Гость
Статьи
Как вернуть невесту …

Как вернуть невесту сына?

Три года назад сын познакомился с девушкой, ей 18, ему 19 было. Девушка замечательная, скромная, красивая, без вредных привычек, не гулящая - знаю что сын первый у нее был, жила с бабушкой она, родители погибли. Через год сын сообщает - Юля беременная, я в шоке, ведь они студенты еще, зачем так рано, на что жить? Сказала сыну, чтоб на аборт ее уговорил, успеют еще. Он сначала против был, но потом согласился, припугнул ее - или прерывает она беременность или расстаются. Она не хотела, но потом обещала подумать. И тут мы узнаем, что она решила с теткой родной посоветоваться, а та ее отговорила, забрала к себе в Москву, перевела в другой вуз и строго-настрого запретила общаться с сыном моим и бабка не дает контакты. И тут его как подменили, выпивать начал, на меня матом кричать, что я жизнь ему испортила, ничего делать не хочет, толком не работает нигде, в депрессию впал.
Не так давно увидела Юлю в магазине с дочкой, она бабушку приезжала проведать, поговорили. Вроде все хорошо у нее, тетка это помогает финансово, и с ребенком, и с жильем, уже и место ей нашла куда пристроить работать, как внучка в сад пойдет. Я как мать вижу, что она все еще любит сына моего, сама жалею, что дров тогда наломала, вмешалась в жизнь детей. Намекнула Юле, что может быть не поздно все исправить еще, сын за ней хоть в Москву, хоть на Камчатку поедет, не может забыть, да и ребенок есть уже. Но слишком уж ее тетя в оборот взяла, внушила ей, что мой сын подлец и т.д. Юля не может его простить за те слова, а у меня сердце болит, что могут ведь они жить хорошо и сын только с ней себя видит.
Что сделать, чтобы она ему шанс дала, а не слушала свою тетю? #отношения
Жанна
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Жанна
Когда он узнал, что она уехала, то много раз пытался с ней поговорить и с бабушкой и с тетей. Они не шли на контакт. Причем когда я с Юлей встретилась, она нормально общалась и видно было, что она не против по большому счету с Димой пообщаться с дочкой познакомить, даже мне фотки на телефоне показывала внучки. Мне кажется просто тетя на нее сильное влияние имеет
А зачем показывать фотки раз внучка была рядом с ней в магазине? Низкопробный вброс.
Гость
Жанна
Вы не правы, тут не в Москве дело, пусть возвращаются и живут у нас. Просто на тот момент я одна сына тянула, без мужа, они оба студенты, на чьи бы плечи забота о ребенке легла, вот о чем я думала
Во первых она вам не невестка, во вторых не надо своего обьюзера вешать на девчонку, лучшее что вы можете сделать исчезнуть из жизни этой девочки, тяните сами своего сына неудачника, вы очень подлая и меркантильная сына надоело тянуть решили скинуть его, да там тётя молодец шлет вас лесом, я как мама сына и двух дочерей говорю вы подлая
Гость
Вечно вы, мамаши, вмешиваетесь и все портите! Как вы не понимаете, что дети это самостоятельные люди и решают сами. Совет могут спросить, а вот поступить могут, как считают нужным. И сына бесхребетного вырастили под юбкой, не способного на самостоятельные решения. А Юля и её тётя молодцы просто!
Гость
Просите... И не раз, и не два
Гость
Мдааааа, мозгов у вас, как у жолудя. Советы давать не ваш профиль
Гость
Жанна
Вы не правы, тут не в Москве дело, пусть возвращаются и живут у нас. Просто на тот момент я одна сына тянула, без мужа, они оба студенты, на чьи бы плечи забота о ребенке легла, вот о чем я думала
Почему-то её тетя не испугалась проблем с ребенком, а вы струсили. Сын вполне мог пойти работать, а вы мало того что семью разрушили, так еще и человека хотели убить поговорив сына на оборт. Вам вообщё нужно запретить с людьми общаться.
Золотая Рыбка
Гость
Я уже написал свое мнение но повторюсь - кому нужна в Москве рспха без жилплощади и перспектив? Звучит цинично но так и есть? Кого она там может встретить ? Кто ей ровня?
Мне всё-таки кажется что парень и его мама полностью осознали свою ошибку и теперь страдают от этого.
А что они там осознали? Каким образом? В мыслях что ли?
Если бы осознали, то было бы так: сын автора устроился на работу и платит алименты своему ребёнку. Автор, которая учила сделать аборт, научила бы теперь сына, что содержать ребёнка должны оба родителя: и мать, и отец.
Золотая Рыбка
Гость
Пффф...ещё одна даже не знаю как назвать...
А кто ещё будет? Ага, принц на белом майбахе который прямо всем сердцем полюбит и примет чужого ребенка. А так у девушки есть шанс чтобы ребенок жил с родным отцом.
Но родной отец не хочет. Сначала гнал на аборт, шантажировал расставанием. Потом не работал и не помогал с ребёнком.
Золотая Рыбка
Гость
Никогда не слышали выражение наставить рога?
Ааа. Да . Мальчики должны. Всегда доджны.
Девочки конечно же ничего не должны.
Никто не должен изменять: ни женщина, ни мужчина. Только к этой истории каким боком измены?
Гость
Только мне одной глаз резануло, как автор сделала акцент на невинности девушки в начале отношений? А сыночка что же?
Гость
Гость
Слушай, ты ,самка обезьяны...
Вот когда у тебя родится сын, в подобной ситуации ты поступишь точно так же как автор.
Вообще это типичное бабское - осуждать других но в упор не видеть свои недостатки
мраззззь
Гость
Гость
>не могли рассказать сыну про контрацепцию.

И вот ещё - бабы хитрые.
Могут соврать что пьют таблетки или спецом презик проколоть
Не спи с бабами. Люби мужиков)))
Гость
Гость
Ещё одна сумасшедшая....
То что ты тут описала - тем самым он её не вернёт
Оскорбление комментаторов-женщин, гадочек, палит с потрохами тебя, ненуженку)) Повторяю, люби мужиков, раз бабы плохие))
Гость
Гость
Мой хороший, я не делю людей на члены и вагины, бывают и тетки гнилые, и мужики. А вот эти обобщения типа «кококо, бабы - с.у. ки» или «кококо, мужики - к.озлы», это ж от скудоумия и обидок.
Браво!
Гость
Он разве не подлец?
Гость
Гость
Автор, зря вы создали эту тему - всеравно никакого годного совета вы здесь не услышите. Тут как правило сидят озлобленные неудачницы-мужененавистницы. Их хлебом не корми дай только покритиковать всех мужчин.
***, я мать сына. Сына, которому я лет в 10 объяснила про презервативы и ответственность. Что с нами не так, что мы gepьмa людям не делаем, как эта Жанна и её корзиночка? И да, плесень, почему ты защищаешь подлую бабу и оскорбляешь нормальных? Сам такой же сынок-алкаш-тунеядец-ненуженка? Стопудово.
Гость
Гость
Но когда тетка гнилая это же другое?
Ты даже читать не способен, мамкин содержанец))
Гость
Гость
Ну, почему же, у меня в семье прекрасные мужчины: оба деда, отец и брат - все они (за и исключением младшего брата, который ещё не женат) очень трепетно относятся к своим детям. В сложных ситуациях (а их в 90е было немало) ни один не ударялся в пьянство, не орал матом на мать и не перекладывал ответственность на других. Мой муж - так же. Есть совершенно потрясающие мужики в мире, но какое сын автора имеет к ним отношение? Правильно, никакого.
Браво! Аплодирую! Счастья вам всем!
Гость
Гость
Ну и ч о хорошего, матерью одиночкой быть? Потом ещё начнется череда отчимов для ребенка.
По своей мамаше не суди, грязи кусок))
Гость
Гость
Понимаешь, в подобных ситуациях женское поведение очень предсказуемо. Почти все бабенки которые неистово осуждают - окажись они на месте автора поступили бы также.
Предвижу очередной твой глупый вопрос - откуда я это знаю - знаешь как там говорит пословица - в чужом глазу....так вот это в первую очередь про женщин.
Будешь с этим спорить?
жЫвотное, ты всем противно, смирись))
Гость
Жанна
А теперь подросла внучка, тетя с невесткой самое страшное уже пережили, да и сын спивается, можно и назад вернуть?
вы не подумали о том, что ваш сын уже тоже не тот, в которого была влюблена эта девушка? Дважды в одну рек не войдешь. Вы их предали, и правильно сделает, что не простит. предали один раз - предадите и второй
Гость
Гость
Хорошо авторица устроилась. После того, как чужие люди оплатили девке декретный отпуск, все ребенку купили (хотя это должен был делать тот, кто ребенка зачал) - папаша вернуться решил, нагулялся. Ребенок одновременно и готовый, и свой, и жена уже от родов и послеродовых депрессий давно отошедшая. Мечта.
В точку! Хотят в Москву за счёт этой самой девушки перебраться, однозначно))
Гость
Гость
Ой. А если честно написать, как есть, автор?
Сиротинка забеременела от сына,пацану 19 лет. Невеста вроде как без приданного. Вы и "отбраковали".
А тут выяснилось, что тётя со связями есть, в Москве на хорошую работу пристроит. Тут то вы и переобулись. Выгодную невесту упустили, оказывается.
100 процентов!
Гость
Жанна
Я сказала, что не правы были. Можно же было поговорить всем вместе тогда , прийти к решению, а не уезжать вот так и скрываться.
Вы же настаивали на аборте, и не успокоились бы. Она уехала туда, где готовы были обеспечить жизнь ей и ребенку
Гость
Жанна
Екатеринбург не деревня. Просто всему свое время
Про " всему" и про " свое" скажите тем, кто ПОДНЯЛ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ !!!
Гость
Жанна
Да не спился он, просто именно после ее отъезда таким стал. Не ожидал, что она вот так легко все бросит и уедет
Вы переносите ответственность на дргих. Он не ожидал, что родная мама жизнь сломает. Внушали же нам, что мама плохого не посоветует. Поэтому и спиваться стал. От понимания, что по вашей наводке отказался от самого дорогого.
Гость
Гость
Ага, ждал, что она собачонкой за ним бегать будет после аборта. Вангую, вы бы еще с сынАчкай эту девочку попрекали бы, что она гулящая раз залетела, затюкали бы, чтобы не высовывалась и обслуживала вашего сынка. Угрожал он своей типа "любимой женщине", которую лишил девственности и обрюхатил. Фу, мерзко. Как мать дочери, я желаю сил и долгих лет жизни тетке! Слава Богу, что девчонки есть кто-то за ее спиной.
А если бы потом родить не смогла, еще бы помогла понять, что бесплодная ему точно не нужна. Лет через 10, когда уже груз комплексов за плечами и нет желания и надежды на новые поиски
Гость
Жанна
Да не пьет он! Просто раньше спортом занимался, интерес какой-то был, а сейчас ИНОГДА выпивать стал. И да, я до сих пор считаю, что не следует рожать так рано. Да сын виноват, что беременность получилась, не спорю. Но ребенок то родился, уже можно им как то и по взрослому принимать решения как им сейчас лучше, без меня и без тети. Я уверена, что если они сойдуться, все у них будет хорошо. У меня хороший парень, не алкаш
Тетя, а ты ему *** ДО СИХ ПОР вытираешь ?
Гость
Жанна
Когда он узнал, что она уехала, то много раз пытался с ней поговорить и с бабушкой и с тетей. Они не шли на контакт. Причем когда я с Юлей встретилась, она нормально общалась и видно было, что она не против по большому счету с Димой пообщаться с дочкой познакомить, даже мне фотки на телефоне показывала внучки. Мне кажется просто тетя на нее сильное влияние имеет
Самое главное он сделал в самом начале. Поздно потом пытаться оправдываться. Предложением аборта он показал. что он ненадежный мужчина и спутник жизни. Даже если чувства и есть, обида и бессонные ночи, минуты отчаянья, которые она пережила, сильнее.
Если они встретятся, она поймет, что сделала правильно, потому что ваш сын лучше не стал. Да и отцовскими чувствами, я думаю, он не загорелся. Это вам больше внучка нужна. Годы идут, перспективы получить нормальную невестку и внуков тают.
Гость
Гость
И правильно думали.
Думала- то думала, но чем ! Писькой ?
Гость
Гость
Больше всего в таоей бредятине понравилось про якобы голодных детей...
А чё бывшей на работу устроится не судьба? Или вся з/ уходят на клубы Турцию и нового сожителя? А ребенок кормится только с алиментов? Тогда такую мамашу надо немедленно лишать родительских прав.
А тебя кастрировать. Нечисть, фе...
Гость
Гость
Ой слушай....вот только на надо этого....
Хорошо, гарантировать на 100% не могу. На 98 что будет именно так
вы думаете, что 98% мам сыновей неадекватны? интересный вывод, надо подумать на досуге. Хотя, точно правда, наверное, из 100 видела только пару адекватных свекровей
Гость
Окись углерода
Ваш поступок и поведение сына под вашим влиянием оставлю вне комментария, подло одним словом.

Лично я всегда за второй шанс, даже, тем кто этого кажется не заслуживает, только против вашего активного участия, вы и так сделали достаточно, если им суждено - увидятся, решат для себя, как им быть, если остались чувства и ребёнок, можно и реки повернуть вспять. Они ещё очень юные. Дров наломать запросто, осознать сложнее. Тут всё решит только время, расставит на свои места.
А у нас Россия, не Европа. Т.е юный- дурак, не юный- тоже
Гость
Гость
Ну естественно, ведь каждая только и мечтает оказаться беременной в 18 лет от безработного алкаша 😂
На тот момент он не был "безработным алкашом", он был студентом, если вы читали.
И второе, разве девушка не должна думать о контрацепции?
Гость
Гость
Ещё одна сумасшедшая....
То что ты тут описала - тем самым он её не вернёт
но попытается заслужить прощение. она заслужила, чтобы он поползал на коленях перед ней
Гость
Окись углерода
Ваш поступок и поведение сына под вашим влиянием оставлю вне комментария, подло одним словом.

Лично я всегда за второй шанс, даже, тем кто этого кажется не заслуживает, только против вашего активного участия, вы и так сделали достаточно, если им суждено - увидятся, решат для себя, как им быть, если остались чувства и ребёнок, можно и реки повернуть вспять. Они ещё очень юные. Дров наломать запросто, осознать сложнее. Тут всё решит только время, расставит на свои места.
Да, юный. Надо до 50подождать и все будет тогда ок
Гость
Жанна
Да не пьет он! Просто раньше спортом занимался, интерес какой-то был, а сейчас ИНОГДА выпивать стал. И да, я до сих пор считаю, что не следует рожать так рано. Да сын виноват, что беременность получилась, не спорю. Но ребенок то родился, уже можно им как то и по взрослому принимать решения как им сейчас лучше, без меня и без тети. Я уверена, что если они сойдуться, все у них будет хорошо. У меня хороший парень, не алкаш
Так чего вы тогда переживаете. ждите 40, тогда-то уж точно будет не рано, наверное))
Гость
Гость
Понимаешь, в подобных ситуациях женское поведение очень предсказуемо. Почти все бабенки которые неистово осуждают - окажись они на месте автора поступили бы также.
Предвижу очередной твой глупый вопрос - откуда я это знаю - знаешь как там говорит пословица - в чужом глазу....так вот это в первую очередь про женщин.
Будешь с этим спорить?
Ну буду, и что ?
Гость
Гость
Опять комментарий ниочем.
То что твой брат женат вообще ниочем не говорит. Может быть завтра его жена подаст на развод а потом здесь же напишет о том какой он козел деспот тиран.
И остальные мужененваистницы ее поддержат.
Мы не знаем (и ты тоже) - не случится ли подобной ситуации у твоего младшего брата. И опять же неизвестно чью сторону займешь лично ты.
Не завидуй
Гость
Жанна
Вы уже свой вклад внесли. Самое взрослое решение ваше было отправить на аборт, теперь пристраивайте сына в другие руки
Гость
Гость
Только вот не надо сейчас из себя порядочную строить, прямо святую.
Ты бы на месте автора поступила также.
Если мои дети по каким-либо причинам забеременеют в 16, мне в голову не придет отправить на аборт. Раз не рассказала про контрацепцию - помогу получить образование, растить внуков. столько проблем с зачатием сейчас у взрослых пар, что нужно радоваться, когда девушка может зачать
Гость
Гость
Ну и ч о хорошего, матерью одиночкой быть? Потом ещё начнется череда отчимов для ребенка.
лучше отец, который ее не хотел
Гость
Жанна
Да, я тоже думаю сказать, но уже боюсь еще сильнее дров наломать. Спасибо за совет. Наверное, так и поступлю. А там пусть сам решает. Больше никаких советов с моей стороны не будет
Да пошла ты со своим сыночком. Лучше уж сразу засунь его туда, откуда он вылез( на переделку). Надо же, советов просит , лошадь. Вотя тебе совет и дала .
Гость
Гость
Хорошо авторица устроилась. После того, как чужие люди оплатили девке декретный отпуск, все ребенку купили (хотя это должен был делать тот, кто ребенка зачал) - папаша вернуться решил, нагулялся. Ребенок одновременно и готовый, и свой, и жена уже от родов и послеродовых депрессий давно отошедшая. Мечта.
Во- во, правильно Вы говорите
Гость
Жанна
Вам надо с тетей подружиться. Если наладите с ней отношения, возможно, все получится. Но сынуля у вас не айс: своих мозгов нет, вечно у него все вокруг виноваты, а он -д'Артаньян. И не говориие, что он еше молодой. Девочка молоде его, а голова работает.
Гость
Гость
Что имеем, не храним, а потерявши - плачем? Зачем ей теперь ваш спивающийся, со сломанной психикой сын? Почему девушка должна менять спокойную жизнь в достатке, на вашу семейку? Отстаньте от неё!
Браво, золотые слова !
Гость
Жанна
Вы уже один раз испортили ей жизнь, оставьте ее в покое. Это не тетя на нее влияние имеет, а вы на сына, если он самостоятельно думать не может и ультиматумы любимому человеку ставит. Она без родителей жила и посоветовать как быть ей кроме тети некому было. Вы своему сыну советуете же ничего можно. И не любовь требовать от женщины избавиться от ребенка если она против, жертвовать ее здоровьем, показать ей, что она только удобна его потребности удовлетворять. Правильно тетя сказала подлец ваш сын и размазня вдобавок. И то что вы его одна тянули не аргумент, тетя и тогда существовала, вы даже варианты не рассматривали как оставить ребенка сразу на аборт. Не портите девочке жизнь, отстаньте от нее. Помогать ребенку и видеться с ним вашему сыну никто не мешает.
Гость
Жанна
Да не спился он, просто именно после ее отъезда таким стал. Не ожидал, что она вот так легко все бросит и уедет
А что вы и он ожидали? Что девушка подвергнет своё женское здоровье опасности и полетит за ним на подбитых крыльях любви? Аборт это не шутки! Правильно она сделала и пусть Бог убережёт ее от вашей семьи!
Гость
Жанна
легко :) так у нее ни жилья, ни работы...не за что было держаться, упор надо было делать на это, может тогда бы она на месте сидела, внука бы пришлось принять рано или поздно
Гость
Что же *** за мужики пошли? Одно название. Если так её любит, то пусть за ней едет, а не винит всех вокруг. Хотел бы - вернул бы. Даже если бы ему пришлось под подъездом спать, на коленях ползать, просить прощения за свою слабость. Так нет же, легче бухать.