Гость
Статьи
Мужчина, вам нравится …

Мужчина, вам нравится маленькая аккуратная грудь?

Мужчина,скажите пожалуйста,вам нравится маленькая аккуратная грудь?
Среди моих знакомых много споров, но очень часто слышала высказывания мужчин по этому поводу,многие предпочитают небольшую грудь(не прыщики конечно)
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В подростковом возрасте, кстати,мечтала о таком,как у вас,но сейчас...почему то нет
Хрупкая девушка,с маленькой грудью... Выгляжу как то моложе,это конечно же не в обиду вам, просто у всех разные вкусы и все должны быть довольны тем,что у них есть
Мне нравится, как это выглядит, с красивым декольте - некоторые шеи сворачивают, но неудобно это
Гость
Гость
Мне нравится, как это выглядит, с красивым декольте - некоторые шеи сворачивают, но неудобно это
Согласна,красиво,и неудобно одновременно
Просто только после родов поняла,что мне повезло)
А до этого момента,умирала от зависти)
Гость
Гость
Согласна,красиво,и неудобно одновременно
Просто только после родов поняла,что мне повезло)
А до этого момента,умирала от зависти)
у меня двое детей, пока форма держится. Главное, что мужу все нравится, но бюстгальтер уже с порога дома хочется сорвать😄😄
Гость
Гость
у меня двое детей, пока форма держится. Главное, что мужу все нравится, но бюстгальтер уже с порога дома хочется сорвать😄😄
Хаха, даааа,я даже с 1 вам размером,тоже готова бюстгальтер сорвать уже на пороге хах)
Это наверное,у всех женщин
Гость
Не знаю, может и есть любители маленькой груди, но когда моя небольшая увеличивается перед критическими днями, количество взглядов на неё становится намного больше) А если лифчик с поролоном ещё... Так что думаю большинство любит побольше, но не вымя. А мне удобно и с маленькой
Гость
Гость
Не знаю, может и есть любители маленькой груди, но когда моя небольшая увеличивается перед критическими днями, количество взглядов на неё становится намного больше) А если лифчик с поролоном ещё... Так что думаю большинство любит побольше, но не вымя. А мне удобно и с маленькой
маленькую не сложно увеличить при желании, а уменьшить большую - это самая сложная операция. У меня подруга худущая, а грудь шестого размера, она даже сутулится, как тяжело это таскать, узнавала как уменьшить, очень не просто все.
Гость
Главное, чтобы было гармонично с фигурой.
Гость
Расскажите подробнее про мужчин, которые "по части груди")) у меня просто был такой... Я до него даже не думала, что моя грудь (где-то единичка) может кому-то понравиться, да ещё и так... В общем, хорошо так поднял самооценку)) сорвал с меня одежду и как прилип к груди, как ребёнок... Лизал, сосал и покусывал то один сосок, то второй, и легонько дул на них... И приговаривал, задыхаясь, какая я горячая...
Что это за сорт мужчин?) Которые так любят грудь... )))
Гость
Гость
Расскажите подробнее про мужчин, которые "по части груди")) у меня просто был такой... Я до него даже не думала, что моя грудь (где-то единичка) может кому-то понравиться, да ещё и так... В общем, хорошо так поднял самооценку)) сорвал с меня одежду и как прилип к груди, как ребёнок... Лизал, сосал и покусывал то один сосок, то второй, и легонько дул на них... И приговаривал, задыхаясь, какая я горячая...
Ахахахах какой смешной😅
Александр
Гость
С эстетической точки зрения лучше небольшая грудь, чем огромная - посмотрите на греческие статуи. Кроме того, большая грудь рано обвисает и превращается в уши спаниеля. Так что я за маленькую (но не полное отсутствие).
Согласен . Большая грудь моей жены и в молодости уже подвисала , а сейчас окончательно обвисла , эталонные уши спаниеля .
Гость
Гость
Ахахахах какой смешной😅
И очень милый 💕 )))
Гость
Мне кажется, что внешность человека в комплексе оценивают. Красивой может быть и большая (тут надо уточнить, насколько большая), и маленькая (насколько маленькая?) грудь. Зависит очень от формы, цвета и размера сосков и т.д., ну и плюс от фигуры девушки.
У меня 4ка при обхвате 70, с талией в 58 см, бедрами 91см, ростом 166 и весом 49 кг. Мне очень нравится, хотя, конечно, не вся одежда подходит, но если подходит - сидит идеально, я очень слежу за грудью.
Внимания от мужчин всегда было много. Женщины по-разному относятся, кто-то восхищается, кто-то шипит что-то серии "ниче, родишь, обвиснет вымя", на такие вещи я просто не обращаю внимания. Если человек обзывает кого-то "буренкой", "доской" и т.д., очевидно же, что ему несладко живется.
Гость
У меня всего лишь первый размер, но мужики всегда вились вокруг. Значит, дело не в груди! 😁
Но я миниатюрная, 42 кг, длинные ноги, тонкая талия и аккуратная *опка. Ножка 34 размера.
Мужчины рядом со мной чувствуют себя сильными крутыми альфа-самцами. Типа меня защищать надо. А я глазками хлопаю и веревки из них вью.
Так что маленькие сиськи не помеха.
Гость
Гость
В подростковом возрасте, кстати,мечтала о таком,как у вас,но сейчас...почему то нет
Хрупкая девушка,с маленькой грудью... Выгляжу как то моложе,это конечно же не в обиду вам, просто у всех разные вкусы и все должны быть довольны тем,что у них есть
Вот я тоже в восторге от того, что выгляжу моложе полных ровесниц с дойками 🙂

Это ж супер 😉
Гость
Гость
третий размер бывает в 99,9% только у толстух.
Ахаха) у меня был третий размер при росте 168 и весе 47
Гость
Да
753
Гость
Я не мужчина, но свою маленькую аккуратную грудь просто обожаю!
Стоит торчком, все блузки сидят красиво, выгляжу молодо, в сексе с ней гораздо круче!

Мужчины подтвердят😉
Тубулярные что-ли?с соском на пол груди?тогда это ппц
Гость
Гость
Не, ну а разве не буренки?))

Я ещё доярками таких называю)). У большегрузных обычно и лица ещё такие круглые, деревенские, и нос картохой 😁

Крестьянская красота)).
Катя Сидоренко из Киева, стройная с большой грудью.
Гость
Гость
Хаха, даааа,я даже с 1 вам размером,тоже готова бюстгальтер сорвать уже на пороге хах)
Это наверное,у всех женщин
нет не у всех
Гость
Гость
мамки их долго сиськой кормили, лет до 7)))
Александр
Гость
Катя Сидоренко из Киева, стройная с большой грудью.
У Кати замечательная форма груди , размерчик суперский
Гость
Гость
У меня всего лишь первый размер, но мужики всегда вились вокруг. Значит, дело не в груди! 😁
Но я миниатюрная, 42 кг, длинные ноги, тонкая талия и аккуратная *опка. Ножка 34 размера.
Мужчины рядом со мной чувствуют себя сильными крутыми альфа-самцами. Типа меня защищать надо. А я глазками хлопаю и веревки из них вью.
Так что маленькие сиськи не помеха.
таких людят латентные ***, оба бывших говорили, что на худых не стоит, ибо страшно будет, как будто мальчика имеешь)))
Гость
Александр
У Кати замечательная форма груди , размерчик суперский
очень сильно подвисла, посмотрите новые фото.
Александр
Гость
очень сильно подвисла, посмотрите новые фото.
ничего страшного , висячая форма это нормально
Гость
Гость
таких людят латентные ***, оба бывших говорили, что на худых не стоит, ибо страшно будет, как будто мальчика имеешь)))
Мм)). Так значит натуралы - это только любители жиров? 😁
Гость
Гость
мамки их долго сиськой кормили, лет до 7)))
Тот мой мужчина, кстати, младший братишка в семье (есть ещё старшая лет на 5-6 сестра). Малыш))) хотя сам по себе даже слегка мачо такой, брутал. Надо же) это реально очень мило)))
Гость
Гость
Завидуй молча, толстожопик.
Мне мои бывшие все говорили, что грудь должна умещаться в ладонь, если вываливается - это уже вымя 😁
Когда у девушки грудь третьего размера, это красиво, не спорю, но красивая она лет до 25 и до родов, потом неизбежно отвисает.
Гость
Гость
Кстати, мужики все образованные, при деньгах. А у знакомой с вымем 4 размера - колхозники и маргиналы. Красивая женщина в принципе не может быть с большими дойками, это не муза, а коровушка. В придачу с огромной сракой, размером с холодильник.
Гость
Гость
Девушка, а вы так комплексуете по поводу своей маленькой груди?
Вот я очень комплексую из-за своей маленькой груди, постоянно пытаюсь перестать комплексовать,но не получается, и с парнями из-за этого не могу начать нормальных отношений
Гость
Гость
Стоит торчком, все блузки сидят красиво, выгляжу молодо, в сексе с ней гораздо круче!

Мужчины подтвердят😉
Да
Гость
Женщины милые, мы вас не за сиськи любим, просто любим, за то что Вы есть
Гость
Гость

Мужчины подтвердят😉
Очень нравится.... красиво 😍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 776 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова