Гость
Статьи
Как вернуть невесту …

Как вернуть невесту сына?

Три года назад сын познакомился с девушкой, ей 18, ему 19 было. Девушка замечательная, скромная, красивая, без вредных привычек, не гулящая - знаю что сын первый у нее был, жила с бабушкой она, родители погибли. Через год сын сообщает - Юля беременная, я в шоке, ведь они студенты еще, зачем так рано, на что жить? Сказала сыну, чтоб на аборт ее уговорил, успеют еще. Он сначала против был, но потом согласился, припугнул ее - или прерывает она беременность или расстаются. Она не хотела, но потом обещала подумать. И тут мы узнаем, что она решила с теткой родной посоветоваться, а та ее отговорила, забрала к себе в Москву, перевела в другой вуз и строго-настрого запретила общаться с сыном моим и бабка не дает контакты. И тут его как подменили, выпивать начал, на меня матом кричать, что я жизнь ему испортила, ничего делать не хочет, толком не работает нигде, в депрессию впал.
Не так давно увидела Юлю в магазине с дочкой, она бабушку приезжала проведать, поговорили. Вроде все хорошо у нее, тетка это помогает финансово, и с ребенком, и с жильем, уже и место ей нашла куда пристроить работать, как внучка в сад пойдет. Я как мать вижу, что она все еще любит сына моего, сама жалею, что дров тогда наломала, вмешалась в жизнь детей. Намекнула Юле, что может быть не поздно все исправить еще, сын за ней хоть в Москву, хоть на Камчатку поедет, не может забыть, да и ребенок есть уже. Но слишком уж ее тетя в оборот взяла, внушила ей, что мой сын подлец и т.д. Юля не может его простить за те слова, а у меня сердце болит, что могут ведь они жить хорошо и сын только с ней себя видит.
Что сделать, чтобы она ему шанс дала, а не слушала свою тетю? #отношения
Жанна
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Жанна
Да не пьет он! Просто раньше спортом занимался, интерес какой-то был, а сейчас ИНОГДА выпивать стал. И да, я до сих пор считаю, что не следует рожать так рано. Да сын виноват, что беременность получилась, не спорю. Но ребенок то родился, уже можно им как то и по взрослому принимать решения как им сейчас лучше, без меня и без тети. Я уверена, что если они сойдуться, все у них будет хорошо. У меня хороший парень, не алкаш
Милая автор,вы знали,что ваш сын спит с девушкой 18лет? А разве не вы виноваты ,что ваш сын не знает откуда берутся дети?! Или хотя бы объяснили,что прежде чем засовывать куда то член надо думать головой и хотя бы получить образование и встать на ноги.
Я своим об этом твержу с 10лет и показываю вот такие примеры.
Гость
Гость
Послушайте, ведь ваш сын ничего не делает, чтобы ее вернуть. Он просто ждёт, что она сама вернется, или мамка все решит. хотел бы, встал с дивана, нашел хорошую работу, снял бы квартиру, собрался с хорошими подарками и погнал прощения просить. Отказала- пошел снова, алименты на ребенка начал бы платить, даже если она отказывается вернуться, и долбил бы пока, она бы не поверила. А так...он ведь правда инфантил. Переживает малец ... не, он не взрослый, и вряд ли им будет, к сожалению. Вам так и придется его на себе тащить
Тут может и вторая сторона быть: кто подтолкнул его сказать девушке о аборте ??? Правильно - эта е*анутая.... так вот и теперь, он может и хочет что-то сделать - а его е*анутая мамка опять ультиматумы ставит.... а тут делает из себя хорошенькую теперь.... увидела же девченку с ребенком, и девченка без их помощи с теткой ростят - вот и решила своего на содержание сплавить, а то видно надоел на шее у её сидеть, вот и придумала и написала немного по другому эту историю и хочет от нас совета не в плане как помирить, а как на содержание той тётки своего сыночка впулить.... поэтому тётка и стоит на своем и девченка слушается, ведь благодаря тетке у девченки всё хорошо теперь, если бы не она - как бы сложилась судьба девченки - никто незнает....
Гость
Конечно, вы сыну жизнь испортили. Не научили предохраняться, не научили нести ответственность за свои действия. Да еще и бедной девочке чуть жизнь не испортили. Как таких, как вы, вообще земля носит.
Гость
Жанна
Да не пьет он! Просто раньше спортом занимался, интерес какой-то был, а сейчас ИНОГДА выпивать стал. И да, я до сих пор считаю, что не следует рожать так рано. Да сын виноват, что беременность получилась, не спорю. Но ребенок то родился, уже можно им как то и по взрослому принимать решения как им сейчас лучше, без меня и без тети. Я уверена, что если они сойдуться, все у них будет хорошо. У меня хороший парень, не алкаш
Им, хорошо ???? Да, им будет хорошо, когда ни вы, с вашими е*анутыми советами, ни ваш сыночек, который эти же советы говорит девушке, не будете к им лезть - вот тогда да, им будет хорошо, да и почему-то уверен что им и так хорошо, без вас.....
Гость
Нуууу.... в теории.
Для того, чтобы вернуть свою женщину и ребенка вашему сыну надо стать таким, чтобы она захотела быть рядом с ним.
Найти работу, хорошо себя там проявить, начать помогать девушке и сыну. Не знает адреса, так бабке можно передавать. Бабка с балкона выкинет - еще принести. Обхаживать бабку и тетку до тех пор, пока они не признают, что ваш сын сокровище и то, что нужно их девочке.
А пьющее депрессующее безработное нечто вы оставляйте себе. Такой не нужен хорошей девушке, она молодая, неглупая, нормального найдет.
Гость
Гость
Автор, зря вы создали эту тему - всеравно никакого годного совета вы здесь не услышите. Тут как правило сидят озлобленные неудачницы-мужененавистницы. Их хлебом не корми дай только покритиковать всех мужчин.
Неееее, как раз она и правильно, что создала эту тему, надо же сыночка на содержание кому-то отдать, сама же накосячила своими советами.......
Гость
Жанна
Самое взрослое решение - никогда не подпускать к себе мужчину, который способен погнать свою любимую на аборт.
Гость
Автор, за обиду нанесенную сироте Бог бьет больно. Мало получили ? Хотите еще, да по самому "больному" ? Тогда продолжайте своего ублюдка пихать к девчонке и ее ребенку.
Оставьте их в покое. Совсем.
Тетка этой девчонки ни когда помогать вашему ублюдочному семейству не будет. Забудьте. И квартиру, даже если девчонка с вашим ублюдком сойдется передаст по наследству чужим людям - дуракам и подлецам не помогают. Вы просто не поняли с кем столкнулись.
Я сама такая "тетка" и упаси Бог - урыла бы всех в один день.
Далее. Ваш ублюдок коль начал пить, так и будет. Алкаш он. Потому и не работает. И не надо покрывать его. Он такой и сделали его таким вы.
Что делать ? Для начала научить его нести отвественность. Это его решение было изгальнуться над беременной девчонкой, чего бы вы не советовали, но делал он. Мог послать вас на ***, мог дать вам по морде, но вместо этого .... по-издевался над девчонкой.
В общем Бог вам судья за ваши художества - вам за то что вырастили урола, ему - за его поступки.
И не смейте лезть к девчонке - накликаете на себя и своего ублюдка очень большую беду.
Гость
Гость
Ну и ч о хорошего, матерью одиночкой быть? Потом ещё начнется череда отчимов для ребенка.
Во первых - в случае этого рассказа - лучше быть матерью одиночкой, чем с этой е*анутой семейкой, вчера сказали если родишь - расстанемся, а завтра ещё под каким-то предлогом скажут с моста сигануть.... у этой е*анутой семейки всё может быть и завтра они напишут опять что-то наподобие этой истории..... Во вторых, а с чего вы взяли что череда отчимов, или по себе судите ???? Знаете 2 поговорки ???-: 1.По себе - людей не судят. 2. За что боролась, на то и напоролась. Так вот тётка девчёнки, сделала, делает и ещё сделает гораздо больше для её, чем кто-либо, и делает она на данный момент всё правильно, в дальнейшем у этой девченки все будет хорошо, я в этом обсалютно уверен, чего ей и желаю.....
Гость
Гость
Автор,себя вините,что не дали сыну создать семью.Парню надо было сказать,что отвечать надо за свои поступки.Тем более,что без вас ему и в голову не приходило посылать девушку на аборт.А вы подсказали и надавили.Что уж тут теперь .Что случилось,назад не вернешь.Хотя сами писали,что хорошая девушка была.И вообще не занимайтесь больше этой темой и в уши сыну не вводите больше. Душу ему не травите.Девушка хорошо устроена,потому что она без вас и вашего сына. Лучше помогите ему стать человеком
Так она и хочет отдать на содержание хоть кому-нибудь..... а то видно что её советами, никто с им не хочет быть.....
Валерия
Гость
В первую очередь девка виновата. Ей рожать, ей и о контрацепции думать. А вообще порядочные девушки в этом возрасте учатся и работают, в не с парнями спят.
Вот она и ответила за отсутствие контрацепции. Только зачем ей сейчас сын автора - не понятно. Это человек, который не отвечает за свои косяки. Девушка ответила. Он просто виноватит всех вокруг, вместо того, чтобы помогать ей. Никчёмный человек. Такого нельзя допускать к воспитанию ребёнка. Как и такую бабушку. У меня два сына. Старший тоже с девушкой спят. Но я сразу сказала - если ребёнок, никаких абортов, будешь тянуть, а мы поможем. Но основное бремя на тебе, как на мужчине. Конечно надеюсь они умные. Но не предложу убить моего внука. Как хоть эта девушка в лицо автору не плюнула?!
Гость
Вы хотите,что бы девушка прислушалась к вам,а не к тётке,которая её поддержала?Или хотите пристроить сыночка-алкоголика,который вам надоел?Очевидно,вы привыкли решать проблемы чужими руками.Не лезьте никуда.Разбирайтесь со своим сыном сами и не портите жизнь своей внучке.Если в таком возрасте мужчина пьёт,то это уже диагноз.
Гость
Гость
Чел, у тебя уже который день рвёт пукан, виноваты во всем «проклятые бабы» и вообще жизнь ужасно несправедлива. Очевидно, что до тебя не достучаться. Уж не знаю, что там с тобой случилось - мать ли тебя не любила, в школе ли тебя шпыняли, но из тебя прям льются обидка за обидкой.
Девушки любят, как говорится, молодых, длинноногих и политически-грамотных, а нытиков не любят. И в этой теме ты оправдываешь явного урода.
Слушай а чё ты влезла - и вообще раз ты процитировала мой вопрос так неплохо бы дать на него ответ
Гость
Но твой же сын тебя слушал
Гость
Гость
Тогда в дело подключают приставов, сначала административное наказание в виде штрафов, а потом могут ребёнка передать на воспитание отцу через суд( если отцу это надо конечно) , учи законы придурок.
Я вас умоляю....
Это чё мужик опять должен доказывать что-то суду, выпрашивать, унижаться?
И скажи - много ли случаев когда бывшая прятала ребенка и за это ее лишили родительских прав и передали на воспитание бывшему мужу? Звучит как что-то из области фантастики.
У нас все законы направлены на то чтобы мужчинам было хуже.
Гость
Гость
Дай бог этой девушке: не попадаться на такую е*анутую семейку, как эти, найти того, с кем она действительно будет счастлива..... а с этими ей искать нечего, только себе хуже сделает.....
Я уже написал свое мнение но повторюсь - кому нужна в Москве рспха без жилплощади и перспектив? Звучит цинично но так и есть? Кого она там может встретить ? Кто ей ровня?
Мне всё-таки кажется что парень и его мама полностью осознали свою ошибку и теперь страдают от этого.
Гость
Гость
Неееее, как раз она и правильно, что создала эту тему, надо же сыночка на содержание кому-то отдать, сама же накосячила своими советами.......
Зачем его куда-то отдавать на содержание?
Что это ? Где логика в твоём ответе?
Гость
Гость
Слушай а чё ты влезла - и вообще раз ты процитировала мой вопрос так неплохо бы дать на него ответ
Так ты сам съезжаешь, дорогуша. Я тебя спросила, откуда у тебя процентуальная уверенность, что я или кто-то ещё поступят так же, как автор? Ты слился с очередным нытьем, о том, какие подлые тетки.
Гость
Гость
Во первых - в случае этого рассказа - лучше быть матерью одиночкой, чем с этой е*анутой семейкой, вчера сказали если родишь - расстанемся, а завтра ещё под каким-то предлогом скажут с моста сигануть.... у этой е*анутой семейки всё может быть и завтра они напишут опять что-то наподобие этой истории..... Во вторых, а с чего вы взяли что череда отчимов, или по себе судите ???? Знаете 2 поговорки ???-: 1.По себе - людей не судят. 2. За что боролась, на то и напоролась. Так вот тётка девчёнки, сделала, делает и ещё сделает гораздо больше для её, чем кто-либо, и делает она на данный момент всё правильно, в дальнейшем у этой девченки все будет хорошо, я в этом обсалютно уверен, чего ей и желаю.....
Пффф...ещё одна даже не знаю как назвать...
А кто ещё будет? Ага, принц на белом майбахе который прямо всем сердцем полюбит и примет чужого ребенка. А так у девушки есть шанс чтобы ребенок жил с родным отцом.
Гость
Гость
Так ты сам съезжаешь, дорогуша. Я тебя спросила, откуда у тебя процентуальная уверенность, что я или кто-то ещё поступят так же, как автор? Ты слился с очередным нытьем, о том, какие подлые тетки.
Так я тебе уже ответил откуда и почему
Гость
Гость
И да раз влезла в тему всё таки хотелось бы услышать ответ на тот самый вопрос
Гость
Автор, а почему не нравится, что девушка слушает свою тётю? Ваш же сын Вас слушал) Так что 1:1)
Гость
Гость
И да раз влезла в тему всё таки хотелось бы услышать ответ на тот самый вопрос
Отвечу, дружочек, как только ты предоставишь обоснованные математические расчеты названных тобой 98 процентов. Ты же не тупой, чтобы просто так циферками разбрасываться, не так ли?
Гость
Ничего хорошего с мужчиной, который не умеет брать ответственность и при первой же трудности, бежит под мамкину юбку, не может быть. Так и будете с ним до старости нянчиться.
Гость
Женщина, так и скажите, что хотите сына в Москву отправить, а всё остальное чисто предлог. Предательство не прощают, запомните это. Иуда не прощенный до сих пор. Вы, считай, внучку тогда абортировали, вот теперь и не рассчитывайте на общение, вы той девочке человек чужой и потенциально опасный, раз родную кровь абортировать хотели. Не о чем девочке с вами говорить, а с вашим пьющим ненормальным сыном тем более!
Гость
Гость
Отвечу, дружочек, как только ты предоставишь обоснованные математические расчеты названных тобой 98 процентов. Ты же не тупой, чтобы просто так циферками разбрасываться, не так ли?
Нее, сначала ты на мой вопрос ответь - я первый его задал. Ответишь я тебе обосную цифры.
И так я внимательно слушаю
Гость
Гость
Женщина, так и скажите, что хотите сына в Москву отправить, а всё остальное чисто предлог. Предательство не прощают, запомните это. Иуда не прощенный до сих пор. Вы, считай, внучку тогда абортировали, вот теперь и не рассчитывайте на общение, вы той девочке человек чужой и потенциально опасный, раз родную кровь абортировать хотели. Не о чем девочке с вами говорить, а с вашим пьющим ненормальным сыном тем более!
А когда например жена мужу рогов наставляет это конечно же не предательство? Или это другое?
Гость
Зачем девушке, с дочкой, и налаженной жизнью, вы со своим пьющим сыном? Если бы ему было очень надо, он бы пошел против вашего желания. А так "мамин" сын, в семье, даром не нужен.
Гость
Гость
Нее, сначала ты на мой вопрос ответь - я первый его задал. Ответишь я тебе обосную цифры.
И так я внимательно слушаю
Пост номер 36, котёночек. Я первая спросила про циферки, ты тогда слился.
Гость
Гость
А когда например жена мужу рогов наставляет это конечно же не предательство? Или это другое?
Это тоже предательство, но какое это отношение имеет к теме?
Гость
Гость
Какая жена и какие рога? Что у людей в голове...
Но одно точно является истиной: мальчиков надо воспитывать мужчинами, а не лялями.
Гость
Гость
Это тоже предательство, но какое это отношение имеет к теме?
Предательство есть предательство. Я против измен. Не только по причинам морально-нравственных соображений, но также медицинских. Не забываем про ВИЧ и ЗППП. Полстраны болеет венерическими. И прежде чем гулену в постель пускать, надо подумать, в каких постелях гулена побывала раньше.
Гость
Гость
Пост номер 36, котёночек. Я первая спросила про циферки, ты тогда слился.
Все просто - мои жизненные наблюдения. Ответ устроит?
Теперь жду твоего ответа.
Ну что ответишь или сольешься?
Гость
Гость
Какая жена и какие рога? Что у людей в голове...
Но одно точно является истиной: мальчиков надо воспитывать мужчинами, а не лялями.
Никогда не слышали выражение наставить рога?
Ааа. Да . Мальчики должны. Всегда доджны.
Девочки конечно же ничего не должны.
Гость
Гость
Все просто - мои жизненные наблюдения. Ответ устроит?
Теперь жду твоего ответа.
Ну что ответишь или сольешься?
А, так просто? Никаких математических расчётов, почему 98, а не 96 или 92,8, никаких данных ЕМИСС и т.д.? То есть ляпнул для солидности, так сказать? Оч грустно и глупо.
Тогда в тон тебе отвечу - тетка точно будет тратить все деньги на ребёнка, инфа 100000 по моим жизненным наблюдениям и жизненным наблюдениями моей четвероюродной бабули с материнской стороны.
Гость
Как вернуть,а никак,он ее уже предал и ещё сто раз сделает. Слюнтяй и слизняк,а мама пусть смотрит на сакровище которое воспитала.
Гость
Гость
А, так просто? Никаких математических расчётов, почему 98, а не 96 или 92,8, никаких данных ЕМИСС и т.д.? То есть ляпнул для солидности, так сказать? Оч грустно и глупо.
Тогда в тон тебе отвечу - тетка точно будет тратить все деньги на ребёнка, инфа 100000 по моим жизненным наблюдениям и жизненным наблюдениями моей четвероюродной бабули с материнской стороны.
А тебе не принципиально 98 или 92.
Для тебя это спор ради спора.
Более того ты сама понимаешь как бывшая будет тратить деньги.
Но конечно же в этом никогда не признаешься.
Гость
Ваш сын действительно подлец и вы таким его воспитали. Думаю, что у девушки и ее дочки все будет хорошо без вас и вашего сына. А вы будете расхлебывать ту кашу, которую заварили. Все справедливо.
Гость
Значит, пока не пил - развели. А теперь ей алкаша втюхать решили. Нет уж, умерла так умерла.
Гость
Гость
А тебе не принципиально 98 или 92.
Для тебя это спор ради спора.
Более того ты сама понимаешь как бывшая будет тратить деньги.
Но конечно же в этом никогда не признаешься.
Да нет, я-то хотела тебе написать, как грамотный родитель может получить гарантии по расходам на алименты (российское законодательство это позволяет, не идеально, конечно, но вполне реально). Но я предпочитаю делиться инфой с равным собеседником, который не ляпает цифры от балды, просто потому что звучит солиднее и слова которого имеют под собой основания. Я-то как раз оч принципиальная, особенно когда речь идёт о цифрах и фактах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я тебе поясню, почему я лучше цифрами владею - хотя бы потому, что не пихаю их в предложение без основания.
Гость
Гость
Так я тебе поясню, почему я лучше цифрами владею - хотя бы потому, что не пихаю их в предложение без основания.
Твои оправдания сейчас даже выглядят убого....
Ладно, мне завтра на работу. Спокойной ночи. И не болей
Гость
Гость
Твои оправдания сейчас даже выглядят убого....
Ладно, мне завтра на работу. Спокойной ночи. И не болей
Удачи, дружочек!
Гость
Гость
Неее подожди подожди - ты это давай не увиливай - это чё получается - заметь с твоих слов - значит если не алименты бывшего - то ребенок будет голодный. А куда же уйдет вся зарплата бывшей?
А если алиментщика насмерть придавит плитой на вахте и алименты платить некому - что же несчастному ребенку до 18 лет голодать пока бывшая будет с сожителем по-Турциям кататься?
Пособие по потере кормильца повыше алиментов будет.если папаша получал в прошлой жизни не минималку
Гость
гори в аду тва.рь
Гость
Помогайте безкорыстно, молитесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато психованный мужик на вумане - прям интеллектуал))))
Гость
Ваша семейка и так по судьбе этой девочки прошлась, остатки её в покое.
Гость
Гость
Я уже написал свое мнение но повторюсь - кому нужна в Москве рспха без жилплощади и перспектив? Звучит цинично но так и есть? Кого она там может встретить ? Кто ей ровня?
Мне всё-таки кажется что парень и его мама полностью осознали свою ошибку и теперь страдают от этого.
Нужна. И еще как.
И замуж, если захочет выйдет и жить будет нормально.
Гость
Мысленно отпустите вы эту девушку и ее ребенка, они уже к вам не имеют никакого отношения. Будь тогда - 3 года назад - ваша воля, вы с сыном и ребенку бы этому не дали шанса родиться и девушке бы жизнь сломали. Вот и примите сейчас последствия того своего решения - нету у вас внучки, а у вашего сына дочери - вы потеряли этого ребенка, когда мать на аборт отправляли. Ее дочь - только ее, вы с сыном ей чужие люди. Не думайте, что сейчас вы можете время запросто отмотать и все вернуть как было. Не получится. Вы и сейчас стенаете и хотите все вернуть только из-за того, что сын ваш начал беситься и куролесить. Причем, слабо верится, что это именно из-за девушки. Скорее всего - последствия вашего же воспитания. Один тот факт, что сначала заделал ребенка, а потом начал в угоду вам шантажировать девушку расставанием, уже о многом говорит. Не мужчина ваш сын и дело тут не в возрасте. Его поступок тогда показал, что он абсолютно эмоционально не зрелый человек, боящийся трудностей и готовый прятаться за мамину юбку, не готовый брать на себя ответственность за свою жизнь и отношения. Он это продемонстрировал и тогда, когда оттолкнул беременную от него девушку, и демонстрирует сейчас, нигде не работая и упиваясь своей депрессией. Никогда такой человек не станет опорой в жизни, достойным мужем и отцом. А вот было бы у него сейчас все благополучно, вы бы о девушке его бывшей и не вспоминали бы. Она это все понимает и видит. Ладно, тогда, 3 года назад, он по молодости и глупости ошибся, но сейчас кого девушка видит перед собой? Достойного молодого человека, который работает, чего-то добивается в жизни, или выпивающего, ни к чему не стремящегося, не работающего гаврика, жалеющего себя, пребывающего в модной нынче депрессии (и это все - в 22 года)? Вот вы сами - не как мать, а как женщина, подумайте, а на кой ей сдалось такое счастье?