихаря завела бы любовника, если бы мне это было нужно и выгодно...
ну так все умные люди и делают ... независимо мужчина это или женщина ... месть должна быть холодной и правильной ...
Гость
Нет. Зачем? Если мужу захочется кексу с другой, пусть идёт к ней. Мне он будет не нужен.
Гость
Брак, в котром супруги изменяют, более счастливы и долговечный.
И щас оказывается - это написал мужчина :)) в своё оправдание, видимо
Везде мужской пол себя оправдает :) ха, интересно … )
Везде мужской пол себя оправдает :) ха, интересно … )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 265 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я счастлива от того, что бывшая девушка моего любимого сегодня вышла замуж!1 ответ
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?17 ответов
- Почему на сайтах знакомств столько неадекватов?2 ответа
- Мне не везёт с мужчинами, и как вести себя с коллегой?1 ответ
- Бабочки в животе6 ответов
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?39 ответов
- Достойные мужчины - пережиток прошлого? Куда делись они?31 ответ
- Парень живет в однушке с мамой и дедом, выше его дочь с бывшейНет ответов
- У нас разные взгляды на чувства?1 ответ
- Парни старше5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?244 ответа
- Почему женщины вечно притворяются?234 ответа
- Выбор девушки -жены88 ответов
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет73 ответа
- Сейчас что, мода на милф?68 ответов
- Не могу найти себе пару65 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста60 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться58 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема