Как вернуть невесту сына?
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Послушайте, если они в 18-19 научились совокупляться, значит знали, что от этого получаются дети. Не нужно было Вам вмешиваться, сын должен был принять своё решение, что и сделал вначале, а не Ваше. Никогда больше не лезьте в отношения сына, после этого случая, он просто перестал верить в свою самостоятельность и стал тряпкой! Обратно ничего не вернуть, т к всё это выглядит подло и гадко. К тому же по-любому у неё ухажёр кже есть, сдался ей Ваш сын..
Сообщение было удалено
Ты сидишь на вумене счастливый глава семейства и рассуждаешь о том, как платятся алименты и как женщины отказываются жить с козлами?
Верим...
Расскажи нам о своей успешности, жене в собрании акционеров РМК и детях, обучающихся в Кремниевой долине.
Верим...
Расскажи нам о своей успешности, жене в собрании акционеров РМК и детях, обучающихся в Кремниевой долине.
Гость
Сообщение было удалено
Канеш *** лучше, чем с *** вроде тебя х)ахахах)
Жанна ты дура ! Зачем лезь в жизнь сына ? Аборт не панацея от беременности. Ведь девочка потом может никогда не иметь детей и как потом сложатся их отношения?
Послушайте, если они в 18-19 научились совокупляться, значит знали, что от этого получаются дети. Не нужно было Вам вмешиваться, сын должен был принять своё решение, что и сделал вначале, а не Ваше. Никогда больше не лезьте в отношения сына, после этого случая, он просто перестал верить в свою самостоятельность и стал тряпкой! Обратно ничего не вернуть, т к всё это выглядит подло и гадко. К тому же по-любому у неё ухажёр кже есть, сдался ей Ваш сын..
Думается мне, что было по-другому.
Авторица невзлюбила сиротку, как неровню их семье и такому сынАчке. Думала, что пусть пока покувыркаются, а потом подыщем ему более "выгодную" невесту.
Обратите внимание, не Юля с сыном автора пришли сообщить о беременности, а сын мамо сказал.
Это значит, что автор, мягко говоря, не была в теплых отнтшениях с девушкой сына, с которой он встречался год!!!!
Предположу что недоделанный мужЫк, сын автора, зассал и у маменьки именно пришел просить совета, как быть то.
Он не пришел со словами я женюсь, он не к бабушке пришел просить руки Юли.
Авторица хрудью и танком поперла сыночка выручать, его обидели, бедняжку, надругались.
Авторица невзлюбила сиротку, как неровню их семье и такому сынАчке. Думала, что пусть пока покувыркаются, а потом подыщем ему более "выгодную" невесту.
Обратите внимание, не Юля с сыном автора пришли сообщить о беременности, а сын мамо сказал.
Это значит, что автор, мягко говоря, не была в теплых отнтшениях с девушкой сына, с которой он встречался год!!!!
Предположу что недоделанный мужЫк, сын автора, зассал и у маменьки именно пришел просить совета, как быть то.
Авторица хрудью и танком поперла сыночка выручать, его обидели, бедняжку, надругались.
Жанна ты дура ! Зачем лезь в жизнь сына ? Аборт не панацея от беременности. Ведь девочка потом может никогда не иметь детей и как потом сложатся их отношения?
Сын просто хотел попарить свой член . А получилось дитя. Жанна простос ексуаль не устроенная бабища. Пусть купит себе вибратор и утешается им а не лезет в жизнь сына. Если сын мужик то должен сам принять решение.
Гость
Отличная тема. Тетке уважуха, тетка молодец! Девчонка могла бесплодной остаться, но вам, автор, был важен свой покой и свое благополучие. Наслаждайтесь. И не лезьте в чужую семью, вас там не ждут.
Гость
Сын просто хотел попарить свой член . А получилось дитя. Жанна простос ексуаль не устроенная бабища. Пусть купит себе вибратор и утешается им а не лезет в жизнь сына. Если сын мужик то должен сам принять решение.
Так он и принял решение , его маменька научила, что говорить. Если аборт не сделаешь, расстаемся. Это в теме написано. Так кто там кому невеста? Невестка это когда подали заявление в ЗАГС! А уж про невестку вообще несут дикий бред и помогайте растить внучку. Их никто не просит! И вообще отвалите от посторонней вам молодой женщины. Не надо было вообще показывать фото ребенка этой сплетнице и вообше про то, что родила. знать не надо , понеслась сыночке докладывать. Он сразу чуйствами воспылал и в Москву рвется))) А это вообще не вашего сыночки, нагуляла!)) Пошли вон, гуано.
Гость
Просто сыночке же нужно было сливать "для здоровья" с "чистой", мамаша все сплетни там пособирала и сынка расспросила про девственность. А потом вали на аборт или расстаемся , этот мычит. Жесть!
Гость
Послушайте, ведь ваш сын ничего не делает, чтобы ее вернуть. Он просто ждёт, что она сама вернется, или мамка все решит. хотел бы, встал с дивана, нашел хорошую работу, снял бы квартиру, собрался с хорошими подарками и погнал прощения просить. Отказала- пошел снова, алименты на ребенка начал бы платить, даже если она отказывается вернуться, и долбил бы пока, она бы не поверила. А так...он ведь правда инфантил. Переживает малец ... не, он не взрослый, и вряд ли им будет, к сожалению. Вам так и придется его на себе тащить
Пошел *** этот долбитель! Измором брать решили? Подлая мамаша вырастила подлеца, а теперь покоя не давать?
Гость
Ну и живите дальше со своим сыночкой-корзиночкой! Сломали судьбу людям… кошмар
Гость
У девочки так бы не случилось, нарвалась на сволочей, так и сидела бы у бабки и сожительствовала с этим ховном. Потом прошло бы лет 5-7. У этого ни квартиры, один 4лен в штанах и мамаша "у нас негде". А теперь у молодой женщины перспективы, жизнь в столице и тетка обеспеченная , а там и найдет себе получше. Просто пока ребенок мал. Тут писали такие, нарвалась в молодости на подлеца , так и замуж не хочу. Авторша прямо маменька этого Рудольфа-Родиона из "Москва слезам не верит" , лебезила перед "дочкой профессора" в сталинке, а потом - на тебе денег на аборт. А этот утырок потом приперся к выросшей дочери, здрасти , а папа.
Гость
о дааа. Маменькин сынок, безработный выпивоха-завидный жених. От такого все девушки мира хотят ребенка заиметь,хахаха (нет)
Мамашка просто хочет этого удода пристроить сплавить в Москву. А то здесь все работодатели негодяи, корзиночку не ценят, а главное, что этот слабак сразу запил. Пусть там у тетки чужой пристроится пьет и сидит без работы, он же - отец! Да идите вы в ж...! Со своими цветами и конфетками.
Ириска
Сердце видите ли у неё болит! А у девушки не болело? Когда ваш кабель по словам мамочки её бросил на раз два. Не портите жизнь девушке, у неё все хорошо будет. А сына алкаша не смейте на её плечи ещё взваливать. Из-за таких вот мам как вы, которые вечно лезут и рушатся отношения, по своему опыту говорю. Вы хоть раз внуку помогли? Прежде чем прикрывать сына, мол, сойдитест у вас ребёнок. Он этого ребёнка ночами кормил? Впахивал на 3 работах чтобы купить все необходимое? Спросил как ребёнок вообще сейчас себя чувствует и чем помочь нужно.
Гость
Ваш сын подлец, вы тоже подлая. Эту девушку хотите кинуть в расход своему увальню, который ничего не умеет и не хочет. Поступили так вы с этой девочкой подло и угрожали, потому что у нее родителей нет, только бабушка. Но вот незадача, тетка нормальная, сильная и человечная нашлась. Удаси Господи эту девочку вляпаться в такое ***.
Главный цимес будет , если та родившая купится на слюни негодяя и с ним сойдется. В таком случае тетку просто использовали , так выйдет.
Катя
Прошло ТРИ ГОДА!!!
О том что она родила вы знали.
Какие ваши действия были? Не ваши проблемы и ладно?
"ТЕТЯ в оборот взяла, ВНУШИЛА ей, что мой сын ПОДЛЕЦ"
Я вам без этой тети скажу - ВЫ ОБА ПОДЛЕЦЫ!!!!
Женщина, вам сколько лет? Вы сами то себя слышите? Девчонку бросил, на аборт отправил, а она возьми да и с теткой посоветуйся.... Обалдеть!
Не жалуйтесь на проблемы с сыном, вы их достойны!
О том что она родила вы знали.
Какие ваши действия были? Не ваши проблемы и ладно?
"ТЕТЯ в оборот взяла, ВНУШИЛА ей, что мой сын ПОДЛЕЦ"
Я вам без этой тети скажу - ВЫ ОБА ПОДЛЕЦЫ!!!!
Женщина, вам сколько лет? Вы сами то себя слышите? Девчонку бросил, на аборт отправил, а она возьми да и с теткой посоветуйся.... Обалдеть!
Не жалуйтесь на проблемы с сыном, вы их достойны!
Главный цимес будет , если та родившая купится на слюни негодяя и с ним сойдется. В таком случае тетку просто использовали , так выйдет.
Если тетка с характером, четко границы поставит: любишь этого Аленя, вещи в зубы, к любимому в Екатеринбург. Подарков не жди.
Хочешь нормальной жизни, раскрой глаза, учись, работай и все у тебя будет ок, в Москве.
Как бы не развивались события, вместе они не будут, даже если проболтаются вдвоем год, два, три.
Такое в жизни бесследно не проходит.
Хочешь нормальной жизни, раскрой глаза, учись, работай и все у тебя будет ок, в Москве.
Как бы не развивались события, вместе они не будут, даже если проболтаются вдвоем год, два, три.
Гость
Да не пьет он! Просто раньше спортом занимался, интерес какой-то был, а сейчас ИНОГДА выпивать стал. И да, я до сих пор считаю, что не следует рожать так рано. Да сын виноват, что беременность получилась, не спорю. Но ребенок то родился, уже можно им как то и по взрослому принимать решения как им сейчас лучше, без меня и без тети. Я уверена, что если они сойдуться, все у них будет хорошо. У меня хороший парень, не алкаш
Если они сойдутся, то тетка пусть гонит вон к автору.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Если тетка с характером, четко границы поставит: любишь этого Аленя, вещи в зубы, к любимому в Екатеринбург. Подарков не жди.
Именно. А то сначала к тетке с животом, помоги, спаси, нагуляла, этот на аборт гнал, устроилась там с её помощью. А теперь что, начала фото ребеночка показывать поганой бабе ? У вас внучка? Так рожала бы у бабки и пришла на порог к этим тогда, вот вам внучка! Сойдясь с подлецом, сама подлая станет.
Гость
Да не спился он, просто именно после ее отъезда таким стал. Не ожидал, что она вот так легко все бросит и уедет
Легко? Да у вас совсем мозгов нет.Страшнее ситуации для молодой девушки быть не может. Оставьте её в покое.Вы её не достойны. Примите, как факт. Найдёт себе сынок пару под себя. Как аукнется, так и откликнется.
Гость
Естесно, ребенок уже оторался, отгадился , его мать обустроилась там с помощью доброй тетки, можно начать преследовать и влезть . А авториха будет всем хвалиться и что внучка есть. Может тетке вас всех с накрытым столом в гости, да, автор ? Такие же мамаши Родионов голосят, я бы также поступила.
Гость
Главный вопрос темы, где регистрация ребеночка или теперь не выпереть там будет на московские метры присели обе? Уже мамаша трахаля волнуется чемоданы паковать этот собрался. "За ней готов..."
Гость
Как раз только этим и вернёт. Действиями и поступками. А по - вашему чем он ее может вернуть ? Нытьем и лежанием на диване с пивом ?
КАК он вернет, поедет на чужую жилплощадь с узлом трусов ? Кто его пустит? Вот если так будет , то тетке нужно снять с регистрации эту племянницу и дитятко тогда. Езжайте на съем или его маманю потесните, а то вон как волнуется о невесте сына. Как бы корзину пьющего туда отправить.
Гость
Да не спился он, просто именно после ее отъезда таким стал. Не ожидал, что она вот так легко все бросит и уедет
Что значит легко???!!! Ей это решение ой как тяжело далось! Вы ей манипулировать хотели, а не вышло! А как сынок чудить стал - ой пусть вернется, я извинюсь!!! Вы про себя думали и сейчас только про себя думаете, сынок видители послал. А девочка эта вас мало волнует. Ей повезло, у неё родственники хорошие, не то что у вашего сына.
Гость
Вы не правы, тут не в Москве дело, пусть возвращаются и живут у нас. Просто на тот момент я одна сына тянула, без мужа, они оба студенты, на чьи бы плечи забота о ребенке легла, вот о чем я думала
Кто хочет делать дело - ищет средства и время . Кто не хочет - ищет причину .( С.П. КОРОЛЁВ ) Не кажется ли Вам , Жанна , что Вы относитесь к последним ?
мое мнение
Я сказала, что не правы были. Можно же было поговорить всем вместе тогда , прийти к решению, а не уезжать вот так и скрываться.
А разве вы разговора тогда хотели? Вы же все решили сами, что нужен аборт! Сволочи вы вместе с сынком, воспитали подонка. Думали, если сирота, то можно ноги вытирать? А если бы у вас была дочь, то запели бы совсем другую песню!
Гость
Ну то есть вы девочку загнобили ультиматумом, алименты ваш сынок ей явно не платил (так ведь), а как увидели, что девочка не пропала, выучилась, нашла настоящую опору, то сразу решили на неё вашего неликвидного отпрыска спихнуть? А если бы девочка не вырвалась, бросила учёбу и выживала, работая кассиром в «Пятерочке», кормя себя и вашу внучку, вы бы просто брезгливо прошли мимо неё. И не врите хоть самой себе, что не было бы такого.
Да не пьет он! Просто раньше спортом занимался, интерес какой-то был, а сейчас ИНОГДА выпивать стал. И да, я до сих пор считаю, что не следует рожать так рано. Да сын виноват, что беременность получилась, не спорю. Но ребенок то родился, уже можно им как то и по взрослому принимать решения как им сейчас лучше, без меня и без тети. Я уверена, что если они сойдуться, все у них будет хорошо. У меня хороший парень, не алкаш
Очень хороший парень, из под мамкиной юбки никак не вылезет. Отправил девочку на аборт по мамкиной указке. Вот и получил. Родную дочь тоже на аборт бы отправили? Вам не нужен был родной внук, а тете этой девочки и двоюродный не лишний оказался. Молодец и тетя и девочка, что ее послушалась и не связалась с вашим увальнем. Бумеранг быстро к вам прилетел. Первый аборт я бы тоже скорее всего делать не стала, ведь там риски очень большие! Но чужих дочек не жалко, жалко только себя и родных сыночков.
Гость
Совершая поступки и вмешиваясь в чужую жизнь, нужно быть готовым к последствиям. Ничего не делайте, оставьте девушку в покое. Вы уже все сделали, что могли.
Гость
Так твой сын и есть подлец, а ты швабра, не лезь к нормальным людям. Ты и твой %;%?№" не заслужили ее.
