Он прекратил со мной общение, я ревновала его , но он назвал другую причину- якобы жена спалила переписку. Мы живем в одном дворе. После этого переглядывались. Не заходила специально с телеграмм две недели. А сейчас зашла. А он так и не разблокировал, он так и не написал. Мне так больно. Почему ему так по??? Нам было очень хорошо. И мне с ним . В постели. Охх. Понимаю, что это походу окончательная точка. Очень больно, и очень неприятно, что вот так вот отказались от меня. Ещё коробки, представляя, как у них там с женой всё хорошо. Как они счастливы. У меня просто какое-то разочарование. Мне так больно, что он так и не написал. #отношения
Женатики - нелюди. Если так свербит и нет денег на хороший вибратор, заведи свободного озабота и шпехайтесь себе
Александер
[2575865847]
Как под кальку со многих подобных подпольных адюльтеров...Ж.О.П.А
Гость
[2589613946]
Трус твой любовник. Вот моего любовника жена постоянно палила и не хрена его это не останавливает он так же каждый день бежит ко мне. Мне он в качестве мужа не нужен по этому я ему запрещаю разводиться, я слишком люблю свою свободу...
Фатальный
[1573558287]
Зачем вообще ему все это надо было изначально, непонятно
Автор
[1500486750]
Гость
Трус твой любовник. Вот моего любовника жена постоянно палила и не хрена его это не останавливает он так же каждый день бежит ко мне. Мне он в качестве мужа не нужен по этому я ему запрещаю разводиться, я слишком люблю свою свободу...
Либо трус, либо просто я думаю, что дело не в жене, а типо во мне разочаровался. Что я ревновала . ***. Так обидно.
Александер
[2575865847]
Гость
Твой иппарек, вобще ошибка мужской природы. Да и ты на свалке роешься...за то сво бо-о-дна. Чем, не бомж?
Эгоистка
[2982152336]
Да зачем вам женатый любовник, это ж фу, найдите свободного
а что ты ожидала ... что он жену бросит ... ппц какие бабы наивные дуры ...
Александер
[2575865847]
Эгоистка
Да в том и проблема. Все ликвидные мужики давно женаты, имеют жену, детей и пару любовниц. А все неженатые-полный неликвид. Впрочем, как и женщины. Все должно быть вовремя.
Гость
[3891574936]
Автор
Либо трус, либо просто я думаю, что дело не в жене, а типо во мне разочаровался. Что я ревновала . ***. Так обидно.
Увы! Это жену бывает поменять сложно. А любовницу- нефиг делать...Возможно, не жена спалила, а он любовницу помоложе нашёл. Новые эмоции, новая развлекуха. Любовницы для женатиков - просто расходный материал. Попользуются, а потом сливают.
Да в том и проблема. Все ликвидные мужики давно женаты, имеют жену, детей и пару любовниц. А все неженатые-полный неликвид. Впрочем, как и женщины. Все должно быть вовремя.
Ой не п и з д и тут, зануда. Ты уже ликвид, можно подумать
Гость
[3539006599]
Если бы любил предпочёл бы вас а не жену или развёлся так что не рисуйте воздушные замки значит так надо , забудьте и все членоносцев много
Автор
[1500486750]
Фунтик
а что ты ожидала ... что он жену бросит ... ппц какие бабы наивные дуры ...
Я не ожидала, что меня так бортонут резко, и больш писать даже не будут. И забудут, как будто меня и не было. А от жены не ждала чтобы уходил, и разгтворов ни с его стороны, ни с моей об этом не было.
Александер
[2575865847]
Эгоистка
Ой не п и з д и тут, зануда. Ты уже ликвид, можно подумать
Да.. пора рубаху деревянную строгать))
Автор
[1500486750]
Гость
Увы! Это жену бывает поменять сложно. А любовницу- нефиг делать...Возможно, не жена спалила, а он любовницу помоложе нашёл. Новые эмоции, новая развлекуха. Любовницы для женатиков - просто расходный материал. Попользуются, а потом сливают.
Он сказал, что жена спалила переписку, и что изза этого было сложно восстановить отношения с ней. Но я на 50% верю в эту историю. На 50 % думаю, что не захотел , чтобы я больше выночилв мозги с ревностью. Либо трус? Боиться потерять жену. Говорил, что семью терять не хочет.
Автор
[1500486750]
Гость
Надеюсь, Вы хоть денег и подарков с него поимели?
Увы, нет. В этом тоже наверное моя ошибка. Не знаю я как себя вести, чтобы подарки дарили.
Гость
[3096454305]
Мне жаль но это удел всех пр..ошмандовок вроде вас автор, чего же вы ш..люхи залезаете в чужие семьи…
Маевская
[4012660302]
Вероятно жена и вправду спалила переписку, отсюда он вам больше и не может написать. Жена заставила заблокировать. Ну может она там пасет его. Вот он бы и написал, да не может. Что вы от него хотите то. Иногда занятой человек может так поступить, резко оборвать. Ничего не объясняя. Потому что пасут. И за любое брошенное вам слово может влететь вплоть до развода. Напишет как жена хватку ослабит.
Гость
[1190931393]
Зачем женщине женатый мужчина ,когда можно найти свободного . Разве только повысить свою угробленную самооценку , типа -я лучше жены и он меня любит . Люди без морали и совести . Сейчас много свободных мужчин ,сейчас очень хорошо развита секс-индустрия .,особенно для женщин . Купи несколько вибраторов и наслаждайся если так сильно зудит . Нет ,надо залезть в чужую семью ,потому ,что всегда в чужих руках буй кажется толще . От жадности ,зависти и любопытства .
Александер
[2575865847]
Гость
Мне жаль но это удел всех пр..ошмандовок вроде вас автор, чего же вы ш..люхи залезаете в чужие семьи…
Он до последнего скрывал, что женат. Как версия... Если не скрывал, то, автор, зачем вам этот навоз изначально был нужен? Вас совсем некому тра-Хать?
Хмммм. Трахаться можно с кем угодно, если он любовник офигенный. Офигенных любовников у нас очень мало. Со свободными отношения строить надо. А секс да хоть с кем угодно. Если мужик удовлетворяет качественно. Любовник на то и любовник, классный секс, а свободные парни для отношений. Разницу тут надо видеть и понимать.
Гость
[3096454305]
Александер
Он до последнего скрывал, что женат. Как версия... Если не скрывал, то, автор, зачем вам этот навоз изначально был нужен? Вас совсем некому тра-Хать?
Такое практически не возможно скрыть всё равно спалиться, ну только если он в одном городе а автор в другом и допустим бывает по работе и тд и пр.
Эгоистка
[2982152336]
Маевская
Хмммм. Трахаться можно с кем угодно, если он любовник офигенный. Офигенных любовников у нас очень мало. Со свободными отношения строить надо. А секс да хоть с кем угодно. Если мужик удовлетворяет качественно. Любовник на то и любовник, классный секс, а свободные парни для отношений. Разницу тут надо видеть и понимать.
Ну каждому своё конечно, но для меня женатые фу, буду я ещё после жены с ним спать
Маевская
[4012660302]
Эгоистка
Ну каждому своё конечно, но для меня женатые фу, буду я ещё после жены с ним спать
Дак а со свободным парнем нет гарантии что он еще и с другой по дороге не спит. 🤷♀️ может там тоже любовниц вагон. Муж мы видим тоже не гарантия верности. Жена верная, а вынуждена сосать после любовницы. Короче вообше только вибратор)он хоть ни с кем не спит и не спал раньше 😆 девственник короче.
Вероятно жена и вправду спалила переписку, отсюда он вам больше и не может написать. Жена заставила заблокировать. Ну может она там пасет его. Вот он бы и написал, да не может. Что вы от него хотите то. Иногда занятой человек может так поступить, резко оборвать. Ничего не объясняя. Потому что пасут. И за любое брошенное вам слово может влететь вплоть до развода. Напишет как жена хватку ослабит.
Спасибо вам большое за поддержку. Ваши слова обнадёживают. Но всё же, думаю , если челлвек скучает, хочет написать, увидеться, то он найдёт способ. Можно хот б даже купить вторую сим карту и написать в телеграмме с другого номера...
Я не ожидала, что меня так бортонут резко, и больш писать даже не будут. И забудут, как будто меня и не было. А от жены не ждала чтобы уходил, и разгтворов ни с его стороны, ни с моей об этом не было.
а как ты думала с любовницами расходятся то ... мне 46 лет и вот так в процентах 90сто с любовницами поступают ... ппц ... будет тебе уроком то... что ты ждешь от мужика который изменяет женщине с которой живет и вместе с которой спит ... ждешь что такой мужик будет очень "хорошим" человеком ... цука держите меня семеро ибо на фига людям мозги даны хрен зна...
Не гадь, где живешь, не живи, где гадишь. Ну вы потаскуны, все законы нарушили.
Гость
[380955933]
Автор
Любовница это сливной резервуар. Расххожий маиериал. Смириться надо
Гость
[227555602]
Фунтик
а как ты думала с любовницами расходятся то ... мне 46 лет и вот так в процентах 90сто с любовницами поступают ... ппц ... будет тебе уроком то... что ты ждешь от мужика который изменяет женщине с которой живет и вместе с которой спит ... ждешь что такой мужик будет очень "хорошим" человеком ... цука держите меня семеро ибо на фига людям мозги даны хрен зна...
И что с того, что тебе 46? Знаешь как рога жене отращивать?
И что с того, что тебе 46? Знаешь как рога жене отращивать?
я отношусь к категории мужчин которым нужна одна женщина ... так, что эт не по моей части прыгать с одной *** в другую ... много просто видел да и у многих друзей и знакомых любовницы и понаслышан как их обсуждают и то какую им *** в уши заливают как с них ржут за то , что они на это все ведутся ... ну где то так если коротко