Гость
Статьи
Мужчина, вам нравится …

Мужчина, вам нравится маленькая аккуратная грудь?

Мужчина,скажите пожалуйста,вам нравится маленькая аккуратная грудь?
Среди моих знакомых много споров, но очень часто слышала высказывания мужчин по этому поводу,многие предпочитают небольшую грудь(не прыщики конечно)
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
Мальчик, ты ведь ещё и сисек-то не видел, кроме как на фотокарточках😇
так на мониторе за жизнь можно увидеть миллионы сисек, а вживую ты вряд ли больше сотни увидишь
разница в порядки
Гость
всем по-разному
шизоид/невсратыш/инцел
ну вообще чтобы у бабы всё было прям по фен-шую, и бёдра круглые, и попочка круглая и аккуратная, и сиськи круглые и стоячие с сосочками по ГОСТ, и просвет между бёдрами и плоский живот - это одна на 10 000
такую бабу если нашёл - нужно немедленно выкачивать все видосы, 100% удалят
а если ты ё бырьи при дэньгах - то скорее же заказывать услуги с ней!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свой ему предлагаешь? 😆
Русский
Гость
Во-во. Мужчины подтянулись, как я и говорила. А бурёнки-то выкусили ахахахахаха
Ну а что? Тема ведь мужчинам и адресована. Я вам так скажу. Есть грудь под одежду, которая не предполагает использования мужчинами "по прямому назначению". Она обычно большая. И есть маленькая, которая как раз для этого и нужна. И мужчины делятся на сисечников (которые любят играться с женской грудью) и классиков. Так вот первым обычно нравится маленькая грудь. И они ее по долгу вылизывают. Вторым нравится большая грудь, но именно что нравится. В сексе они к ней не прикоснуться даже. Максимум полапают. Некоторые и лифчик то не снимут.
Гость
Гость
меленький клитор будет у дочери, а у сына будет маленькая грудь.
у большегрудых женщин (у толсту) и сыновья толстые с огромными женскими грудями и дочери с огромными волосатыми клиторами.
Это правда).

Большие сиськи - это жир. А жир передаётся по наследству 😏
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
и потом, кроме формы сисек еще важны соски, а то бываю соски на полсиськи, или впалые или наоборот их не видно, как точки
а сосочки д.б. стоячие, аккуратные, с четкими ареалом
Ореолой
Гость
Гость
"Маленькая аккуратная грудь" - это очень витиеватая и хитрож⁣о⁣пая формулировка. Маленькая - это скока? Нулёвка? Нет, не нравится, но смириться можно. А нравится аккуратная грудь 1-3 размера.
++++
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
ну вообще чтобы у бабы всё было прям по фен-шую, и бёдра круглые, и попочка круглая и аккуратная, и сиськи круглые и стоячие с сосочками по ГОСТ, и просвет между бёдрами и плоский живот - это одна на 10 000
такую бабу если нашёл - нужно немедленно выкачивать все видосы, 100% удалят
а если ты ё бырьи при дэньгах - то скорее же заказывать услуги с ней!
Круглые бедра - это ТОЛСТЫЕ бедра.
Гость
не прыщики это сколько?
Гость
Гость
Не говорите ерунды, он их ещё и по телевизору видел, и на мониторе.
Ты сама то кура аббоссная, член животворящий зрела на яву?
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
посмотри FirstBornUnicorne на вебке - пример круглых нетолстых бёдер
круглые -немного не то слово, скорее это д.б. гладкие очертания, без резкого изменения угла наклона касательной
Гость
Гость
не всегда, скорее это и есть нормальная фигура песочные часы, а не по мукжскому типу, когда все плоское квадратное и спички ноги.
шизоид/невсратыш/инцел
Русский
Ну а что? Тема ведь мужчинам и адресована. Я вам так скажу. Есть грудь под одежду, которая не предполагает использования мужчинами "по прямому назначению". Она обычно большая. И есть маленькая, которая как раз для этого и нужна. И мужчины делятся на сисечников (которые любят играться с женской грудью) и классиков. Так вот первым обычно нравится маленькая грудь. И они ее по долгу вылизывают. Вторым нравится большая грудь, но именно что нравится. В сексе они к ней не прикоснуться даже. Максимум полапают. Некоторые и лифчик то не снимут.
а почэму нельзя любить вылизывать большую сиську?
чёт непонятно, почэму нужно себя ограничивать
Гость
Гость
не прыщики это сколько?
Это 1-2
Гость
Гость
Круглые бедра это не толстые бедра,это их форма, или надо чтобы прямо тазобедренные кости торчали?
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
не всегда, скорее это и есть нормальная фигура песочные часы, а не по мукжскому типу, когда все плоское квадратное и спички ноги.
да, а у сисястых худых бап такое бывает часто
еще часто бывает что баба сисястая, но с узкими бёдрами и широкими плечами, как Семенович
это не по фэн-шую совсем
Мужло подлое
Да, мне нравится. Ещё: с большими укладываешь на спину и сиськи как две лепёхи "растекаются" 😃

Маленькие сиси: подвожу к шкафу с зеркалом и приставляю две фиги 😊
Мужло подлое
Гость
да врут они все, им все равно, какая грудь. они вообще неразборчивые. траахают любую, какая даст.
😄 я не такой
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
Круглые бедра это не толстые бедра,это их форма, или надо чтобы прямо тазобедренные кости торчали?
бывает такая шняга, что бёдра с перепадами изгиба, т.е. выпклое чуть ли не на вогнутое, это очень нехорошо
это портит ужасно впечатлэние от бабы
шизоид/невсратыш/инцел
Мужло подлое
Да, мне нравится. Ещё: с большими укладываешь на спину и сиськи как две лепёхи "растекаются" 😃

Маленькие сиси: подвожу к шкафу с зеркалом и приставляю две фиги 😊
а еще можно когда сзади, взять за большие сиськи и придерживать, пока трахаешь
тоже неплохой опыт
Гость
Нравится конечно же
Гость
Гость
Ты сама то кура аббоссная, член животворящий зрела на яву?
Школота, у тебя сегодня дистанционка, судя по всему? Все твои комменты - это комменты подростка.
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
посмотри FirstBornUnicorne на вебке - пример круглых нетолстых бёдер
круглые -немного не то слово, скорее это д.б. гладкие очертания, без резкого изменения угла наклона касательной
:)) чувствуется громадьё теоретических познаний.... Вебку не, не буду смотреть, у меня, хвала небесам, всё хорошо с женщинами. А у них - со мной. С живыми, реальными женщинами, не с теми, которые по ТУ сторону экрана...
Гость
Гость
Во-во. Мужчины подтянулись, как я и говорила. А бурёнки-то выкусили ахахахахаха
Девушка, а вы так комплексуете по поводу своей маленькой груди?
Гость
Гость
Это уже дело вкуса, каждому - своё. О вкусах, конечно же, спорить можно, но - бессмысленно.
Русский
шизоид/невсратыш/инцел
а почэму нельзя любить вылизывать большую сиську?
чёт непонятно, почэму нужно себя ограничивать
Она обычно невкусная и бесчувственная. А сосок напоминает просто большое плоское пятно.
Александр
Нравится большая грудь жены . ( очень мягкая на ощупь )
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
:)) чувствуется громадьё теоретических познаний.... Вебку не, не буду смотреть, у меня, хвала небесам, всё хорошо с женщинами. А у них - со мной. С живыми, реальными женщинами, не с теми, которые по ТУ сторону экрана...
так это вообще то разные дисциплины - тэория и практика!
хорошие теоретики рэдко когда опускаются до практики и наоборот
шизоид/невсратыш/инцел
Русский
Она обычно невкусная и бесчувственная. А сосок напоминает просто большое плоское пятно.
сиську можно предварительно намазать чем-то сладким если уж важен ее вкус
а по соску - нужно выбирать тщательнее, смотреть заранее какие сосочки
шизоид/невсратыш/инцел
Гость
Сообщение было удалено
где можно посмотрэть волосатые клиторы
есть ссылки?
Гость
Русский
Почитайте его комменты - речь идёт о бабах в мониторе, других, более чем очевидно, у него не было.
Моногамус
вот что я смог найти.
https://prykoly.ru/wp-content/uploads/2018/09/29b306e8951b60664487545aca11fdad.jpg
Моногамус ты меня убил :) Мне хоть и может нравится маленькая грудь но с такой фигурой где уровень подмышек уже таза. Для меня такая грудь полный Треш. Видать спсаёт при такой груди только узкая попка орехом. А для Такой дамы только 2-3 подойдёт чтобы сгладить изъян широкого таза.
Гость
Гость
Девушка, а вы так комплексуете по поводу своей маленькой груди?
Наоборот, горжусь. Я здесь по разговору поняла, что моя тройка не маленькая. Но я считаю свою грудь маленькой, так как тройка и объём под грудью 60-65. То есть миниатюрное туловище.
Гость
Trade Binance
Моногамус ты меня убил :) Мне хоть и может нравится маленькая грудь но с такой фигурой где уровень подмышек уже таза. Для меня такая грудь полный Треш. Видать спсаёт при такой груди только узкая попка орехом. А для Такой дамы только 2-3 подойдёт чтобы сгладить изъян широкого таза.
Вы это серьезно про девушку на фото? А какая же вам сгодится-то?
Гость
Гость
Я не мужчина, но свою маленькую аккуратную грудь просто обожаю!
Стоит торчком, все блузки сидят красиво, выгляжу молодо, в сексе с ней гораздо круче!

Мужчины подтвердят😉
Бессисьная женщина= мелкописечник скорострел
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
да, а у сисястых худых бап такое бывает часто
еще часто бывает что баба сисястая, но с узкими бёдрами и широкими плечами, как Семенович
это не по фэн-шую совсем
это фигура яблоко
Гость
Trade Binance
широкий таз не изъян, скорее узкие любят латентные ***.
Гость
шизоид/невсратыш/инцел
сисястой бабе можно простить к примэру, плоскую жо.пу, некруглые бёдра или немного цэллюлита, но утрировать вопрос не слэдует
А как же противовес? 😁

Если грудь большая, а попы нет, она ж падать вперёд будет 😆
Гость
Гость
Наоборот, горжусь. Я здесь по разговору поняла, что моя тройка не маленькая. Но я считаю свою грудь маленькой, так как тройка и объём под грудью 60-65. То есть миниатюрное туловище.
А «буренками» других женщин вы от гордости называете?
Гость
Моногамус
вот что я смог найти.
https://prykoly.ru/wp-content/uploads/2018/09/29b306e8951b60664487545aca11fdad.jpg
Ого ляхи!
Гость
Гость
А «буренками» других женщин вы от гордости называете?
Не, ну а разве не буренки?))

Я ещё доярками таких называю)). У большегрузных обычно и лица ещё такие круглые, деревенские, и нос картохой 😁

Крестьянская красота)).
Гость
С эстетической точки зрения лучше небольшая грудь, чем огромная - посмотрите на греческие статуи. Кроме того, большая грудь рано обвисает и превращается в уши спаниеля. Так что я за маленькую (но не полное отсутствие).
Гость
Гость

Я ещё доярками таких называю)). У большегрузных обычно и лица ещё такие круглые, деревенские, и нос картохой 😁

Крестьянская красота)).
А с маленькой грудью женщин называете «досками», низкорослых - «карлицами», а высоких - «шпалами», наверное? Прелесть какая.
Гость
та пофиг можно и без груди когда забеременеет вырастет
Гость
Гость
та пофиг можно и без груди когда забеременеет вырастет
И обвиснет
Гость
Гость

Крестьянская красота)).
Что да,то да)
Гость
Единички-двоечки - моя слабость. Большая грудь не привлекает.

p.s. а у любимой женщины любая грудь самая лучшая)
Гость
у меня четверка, все говорят, что это супер, но неудобств куча. Без бюстгальтера не выйдешь - вульгарно, эти упряжки надоедают неудобные, костюм не подобрать, только верх и них - разных размеров. блузки все на груди "разъезжаются", для самой женщины удобнее двоечка.
Гость
Гость
у меня четверка, все говорят, что это супер, но неудобств куча. Без бюстгальтера не выйдешь - вульгарно, эти упряжки надоедают неудобные, костюм не подобрать, только верх и них - разных размеров. блузки все на груди "разъезжаются", для самой женщины удобнее двоечка.
В подростковом возрасте, кстати,мечтала о таком,как у вас,но сейчас...почему то нет
Хрупкая девушка,с маленькой грудью... Выгляжу как то моложе,это конечно же не в обиду вам, просто у всех разные вкусы и все должны быть довольны тем,что у них есть