Гость
Я бы этого или..или никогда не простила. Даже если и сойдутся, то ничего хорошего и долговременного не будет. Такое не забывается.
Гость
в чем ты можешь быть уверена? Чего ты лезешь к людям? Сынок твой мерзкая тряпка, который шантажем принуждал сделать аборт. Ты этого ребенка хотела убить, а теперь что?
Ты ему сказать принудить сделать аборт, он принудил. Все, ваш выбор. Такие вы оба чувствительные, а денег на ребенка сколько ей выслали? Ноль? А как увидела ты, что девочка устроила жизнь свою, так и решила своего алкаша к ней пристроить. Фу.
Ты ему сказать принудить сделать аборт, он принудил. Все, ваш выбор. Такие вы оба чувствительные, а денег на ребенка сколько ей выслали? Ноль? А как увидела ты, что девочка устроила жизнь свою, так и решила своего алкаша к ней пристроить. Фу.
Гость
И у тебя су…чары ещё рот открывается после всего не о ребёнке сына своего и невестки ты думаешь а о том как в..ыродка своего вытащить из депрессии и запоя нах и он и ты нужна этой девушке вы м..рази уже всё показали кто вы….
Гость
Автор, не получится у них ничего, такое не забывается. У меня есть пример перед глазами, тоже парень беременную бросил, потом попробовали начать все сначала, а не вышло, не любит она его уже. Он вроде и деньги приносит, и с ребёнком сидит, а ей все ….., не может она с ним и все тут. В итоге сама попросила его уехать. Так что забудьте, что сделано, то сделано, мёртвую лошадь не оживишь. Пусть каждый из них живет своей жизнью.
Марин Михална Лисичка
Говорят, что с возрастом приходит и мудрость, но здесь тот случай, когда возраст пришел один🤷♀️
Гость
У твоего сынули и у тебя уже был шанс. Вы его про...ли. все, теперь сыначка сопьётся. Но зато ни ребенка, ни котенка. Вы ведь с ним этого хотели. Радуйтесь
Гость
для начала свяжитесь с теткой... покайтесь в своих грехах...
заставьте сына бросить пить и бездельничать... глядишь потихоньку отпустит ваше невестку и тетка не станет палки в колеса вставлять...
заставьте сына бросить пить и бездельничать... глядишь потихоньку отпустит ваше невестку и тетка не станет палки в колеса вставлять...
Гость
Когда самое тяжёлое прошло, ребёнок вот-вот пойдет в садик. А сына надо вытаскивать. Девочка давай к нам! Эгоизм чистой воды. Беги девочка!
Гость
Ваш сын должен делать поступки а не сидеть и ждать когда мама снова за него все решит ? Вы конечно ошибку совершили. А если б у вас была беременная дочка, вы бы стали ей аборт советовать? Аы сами испугались и не взяли ответственность. Шанс у них есть , но нужно приложить усилия.
Герда
Интересно получается. Сын тебя должен слушать,а она тётю нет.
Гость
Тебе, старая с.ука, что делать? Тебе только повеситься и не приставать к порядочным людям. Тв.арь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не так давно увидела Юлю в магазине с дочкой, она бабушку приезжала проведать, поговорили. Вроде все хорошо у нее, тетка это помогает финансово, и с ребенком, и с жильем, уже и место ей нашла куда пристроить работать, как внучка в сад пойдет. Я как мать вижу, что она все еще любит сына моего, сама жалею, что дров тогда наломала, вмешалась в жизнь детей. Намекнула Юле, что может быть не поздно все исправить еще, сын за ней хоть в Москву, хоть на Камчатку поедет, не может забыть, да и ребенок есть уже. Но слишком уж ее тетя в оборот взяла, внушила ей, что мой сын подлец и т.д. Юля не может его простить за те слова, а у меня сердце болит, что могут ведь они жить хорошо и сын только с ней себя видит.
Что сделать, чтобы она ему шанс дала, а не слушала свою тетю? #отношения