Три года назад сын познакомился с девушкой, ей 18, ему 19 было. Девушка замечательная, скромная, красивая, без вредных привычек, не гулящая - знаю что сын первый у нее был, жила с бабушкой она, родители погибли. Через год сын сообщает - Юля беременная, я в шоке, ведь они студенты еще, зачем так рано, на что жить? Сказала сыну, чтоб на аборт ее уговорил, успеют еще. Он сначала против был, но потом согласился, припугнул ее - или прерывает она беременность или расстаются. Она не хотела, но потом обещала подумать. И тут мы узнаем, что она решила с теткой родной посоветоваться, а та ее отговорила, забрала к себе в Москву, перевела в другой вуз и строго-настрого запретила общаться с сыном моим и бабка не дает контакты. И тут его как подменили, выпивать начал, на меня матом кричать, что я жизнь ему испортила, ничего делать не хочет, толком не работает нигде, в депрессию впал. Не так давно увидела Юлю в магазине с дочкой, она бабушку приезжала проведать, поговорили. Вроде все хорошо у нее, тетка это помогает финансово, и с ребенком, и с жильем, уже и место ей нашла куда пристроить работать, как внучка в сад пойдет. Я как мать вижу, что она все еще любит сына моего, сама жалею, что дров тогда наломала, вмешалась в жизнь детей. Намекнула Юле, что может быть не поздно все исправить еще, сын за ней хоть в Москву, хоть на Камчатку поедет, не может забыть, да и ребенок есть уже. Но слишком уж ее тетя в оборот взяла, внушила ей, что мой сын подлец и т.д. Юля не может его простить за те слова, а у меня сердце болит, что могут ведь они жить хорошо и сын только с ней себя видит. Что сделать, чтобы она ему шанс дала, а не слушала свою тетю? #отношения
Ну ещё бы! Конечно, сильное влияние имеет тётка! Ведь она, а не родной отец ребёнка содержит её.
Отец нашелся! Мамкина сопля спермотоксикозная пьянь и слабак.
Гость
[3321282496]
Послушайте, если они в 18-19 научились совокупляться, значит знали, что от этого получаются дети. Не нужно было Вам вмешиваться, сын должен был принять своё решение, что и сделал вначале, а не Ваше. Никогда больше не лезьте в отношения сына, после этого случая, он просто перестал верить в свою самостоятельность и стал тряпкой! Обратно ничего не вернуть, т к всё это выглядит подло и гадко. К тому же по-любому у неё ухажёр кже есть, сдался ей Ваш сын..
Ты сидишь на вумене счастливый глава семейства и рассуждаешь о том, как платятся алименты и как женщины отказываются жить с козлами? Верим... Расскажи нам о своей успешности, жене в собрании акционеров РМК и детях, обучающихся в Кремниевой долине.
Жанна ты дура ! Зачем лезь в жизнь сына ? Аборт не панацея от беременности. Ведь девочка потом может никогда не иметь детей и как потом сложатся их отношения?
Послушайте, если они в 18-19 научились совокупляться, значит знали, что от этого получаются дети. Не нужно было Вам вмешиваться, сын должен был принять своё решение, что и сделал вначале, а не Ваше. Никогда больше не лезьте в отношения сына, после этого случая, он просто перестал верить в свою самостоятельность и стал тряпкой! Обратно ничего не вернуть, т к всё это выглядит подло и гадко. К тому же по-любому у неё ухажёр кже есть, сдался ей Ваш сын..
Думается мне, что было по-другому. Авторица невзлюбила сиротку, как неровню их семье и такому сынАчке. Думала, что пусть пока покувыркаются, а потом подыщем ему более "выгодную" невесту. Обратите внимание, не Юля с сыном автора пришли сообщить о беременности, а сын мамо сказал. Это значит, что автор, мягко говоря, не была в теплых отнтшениях с девушкой сына, с которой он встречался год!!!! Предположу что недоделанный мужЫк, сын автора, зассал и у маменьки именно пришел просить совета, как быть то. Он не пришел со словами я женюсь, он не к бабушке пришел просить руки Юли. Авторица хрудью и танком поперла сыночка выручать, его обидели, бедняжку, надругались.
Жанна ты дура ! Зачем лезь в жизнь сына ? Аборт не панацея от беременности. Ведь девочка потом может никогда не иметь детей и как потом сложатся их отношения?
Думается мне, что было по-другому. Авторица невзлюбила сиротку, как неровню их семье и такому сынАчке. Думала, что пусть пока покувыркаются, а потом подыщем ему более "выгодную" невесту. Обратите внимание, не Юля с сыном автора пришли сообщить о беременности, а сын мамо сказал. Это значит, что автор, мягко говоря, не была в теплых отнтшениях с девушкой сына, с которой он встречался год!!!! Предположу что недоделанный мужЫк, сын автора, зассал и у маменьки именно пришел просить совета, как быть то. Он не пришел со словами я женюсь, он не к бабушке пришел просить руки Юли. Авторица хрудью и танком поперла сыночка выручать, его обидели, бедняжку, надругались.
Сын просто хотел попарить свой член . А получилось дитя. Жанна простос ексуаль не устроенная бабища. Пусть купит себе вибратор и утешается им а не лезет в жизнь сына. Если сын мужик то должен сам принять решение.
Гость
[1708869849]
Отличная тема. Тетке уважуха, тетка молодец! Девчонка могла бесплодной остаться, но вам, автор, был важен свой покой и свое благополучие. Наслаждайтесь. И не лезьте в чужую семью, вас там не ждут.
Гость
[865052613]
lena
Сын просто хотел попарить свой член . А получилось дитя. Жанна простос ексуаль не устроенная бабища. Пусть купит себе вибратор и утешается им а не лезет в жизнь сына. Если сын мужик то должен сам принять решение.
Так он и принял решение , его маменька научила, что говорить. Если аборт не сделаешь, расстаемся. Это в теме написано. Так кто там кому невеста? Невестка это когда подали заявление в ЗАГС! А уж про невестку вообще несут дикий бред и помогайте растить внучку. Их никто не просит! И вообще отвалите от посторонней вам молодой женщины. Не надо было вообще показывать фото ребенка этой сплетнице и вообше про то, что родила. знать не надо , понеслась сыночке докладывать. Он сразу чуйствами воспылал и в Москву рвется))) А это вообще не вашего сыночки, нагуляла!)) Пошли вон, гуано.
Гость
[865052613]
Солнце_и_луна
Просто сыночке же нужно было сливать "для здоровья" с "чистой", мамаша все сплетни там пособирала и сынка расспросила про девственность. А потом вали на аборт или расстаемся , этот мычит. Жесть!
Послушайте, ведь ваш сын ничего не делает, чтобы ее вернуть. Он просто ждёт, что она сама вернется, или мамка все решит. хотел бы, встал с дивана, нашел хорошую работу, снял бы квартиру, собрался с хорошими подарками и погнал прощения просить. Отказала- пошел снова, алименты на ребенка начал бы платить, даже если она отказывается вернуться, и долбил бы пока, она бы не поверила. А так...он ведь правда инфантил. Переживает малец ... не, он не взрослый, и вряд ли им будет, к сожалению. Вам так и придется его на себе тащить
Пошел *** этот долбитель! Измором брать решили? Подлая мамаша вырастила подлеца, а теперь покоя не давать?
Гость
[509561765]
Ну и живите дальше со своим сыночкой-корзиночкой! Сломали судьбу людям… кошмар
Гость
[1755014966]
Гость
>не могли рассказать сыну про контрацепцию.
И вот ещё - бабы хитрые. Могут соврать что пьют таблетки или спецом презик проколоть
о дааа. Маменькин сынок, безработный выпивоха-завидный жених. От такого все девушки мира хотят ребенка заиметь,хахаха (нет)
Гость
[865052613]
У девочки так бы не случилось, нарвалась на сволочей, так и сидела бы у бабки и сожительствовала с этим ховном. Потом прошло бы лет 5-7. У этого ни квартиры, один 4лен в штанах и мамаша "у нас негде". А теперь у молодой женщины перспективы, жизнь в столице и тетка обеспеченная , а там и найдет себе получше. Просто пока ребенок мал. Тут писали такие, нарвалась в молодости на подлеца , так и замуж не хочу. Авторша прямо маменька этого Рудольфа-Родиона из "Москва слезам не верит" , лебезила перед "дочкой профессора" в сталинке, а потом - на тебе денег на аборт. А этот утырок потом приперся к выросшей дочери, здрасти , а папа.
Гость
[865052613]
Гость
Ну и живите дальше со своим сыночкой-корзиночкой! Сломали судьбу людям… кошмар
Каким людям, сынку пьянице? Как раз они судьбу девчонки той направили в отличное русло, а то так и сидела бы у бабки с этим ховном.
Гость
[865052613]
Гость
о дааа. Маменькин сынок, безработный выпивоха-завидный жених. От такого все девушки мира хотят ребенка заиметь,хахаха (нет)
Мамашка просто хочет этого удода пристроить сплавить в Москву. А то здесь все работодатели негодяи, корзиночку не ценят, а главное, что этот слабак сразу запил. Пусть там у тетки чужой пристроится пьет и сидит без работы, он же - отец! Да идите вы в ж...! Со своими цветами и конфетками.
Ириска
[792065767]
Сердце видите ли у неё болит! А у девушки не болело? Когда ваш кабель по словам мамочки её бросил на раз два. Не портите жизнь девушке, у неё все хорошо будет. А сына алкаша не смейте на её плечи ещё взваливать. Из-за таких вот мам как вы, которые вечно лезут и рушатся отношения, по своему опыту говорю. Вы хоть раз внуку помогли? Прежде чем прикрывать сына, мол, сойдитест у вас ребёнок. Он этого ребёнка ночами кормил? Впахивал на 3 работах чтобы купить все необходимое? Спросил как ребёнок вообще сейчас себя чувствует и чем помочь нужно.
Гость
[865052613]
Гость
Ваш сын подлец, вы тоже подлая. Эту девушку хотите кинуть в расход своему увальню, который ничего не умеет и не хочет. Поступили так вы с этой девочкой подло и угрожали, потому что у нее родителей нет, только бабушка. Но вот незадача, тетка нормальная, сильная и человечная нашлась. Удаси Господи эту девочку вляпаться в такое ***.
Главный цимес будет , если та родившая купится на слюни негодяя и с ним сойдется. В таком случае тетку просто использовали , так выйдет.
Катя
[578851081]
Прошло ТРИ ГОДА!!! О том что она родила вы знали. Какие ваши действия были? Не ваши проблемы и ладно? "ТЕТЯ в оборот взяла, ВНУШИЛА ей, что мой сын ПОДЛЕЦ" Я вам без этой тети скажу - ВЫ ОБА ПОДЛЕЦЫ!!!! Женщина, вам сколько лет? Вы сами то себя слышите? Девчонку бросил, на аборт отправил, а она возьми да и с теткой посоветуйся.... Обалдеть!
Главный цимес будет , если та родившая купится на слюни негодяя и с ним сойдется. В таком случае тетку просто использовали , так выйдет.
Если тетка с характером, четко границы поставит: любишь этого Аленя, вещи в зубы, к любимому в Екатеринбург. Подарков не жди. Хочешь нормальной жизни, раскрой глаза, учись, работай и все у тебя будет ок, в Москве.
Как бы не развивались события, вместе они не будут, даже если проболтаются вдвоем год, два, три. Такое в жизни бесследно не проходит.
Гость
[865052613]
Жанна
Да не пьет он! Просто раньше спортом занимался, интерес какой-то был, а сейчас ИНОГДА выпивать стал. И да, я до сих пор считаю, что не следует рожать так рано. Да сын виноват, что беременность получилась, не спорю. Но ребенок то родился, уже можно им как то и по взрослому принимать решения как им сейчас лучше, без меня и без тети. Я уверена, что если они сойдуться, все у них будет хорошо. У меня хороший парень, не алкаш
Если они сойдутся, то тетка пусть гонит вон к автору.
Если тетка с характером, четко границы поставит: любишь этого Аленя, вещи в зубы, к любимому в Екатеринбург. Подарков не жди. Хочешь нормальной жизни, раскрой глаза, учись, работай и все у тебя будет ок, в Москве.
Как бы не развивались события, вместе они не будут, даже если проболтаются вдвоем год, два, три. Такое в жизни бесследно не проходит.
Именно. А то сначала к тетке с животом, помоги, спаси, нагуляла, этот на аборт гнал, устроилась там с её помощью. А теперь что, начала фото ребеночка показывать поганой бабе ? У вас внучка? Так рожала бы у бабки и пришла на порог к этим тогда, вот вам внучка! Сойдясь с подлецом, сама подлая станет.
Гость
[235940846]
Жанна
Да не спился он, просто именно после ее отъезда таким стал. Не ожидал, что она вот так легко все бросит и уедет
А Вы уверены что ей было легко,Вам легко,..... ....
Гость
[3769458123]
Гость
Ещё одна сумасшедшая.... То что ты тут описала - тем самым он её не вернёт
Как раз только этим и вернёт. Действиями и поступками. А по - вашему чем он ее может вернуть ? Нытьем и лежанием на диване с пивом ?
Гость
[3876755541]
Жанна
Да не спился он, просто именно после ее отъезда таким стал. Не ожидал, что она вот так легко все бросит и уедет
Легко? Да у вас совсем мозгов нет.Страшнее ситуации для молодой девушки быть не может. Оставьте её в покое.Вы её не достойны. Примите, как факт. Найдёт себе сынок пару под себя. Как аукнется, так и откликнется.
А Вы уверены что ей было легко,Вам легко,..... ....
Естесно, ребенок уже оторался, отгадился , его мать обустроилась там с помощью доброй тетки, можно начать преследовать и влезть . А авториха будет всем хвалиться и что внучка есть. Может тетке вас всех с накрытым столом в гости, да, автор ? Такие же мамаши Родионов голосят, я бы также поступила.
Гость
[865052613]
Главный вопрос темы, где регистрация ребеночка или теперь не выпереть там будет на московские метры присели обе? Уже мамаша трахаля волнуется чемоданы паковать этот собрался. "За ней готов..."
Гость
[865052613]
Гость
Как раз только этим и вернёт. Действиями и поступками. А по - вашему чем он ее может вернуть ? Нытьем и лежанием на диване с пивом ?
КАК он вернет, поедет на чужую жилплощадь с узлом трусов ? Кто его пустит? Вот если так будет , то тетке нужно снять с регистрации эту племянницу и дитятко тогда. Езжайте на съем или его маманю потесните, а то вон как волнуется о невесте сына. Как бы корзину пьющего туда отправить.
Гость
[2162591505]
Жанна
Что значит легко???!!! Ей это решение ой как тяжело далось! Вы ей манипулировать хотели, а не вышло! А как сынок чудить стал - ой пусть вернется, я извинюсь!!! Вы про себя думали и сейчас только про себя думаете, сынок видители послал. А девочка эта вас мало волнует. Ей повезло, у неё родственники хорошие, не то что у вашего сына.
Гость
[461515770]
Жанна
Вы не правы, тут не в Москве дело, пусть возвращаются и живут у нас. Просто на тот момент я одна сына тянула, без мужа, они оба студенты, на чьи бы плечи забота о ребенке легла, вот о чем я думала
Кто хочет делать дело - ищет средства и время . Кто не хочет - ищет причину .( С.П. КОРОЛЁВ ) Не кажется ли Вам , Жанна , что Вы относитесь к последним ?
мое мнение
[1793238328]
Жанна
Я сказала, что не правы были. Можно же было поговорить всем вместе тогда , прийти к решению, а не уезжать вот так и скрываться.
А разве вы разговора тогда хотели? Вы же все решили сами, что нужен аборт! Сволочи вы вместе с сынком, воспитали подонка. Думали, если сирота, то можно ноги вытирать? А если бы у вас была дочь, то запели бы совсем другую песню!
Гость
[3269534452]
Ну то есть вы девочку загнобили ультиматумом, алименты ваш сынок ей явно не платил (так ведь), а как увидели, что девочка не пропала, выучилась, нашла настоящую опору, то сразу решили на неё вашего неликвидного отпрыска спихнуть? А если бы девочка не вырвалась, бросила учёбу и выживала, работая кассиром в «Пятерочке», кормя себя и вашу внучку, вы бы просто брезгливо прошли мимо неё. И не врите хоть самой себе, что не было бы такого.
Да не пьет он! Просто раньше спортом занимался, интерес какой-то был, а сейчас ИНОГДА выпивать стал. И да, я до сих пор считаю, что не следует рожать так рано. Да сын виноват, что беременность получилась, не спорю. Но ребенок то родился, уже можно им как то и по взрослому принимать решения как им сейчас лучше, без меня и без тети. Я уверена, что если они сойдуться, все у них будет хорошо. У меня хороший парень, не алкаш
Очень хороший парень, из под мамкиной юбки никак не вылезет. Отправил девочку на аборт по мамкиной указке. Вот и получил. Родную дочь тоже на аборт бы отправили? Вам не нужен был родной внук, а тете этой девочки и двоюродный не лишний оказался. Молодец и тетя и девочка, что ее послушалась и не связалась с вашим увальнем. Бумеранг быстро к вам прилетел. Первый аборт я бы тоже скорее всего делать не стала, ведь там риски очень большие! Но чужих дочек не жалко, жалко только себя и родных сыночков.
Гость
[3992440279]
Совершая поступки и вмешиваясь в чужую жизнь, нужно быть готовым к последствиям. Ничего не делайте, оставьте девушку в покое. Вы уже все сделали, что могли.
Гость
[3347800609]
Так твой сын и есть подлец, а ты швабра, не лезь к нормальным людям. Ты и твой %;%?№" не заслужили ее.
Я бы этого или..или никогда не простила. Даже если и сойдутся, то ничего хорошего и долговременного не будет. Такое не забывается.
Гость
[3347800609]
Жанна
в чем ты можешь быть уверена? Чего ты лезешь к людям? Сынок твой мерзкая тряпка, который шантажем принуждал сделать аборт. Ты этого ребенка хотела убить, а теперь что? Ты ему сказать принудить сделать аборт, он принудил. Все, ваш выбор. Такие вы оба чувствительные, а денег на ребенка сколько ей выслали? Ноль? А как увидела ты, что девочка устроила жизнь свою, так и решила своего алкаша к ней пристроить. Фу.
Гость
[4014391957]
Жанна
Вы не правы, тут не в Москве дело, пусть возвращаются и живут у нас. Просто на тот момент я одна сына тянула, без мужа, они оба студенты, на чьи бы плечи забота о ребенке легла, вот о чем я думала
Ну тип убить ребёнка нормальный выход из ситуации какая же ты м…разь….
Гость
[4014391957]
И у тебя су…чары ещё рот открывается после всего не о ребёнке сына своего и невестки ты думаешь а о том как в..ыродка своего вытащить из депрессии и запоя нах и он и ты нужна этой девушке вы м..рази уже всё показали кто вы….
Гость
[1041054186]
Автор, не получится у них ничего, такое не забывается. У меня есть пример перед глазами, тоже парень беременную бросил, потом попробовали начать все сначала, а не вышло, не любит она его уже. Он вроде и деньги приносит, и с ребёнком сидит, а ей все ….., не может она с ним и все тут. В итоге сама попросила его уехать. Так что забудьте, что сделано, то сделано, мёртвую лошадь не оживишь. Пусть каждый из них живет своей жизнью.
Марин Михална Лисичка
[2285369461]
Говорят, что с возрастом приходит и мудрость, но здесь тот случай, когда возраст пришел один🤷♀️
Гость
[3473954525]
У твоего сынули и у тебя уже был шанс. Вы его про...ли. все, теперь сыначка сопьётся. Но зато ни ребенка, ни котенка. Вы ведь с ним этого хотели. Радуйтесь
Гость
[2700773609]
Жанна
Да, я тоже думаю сказать, но уже боюсь еще сильнее дров наломать. Спасибо за совет. Наверное, так и поступлю. А там пусть сам решает. Больше никаких советов с моей стороны не будет
Наломал а дров, а теперь в кусты
Гость
[1412133538]
для начала свяжитесь с теткой... покайтесь в своих грехах... заставьте сына бросить пить и бездельничать... глядишь потихоньку отпустит ваше невестку и тетка не станет палки в колеса вставлять...
Гость
[52857769]
Когда самое тяжёлое прошло, ребёнок вот-вот пойдет в садик. А сына надо вытаскивать. Девочка давай к нам! Эгоизм чистой воды. Беги девочка!
Гость
[3821948769]
Ваш сын должен делать поступки а не сидеть и ждать когда мама снова за него все решит ? Вы конечно ошибку совершили. А если б у вас была беременная дочка, вы бы стали ей аборт советовать? Аы сами испугались и не взяли ответственность. Шанс у них есть , но нужно приложить усилия.
Герда
[35487124]
Интересно получается. Сын тебя должен слушать,а она тётю нет.
Гость
[2103956116]
Тебе, старая с.ука, что делать? Тебе только повеситься и не приставать к порядочным людям. Тв.арь.
Гость
[3763705240]
Солнце_и_луна
Ты сидишь на вумене счастливый глава семейства и рассуждаешь о том, как платятся алименты и как женщины отказываются жить с козлами? Верим... Расскажи нам о своей успешности, жене в собрании акционеров РМК и детях, обучающихся в Кремниевой долине.
Не так давно увидела Юлю в магазине с дочкой, она бабушку приезжала проведать, поговорили. Вроде все хорошо у нее, тетка это помогает финансово, и с ребенком, и с жильем, уже и место ей нашла куда пристроить работать, как внучка в сад пойдет. Я как мать вижу, что она все еще любит сына моего, сама жалею, что дров тогда наломала, вмешалась в жизнь детей. Намекнула Юле, что может быть не поздно все исправить еще, сын за ней хоть в Москву, хоть на Камчатку поедет, не может забыть, да и ребенок есть уже. Но слишком уж ее тетя в оборот взяла, внушила ей, что мой сын подлец и т.д. Юля не может его простить за те слова, а у меня сердце болит, что могут ведь они жить хорошо и сын только с ней себя видит.
Что сделать, чтобы она ему шанс дала, а не слушала свою тетю? #отношения