Я изменила своему парню пока тот в армии
Всем привет, для кого-то может я покажусь мерзким человеком. Буквально пару дней назад рассталась со своим молодым человеком из-за измены.Рассказала сама ему обо всем ,сказал что простил ,пару дней по общались и он сказал поторопился с решением и сказал надо все же расстаться ,когда прочла смс поникла ,на душе словно кошки скребли,было оттаржение самой себя,ненавидела себя за это.Примерно после 3х дней после расставания узнала что его ждет другая и он с ней хорошо общается.Знаю сама что все испортила ,!просила прощения и не раз в ответ получала ожидаемое "нет",все переосмыслевала и пришла к решению что должна координально изменить себя внутри и снаружи ,хочу назначить ему встречу когда он вернется домой,поговорить в спокойной обстановке кто знает может чувства у него вспыхнут снова и даже если ответа положительного не даст хочу надеяться на лучшее и ждать не начинать другие отношения .Что вы думаете по этому поводу хочу услышать вашу точку зрени?Сможет ли он простить за пол года измену или лучшее решение оставить его в покое?И зачем он так быстро нашел девушку,что бы заглушить тем самым боль ?Так много вопросов и так мало ответов . #измена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
И он за 3 дня новую нашел.... находясь в армии... Ага)))
У него таких ждушек просто несколько было. Забудьте его.
Гость
Разбитую чашку можно склеить,но трещины останутся.Надо ли вам это?
Гость
Цепляясь за того кто тебя заслуженно отверг, ты упускаешь море возможностей встретить новую и более прекрасную любовь.
Гость
Простить ш…люху? Человека с мыслями о котором засыпал и стойко переносил тяготы и лишения? Это утопия ш…люху не прощают ш…люха должна страдать.
Гость
А что в нем такого хорошего? Не теряйте время, молодые годы быстро проходят. И не распускайте эмоции. Что за дичь ждать неизвестно чего, теряя годы. Ни в чем вы не виноваты.
а цена измены всегда такая ... пока молодая подумай про это и выучи этот урок что жизнь тебе дала ... а его оставь ибо простить то он на словах может но не забудет это до конца своей жизни и это будет теперь всегда между вами стоять ... запомни не меняй ни когда отношения с кем то на простое потрахатся ибо ты трахнулась, а жизнь продолжается и последствия всегда будут такими в итоге...
Гость
Девушка, он сам был шлюхooй. Имел ещё одну в запасе, пока Вам промывал мозги. Легче ли от этого Вам станет? И Вы вправду хотите этого шлюхaнa вернуть себе? Фуууууу
Гостья
Даже если он к вам вернётся, никогда не забудет и будет изменять вам 💯. Вам оно надо?
Гость
а цена измены всегда такая ... пока молодая подумай про это и выучи этот урок что жизнь тебе дала ... а его оставь ибо простить то он на словах может но не забудет это до конца своей жизни и это будет теперь всегда между вами стоять ... запомни не меняй ни когда отношения с кем то на простое потрахатся ибо ты трахнулась, а жизнь продолжается и последствия всегда будут такими в итоге...
В голову не берите все это морализаторство. Дело молодое, все естественно. Но вот доля правды в этом комментарии есть- он вам припоминать будет постоянно и давить на ваше чувство вины. К тому же он сам имел еще одну девушку вероятнее всего заранее. Забудьте о нем, найдите другого.
б-ка
Если на душе скребутся кошки, значит, их лоток уже наполнен; пора его выносить. Вы с ним достойны друг друга, какая боль?
Ё-мэн🕶️
Не переживай, ты всего лишь заурядная рассеянная натащька, которая не способна контролировать мохнатку🤷♂️
Вас таких миллионы
Вас таких миллионы
Гость
назови хоть одну причину - что бы жить с общественной помойкой?
Продавшица из Пятёрочки
Ну ты и . ...
