Гость
Статьи
Как вернуть невесту …

Как вернуть невесту сына?

Три года назад сын познакомился с девушкой, ей 18, ему 19 было. Девушка замечательная, скромная, красивая, без вредных привычек, не гулящая - знаю что сын первый у нее был, жила с бабушкой она, родители погибли. Через год сын сообщает - Юля беременная, я в шоке, ведь они студенты еще, зачем так рано, на что жить? Сказала сыну, чтоб на аборт ее уговорил, успеют еще. Он сначала против был, но потом согласился, припугнул ее - или прерывает она беременность или расстаются. Она не хотела, но потом обещала подумать. И тут мы узнаем, что она решила с теткой родной посоветоваться, а та ее отговорила, забрала к себе в Москву, перевела в другой вуз и строго-настрого запретила общаться с сыном моим и бабка не дает контакты. И тут его как подменили, выпивать начал, на меня матом кричать, что я жизнь ему испортила, ничего делать не хочет, толком не работает нигде, в депрессию впал.
Не так давно увидела Юлю в магазине с дочкой, она бабушку приезжала проведать, поговорили. Вроде все хорошо у нее, тетка это помогает финансово, и с ребенком, и с жильем, уже и место ей нашла куда пристроить работать, как внучка в сад пойдет. Я как мать вижу, что она все еще любит сына моего, сама жалею, что дров тогда наломала, вмешалась в жизнь детей. Намекнула Юле, что может быть не поздно все исправить еще, сын за ней хоть в Москву, хоть на Камчатку поедет, не может забыть, да и ребенок есть уже. Но слишком уж ее тетя в оборот взяла, внушила ей, что мой сын подлец и т.д. Юля не может его простить за те слова, а у меня сердце болит, что могут ведь они жить хорошо и сын только с ней себя видит.
Что сделать, чтобы она ему шанс дала, а не слушала свою тетю? #отношения
Жанна
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Не надо никого возвращать. Эта женщина так и будет идти на поводу у родственников. Значит своей головы нет. Зачем такая нужна? С малолетства ноги раздвигала, теперь мать одиночка. Всю жизнь ей тетка будет зал подтирать? Другая бы взялась за ум и использовала бы шанс создать полноценную семью, у дочки был бы папа. А может она загордилась, что в Москве живёт? Жаль ребенка. Сейчас будут разные "папы" появляться.
Единственный здравый комментарий.
Как я уже и писал выше тетка здесь лишняя, а так возможно они бы снова сошлись. Парень полностью осознал свою вину
Гость
Опять эти фантазии не имеющие ничего общего с реальностью.
Да суд по-умолчанию в первую очередь будет отстаиваивать интересы бывшей.
О, дЭбил.
Суд отказал в графике?
Такого не может быть, процессуальный закон такого не предусматривает.
А если суд не лишил родительских прав, значит родитель угрозы жизни и здоровью ребенку не наносит.
Это мануал.
Какой низкий у тебя уровень образования.
Очень неприятно выводить на чистую воду тех, кто затеял разговор, а в теме не разбирается.
Ты сильно уступаешь мне в образовании и даже в словарном запасе.
Выбери себе противника по зубам и интеллекту.
Гость
Солнце_и_луна
Ты ее выбрал. Бывшую. Осознай свою ответственность, за свой выбор. Мог выбрать другую и не размножаться.
Прими, что ты ее выбрал.
И она мать твоего ребенка, ты ее выбрал. Ты с ней сексом занимался. Это ваш общий ребенок.
Если поведение бывшего партнера не устраивает, это не повод отыгрываться на ребенке, так как родителей он не выбирал.
Может быть, если бы у ребенка был выбор, он бы таких родитей тоже не выбрал, а родители почему то еще выбирают, платить ему алименты или нет.
Женщина кормит ребенка без оглядки, что бывший муж не платит алименты.
Счастье ребенка реально дороже денег?
Если жена не занимается ребенком - установлена процедура ограничения или лишения родительских прав.
Если жена не дает видеться - установи в суде график общения.
Все решаемо, если решать.
Интересно, а например бабенки осознают свою ответственность когда из-за собственных хотелок и за**ов рушат свою семью , или нет?
Гость
Интересно, а например бабенки осознают свою ответственность когда из-за собственных хотелок и за**ов рушат свою семью , или нет?
Хорошего мужика ни одна женщина не бросит и даже любовнице не отдаст. Делай выводы, раз бросили.
Гость
Тупая дыра ты...
Гость
Гость
Не надо никого возвращать. Эта женщина так и будет идти на поводу у родственников. Значит своей головы нет. Зачем такая нужна? С малолетства ноги раздвигала, теперь мать одиночка. Всю жизнь ей тетка будет зал подтирать? Другая бы взялась за ум и использовала бы шанс создать полноценную семью, у дочки был бы папа. А может она загордилась, что в Москве живёт? Жаль ребенка. Сейчас будут разные "папы" появляться.
😁))))))))))))))))
Гость
У сына серьезные проблемы, кричит матом на мать и очень рано начал прикладываться к бутылке.
Автор, скажите сыну, что в любом случае такие дела быстро не решаются, рана глубокая. И на перспективу все равно деньги нужны, чтобы содержать и компенсировать страдания.
Пусть сосредоточится на работе, к тому же появится смысл двигаться дальше. Со временем придет в себя. Даже если они не сойдутся, хотя бы отойдет и денег заработает.
Гость
Солнце_и_луна
О, дЭбил.
Суд отказал в графике?
Такого не может быть, процессуальный закон такого не предусматривает.
А если суд не лишил родительских прав, значит родитель угрозы жизни и здоровью ребенку не наносит.
Это мануал.
Какой низкий у тебя уровень образования.
Очень неприятно выводить на чистую воду тех, кто затеял разговор, а в теме не разбирается.
Ты сильно уступаешь мне в образовании и даже в словарном запасе.
Выбери себе противника по зубам и интеллекту.
Ага, щас. Ну решит суд.
А бывшая всеравно делает все чтобы БМ не увидимся с ребенком.
Вот приходит он в назначенный час а никого нет дома - что тогда?
Гость
Солнце_и_луна
Хорошего мужика ни одна женщина не бросит и даже любовнице не отдаст. Делай выводы, раз бросили.
Эту мантру мы слышали тысячу раз.
Многие бабы любят её повторять, а потом ей вдруг становится скучно с хорошим/работящим/который пытается сгладить конфликты и найти золотую середину.
Не хватает им видите ли эмоций и настоящих страстей.
Гость
Эту мантру мы слышали тысячу раз.
Многие бабы любят её повторять, а потом ей вдруг становится скучно с хорошим/работящим/который пытается сгладить конфликты и найти золотую середину.
Не хватает им видите ли эмоций и настоящих страстей.
Вы тюфяка описали, а не мужчину.
Гость
"Сказала сыну, чтоб на аборт ее уговорил, успеют еще. Он сначала против был, но потом согласился, припугнул ее - или прерывает она беременность или расстаются." - Вам тогда было плевать на чувства девушки. Вы толкали ее на жуткий шаг и думали о себе. Сейчас Вы тоже думаете о себе: у сына дела не очень обстоят и ВАМ от этого плохо. ВАМ надо о нем заботиться, а хочется жить для себя. В этом ничего плохо нет, вот только не путем предательства устраивать себе беспроблемную жизнь, а вы с сыном девушку и ЕГО ребенка предали. Предадите и еще раз, если вам будет так удобно.
Екатерина
Жанна
Вы не правы, тут не в Москве дело, пусть возвращаются и живут у нас. Просто на тот момент я одна сына тянула, без мужа, они оба студенты, на чьи бы плечи забота о ребенке легла, вот о чем я думала
Аборт - это же смертный грех, убийство… Спросите у любого священника. В Православии считается, что уже с момента зачатия - внутри уже человек с бессмертной душой. И это прямо показано в Библии.
Миленькая, вам на Исповедь надо и на беседу с хорошим, стареньким батюшкой, чтобы он и помолился Богу о воссоединении семьи.
Екатерина
Аборт - это же смертный грех, убийство… Спросите у любого священника. В Православии считается, что уже с момента зачатия - внутри уже человек с бессмертной душой. И это прямо показано в Библии.
Миленькая, вам на Исповедь надо и на беседу с хорошим, стареньким батюшкой, чтобы он и помолился Богу о воссоединении семьи.
Ее от общества надо изолировать.
Какая семья
Гость
Солнце_и_луна
Вы тюфяка описали, а не мужчину.
Не ну а чё - классика жанра:
Пытаешься соблюсти золотую середину - тюфяк, немужик.
Начнёшь орать руки распускать - тиран козел.
Бабы сами не понимают чего хотят

Бабы сами не понимают чего хотят.
Гость
Не ну а чё - классика жанра:
Пытаешься соблюсти золотую середину - тюфяк, немужик.
Начнёшь орать руки распускать - тиран козел.
Бабы сами не понимают чего хотят

Бабы сами не понимают чего хотят.
А почему в крайности?
Гость
Екатерина
Ой да ладно - какое это убийство?
Это же другое!
Просто в одной из веток бабье с пеной у рта доказывало мне что аборт это никакое не убийство
Гость
А вы не думаете, что она просто не хочет больше иметь дело с вашим сыном. Сама не хочет и тетка ее тут не при чем. И у неё все может быть кстати очень даже хорошо, а то, что у вашего сына проблемы - ну так это ее может вообще не волновать.
А так, ну пусть ваш сын поинтересуется ребёнком, начнёт платить алименты, покажет, что может быть хорошим отцом, там может она и передумает.
Гость
Ваш сын - малодушная тряпка, да да! Если бы действительно любил девчонку, ни вы, ни тетка с бабкой ему не помешали! А вдвойне тряпка, что теперь винит в своей трусости вас! Захотел бы - нашел, где бы она не была, вымолил прощения и делами и поступками вернул. А он просто начал пить. Это не исправить, даже не пытайтесь.
Гость
Солнце_и_луна
А почему в крайности?
Так многие, наверное даже большинство - не понимают и не ценят хорошего отношения.
Вам нужен ну если не тиран то такой - как говорят сейчас абьюзер, токсик.
Жена мыла посуду, случайно уронила тарелку. Что скажет тюфяк - ничего страшного, бывает.
Что скажет токсик, тот самый который вам бабам нужен - вечно у тебя все падает. Наверное руки из опы растут - ха-ха-ха.
Жена пришла домой с температурой - тюфяка с детства воспитывали что надо женщин беречь, хороший муж должен во всем помогать, тем более если твоя женщина себя нехорошо чувствует. Так вот тюфяк немужик что сделает - ничего страшного, ты отдохни я сам помою посуду. На то он и тюфяк.
А как надо поступать если ты не тюфяк - нет не орать а так с претензией и наездом - ты чего весь день валяться будешь на кухне гора немытой посуды а ты диван давишь. Болеешь? Так может тебя сдать в дом инвалидов - ха-ха-ха.
Не ну а чё зато не рохля не тюфяк.
Гость
Сдохни, гнилая. У меня из-за такой, как ты, мамаши и сынка ее урода тоже ребёнок без отца растёт. Только у меня ни тёток, ни родителей нормальных . Все бросили в тяжёлой ситуации. Но ничего, я выкарабкалась и неплохо так. А этот урод мало того что сына не навещал, так ещё и до сих пор пытается мною командовать. А ведь прошло 8,5 лет !!! И новая жена ему под стать
Биполярная сова
Противненько
Гость
Что из себя представляет ваш сын? У него нет работы ,сколько ему лет? Здоровый бугай без образования и работы.Вы в своем уме? Кому он такой нужен.Отвашей семейки нужно бежать и забыть ее навсегда.
Гость
Гость
Подожди - а смотри найдется такой вот весь честный и порядочный вовремя будет платить алики - вот кто ему может гарантировать что эти деньги пойдут на ребенка а не на хотелки бывшей? Просто интересно.
Вот ПРЯМО ответь на вопрос.
Но скорее всего ответить не сможешь - снова будешь юлить.
Чел, у тебя уже который день рвёт пукан, виноваты во всем «проклятые бабы» и вообще жизнь ужасно несправедлива. Очевидно, что до тебя не достучаться. Уж не знаю, что там с тобой случилось - мать ли тебя не любила, в школе ли тебя шпыняли, но из тебя прям льются обидка за обидкой.
Девушки любят, как говорится, молодых, длинноногих и политически-грамотных, а нытиков не любят. И в этой теме ты оправдываешь явного урода.
Гость
Вам она стала нужна только потому что у нее жизнь налаживается. Да только налаживается она без вас. Вы с сыном паразиты.
Гость
Тетя права, вы с сыном - подлецы. Это не сердце материнское вам подсказывает, что она его любит, а *** у вас подгорает остаться с безработным сыном-алкашом.
И бутылка рома
Разводка
Гость
Гость
Меня пытаетесь подколоть курочка с форума тем что ей якобы меня жаль.
ТП бинго
Впрочем ничего нового ...
Но нам реально тебя жаль, как и каждого форумного кукуся, который приходит сюда размазать сопли и поныть о злых тетках, которые
- «не дают»
- «не так дают»
- «хотят алиментов (на ребёнка, которого мужик сам же и заделал)»
- «не уважают по причине наличия одного только члена и не бегут подтирать ж.о.пу взрослому мужику, как делала мамочка»
- «просят помочь по дому и с ребёнком»
- «недовольны, что чел набрал кредитов и играет в танчики» и т.д.
Гость
Ну чё, мать? Угробила жизнь сыну из-за своих амбиций? Молодец!
Гость
Лучше бы у тебя сердце болело, когда ты сука сыну нашептала про аборт
Гость
Сын молодой, а ты дура. А если бы эта Юля пошла на аборт, испытала боль и ужас психологический аборта, могла остаться БЕСПЛОДНОЙ, ты бы потом тоже сына уговорила ее бросить. Как исправить? Заслужить прощение. Внимание, помощь, подарки. А не намеки. Гордость боитесь потерять ?
Гость
Девушка еще и без родителей. Вот вы с.ука
Гость
Гость
И правильно загордилась, а что должна была стать подстилкой для маминой сыночки-корзиночки?
Гость
Гость
Девушка еще и без родителей. Вот вы с.ука
Я на эмоциях...Попробуйте завоевать ее прощение и доверие. Не намёками, а внимание, забота, подарки. Такое легко не прощается.
Гость
Гость
Ага, щас. Ну решит суд.
А бывшая всеравно делает все чтобы БМ не увидимся с ребенком.
Вот приходит он в назначенный час а никого нет дома - что тогда?
Тогда в дело подключают приставов, сначала административное наказание в виде штрафов, а потом могут ребёнка передать на воспитание отцу через суд( если отцу это надо конечно) , учи законы придурок.
Гость
*** сыночка от пьянки отвадить хочется, семью решила ему позволить создать и в Москву отправить. Как мило придумано.
Гость
Гость
*** сыночка от пьянки отвадить хочется, семью решила ему позволить создать и в Москву отправить. Как мило придумано.
Пьянка - это все, химия организма меняется это уже не человек
Гость
Не она вам нужна с ребенком! За сына своего боитесь!Если бы всё в порядке было с сыном вы и не вспомнили о девочке сироте!
Просто любовь
АВТОР, СВОЮ ПОДЛОСТЬ ВЫ СДЕЛАЛИ. В НАЧАЛЕ МЕШАЛИ СЫНУ С ДЕВУШКОЙ НАЛАЖИВАТЬ ЖИЗНЬ. А СЕЙЧАС НЕ НУЖНО ВИНИТЬ ТЕТЮ.
Гость
Жанна
Да, я тоже думаю сказать, но уже боюсь еще сильнее дров наломать. Спасибо за совет. Наверное, так и поступлю. А там пусть сам решает. Больше никаких советов с моей стороны не будет
Ой какая стала , на все соглашается, хоть к ране прикладывай ! Ты сука старая девочку сироту обидела, отправляла на аборт. Жди ,бумеранг уже в пути, а может уже и прилетел, сыночка корзиночка не зря бухает, это расплата ,скоро будешь его, обоссаного на улице подбирать. Тв..ари и ты , и твой сыночка, значит он должен мамо слушаться, а девочка тетю , которая помогла в трудный момент слушать не должна. Да на фига он ей нужен, этот синяк, тьфу мр…ази, я бы даже не поздоровалась с тобой сукой
Гость
Так вы же со своим сынулей сами поставили условие: либо аборт, либо расставание. Она второе выбрала, что вы теперь-то от девчонки хотите?
Гость
Жанна
Когда он узнал, что она уехала, то много раз пытался с ней поговорить и с бабушкой и с тетей. Они не шли на контакт. Причем когда я с Юлей встретилась, она нормально общалась и видно было, что она не против по большому счету с Димой пообщаться с дочкой познакомить, даже мне фотки на телефоне показывала внучки. Мне кажется просто тетя на нее сильное влияние имеет
Ну у вас все виноваты, кроме вас. Девушка сбежала, тетка злая отговаривает. Одни вы белые и пушистые. После каждого комментария вв твердите: Она виновата. Говорите могли бы сесть и поговорить? Вы свое сказали: Аборт. Она сказала хрен вам. И правильно сделала. И надеемся у ней хватит ума не связываться с вами.
Гость
Гость
Ваш сын подлец, вы тоже подлая. Эту девушку хотите кинуть в расход своему увальню, который ничего не умеет и не хочет. Поступили так вы с этой девочкой подло и угрожали, потому что у нее родителей нет, только бабушка. Но вот незадача, тетка нормальная, сильная и человечная нашлась. Удаси Господи эту девочку вляпаться в такое ***.
Да тут она походу только пи*даболка, других слово потому что больше не найти.... это не девушке надо было делать аборт, а вот этой е*анутой маме, чтобы таких вот меньше было, и меньше проблем от таких.... а девчёнка правильно сделала что родила и больше нехочет иметь никаких отношений с этой е*банутой семейкой..... а то сегодня аборт заставит сделать, а завтра скажет с моста сигануть или ещё что.....
Гость
Жанна
Да не пьет он! Просто раньше спортом занимался, интерес какой-то был, а сейчас ИНОГДА выпивать стал. И да, я до сих пор считаю, что не следует рожать так рано. Да сын виноват, что беременность получилась, не спорю. Но ребенок то родился, уже можно им как то и по взрослому принимать решения как им сейчас лучше, без меня и без тети. Я уверена, что если они сойдуться, все у них будет хорошо. У меня хороший парень, не алкаш
В первую очередь девка виновата. Ей рожать, ей и о контрацепции думать. А вообще порядочные девушки в этом возрасте учатся и работают, в не с парнями спят.
Гость
Гость
Скрываться? Она свободный человек, по конституции человек имеет права учиться и проживать в любой точке страны.
И не связываться с такими е*анутыми, которые просят сделать аборт.....
Гость
Им обеим огромнейший поклон и респект, сделали во всех пунктах правильное решение: 1. Родили. 2. От этих е*банутых куда подальше уехали, и если правильно понял, годовали и растили не просив помощи у этих нелюдей..... Большого человеческого счастья за это им троим.... а этим - мозгов бы побольше, но по сути добавлять там некуда.....
Гость
Гость
В первую очередь девка виновата. Ей рожать, ей и о контрацепции думать. А вообще порядочные девушки в этом возрасте учатся и работают, в не с парнями спят.
Вот это комментарий, по-ходу, автор накатала)) или сына её по пьяни))) Не понравилось, что все девушку начали защищать
Гость
RysalkaKapitanovna
Ужасный вы человек, сделайте добро, не возвращайте, девушка заслужила лучшего мужа и свекровь👍
Дай бог этой девушке: не попадаться на такую е*анутую семейку, как эти, найти того, с кем она действительно будет счастлива..... а с этими ей искать нечего, только себе хуже сделает.....
Гость
Гость
Ага, ждал, что она собачонкой за ним бегать будет после аборта. Вангую, вы бы еще с сынАчкай эту девочку попрекали бы, что она гулящая раз залетела, затюкали бы, чтобы не высовывалась и обслуживала вашего сынка. Угрожал он своей типа "любимой женщине", которую лишил девственности и обрюхатил. Фу, мерзко. Как мать дочери, я желаю сил и долгих лет жизни тетке! Слава Богу, что девчонки есть кто-то за ее спиной.
И не говорите...... )))) там и тётка и девчёнка - молодчинки все..... )))))
Гость
Гость
А сейчас кто вашего сына тянет?)) Кто-то еще помогать стал? Или вы устали тянуть, и пусть бывшая с теткой тянут, а потом еще и на ребенка можно на алименты подать, когда вырастет
Так оно так есть.... увидела девченку с ребенком, увидела что и без их тётка и девченка справились, решила и своего барана им ещё на содержание отдать..... по другому никак....
Гость
Жанна
Когда он узнал, что она уехала, то много раз пытался с ней поговорить и с бабушкой и с тетей. Они не шли на контакт. Причем когда я с Юлей встретилась, она нормально общалась и видно было, что она не против по большому счету с Димой пообщаться с дочкой познакомить, даже мне фотки на телефоне показывала внучки. Мне кажется просто тетя на нее сильное влияние имеет
И правильно делает, потому что именно она этой девченке дала всё, а что от вас е*анутых взять ????. Вас за километр стороной надо обходить, и тётка правильно наседает на девченку, потому что если девченка с вами е*анутыми свяжется - она не раз еще горя от вас апнет.....