Гость
Статьи
Как вернуть невесту …

Как вернуть невесту сына?

Три года назад сын познакомился с девушкой, ей 18, ему 19 было. Девушка замечательная, скромная, красивая, без вредных привычек, не гулящая - знаю что сын первый у нее был, жила с бабушкой она, родители погибли. Через год сын сообщает - Юля беременная, я в шоке, ведь они студенты еще, зачем так рано, на что жить? Сказала сыну, чтоб на аборт ее уговорил, успеют еще. Он сначала против был, но потом согласился, припугнул ее - или прерывает она беременность или расстаются. Она не хотела, но потом обещала подумать. И тут мы узнаем, что она решила с теткой родной посоветоваться, а та ее отговорила, забрала к себе в Москву, перевела в другой вуз и строго-настрого запретила общаться с сыном моим и бабка не дает контакты. И тут его как подменили, выпивать начал, на меня матом кричать, что я жизнь ему испортила, ничего делать не хочет, толком не работает нигде, в депрессию впал.
Не так давно увидела Юлю в магазине с дочкой, она бабушку приезжала проведать, поговорили. Вроде все хорошо у нее, тетка это помогает финансово, и с ребенком, и с жильем, уже и место ей нашла куда пристроить работать, как внучка в сад пойдет. Я как мать вижу, что она все еще любит сына моего, сама жалею, что дров тогда наломала, вмешалась в жизнь детей. Намекнула Юле, что может быть не поздно все исправить еще, сын за ней хоть в Москву, хоть на Камчатку поедет, не может забыть, да и ребенок есть уже. Но слишком уж ее тетя в оборот взяла, внушила ей, что мой сын подлец и т.д. Юля не может его простить за те слова, а у меня сердце болит, что могут ведь они жить хорошо и сын только с ней себя видит.
Что сделать, чтобы она ему шанс дала, а не слушала свою тетю? #отношения
Жанна
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Нет. Не угадала.
У тебя ещё 2 попытки.
Честно скажешь, что мужик низких моральных принципов с постулатом "алименты платятся не на детей, а бывшей. Что б ей не повадно было, платить не буду" и " нечем платить алименты, пусть дети не едят", " в 35 не может мужик заработать на квартиру авто".
Гость
Ничего уже не сделаете. Разбитое не склеишь. Я бы тоже не простила предательство. Прежде всего это на вашей совести.
Гость
Жанна
Вы не правы, тут не в Москве дело, пусть возвращаются и живут у нас. Просто на тот момент я одна сына тянула, без мужа, они оба студенты, на чьи бы плечи забота о ребенке легла, вот о чем я думала
ну ведь тетка девушки не испугалась проблемы? Родили и растят. А вы...........
Гость
Жанна
Я сказала, что не правы были. Можно же было поговорить всем вместе тогда , прийти к решению, а не уезжать вот так и скрываться.
девушка виновата? Уехала и скрывается? Странная у вас логика - вы не захотели внука, сказали про аборт, сын вас поддержал, а виновата девушка? А теперь девушка , по вашей логике, должна возиться с пьющим мужчиной, потому что вам трудно это делать.
Гость
Жанна
Вы не правы, тут не в Москве дело, пусть возвращаются и живут у нас. Просто на тот момент я одна сына тянула, без мужа, они оба студенты, на чьи бы плечи забота о ребенке легла, вот о чем я думала
Вот он и корень зла-то!!!!О себе подумали -в не о маленьком ребеночке!!! Соответственно - теперь Бон хочет отнять у Вас -Вашего дитятю. Посмотрим кто сильнее !! Вы совершали большой грех- за него надо Вам заплатить
Гость
Жанна
Да не спился он, просто именно после ее отъезда таким стал. Не ожидал, что она вот так легко все бросит и уедет
легко бросила? А, по-вашему, должна была в ногах у вас обоих валяться, умолять... Мадам, вы в адеквате? Кого обвиняете? Он не ожидал, что девочка уедет? А чего он хотел, если настояли вы оба на аборте?Сплошные вопросы к вашему семейству.Но ваша логика понятна -передать безработного пьющего сыночку на руки девочке манипулируя общим ребенком.
Гость
Солнце_и_луна
Честно скажешь, что мужик низких моральных принципов с постулатом "алименты платятся не на детей, а бывшей. Что б ей не повадно было, платить не буду" и " нечем платить алименты, пусть дети не едят", " в 35 не может мужик заработать на квартиру авто".
Больше всего в таоей бредятине понравилось про якобы голодных детей...
А чё бывшей на работу устроится не судьба? Или вся з/ уходят на клубы Турцию и нового сожителя? А ребенок кормится только с алиментов? Тогда такую мамашу надо немедленно лишать родительских прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может быть Вы лишняя?Из этой истории -это прям вытекает..А тетка ей квартиру в подмосковье купит- не беспокойтесь... Своих не бросают..
Гость
Гость
А может быть Вы лишняя?Из этой истории -это прям вытекает..А тетка ей квартиру в подмосковье купит- не беспокойтесь... Своих не бросают..
>Тетка ей квартиру в Москве купит
Чё???😮
Просто так ей за красивые глаза квартиру в Москве племяннице купит???
Сами то хоть поняли что написали?
Перечитайте ещё раз свой бредовый комментарий.
Гость
А чё бывшей на работу устроится не судьба? Или вся з/ уходят на клубы Турцию и нового сожителя? А ребенок кормится только с алиментов? Тогда такую мамашу надо немедленно лишать родительских прав.
Девчонки, это поди такой же экземпляр, как сынА авторши.
Почему так много разводов, не правда ли, такое шастье мы с вами упустили (читай - не нужен никому)!?
Гость
Милый, ну не нужен ты мне! Не грусти, пол смени.
Гость
Извини, домашний скот я не держу. Я ж говорила, я не животновод.
Гость
Ничего. Правильно, пусть тетю слушает. А то ваш сынок вас слушал, пьёт- зачем такой нужен. Никому он не нужен пьянь и слабак.
Гость
Милый, я не виновата в твоей тяжёлой судьбе. Ты мне надоел. Я не люблю недомужчин, каковым ты в моих глазах выглядишь. Возвращаю маме, развод. Пошла в ряды ***, корону жены козда снимаю, ухожу.
Гость
Она слушает свою тётю, а Ваш сын слушал Вас. Вы обе испортили жизнь двух любящим людям и их дочери. Вы обе !!! Надо именно Вам поговорить с её тётей !!!
Гость
Она слушает свою тётю, а Ваш сын слушал Вас. Вы обе испортили жизнь двух любящим людям и их дочери. Вы обе !!! Надо именно Вам поговорить с её тётей !!!
Какая любовь? Он своего ребенка хотел убить, он не думал о здоровье любимой, он ни памперса не купил, ни ночи не стоял у кроватки.
Он жил в свое удовольствие около маминой титьки.
Молю Бога, чтобы тетка реально смотрела на жизнь.
Девушка встретит еще достойного мужчину, не размяется на свна автора.
Беременость из неоткуда не наступает. Вы как мать, не научили своего ребенка пользоваться презервативами. А потом как ни в чем не бывало отправляете ее на аборт (как поср..ть) сходить. И уговариваете сына поставить ей условия. Правильно она сделала от св...чей уехала. Не дай Бог ей вернуться в такую семью. Пусть встретит хорошего мужчину.
Гость
Солнце_и_луна
Милый, ну не нужен ты мне! Не грусти, пол смени.
То есть ответить тебе на это нечем?
Опять тупое кривлянье...
Гость
Что сделать?
Нужно было сына как мужчину растить, а не половую тряпку. Как детей делать, так все взрослые, а как отвечать за свои поступки, так "рано еще".
И такой девушки (цитата автора: "замечательная, скромная, красивая, без вредных привычек, не гулящая - знаю что сын первый у нее был") ваш трусливый сын не достоин! Оставьте ее в покое.
То, что сейчас происходит, - вернувшийся бумеранг и полностью ваша вина, что заслужили, то и получили.
PS по одной фразе все понятно, что это за семейка: "знаю что сын первый у нее был". Если сынок выбалтывает маман такие интимные вещи, а она с упоением их слушает, то они - конченные до.....бы.
Гость
Солнце_и_луна
Извини, домашний скот я не держу. Я ж говорила, я не животновод.
Ты что-то вообще не в тему пишешь.
Я же говорю - бредишь(и не только бредишь 🙂)
Гость
Гость
Слушай, ты ,самка обезьяны...
Вот когда у тебя родится сын, в подобной ситуации ты поступишь точно так же как автор.
Вообще это типичное бабское - осуждать других но в упор не видеть свои недостатки
У меня сын. Уже 17 лет ему. Всегда ему говорю: какая ситуация в жизни не случилась, только не бросай ребенка. Одной ребенка очень тяжело воспитывать.
И мой сын с этим соглашается.
Все зависит от матери сына.
Гость
Ты что-то вообще не в тему пишешь.
Я же говорю - бредишь(и не только бредишь 🙂)
Раз ты элегантных намеков не понимаешь - это я про тебя. Не люблю мужчин козлов и другим брать не советую, а тем кто взял "брось каку".
Зато честно сказала, кто б кроме тебя, родной, сказал тебе, что ты и кто ты.
Я с тобой честна и откровенна.
Гость
Солнце_и_луна
Почему так много разводов, не правда ли, такое шастье мы с вами упустили (читай - не нужен никому)!?
Подожди - а смотри найдется такой вот весь честный и порядочный вовремя будет платить алики - вот кто ему может гарантировать что эти деньги пойдут на ребенка а не на хотелки бывшей? Просто интересно.
Вот ПРЯМО ответь на вопрос.
Но скорее всего ответить не сможешь - снова будешь юлить.
Ирина
Красиво написано, жаль что брехня.
Гость
Подожди - а смотри найдется такой вот весь честный и порядочный вовремя будет платить алики - вот кто ему может гарантировать что эти деньги пойдут на ребенка а не на хотелки бывшей? Просто интересно.
Он будет счастлив видеть своего ребенка на футболе/гимнастике, американском языке и роботехнике. Он будет счастлив от того, что ребенок рассказывает про аквапарк, новый телефон и классный проект, сделанный на ноутбуке.
Он будет видеть ребенка участником олимпиад и конкурсов, соревнований и пр.
Ребенок будет выслушан мамой, так как она не работает на 3 работах, а вечером помогает ему делать уроки.
Дома будет счастливая мама и ребенку это важно.
Гарантия - это счастливый ребенок.
Если бывшая жена не во всем разбирается, возьми 30 000 рублей в месяц и запиши на секции, вози регулярно, покупай одежду и обувь, помни, что на каждый сезон детям нужны сменные комплекты всей одежды, пособия купи и занимайся по ним систематически.

Судя по твоим постам именно на тебя не тратили родители ни копейки ни минутки. Не ты был им важен в жизни.
Гость
Солнце_и_луна
Милый, я не виновата в твоей тяжёлой судьбе. Ты мне надоел. Я не люблю недомужчин, каковым ты в моих глазах выглядишь. Возвращаю маме, развод. Пошла в ряды ***, корону жены козда снимаю, ухожу.
Неее подожди подожди - ты это давай не увиливай - это чё получается - заметь с твоих слов - значит если не алименты бывшего - то ребенок будет голодный. А куда же уйдет вся зарплата бывшей?
А если алиментщика насмерть придавит плитой на вахте и алименты платить некому - что же несчастному ребенку до 18 лет голодать пока бывшая будет с сожителем по-Турциям кататься?
Гость
Зачем ей тупая безвольная мамина сына? Чтобы в еще что то важное свекровь влезла? Чтобы ее ее же чувствами шантажировали? Чтобы в нужный момент он опять решение принять не мог и пошел к маме советоваться?

Радуйся что тетка московская с сынулькой твоим по справедливости не разобралась
Гость
Оставь бывшую жену в покое, она тоже занимается сексом, она не монахиня, она не обязана страдать от твоего отсутствия.
Займись ребенком сам, системно, основательно, в твоих интересах, чтобы твой ребенок был счастлив.
В твоих интересах, чтобы бывшая жена была счастлива, так как там живет твой ребенок.
Не меряйся с женой, кто больше сил, времени, денег вложил в ребенка.
Делай хорошо твоему ребенку, не смотри, кто делает плохо. Ты ответственен за себя.
Прекрати спрашивать что либо с бывшей жены.
Отвечай сам за себя, что ты сделал, а не что сделала бывшая жена.
Ты незаинтересован в счастье ребенка?
Ты осознанно хочешь, чтобы он прошел огонь, воду и медные трубы?
Золотая Рыбка
Гость
Неее подожди подожди - ты это давай не увиливай - это чё получается - заметь с твоих слов - значит если не алименты бывшего - то ребенок будет голодный. А куда же уйдет вся зарплата бывшей?
А если алиментщика насмерть придавит плитой на вахте и алименты платить некому - что же несчастному ребенку до 18 лет голодать пока бывшая будет с сожителем по-Турциям кататься?
Если бывшего раздавит плитой, то ребёнок будет получать пенсию по потери кормильца. Обычно она бывает выше, чем алименты.
Гость
Жанна
непорядочно вы поступили, еще и выгораживаете себя. Сын такой же. Хорошо, что она его кинула.Найдет нормального и обеспеченного.
Гость
А ваш и есть самый настоящий подлец, от которого нужно бежать куда глаза глядят. Заставлял мать убить собственное дитя, кронос доморощенный.
Гость
Теперь ты ответь, нах ты нужен?
У меня есть деньги, дети, недвижимость, авто.
Я не помру без алиментов.
домой к себе жить никого не приведу.
Нищук мне не нужен, что я с ним буду делать?
А мне нет и 35. Красный диплом, я начальник. Без помощи родителей. Я обожаю свою работу.
Гость
Я не доктор и не ветеринар, я не могу тебе помочь вылечится.
У тебя не получается загнать меня в угол.
Именно по причине того, что мужчины сравнивают себя с женщинами , как ты - "а она что?", лучше быть ***, а не женой козла.
Гость
Солнце_и_луна
Он будет счастлив видеть своего ребенка на футболе/гимнастике, американском языке и роботехнике. Он будет счастлив от того, что ребенок рассказывает про аквапарк, новый телефон и классный проект, сделанный на ноутбуке.
Он будет видеть ребенка участником олимпиад и конкурсов, соревнований и пр.
Ребенок будет выслушан мамой, так как она не работает на 3 работах, а вечером помогает ему делать уроки.
Дома будет счастливая мама и ребенку это важно.
Гарантия - это счастливый ребенок.
Если бывшая жена не во всем разбирается, возьми 30 000 рублей в месяц и запиши на секции, вози регулярно, покупай одежду и обувь, помни, что на каждый сезон детям нужны сменные комплекты всей одежды, пособия купи и занимайся по ним систематически.

Судя по твоим постам именно на тебя не тратили родители ни копейки ни минутки. Не ты был им важен в жизни.
Да не это судя по-твоим постам родители тебя в детстве несколько роняли бестолковкой об асфальт.
Да эта бывшая просто не даст видеться со своим ребенком.
Это уже классики - бывшая гадина такая специально гов*ит бывшему мужу. Хотя тот может быть и человек неплохой - но бывшая такая змея с подлым характером. К ребенку не подходи. Алименты плати, но не смей к ребенку подходить. И ещё же будет настраивать против отца, выставляя его в плохом свете.
Только не говори что такого не бывает.
Гость
Солнце_и_луна
Раз ты элегантных намеков не понимаешь - это я про тебя. Не люблю мужчин козлов и другим брать не советую, а тем кто взял "брось каку".
Зато честно сказала, кто б кроме тебя, родной, сказал тебе, что ты и кто ты.
Я с тобой честна и откровенна.
И это мне говорит *** к которой не слова правды - каждый твой комментарий враньё
Гость
Если не алименты бывшего ребенок не будет голоден, но возможно не будет посещать платные кружки, не отправится в языковой лагерь, и Турцию, будет з@дротом в школе, универе, на работе и по жизни, так как он подсознательно чувствует, что отец на нем экономит.
Ребенок не сможет гордится папой, брать с него пример.
Гость
Если сын вообще не страдая жил бы нормально эта свекровь и не вспомнила бы о бывшей невестке и внучке 😬
ЗлобаДня
Подлая и вы. У подлой матери - вырос подлый сын.
После того как парень сказал про аборт - никакие дальнейшие отношения невозможны.
Из роддома он ее не забирал. Всю беременность она провела без него, одна. С ребенком не помогал. Пусть идет нах вместе со своей подлой мамашей.
Гость
Солнце_и_луна
А мне нет и 35. Красный диплом, я начальник. Без помощи родителей. Я обожаю свою работу.
Ну чтож как и ожидалось - оппонент ушел от прямого ответа.
Жаль. Очень жаль...
Гость
Солнце_и_луна
Да да а ещё за тобой ухаживает красавчик-миллионер
Гость
Да не это судя по-твоим постам родители тебя в детстве несколько роняли бестолковкой об асфальт.
Это уже классики - бывшая гадина такая специально гов*ит бывшему мужу. Хотя тот может быть и человек неплохой - но бывшая такая змея с подлым характером. К ребенку не подходи. Алименты плати, но не смей к ребенку подходить. И ещё же будет настраивать против отца, выставляя его в плохом свете.
Ты ее выбрал. Бывшую. Осознай свою ответственность, за свой выбор. Мог выбрать другую и не размножаться.
Прими, что ты ее выбрал.
И она мать твоего ребенка, ты ее выбрал. Ты с ней сексом занимался. Это ваш общий ребенок.
Если поведение бывшего партнера не устраивает, это не повод отыгрываться на ребенке, так как родителей он не выбирал.
Может быть, если бы у ребенка был выбор, он бы таких родитей тоже не выбрал, а родители почему то еще выбирают, платить ему алименты или нет.
Женщина кормит ребенка без оглядки, что бывший муж не платит алименты.
Счастье ребенка реально дороже денег?
Если жена не занимается ребенком - установлена процедура ограничения или лишения родительских прав.
Если жена не дает видеться - установи в суде график общения.
Все решаемо, если решать.
Гость
Солнце_и_луна
Я не доктор и не ветеринар, я не могу тебе помочь вылечится.
У тебя не получается загнать меня в угол.
Именно по причине того, что мужчины сравнивают себя с женщинами , как ты - "а она что?", лучше быть ***, а не женой козла.
Уже получилось.
Глупая луна так и не ответила прямо не на один мой вопрос.
Гость
Солнце_и_луна
Если не алименты бывшего ребенок не будет голоден, но возможно не будет посещать платные кружки, не отправится в языковой лагерь, и Турцию, будет з@дротом в школе, универе, на работе и по жизни, так как он подсознательно чувствует, что отец на нем экономит.
Ребенок не сможет гордится папой, брать с него пример.
Ты в пылу спора опять какую-то ерунду написала
Гость
У меня нет цели тебя переубедить.
Я ответила на все вопросы.
Мне жаль тебя.
Это худшее, что может вызвать мужчина. Жалость и разочарование.
Гость
Сделать нужно ровно то же, чтобы ваш сын не слушал свою мать. Вам, по-хорошему, повеситься бы. Тогда они Вам поверят. Или будете жить с сознанием как круто вы всех "осчасливили".
Гость
Солнце_и_луна
У меня нет цели тебя переубедить.
Я ответила на все вопросы.
Мне жаль тебя.
Это худшее, что может вызвать мужчина. Жалость и разочарование.
Меня пытаетесь подколоть курочка с форума тем что ей якобы меня жаль.
ТП бинго
Впрочем ничего нового ...
Гость
Не надо никого возвращать. Эта женщина так и будет идти на поводу у родственников. Значит своей головы нет. Зачем такая нужна? С малолетства ноги раздвигала, теперь мать одиночка. Всю жизнь ей тетка будет зал подтирать? Другая бы взялась за ум и использовала бы шанс создать полноценную семью, у дочки был бы папа. А может она загордилась, что в Москве живёт? Жаль ребенка. Сейчас будут разные "папы" появляться.
Гость
Солнце_и_луна
🙈 если не он сам и есть. Авторка поди дала наводку - типа щас нам напишут, что делать, опишут женские слабости, как можно бабой манипулировать, против чего невеста-москвичка точно не устоит. Манера общения совпадает со словесным портретом сынки - агрессия, алкогольная агрессия, инфантилизм.
Гость
Солнце_и_луна
Ты ее выбрал. Бывшую. Осознай свою ответственность, за свой выбор. Мог выбрать другую и не размножаться.
Прими, что ты ее выбрал.
И она мать твоего ребенка, ты ее выбрал. Ты с ней сексом занимался. Это ваш общий ребенок.
Если поведение бывшего партнера не устраивает, это не повод отыгрываться на ребенке, так как родителей он не выбирал.
Может быть, если бы у ребенка был выбор, он бы таких родитей тоже не выбрал, а родители почему то еще выбирают, платить ему алименты или нет.
Женщина кормит ребенка без оглядки, что бывший муж не платит алименты.
Счастье ребенка реально дороже денег?
Если жена не занимается ребенком - установлена процедура ограничения или лишения родительских прав.
Если жена не дает видеться - установи в суде график общения.
Все решаемо, если решать.
Опять эти фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.
Да суд по-умолчанию в первую очередь будет отстаиваивать интересы бывшей.
Гость
Гость
Ничего уже не сделаете. Разбитое не склеишь. Я бы тоже не простила предательство. Прежде всего это на вашей совести.
Ну и чего бы ты добилась тем самым? Стала бы никому не нужной рспхой?