Мужчина,скажите пожалуйста,вам нравится маленькая аккуратная грудь? Среди моих знакомых много споров, но очень часто слышала высказывания мужчин по этому поводу,многие предпочитают небольшую грудь(не прыщики конечно)
вот что я смог найти. https://prykoly.ru/wp-content/uploads/2018/09/29b306e8951b60664487545aca11fdad.jpg
У меня чуть больше, но девушка очень красивая, просто девчонка.
А бурёнок я не люблю. Уши спаниеля до пупа или огромное тяжёлое бесчувственное вымя не привлекают от слова вообще.
Но как грица, на вкус и цвет товарища нет
Гость
[4012403194]
Гость
Сообщение было удалено
Дочь с маленьким членом не приговор, сейчас есть насадки, член можно увеличивать
Гость
[4019963044]
Мне, как наверное мужчине, нравится любая женская грудь. Хоть прыщики, хоть дойки. Все эти мнения, насчёт женской груди, такая откровенная ***. Так что женщины не парьтесь. Хоть у вас и 1 размер или 6. Это не имеет значения.
Гость
[3985920590]
Гость
Сообщение было удалено
Он и берёт
Гость
[4105059214]
Arti
У женщины с маленькой грудью будет дочь с маленькой грудью и сын с маленьким членом
та значит и влагалище будет узкое и маленькой, как раз для маленького члена. у азиаток так.
Гость
[2365383832]
Гость
если она аккуратная - то любая подойдет, если прыщавая волосатая - то размер уже не важен.
Тоже правда. Ухоженность играет огромную роль
Гость
[4105059214]
Гость
Сообщение было удалено
меленький клитор будет у дочери, а у сына будет маленькая грудь. у большегрудых женщин (у толсту) и сыновья толстые с огромными женскими грудями и дочери с огромными волосатыми клиторами.
меленький клитор будет у дочери, а у сына будет маленькая грудь. у большегрудых женщин (у толсту) и сыновья толстые с огромными женскими грудями и дочери с огромными волосатыми клиторами.
Мне, как наверное мужчине, нравится любая женская грудь. Хоть прыщики, хоть дойки. Все эти мнения, насчёт женской груди, такая откровенная ***. Так что женщины не парьтесь. Хоть у вас и 1 размер или 6. Это не имеет значения.
Оуууууу😙😚😚😚 какой хороший ответ).
Школота, запоминайте как женщин к себе расположить. Всех сразу)
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
да врут они все, им все равно, какая грудь. они вообще неразборчивые. траахают любую, какая даст.
это да, мущщины могут и козочек и кур и дупла в лесу трахать в тюрьмах жэ они друг дружку трахают
У меня чуть больше, но девушка очень красивая, просто девчонка.
А бурёнок я не люблю. Уши спаниеля до пупа или огромное тяжёлое бесчувственное вымя не привлекают от слова вообще.
Но как грица, на вкус и цвет товарища нет
ну не, если уж у девки маленькие сисочки, то должно быть поджарое тело и упругая попочка нужно жэ чем то компэнсировать!
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Малина986®
Оуууууу😙😚😚😚 какой хороший ответ).
Школота, запоминайте как женщин к себе расположить. Всех сразу)
если девка дала - она уже пиздатая
Гость
[2616067377]
Маленькая или полное ее отсутствие? Маленькая это 2 размер. Нравится. Нулевка единица то есть плоскость нет. Хотя любителям мальчиков наверно понравится
не, хуня, вообще не заводит тут ка как раз случай вымени, как и у Хартловой если уж сиськи здоровые, то пусть хотя бв круглые и стоячие, как у FallinDevil или FirstBornUnicorne
Гость
[2365383832]
шизоид/невсратыш/инцел
ну не, если уж у девки маленькие сисочки, то должно быть поджарое тело и упругая попочка нужно жэ чем то компэнсировать!
А если вымя, висящее на шее с помощью гигантского бюстгальтера, то можно чтобы была непомерно жирной и целлюлитной?😆
Гость
[1759621857]
Нет
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
А если вымя, висящее на шее с помощью гигантского бюстгальтера, то можно чтобы была непомерно жирной и целлюлитной?😆
сисястой бабе можно простить к примэру, плоскую жо.пу, некруглые бёдра или немного цэллюлита, но утрировать вопрос не слэдует
Гость
[2000933139]
Гость
Маленькая или полное ее отсутствие? Маленькая это 2 размер. Нравится. Нулевка единица то есть плоскость нет. Хотя любителям мальчиков наверно понравится
Не может быть полное отсутствие. У всех здоровых женщин есть железистая ткань (или как она там называется), просто у каждой свой размер.
Русский
[2538816385]
Именно такая и нравится. Лизать можно часами и каждый день. Большая грудь очень редко бывает красивой и нежной. И она часто ассоциируется с полнотой. А целовать то хочется нежную женскую грудь, а не два мешка цемента М50.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
шизоид/невсратыш/инцел
не, хуня, вообще не заводит тут ка как раз случай вымени, как и у Хартловой если уж сиськи здоровые, то пусть хотя бв круглые и стоячие, как у FallinDevil или FirstBornUnicorne
и потом, кроме формы сисек еще важны соски, а то бываю соски на полсиськи, или впалые или наоборот их не видно, как точки а сосочки д.б. стоячие, аккуратные, с четкими ареалом
Гость
[788815769]
Да, нравится. Первый-второй размер самое то.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Русский
Именно такая и нравится. Лизать можно часами и каждый день. Большая грудь очень редко бывает красивой и нежной. И она часто ассоциируется с полнотой. А целовать то хочется нежную женскую грудь, а не два мешка цемента М50.
вообще то бывают поджарые бабы с крупными сиьсками. редко, но бывают
зато большую сиську мять приятнее, можно в 2 руки одну взять
Русский
[2538816385]
шизоид/невсратыш/инцел
и потом, кроме формы сисек еще важны соски, а то бываю соски на полсиськи, или впалые или наоборот их не видно, как точки а сосочки д.б. стоячие, аккуратные, с четкими ареалом
Согласен с вами. Соски не менее важны чем сама грудь.
Гость
[4105059214]
99,9% жирных баб необразованный, невоспитанные, неухоженные и бомжеватые. у таких баб вымя 3+.
Гость
[2000933139]
шизоид/невсратыш/инцел
вообще то бывают поджарые бабы с крупными сиьсками. редко, но бывают
Большие сиськи на худом или поджаром теле - это не совсем пропорционально, смотрится как приделанное.
Гость
[4105059214]
шизоид/невсратыш/инцел
зато большую сиську мять приятнее, можно в 2 руки одну взять
так в руках у тебя желе будет, а баба будет грязная и вонючая, как бомжиха. потому что большая тить-ка только у толстух и бывает. а толстух жутко воняет и они даже не воспринимаются, как женщины. это какие-то животные свиноматки со свинофермы. фу, какая мерзость.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
третий размер бывает в 99,9% только у толстух.
ерунда это, ессно у толстух за счет жыра большие сиськи но и у нетолстых бап, и даже у худышек наблюдаются крупные сиськи и 3-4 размэра в том числе, но это нечасто я так полагая в Природе, худая девка с большими натуральными сиськами - это примерно по частоте как мужык с узкими бёдрами, крепкими ногами и 20+см Пэнисом
Гость
[2365383832]
Русский
Во-во. Мужчины подтянулись, как я и говорила. А бурёнки-то выкусили ахахахахаха
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
Большие сиськи на худом или поджаром теле - это не совсем пропорционально, смотрится как приделанное.
ну это кому как на худеньком пареньке 20+ см толстый Пэнис тожэ смотрится как приделанный, а девок и жэнщин заводит
Гость
[1540299334]
"Маленькая аккуратная грудь" - это очень витиеватая и хитрожопая формулировка. Маленькая - это скока? Нулёвка? Нет, не нравится, но смириться можно. А нравится аккуратная грудь 1-3 размера.
так в руках у тебя желе будет, а баба будет грязная и вонючая, как бомжиха. потому что большая тить-ка только у толстух и бывает. а толстух жутко воняет и они даже не воспринимаются, как женщины. это какие-то животные свиноматки со свинофермы. фу, какая мерзость.
мне жаль тебя за такой экспириенс покупай услугу подороже и выбирай лучшее
Гость
[2365383832]
Гость
третий размер бывает в 99,9% только у толстух.
Мальчик, ты ведь ещё и сисек-то не видел, кроме как на фотокарточках😇
Гость
[1540299334]
Гость
Мальчик, ты ведь ещё и сисек-то не видел, кроме как на фотокарточках😇
Не говорите ерунды, он их ещё и по телевизору видел, и на мониторе.
Среди моих знакомых много споров, но очень часто слышала высказывания мужчин по этому поводу,многие предпочитают небольшую грудь(не прыщики конечно)