Я завралась больше не могу...Как мне с ним растаться?
Я не знаю как мне быть,начну по порядку. Я замужем 4 года есть ребенок лет, я не скажу что люблю своего мужа но 3 года мы с ним жили хорошо(он очень положительныу и безумно любит меня и ребенка ) Но так получилось что я встретила год назад другого человека которого просто без памяти полюбила и сначала мы были любовниками, а потом я ушла от мужа к нему. Но муж не отпускал меня и всячески пытался вернуть.......и у него это почти получилась . Я понимаю что с мужем у нас общий ребенок, что он меня любит и сделает все ради меня, но люблю я другого, хоть и решила остаться с мужем ,но как об этом скажать МЧ я не знаю ,это для него будет страшный удар, вот и вру сейчас всем и мужу и МЧ. И самое страшное что даже если я окончательно решаю что все сегодня скажу что мы растаемся ,то стоит мне его просто увидеть как я понимаю что не могу, что не смогу я без него . ПОЖАЛУЙСТА скажите может кто то был в такой ситуации, когда понимаешь что надо растаться а не можешь , что мне делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Жена Олигарха)))
поддержать могу, но не посоветовать...сама такая..слабая перед чуствами...разум говорит одно....а вот чуства)))
я считаю, оставшись с мужем, вы пожалеете...любите то другого и сердцу не прикажешь, ну что поделаешь раз так судьба сложилась, насиловать себя нет смысла, ваше недовольство повлечет за собой много ссор и ругани с мужем, что плохо скажется на ребенке...и вас постоянно будет мучать вопрос: а что было бы если бы я ушла к нему?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Василий Шванценштуцер
Жаль ребёнка и мужа. Остальных сжечь.
Василий Шванценштуцер
Жаль ребёнка и мужа. Остальных сжечь.
мики
Автор, с любовником можно не объяснять вообще, и ничего не говорить. Просто исчезнуть. Я думаю как это сделать объяснять не надо. Если Вы даже вместе работаете, вполне можно не оставаться на едине. А все его электронные послания стирать, не читая.
А ты не говори, а напиши своему МЧ, в аську или имейл.
Посмотри на своего сына, в твоих руках - его Будущее. Он не нужен чужому дяде так, как своему отцу. Если отца сейчас упустишь, он рано или поздно полюбит другую женщину и родит других детей, которым надо будет отдавать все - а твоему сыну ничего не останется. Не сироти ребенка.
А новый МЧ он как к ребенку относится? Готов жениться? Готов ребенка воспитывать и ставить на ноги, как своего? Дарит ему игрушки? Балует?
Посмотри на своего сына, в твоих руках - его Будущее. Он не нужен чужому дяде так, как своему отцу. Если отца сейчас упустишь, он рано или поздно полюбит другую женщину и родит других детей, которым надо будет отдавать все - а твоему сыну ничего не останется. Не сироти ребенка.
А новый МЧ он как к ребенку относится? Готов жениться? Готов ребенка воспитывать и ставить на ноги, как своего? Дарит ему игрушки? Балует?
Лена
Ребенок вырастет и уйдет, а вы останетесь у разбитого корыта и будете жалеть
Жена Олигарха)))
RUMPELSTILTSKIN
я имела в виду, что разум говорит одно, но с эмоциями ничего подделать не могу)))
Это касается всего по жизни)))
П.С. Я верная жена)))
я имела в виду, что разум говорит одно, но с эмоциями ничего подделать не могу)))
Это касается всего по жизни)))
П.С. Я верная жена)))
Агнесса
Мужу все равно хана. Авторша его не любит. Ясное дело, она бросит его не сейчас, так потом.
Значит, так. От мужа уйти, ребенка забрать.
Да, кстати, что там у них с деньгами?
Значит, так. От мужа уйти, ребенка забрать.
Пума
Не стоит перешагивать через себя и жить с нелюбимым человеком ради ребёнка. Он заметит, что между родителями что-то происходит. Поверьте, это не доставит ему никакого удовольствия.Ваш ребёнок будет счастлив, если будете счастливы вы. А счастливы вы будете лишь с любимым человеком
Агнесса
О себе она должна думать, у ребенка будет своя жизнь.
Стаканчик
Пожалеешь автор. И так, и так.
Агнесса
Все женщины дружно за то, чтобы бросить законного мужа. Интересно, поучительно.
Пума
Не за то, чтобы бросить мужа. А за то, чтобы Автор была счастлива. Но это, видимо, две взаимодополняемые друг друга вещи
Агнесса
А зачем нам, собственно говоря, чтобы автор была счастлива? Я лично предпочитаю, чтобы она немного помучилась.
Сообщение было удалено
Пока ребенок вырастет, утечет немало воды. Скорее всего, к этому времени данный МЧ останется в забытом прошлом. Зато ребенок будет расти все эти годы под покровительством нервной несчастной мамы, пытающейся устроить свою личную жизнь. Будет ревновать к чужим дядям, наращивать комплексы и в итоге - вырастет и уйдет, постаравшись забыть и свое дество, и свою мать.
Автор
Автор, с любовником можно не объяснять вообще, и ничего не говорить. Просто исчезнуть. Я думаю как это сделать объяснять не надо. Если Вы даже вместе работаете, вполне можно не оставаться на едине. А все его электронные послания стирать, не читая.
Я так делала и смс писала и по телефону говорила, безполезно он сразу же меня находит и я не могу устоять((((
Я так делала и смс писала и по телефону говорила, безполезно он сразу же меня находит и я не могу устоять((((
Агнесса
Сколько авторов сразу.
Девочки, дети - это наше будущее. Опора в старости, защита от нищеты. Думайте об этом сегодня, чтобы не раскаиваться в старости. Раз уж родили - старайтесь дать все, в первую очередь - полноценную семью. Семью ведь создают не для того, чтобы заниматься узаконенной любовью, а чтобы создать в этом бушующем мире свою крепость, где вырастишь детей, где будешь стариться и растить внуков. Любовий может быть куча за всю жизнь, а семью надо постараться иметь одну. Тем более, когда муж положительный!
Да автор и не спрашивала, бросать ил ей мужа. Она уже решила, что останется в семье. Автор, я лишь поддерживаю твое решение и пытаюсь тебя в нем укрепить! А как сообщить о расставании - я тебе написала. Напиши ему - вот и все.
А уйти по-английски не получится. Мужики - доставучие, гады. Сами предпочитают уходить без объяснений, но если их так попыташься кинуть - разыщут, достанут и вынудят сказать всю правду в лицо.
Да автор и не спрашивала, бросать ил ей мужа. Она уже решила, что останется в семье. Автор, я лишь поддерживаю твое решение и пытаюсь тебя в нем укрепить! А как сообщить о расставании - я тебе написала. Напиши ему - вот и все.
А уйти по-английски не получится. Мужики - доставучие, гады. Сами предпочитают уходить без объяснений, но если их так попыташься кинуть - разыщут, достанут и вынудят сказать всю правду в лицо.
Автор
К ребенку он относиться хорошо,очень хочет что бы у нас была полноценная семья
К ребенку он относиться хорошо,очень хочет что бы у нас была полноценная семья
Пума
Сообщение было удалено
Я так поняла, она просила совета на тему "Что делать, чтобы быть счастливой?" Вот мы и расстарались
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Агнесса
Ну конечно. Можно подумать, мамаши получают от детей в старости пропорционально тому, что они в них всунули в детстве.
Вы живете в мире иллюзий.
Не важно, что она сделает или не сделает, ее ребенку все равно спокойно уже не жить.
Вы живете в мире иллюзий.
Не важно, что она сделает или не сделает, ее ребенку все равно спокойно уже не жить.
Агнесса
Да, и почему это "семью надо постараться иметь одну"??
Автор
К ребенку относиться очень хорошо,хочет нормальной полноценной семьи
К ребенку относиться очень хорошо,хочет нормальной полноценной семьи
Агнесса
Да мы вас поняли.
Автор
С деньгами и у того и у другого хорошо(свои квартиры,машины, не большой бизнес)
С деньгами и у того и у другого хорошо(свои квартиры,машины, не большой бизнес)
Автор
Да я все уже решила я остаюсь с мужем и точка мне просто сейчас очень тяжело я понимаю что нам надо растаться но не могу,не получаеться,хотя я всегда думала что сильная (((((
Агнесса
Ну, во первых, кончайте писать мягкий знак во всех напропалую глаголах. Получаиться, относиться.
Во-вторых, форум за развод. Кончайте валять дурака, бросайте мужа и топайте к любимому. Такого нашего квалифицированного совета. Вы сами просили.
Во-вторых, форум за развод. Кончайте валять дурака, бросайте мужа и топайте к любимому. Такого нашего квалифицированного совета. Вы сами просили.
Bumt
Автор, семью ты УЖЕ разрушила. Возвращатся тебе некуда. Муж сегодня примет тебя, но это обязательно потом припомнит.
Гость
Бросайте мужа и ебитесь с любовником! Зачем мучаться с нелюбимым? Оставаться с ним из жалости еще глупее.
Гость
Оставьте ребенка мужу, как утешительный приз. С любовником родите других детей.
Автор
Гость я не спрашиваю у вас совета с кем мне остаться и с кем мне простите е*аться,и уж тем более что делать с ребенком. Если вы почитаете внимательно то поймете о чем я.
Славик и Димон
Автор, Вы когда замуж выходили чем думали?
вот и сейча думайте тем-же, не изменяйте себе, а то теория о здравом рассудке которую так любят женщины, окажется не состоятельной.
вот и сейча думайте тем-же, не изменяйте себе, а то теория о здравом рассудке которую так любят женщины, окажется не состоятельной.
Славик и Димон
а то вы любите трындеть про "каменную стену", про надежность, детей... но сердце не обманешь.
Гость
Рассказываю: я ушла от мужа, влюбилась. Муж для меня был больше другом. Да мы с ним вообще сначала были друзьями. Привыкла, да и думала, что люблю. В материальном плане у меня после свадьбы все было, что у многих молодых семей лет через 10 появляется. Квартира большая, дом за городом, дорогая машина. Но не было огня, что называется. Можно было бы попытаться сохранить семью. Но влюбилась я. Изменять я не могу. Развелись. С любимым своим я жить не стала, стали пока встречаться. И что? Прошла любовь. Человек оказался не тот, с кем можно создавать семью. Но и вас я понимаю, без любви тяжело. Меня муж обратно зовет, сначал в шутку говорил, типа давай жениться по второму разу. А сейчас уже на полном серьезе ухаживает и замуж зовет. Не смогу я, отношусь к нему как к другу. Подумайте, все от человека зависит. Но ребенок - это очень сильный аргумент для того, чтобы сохранить семью. У меня была таакая любовь, но прошла ведь. Любовь еще не показатель, что с человеком можно создавать семью. Возможно, для семьи достаточно дружбы, партнерских отношений и сексуального влечения. У меня вот к мужу последнего нет, а так бы подумала над его предложением. Не хочу больше никакой безумной любви, нафиг.
Bumt
36. Между вами и автором есть принципиальная разница. Вы не обманывали. Это очень много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа