Три года назад сын познакомился с девушкой, ей 18, ему 19 было. Девушка замечательная, скромная, красивая, без вредных привычек, не гулящая - знаю что сын первый у нее был, жила с бабушкой она, родители погибли. Через год сын сообщает - Юля беременная, я в шоке, ведь они студенты еще, зачем так рано, на что жить? Сказала сыну, чтоб на аборт ее уговорил, успеют еще. Он сначала против был, но потом согласился, припугнул ее - или прерывает она беременность или расстаются. Она не хотела, но потом обещала подумать. И тут мы узнаем, что она решила с теткой родной посоветоваться, а та ее отговорила, забрала к себе в Москву, перевела в другой вуз и строго-настрого запретила общаться с сыном моим и бабка не дает контакты. И тут его как подменили, выпивать начал, на меня матом кричать, что я жизнь ему испортила, ничего делать не хочет, толком не работает нигде, в депрессию впал. Не так давно увидела Юлю в магазине с дочкой, она бабушку приезжала проведать, поговорили. Вроде все хорошо у нее, тетка это помогает финансово, и с ребенком, и с жильем, уже и место ей нашла куда пристроить работать, как внучка в сад пойдет. Я как мать вижу, что она все еще любит сына моего, сама жалею, что дров тогда наломала, вмешалась в жизнь детей. Намекнула Юле, что может быть не поздно все исправить еще, сын за ней хоть в Москву, хоть на Камчатку поедет, не может забыть, да и ребенок есть уже. Но слишком уж ее тетя в оборот взяла, внушила ей, что мой сын подлец и т.д. Юля не может его простить за те слова, а у меня сердце болит, что могут ведь они жить хорошо и сын только с ней себя видит. Что сделать, чтобы она ему шанс дала, а не слушала свою тетю? #отношения
и правильно девочка и ее тетя делает!!!один раз вы уже испортили ей жизнь!!!от таких надо держаться подальше!!!
Гость
[2503018376]
а как дать шанс сыну что бы стал взрослым и не слушал маму которая лезет туда где ее не спрашивают??? сначала вы с сынком повзрослейте а там глядишь и вопросы сами отпадут.
Валерия
[3278448673]
Гость
На тот момент он не был "безработным алкашом", он был студентом, если вы читали. И второе, разве девушка не должна думать о контрацепции?
Вы думаете, что мечта всех девушек залететь от студента, будучи ещё самой студенткой и сиротой?? Второе. Она за отсутствие своей контрацепции ответила, как отвечает любая женщина - роды, подорванное здоровье, ребёнок без помощи от второй стороны, сложности в учёбе, трудоустройстве из-за больничных и т.д. А вот парень сбежал от ответственности, предложив убить своего ребёнка ради своего удобства, пожаловался мамочке, послушался её советов. Правильно его жизнь наказывает. Как и мамочку такую. Не жалко.
Гость
[865052613]
Гость
Пффф...ещё одна даже не знаю как назвать... А кто ещё будет? Ага, принц на белом майбахе который прямо всем сердцем полюбит и примет чужого ребенка. А так у девушки есть шанс чтобы ребенок жил с родным отцом.
Любимый постулат совка и колхозан расеянских , особенно мамаш всяких утырков. Что нужно терпеть и жить с любым негодяем, гулящим , мордобойцем, тунеядцем и алкашом "ради ребенка, чтобы отец!". Как тут в теме усирается муж.ло и свекрищи , мамаши корзин, заметно. На чью шею выгодно пристроить своих неликвидов , пьяниц и подлецов.
Золотая Рыбка
[436646083]
Гость
На тот момент он не был "безработным алкашом", он был студентом, если вы читали. И второе, разве девушка не должна думать о контрацепции?
Оба , конечно, должны думать о контрацепции. Вдвоём же сексом занимались. Значит, на двоих и ответственность.
