Мужчина,скажите пожалуйста,вам нравится маленькая аккуратная грудь? Среди моих знакомых много споров, но очень часто слышала высказывания мужчин по этому поводу,многие предпочитают небольшую грудь(не прыщики конечно)
Мальчик, ты ведь ещё и сисек-то не видел, кроме как на фотокарточках😇
так на мониторе за жизнь можно увидеть миллионы сисек, а вживую ты вряд ли больше сотни увидишь разница в порядки
Гость
[3294427290]
всем по-разному
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
ну вообще чтобы у бабы всё было прям по фен-шую, и бёдра круглые, и попочка круглая и аккуратная, и сиськи круглые и стоячие с сосочками по ГОСТ, и просвет между бёдрами и плоский живот - это одна на 10 000 такую бабу если нашёл - нужно немедленно выкачивать все видосы, 100% удалят а если ты ё бырьи при дэньгах - то скорее же заказывать услуги с ней!
Гость
[1027304231]
Гость
Сообщение было удалено
Свой ему предлагаешь? 😆
Русский
[2538816385]
Гость
Во-во. Мужчины подтянулись, как я и говорила. А бурёнки-то выкусили ахахахахаха
Ну а что? Тема ведь мужчинам и адресована. Я вам так скажу. Есть грудь под одежду, которая не предполагает использования мужчинами "по прямому назначению". Она обычно большая. И есть маленькая, которая как раз для этого и нужна. И мужчины делятся на сисечников (которые любят играться с женской грудью) и классиков. Так вот первым обычно нравится маленькая грудь. И они ее по долгу вылизывают. Вторым нравится большая грудь, но именно что нравится. В сексе они к ней не прикоснуться даже. Максимум полапают. Некоторые и лифчик то не снимут.
Гость
[1027304231]
Гость
меленький клитор будет у дочери, а у сына будет маленькая грудь. у большегрудых женщин (у толсту) и сыновья толстые с огромными женскими грудями и дочери с огромными волосатыми клиторами.
Это правда).
Большие сиськи - это жир. А жир передаётся по наследству 😏
Гость
[3294427290]
шизоид/невсратыш/инцел
и потом, кроме формы сисек еще важны соски, а то бываю соски на полсиськи, или впалые или наоборот их не видно, как точки а сосочки д.б. стоячие, аккуратные, с четкими ареалом
"Маленькая аккуратная грудь" - это очень витиеватая и хитрожопая формулировка. Маленькая - это скока? Нулёвка? Нет, не нравится, но смириться можно. А нравится аккуратная грудь 1-3 размера.
++++
Гость
[1540299334]
шизоид/невсратыш/инцел
ну вообще чтобы у бабы всё было прям по фен-шую, и бёдра круглые, и попочка круглая и аккуратная, и сиськи круглые и стоячие с сосочками по ГОСТ, и просвет между бёдрами и плоский живот - это одна на 10 000 такую бабу если нашёл - нужно немедленно выкачивать все видосы, 100% удалят а если ты ё бырьи при дэньгах - то скорее же заказывать услуги с ней!
Круглые бедра - это ТОЛСТЫЕ бедра.
Гость
[1318773293]
не прыщики это сколько?
Гость
[3849439902]
Гость
Не говорите ерунды, он их ещё и по телевизору видел, и на мониторе.
Ты сама то кура аббоссная, член животворящий зрела на яву?
посмотри FirstBornUnicorne на вебке - пример круглых нетолстых бёдер круглые -немного не то слово, скорее это д.б. гладкие очертания, без резкого изменения угла наклона касательной
Гость
[3294427290]
Гость
не всегда, скорее это и есть нормальная фигура песочные часы, а не по мукжскому типу, когда все плоское квадратное и спички ноги.
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Русский
Ну а что? Тема ведь мужчинам и адресована. Я вам так скажу. Есть грудь под одежду, которая не предполагает использования мужчинами "по прямому назначению". Она обычно большая. И есть маленькая, которая как раз для этого и нужна. И мужчины делятся на сисечников (которые любят играться с женской грудью) и классиков. Так вот первым обычно нравится маленькая грудь. И они ее по долгу вылизывают. Вторым нравится большая грудь, но именно что нравится. В сексе они к ней не прикоснуться даже. Максимум полапают. Некоторые и лифчик то не снимут.
а почэму нельзя любить вылизывать большую сиську? чёт непонятно, почэму нужно себя ограничивать
Гость
[1530758737]
Гость
не прыщики это сколько?
Это 1-2
Гость
[1530758737]
Гость
Круглые бедра это не толстые бедра,это их форма, или надо чтобы прямо тазобедренные кости торчали?
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
не всегда, скорее это и есть нормальная фигура песочные часы, а не по мукжскому типу, когда все плоское квадратное и спички ноги.
да, а у сисястых худых бап такое бывает часто еще часто бывает что баба сисястая, но с узкими бёдрами и широкими плечами, как Семенович это не по фэн-шую совсем
Мужло подлое
[3235146357]
Да, мне нравится. Ещё: с большими укладываешь на спину и сиськи как две лепёхи "растекаются" 😃
Маленькие сиси: подвожу к шкафу с зеркалом и приставляю две фиги 😊
Мужло подлое
[3235146357]
Гость
да врут они все, им все равно, какая грудь. они вообще неразборчивые. траахают любую, какая даст.
😄 я не такой
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
Круглые бедра это не толстые бедра,это их форма, или надо чтобы прямо тазобедренные кости торчали?
бывает такая шняга, что бёдра с перепадами изгиба, т.е. выпклое чуть ли не на вогнутое, это очень нехорошо это портит ужасно впечатлэние от бабы
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Мужло подлое
Да, мне нравится. Ещё: с большими укладываешь на спину и сиськи как две лепёхи "растекаются" 😃
Маленькие сиси: подвожу к шкафу с зеркалом и приставляю две фиги 😊
а еще можно когда сзади, взять за большие сиськи и придерживать, пока трахаешь тоже неплохой опыт
Ты сама то кура аббоссная, член животворящий зрела на яву?
Школота, у тебя сегодня дистанционка, судя по всему? Все твои комменты - это комменты подростка.
Гость
[1540299334]
шизоид/невсратыш/инцел
посмотри FirstBornUnicorne на вебке - пример круглых нетолстых бёдер круглые -немного не то слово, скорее это д.б. гладкие очертания, без резкого изменения угла наклона касательной
:)) чувствуется громадьё теоретических познаний.... Вебку не, не буду смотреть, у меня, хвала небесам, всё хорошо с женщинами. А у них - со мной. С живыми, реальными женщинами, не с теми, которые по ТУ сторону экрана...
Гость
[3363395053]
Гость
Во-во. Мужчины подтянулись, как я и говорила. А бурёнки-то выкусили ахахахахаха
Девушка, а вы так комплексуете по поводу своей маленькой груди?
Гость
[1540299334]
Гость
Это уже дело вкуса, каждому - своё. О вкусах, конечно же, спорить можно, но - бессмысленно.
а почэму нельзя любить вылизывать большую сиську? чёт непонятно, почэму нужно себя ограничивать
Она обычно невкусная и бесчувственная. А сосок напоминает просто большое плоское пятно.
Александр
[605670748]
Нравится большая грудь жены . ( очень мягкая на ощупь )
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
:)) чувствуется громадьё теоретических познаний.... Вебку не, не буду смотреть, у меня, хвала небесам, всё хорошо с женщинами. А у них - со мной. С живыми, реальными женщинами, не с теми, которые по ТУ сторону экрана...
так это вообще то разные дисциплины - тэория и практика! хорошие теоретики рэдко когда опускаются до практики и наоборот
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Русский
Она обычно невкусная и бесчувственная. А сосок напоминает просто большое плоское пятно.
сиську можно предварительно намазать чем-то сладким если уж важен ее вкус а по соску - нужно выбирать тщательнее, смотреть заранее какие сосочки
шизоид/невсратыш/инцел
[115922046]
Гость
Сообщение было удалено
где можно посмотрэть волосатые клиторы есть ссылки?
Гость
[1540299334]
Русский
Почитайте его комменты - речь идёт о бабах в мониторе, других, более чем очевидно, у него не было.
вот что я смог найти. https://prykoly.ru/wp-content/uploads/2018/09/29b306e8951b60664487545aca11fdad.jpg
Моногамус ты меня убил :) Мне хоть и может нравится маленькая грудь но с такой фигурой где уровень подмышек уже таза. Для меня такая грудь полный Треш. Видать спсаёт при такой груди только узкая попка орехом. А для Такой дамы только 2-3 подойдёт чтобы сгладить изъян широкого таза.
Гость
[2365383832]
Гость
Девушка, а вы так комплексуете по поводу своей маленькой груди?
Наоборот, горжусь. Я здесь по разговору поняла, что моя тройка не маленькая. Но я считаю свою грудь маленькой, так как тройка и объём под грудью 60-65. То есть миниатюрное туловище.
Гость
[2365383832]
Trade Binance
Моногамус ты меня убил :) Мне хоть и может нравится маленькая грудь но с такой фигурой где уровень подмышек уже таза. Для меня такая грудь полный Треш. Видать спсаёт при такой груди только узкая попка орехом. А для Такой дамы только 2-3 подойдёт чтобы сгладить изъян широкого таза.
Вы это серьезно про девушку на фото? А какая же вам сгодится-то?
Гость
[9221459]
Гость
Я не мужчина, но свою маленькую аккуратную грудь просто обожаю! Стоит торчком, все блузки сидят красиво, выгляжу молодо, в сексе с ней гораздо круче!
да, а у сисястых худых бап такое бывает часто еще часто бывает что баба сисястая, но с узкими бёдрами и широкими плечами, как Семенович это не по фэн-шую совсем
это фигура яблоко
Гость
[3294427290]
Trade Binance
широкий таз не изъян, скорее узкие любят латентные ***.
Гость
[1027304231]
шизоид/невсратыш/инцел
сисястой бабе можно простить к примэру, плоскую жо.пу, некруглые бёдра или немного цэллюлита, но утрировать вопрос не слэдует
А как же противовес? 😁
Если грудь большая, а попы нет, она ж падать вперёд будет 😆
Гость
[3363395053]
Гость
Наоборот, горжусь. Я здесь по разговору поняла, что моя тройка не маленькая. Но я считаю свою грудь маленькой, так как тройка и объём под грудью 60-65. То есть миниатюрное туловище.
А «буренками» других женщин вы от гордости называете?
Гость
[1792359376]
Моногамус
вот что я смог найти. https://prykoly.ru/wp-content/uploads/2018/09/29b306e8951b60664487545aca11fdad.jpg
Ого ляхи!
Гость
[1027304231]
Гость
А «буренками» других женщин вы от гордости называете?
Не, ну а разве не буренки?))
Я ещё доярками таких называю)). У большегрузных обычно и лица ещё такие круглые, деревенские, и нос картохой 😁
Крестьянская красота)).
Гость
[3587253637]
С эстетической точки зрения лучше небольшая грудь, чем огромная - посмотрите на греческие статуи. Кроме того, большая грудь рано обвисает и превращается в уши спаниеля. Так что я за маленькую (но не полное отсутствие).
Гость
[3363395053]
Гость
Я ещё доярками таких называю)). У большегрузных обычно и лица ещё такие круглые, деревенские, и нос картохой 😁
Крестьянская красота)).
А с маленькой грудью женщин называете «досками», низкорослых - «карлицами», а высоких - «шпалами», наверное? Прелесть какая.
Гость
[3045108509]
та пофиг можно и без груди когда забеременеет вырастет
Гость
[1792359376]
Гость
та пофиг можно и без груди когда забеременеет вырастет
И обвиснет
Гость
[1530758737]
Гость
Крестьянская красота)).
Что да,то да)
Гость
[982890799]
Единички-двоечки - моя слабость. Большая грудь не привлекает.
p.s. а у любимой женщины любая грудь самая лучшая)
Гость
[1924769939]
у меня четверка, все говорят, что это супер, но неудобств куча. Без бюстгальтера не выйдешь - вульгарно, эти упряжки надоедают неудобные, костюм не подобрать, только верх и них - разных размеров. блузки все на груди "разъезжаются", для самой женщины удобнее двоечка.
Гость
[1530758737]
Гость
у меня четверка, все говорят, что это супер, но неудобств куча. Без бюстгальтера не выйдешь - вульгарно, эти упряжки надоедают неудобные, костюм не подобрать, только верх и них - разных размеров. блузки все на груди "разъезжаются", для самой женщины удобнее двоечка.
В подростковом возрасте, кстати,мечтала о таком,как у вас,но сейчас...почему то нет Хрупкая девушка,с маленькой грудью... Выгляжу как то моложе,это конечно же не в обиду вам, просто у всех разные вкусы и все должны быть довольны тем,что у них есть
Среди моих знакомых много споров, но очень часто слышала высказывания мужчин по этому поводу,многие предпочитают небольшую грудь(не прыщики конечно)