Че не терпелось? Я веками сижу и пох вообше. А тут блть год не могут подождать
Че не терпелось? Я веками сижу и пох вообше. А тут блть год не могут подождать
Гость
Сколько *** в комментах, оправдывающих измену мол "дело молодое, что ты зациклилась на одном"))) Нагуляют потом прицеп и не знают даже от кого он. По-хорошему, нужно вас нах*й перед армией посылать, ведь из 100 дожидаются 1-2 (и то, не факт, что не изменяла)
Гость
И он за 3 дня новую нашел.... находясь в армии... Ага)))
Всё верно! Автор! Вы - не единственная, кто его "ждёт". Раз захотелось изменить, значит, не такой уж он и любимый...Вообще ждать из армии - глупость великая. Парни возвращаются оттуда совсем другими людьми. К своим ждулям даже не подойдут, тут же окружают себя толпой новых девах и бросаются навёрстывать всё упущенное в армии...А глупышки, прос-равшие время на ожидание, остаются с разбитыми сердцами. Хорошо, что это не Вы... С этим парнем дел иметь не надо, другого найдите...
Гость
Сколько *** в комментах, оправдывающих измену мол "дело молодое, что ты зациклилась на одном"))) Нагуляют потом прицеп и не знают даже от кого он. По-хорошему, нужно вас нах*й перед армией посылать, ведь из 100 дожидаются 1-2 (и то, не факт, что не изменяла)
Армия, разлука, расстояние всё расставляют по своим местам. У одних "с глаз долой - из сердца вон" у других чувства выкристаллизовываются и усиливаются. Недаром говорят, что всё большое видится на расстоянии.
...Любящие люди не изменяют. Раз Автор запросто пошла секситься с другим, значит, солдатика она не любила. Раз солдатик имеет другую девушку, которая его ждёт, значит, Автора не любил, но предпочитал сидет на двух стульях... Очень хорошо, что Автор с парнем расстанутся. Сейчас пострадают, а потом найдут себе любимых и дорогих, которым не надо будет ни изменять, ни иметь запасной аэродром.
...Любящие люди не изменяют. Раз Автор запросто пошла секситься с другим, значит, солдатика она не любила. Раз солдатик имеет другую девушку, которая его ждёт, значит, Автора не любил, но предпочитал сидет на двух стульях... Очень хорошо, что Автор с парнем расстанутся. Сейчас пострадают, а потом найдут себе любимых и дорогих, которым не надо будет ни изменять, ни иметь запасной аэродром.
Гость
Насчёт того, что оба станут нафиг перед армией посылать - очень хорошая идея. Не надо давать никаких клятв и обещаний. Если девушка завтра встретит другого мужчину, который в сто раз лучше ушедшего в армию, солдатик встретит какую-нибудь медсестричку и влюбится..... Должны ли они отказаться от нового счастья из-за данных некогда клятв и честно вернуться-дождаться уже нелюбимых и постылых? Или стать клятвопреступниками, но остаться с новыми людьми, ставшими им любимыми и незаменимыми?
Считаю, что лучше ничего никому не обещать, а после армии начать всё с нуля. А до армии посылать именно туда, куда Вы сказали...
Считаю, что лучше ничего никому не обещать, а после армии начать всё с нуля. А до армии посылать именно туда, куда Вы сказали...
Гость
Какие же девахи наивные! Да он с той девкой уже давно общается, а тут повод отличный от вас слиться, да еще вас же выставил виноватой. А зачем вы ему рассказали? Он, может, вам уже раза 3 изменил. На будущее никогда не говорите таких вещей никому.
Пересматриваю сериал "И все-таки я люблю", там Вадим проснулся с Катей, был пьян, ничего не помнит, а жену его обвинила в измене мать Вадима. В итоге он ее бросил. Хотя у самого рыльце в пушку. Вы посмотрите. Такое и в жизни бывает.
Пересматриваю сериал "И все-таки я люблю", там Вадим проснулся с Катей, был пьян, ничего не помнит, а жену его обвинила в измене мать Вадима. В итоге он ее бросил. Хотя у самого рыльце в пушку. Вы посмотрите. Такое и в жизни бывает.
Гость
И вас нах... посылать, а то ждешь вас, а вы там с бабами гуляете, моралисты ***
Гость
Все бабы изменяют, причина всегда найдется, поэтому изменяй первый, так будет не так обидно.
Гость
В 90м служил в Украине. В соседнем полку один пацанчик получил письмо от изменщицы. Раздобыл гранату и так получилось что одного с собой забрал, двух инвалидами оставил.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема