Женщины поняли, что мужики способны любить только себя
Мужики требуют от женщин любви и заботы, но сами при этом не способны ни любить, ни проявлять заботу. И в последнее время все больше женщин стали искать исключительно ресурсных мужчин, с которых можно поиметь материальные блага, либо вообще стали отказываться от всяких отношений с мужчинами. И вот сидят теперь мужики и ноют какие нехорошие меркантильные женщины и что хотят они только денег от мужиков. И ведь не понимают, что сами этого добились своим отвратительным поведением. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все так. Я на собственном опыте в этом убедилась. В 18 лет влюбилась - он был моим первым мужчиной. Я строила планы, хотела с ним семью и т. д. Но все это были лишь мои иллюзии. Спустя год я узнала, что он мне изменяет со своей коллегой и она от него беременна. Мы расстались и я 3 года мужиков вообще к себе не подпускала. Сейчас встречаюсь с состоятельным мужчиной. Он старше меня на 14 лет. Никакой любви между нами нет - только секс в обмен на деньги. Меня все устраивает. А любовь мне больше не нужна.
Гость
Вообще темка смешная, в очередной раз видно что недобабы озлобленные и не способные ничего с этим сделать все ноют что мужчины не бегают за ними. Причем огромное количество этих недобаб обиженок даже не вкурсе, что *** это баба лезбуха ))))
Гость
Все так. Я на собственном опыте в этом убедилась. В 18 лет влюбилась - он был моим первым мужчиной. Я строила планы, хотела с ним семью и т. д. Но все это были лишь мои иллюзии. Спустя год я узнала, что он мне изменяет со своей коллегой и она от него беременна. Мы расстались и я 3 года мужиков вообще к себе не подпускала. Сейчас встречаюсь с состоятельным мужчиной. Он старше меня на 14 лет. Никакой любви между нами нет - только секс в обмен на деньги. Меня все устраивает. А любовь мне больше не нужна.
вот это я понимаю, просто говоришь чколько ты в час берешь и все. А вот это вот дети, семья, загсы, к черту это все. Если тебе дети нужны, иди делать эко.
Гость
оставь лезбух в покое, их терминология (даже если она есть, а не придумана очередным обры ганом) никого не ип пет
так что *** это ты
так что *** это ты
ну так не я к ним прицепился а ты. так чего тебе лезбухи сделали такого.
Ну так я и не могу быть мужлом, я ведь не лезбуха
*** это баба лезбуха играющая роль мужчины.
Так чего ты прицепилась к лезбухам?
Комода Драконовна
ну так не я к ним прицепился а ты. так чего тебе лезбухи сделали такого.
сдается мне, это определение само тупое *** и придумало, зачем то еще и лбгт приплетая....
чем вам *** не угодило? ну, можно вас просто му называть, и дешево, и практично, и вашу сущность отображает :))))))
хочешь называться му?
чем вам *** не угодило? ну, можно вас просто му называть, и дешево, и практично, и вашу сущность отображает :))))))
хочешь называться му?
Гость
сдается мне, это определение само тупое *** и придумало, зачем то еще и лбгт приплетая....
хочешь называться му?
хочешь называться му?
Еще раз, я не могу быть мужлом, так как я не баба.
Ну так и чем же тебе так нагадили лезбухи?
Ну так и чем же тебе так нагадили лезбухи?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всё дело в беспробудной глупости автора
Гость
тут очень много таких вот глупых, неготорые форумчанки прям возмутительно глупые, я бы сказал тупые, вот к примеру "Комода Драконовна" "ФИО" "Эльза" и т.д.
Вот не надо ля-ля!Комода Драконовна- супер, обожаю её! Я её ревностная фанатка. Раньше от Дубинушки пёрлась, но Драконовна круче. Хорошо, что взяла себе ник, а то раньше только по циферкам и стилю определяла.Комода форева!
Молодой и Красивый
Мда , вот за что вуман люблю, так это за фантазерок) уже думаешь вроде всё видел , ан нет , еще одна вылезла , молодец !
Гость
с нищими мужиками встречаются ТОЛЬКО про-ститутки, которые за желанный секс вынуждены терпеть нищеб-рода и бомжа, который на бабу взбирается, думая, что если он баба взберется, то бабе секс с мужиком этим бомжеватым понравится и она будет мужик после этого обслуживать, чтобы он ей секс давал. бабе секс на абы с кем нужен. если мужик бомжеватый, то он платит бабе компенсацию за моральные страдания, которые она испытывает, когда на нее бомжара взбирается.
😂😂 Вы так смешно написали, я все это представила 🤦♀️😀
Гость
Ты ошибаешься. Я очень хочу, чтоб российские бабы не связывались с мужчинами. И не рожали😊
Почётный член общества "Безбаб"
Да мужикам пофиг, уже давно наши бабы показали, что они ни чем не отличаются от про ституток, просто берут дороже.
Поскольку мужик считать умеет, то перспектива семьи с последующим разводом в его планы не входит. А бабы все фантазируют...
Успокойтесь бабье, хорошие семьи есть, просто не про вашу честь, с таким подходом вам никогда нормального мужика не найти.
Поскольку мужик считать умеет, то перспектива семьи с последующим разводом в его планы не входит. А бабы все фантазируют...
Успокойтесь бабье, хорошие семьи есть, просто не про вашу честь, с таким подходом вам никогда нормального мужика не найти.
Гость
Ё-мэн🕶️
Сообщение было удалено
С чего бы это? Вам же русским языком написано, что вы и даром не нужны.
Гость
Да мужчины абсолютно не нужны. Даже у хромосома деградирует за ненадобностью.
Гость
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
💋😍😅😻Ахахах
Гость
Мужчины давно знали, что женщины меркантильны и любят только себя. Просто в последнее время, из-за законов, и разводов, стало нерентабельно покупать себе жену. Поэтому мужчины не хотят жениться. И отношения ограничиваются сексом.
Гость
Мужчины способны проявлять любовь и заботу, когда уверены, что с ним не меркантильная ***. Вы же считаете себя все "королевишнами", но я напомню, что отношения нужны в первую очередь женщине. Даже это тема, ничто иное как обычный крик тётки, которая воет от одиночества. Мужчины автономная боевая единица.
Гость
Столько срача это жесть просто. Осталось только разрешить продажу оружия и отменить уголовную ответственность за убийства. Воевать так воевать
У мужиков знатно подгорело!😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда. Пока не встретились с мужским потребительством.
Sagittarius
Автор, ну это отвратительно. Лучше уж тогда совсем без мужика. Получается, торгуете своим телом и после этого ждёте хорошего отношения? И почему Вы берете ответ за всех женщин, многие счастливо живут. Поэтому в Вашем окружении именно ***, а не мужчины. Вот и из за таких как автор, у мужчин тоже есть опасения в сторону женщин, все на бабках уже помешались, чувства и эмоции задвинули на задний план...***..
Гость
Автор, ну это отвратительно. Лучше уж тогда совсем без мужика. Получается, торгуете своим телом и после этого ждёте хорошего отношения? И почему Вы берете ответ за всех женщин, многие счастливо живут. Поэтому в Вашем окружении именно ***, а не мужчины. Вот и из за таких как автор, у мужчин тоже есть опасения в сторону женщин, все на бабках уже помешались, чувства и эмоции задвинули на задний план...***..
а с чего ты взяла что авторшиха лезбуха?
Следующая тема
Предыдущая тема