Гость
[865052613]
Гость
Что же *** за мужики пошли? Одно название. Если так её любит, то пусть за ней едет, а не винит всех вокруг. Хотел бы - вернул бы. Даже если бы ему пришлось под подъездом спать, на коленях ползать, просить прощения за свою слабость. Так нет же, легче бухать.
Под подъездом на коленях? 😁))))) Очередной перл. И что, можно поползать и любая простит и примет? Если девка дура, гнать её тогда от тетки обратно , откуда явилась. Если с этим сойдется, то тетке урок, что не надо бросаться спасителем в треугольник Карпмана.
Гость
[865052613]
Золотая Рыбка
Оба , конечно, должны думать о контрацепции. Вдвоём же сексом занимались. Значит, на двоих и ответственность.
О чем речь опять? Ребенка растят, с этих подлецов копейки не взяли и оставили их в покое, что ещё надо ? Как и сказал сыночка - не сделаешь аборт, расстаемся. Что этим не так? Сыночке в Москву хочется , алкашу? Правильно написали, жила бы у бабки и работала в "Пятерочке", так мимо бы ходили эти рожи и кричали, что нагуляла, а сыночка невиноватый.
Тетка ее обработала? Дамочка,у вас все с головой в порядке? Это только ТЫ виновата в этом. Это ТЫ разрушила 3 жизни- сына, девушки и ребенка их общего,который растет без отца и семьи. Дай Бог ,что она не вернется к вашему сыну ,а найдет хорошего мужчину с адекватной матерью
Гость
[865052613]
Валерия
Вы думаете, что мечта всех девушек залететь от студента, будучи ещё самой студенткой и сиротой?? Второе. Она за отсутствие своей контрацепции ответила, как отвечает любая женщина - роды, подорванное здоровье, ребёнок без помощи от второй стороны, сложности в учёбе, трудоустройстве из-за больничных и т.д. А вот парень сбежал от ответственности, предложив убить своего ребёнка ради своего удобства, пожаловался мамочке, послушался её советов. Правильно его жизнь наказывает. Как и мамочку такую. Не жалко.
Насмотрелись фильмов типа "Не могу сказать прощай". Там такой же негодяй обманул сироту , которая снимала комнату у бабки, в окно шастал переспать. А потом этого деревом прибило и лежит у своей мамаши, страдалец. А эта))) узнала, поехала, давай ему коляску, массаж и прочее. "У нас будет маленький...!" ДУУРРАА
Гость
[865052613]
Так забавно читать всю эту ересь совковую и пропаганду)))))))))
Гость
[3331336174]
Гость
Ваш сын подлец, вы тоже подлая. Эту девушку хотите кинуть в расход своему увальню, который ничего не умеет и не хочет. Поступили так вы с этой девочкой подло и угрожали, потому что у нее родителей нет, только бабушка. Но вот незадача, тетка нормальная, сильная и человечная нашлась. Удаси Господи эту девочку вляпаться в такое ***.
Да, получается что совратил, обрюхатил и бросил. Зачем ей нужен такой подлец и свекруха гадина. Девушка ещё встретит порядочного мужчину.
Да, получается что совратил, обрюхатил и бросил. Зачем ей нужен такой подлец и свекруха гадина. Девушка ещё встретит порядочного мужчину.
Самый цимес в том, что она УЖЕ может быть замужем. Это автор бесится , что невеста сына и как вернуть.
не пахнет
[1594113136]
Жанна
Я сказала, что не правы были. Можно же было поговорить всем вместе тогда , прийти к решению, а не уезжать вот так и скрываться.
Пожинайте плоды своих трудов...
Гость
[3223485158]
что с возу упало,то пропало....
Гость
[865052613]
А что автор знает, ей фото показала? Остальное незачем докладывать посторонней подлой бабе. Здесь тема была про такое, другой ребенка на себя записал, общего ждут , а утырок явился и давай права качать , нашел адрес, я отец, права имею, тот вышел и с лестницы спустил. Ха-ха, хорошо, что в мусорку не закинул. Надо было.
Гость
[3922122888]
Так он и есть подлец.И вы.Зачем вы ей?
Гость
[865052613]
Гость
Уже написано тут не раз. В Москву корзиночку пристроить же хочется. Три года прошло, ребенок подрос , не в люльке орет ночами, осеменитель со своей мамашей ни гроша не вложили, крики не слушали, у автора же негде и сыночка вопил - на аборт или расстанемся. Как там "невеста сына" живет, им было ***.
Гость
[3376581365]
Сын ваш идиот, а вы действительно подлая.
Гость
[865052613]
Гость
Дело-то в другом, что здесь считают многие вот такие же, а чотакова, слал девку на аборт, потом в ногах повалялся и простит. Точно так, что и гулящих оправдывают, подумаешь, загулял, поваляется в ногах и простят, подумаешь, избил, поваляется, цветы купит и простят. Куда денется, детям отец нужен! Совок поганый расеянский. Сколько женщин свою жизнь просто просрали вот так.
Гость
[865052613]
Жанна
Вы не правы, тут не в Москве дело, пусть возвращаются и живут у нас. Просто на тот момент я одна сына тянула, без мужа, они оба студенты, на чьи бы плечи забота о ребенке легла, вот о чем я думала
Конечно, не в Москве дело))) Кто бы сомневался. И удобно-то как, ребенок уже в сад пойдет. Там и подлая авторша подтянется за ручку водить . Главное, что это ни гроша не стоило и ночей бессонных, хорошо спали с сыночкой своим, никто не мешал на ваших метрах? А теперь прямо готова назад принять, хахаха? Брехло лицемерное. "Юле намекнула, что можно все исправить..." Гнида, воспитавшая подонка. А папаша этого где, сама нагуляла?
Гость
[3815290557]
Гость
Ещё одна сумасшедшая.... То что ты тут описала - тем самым он её не вернёт
А чем он её по вашему вернёт, как ни такими мужскими поступками?
За что боролись, на то и напоролись. Девушка молодец, справилась. Мамаша снова старается всё за сыночку решить и сделать, а н сам что хочет? Если бы любил, нашёл бы и в Москве. А сейчас что, жалеть его да понимать его страдания, депрессию лечить? Вроде мужик, а за мамкину юбку спрятался
Гость
[865052613]
Гость
Сын ваш идиот, а вы действительно подлая.
Так ясное дело, Юля на работу выходит, ребенок в сад, денежку в "семью" , пока сыночка "себя ищет " пьет. А тогда точно исправится! Отвело эту Юлю от алкаша и замечательно, дурой будет, если начнет этого спасать, видя крокодильи слезки его подлой мамаши. Никогда не надо быть спасителем. Сразу подлецы пристраиваются на шею и всякая сволочь.
Гость
[865052613]
Жанна
Когда он узнал, что она уехала, то много раз пытался с ней поговорить и с бабушкой и с тетей. Они не шли на контакт. Причем когда я с Юлей встретилась, она нормально общалась и видно было, что она не против по большому счету с Димой пообщаться с дочкой познакомить, даже мне фотки на телефоне показывала внучки. Мне кажется просто тетя на нее сильное влияние имеет
Думаю, что это всё же разводка. В теме пишет, что встретились, Юля была с дочкой , а здесь - в телефоне фотки показывала.
самой попросить прощения у Юли. Это же Вы виноваты, что так все получилось. Вот и повинитесь. А не какими-то намеками все доносить. Прямо и честно все сказать.
Я сказала, что не правы были. Можно же было поговорить всем вместе тогда , прийти к решению, а не уезжать вот так и скрываться.
Вы свое слово сказали, она его приняла и свое вам ответила. Что не говори, а сын ваш - не опора и не поддержка для неё, и поступок его все сказал об отношении его к ней. Она верно оценила вас с сыном и поступила правильно, благо люди разумные и сильные помогли. А сын ваш слаб, так свою вину и не признал-на вас свалил и мстит подло. Где- то вы сильно накосячили с его воспитанием, только сам он может это изменить, но не станет. Не пытайтесь вешать на её шею своего сына, вы знаете, что ей лучше без него, и не виноватьте её. Сын ваш сам должен на ноги встать и исправляться.
Гость
[2006007955]
Жанна
Да не спился он, просто именно после ее отъезда таким стал. Не ожидал, что она вот так легко все бросит и уедет
Что она легко бросила?? Сынульку вашего безмозглого? Правильно сделала! Ей предложили поддержку и помощь в самый уязвимый момент ее жизни. Или по Вашей тупости аборт должна была делать? Господь ее отвел от Вашей семейки
Гость
[3532982100]
Жанна
Вы не правы, тут не в Москве дело, пусть возвращаются и живут у нас. Просто на тот момент я одна сына тянула, без мужа, они оба студенты, на чьи бы плечи забота о ребенке легла, вот о чем я думала
А теперь как? Сына уже отучился?
Гость
[865052613]
Мамба
самой попросить прощения у Юли. Это же Вы виноваты, что так все получилось. Вот и повинитесь. А не какими-то намеками все доносить. Прямо и честно все сказать.
Зачем Юле какие-то прощения? Подлость этих обоих прощать зачем? Человек живет своей жизнью давно, зачем с этими людьми общаться, липучками ? Это чтобы авторшу совесть не мучала? Да пошли вы оба в помойку, туда именно нужно мусор и грязь выносить, выбросить и забыть.
Гость
[865052613]
Православненько-то как , греши и кайся, греши и кайся и спи спокойно. Ещё можно на коленях поползать и должны простить. Обязательно. Можно дальше гадить и подличать.
Гость
[3854619820]
Значит предохраняться во время секса ты сына вовремя не научила? А стала учить уже когда девушка забеременела от него по любви? И настраивать на аборт. Это-УЖАС. Сына ты воспитала не мужиком, а непонятно что... умел тр...ться... научился бы и зарабатывать для своей собственной семьи. А так... непонятно что теперь... доверие девушки с ребенком и ее семьи тут уже нереально вернуть... очень запущенная ситуация... девушка правильно поступила, что ушла... там где тебя не любят- насильно не заставишь все равно себя любить
Гость
[865052613]
Тема может и разводка, но как явно этот менталитет подлецов проявлен и советчики такие же. Очень любят повторять , что если ударили по одной щеке, подставь другую. Только другая щека может быть уже иной , щит от подлецов и защита от сволочи. Опыт жизни называется. А автор все считает ту женщину молодую почему-то невестой сына. Утрется и возьмет сыночку же. И советчики голосят брать измором , торчать у подъезда, ВЕРНУТЬ СЕБЕ . Ну, ну... Главное, что мамаша уже так нафантазировала, что Юля не против.
Гость
[3054697986]
Жанна
Я его не содержу, он переодически ищет подработки, но на серьезную работу не устроился еще
Значит, серьезно работать и не собирается. Подобных примеров много. Объяснения простые "мало платят", "не хочу ни на кого работать" и пр.
Гость
[865052613]
Гость
Значит, серьезно работать и не собирается. Подобных примеров много. Объяснения простые "мало платят", "не хочу ни на кого работать" и пр.
Представить можно , если бы этот женился)) Добро-то какое! Если что, что , у нас дочь и вот такой зятек даром не всрался. Тащить этих на своей шее, помогать, обеспечить жильем, их детей содержать, а какая-то поганая баба будет таскаться там "внуков любить". Плывите мимо, фекалии!
Гость
[1227718903]
А зачем вы ей оба нужны? Сын Ваш подлец, и Вы такая же. А девчонка молодец, что родила и все вытянула. Найдет нормального мужика, даст Бог.
А зачем вы ей оба нужны? Сын Ваш подлец, и Вы такая же. А девчонка молодец, что родила и все вытянула. Найдет нормального мужика, даст Бог.
Тете спасибо сказать надо и низкий поклон , что не такая *** автор и не бросила в беде, а то ещё та и суицид бы сделала. Сыночка запил? Замечательно, пусть дальше пьет. Как по мамкиному наущению исполнил, так и живите, сволочи. А то нашел вариант сироту, заступиться некому? Ничего, тетка не бросила. И что вы теперь, твари, лезете? У нас бы так вышло, явился ползать... и мамаша льстиво голосит, ребеночку отец нужен.. Хе, что бы было. ))) Летели бы пинками и вслед напутствия, чтоб вам..! *** ***! ........!!
Гость
[865052613]
Анонимно
Едь сама к ней и скажите что вы виноваты во всем.
Кобыла вам тут невеста, б...! Вон отсюда , *** !!
ЗлобаДня
[820864997]
Гость
Не надо никого возвращать. Эта женщина так и будет идти на поводу у родственников. Значит своей головы нет. Зачем такая нужна? С малолетства ноги раздвигала, теперь мать одиночка. Всю жизнь ей тетка будет зал подтирать? Другая бы взялась за ум и использовала бы шанс создать полноценную семью, у дочки был бы папа. А может она загордилась, что в Москве живёт? Жаль ребенка. Сейчас будут разные "папы" появляться.
Какой такой "шанс"???? Она молодая и симпотичная, у нее миллион желающих мужиков будет. А подлый мамкин гаденыш в мужья не нужен.
Гость
[82690050]
А что 18 лет уже гудящии есть ?
Гость
[865052613]
ЗлобаДня
Какой такой "шанс"???? Она молодая и симпотичная, у нее миллион желающих мужиков будет. А подлый мамкин гаденыш в мужья не нужен.
Пусть мамкин гавненыш бесится, представляя, что эта Юля с другим живет. И за бутылку хватается. Учиться бросил и нигде не работает?))) Отлично.
Гость
[865052613]
Жанна
Да не спился он, просто именно после ее отъезда таким стал. Не ожидал, что она вот так легко все бросит и уедет
Авторша-дура, он сам сказал , научила, если на аборт не пойдешь, расстаемся. Он так и сделал. И что от форума надо, сынульку твоего пожалеть и методов чтобы навалили прилипнуть к ней обратно? Запил и "у него депрессия"? Просто твой корзина работать не хочет. Корми дальше.
Дуся
[2508915025]
Жанна
Когда он узнал, что она уехала, то много раз пытался с ней поговорить и с бабушкой и с тетей. Они не шли на контакт. Причем когда я с Юлей встретилась, она нормально общалась и видно было, что она не против по большому счету с Димой пообщаться с дочкой познакомить, даже мне фотки на телефоне показывала внучки. Мне кажется просто тетя на нее сильное влияние имеет
Ваша Юля сильно честная по отношению к вам и к своему ребенку. Думает, что ребенку нужен отец, хоть и такая сволочь. Очень хорошо, если тетка имеет на неё влияние и пытается объяснить, что такой отец ничего хорошего в морально-нравственном плане не только не даст, но еще и окажет плохое влияние. И вам, как бабушке, вырастившего такого подонка доверия нет и с внучкой давать общаться нельзя. Так что вырастили сына для себя, теперь страдайте.
Гость
[2365740977]
Какая же вы паскуда и ***как только земля таких носит,пытаться уговорить убить ребенка беззащитного в утробе матери,внука своего,слов нет...
Зачем Юле какие-то прощения? Подлость этих обоих прощать зачем? Человек живет своей жизнью давно, зачем с этими людьми общаться, липучками ? Это чтобы авторшу совесть не мучала? Да пошли вы оба в помойку, туда именно нужно мусор и грязь выносить, выбросить и забыть.
Я не совсем это пыталась донести до Автора. Но, впрочем, согласна с Вами. Пожалуй, девочка Юля правильно поступила и поступает. пысы.Но попросить прощения, все же стоит. Не ради "православненького и души", а ради честности перед самим собой.
Гость
[146124508]
Гость
Ой. А если честно написать, как есть, автор? Сиротинка забеременела от сына,пацану 19 лет. Невеста вроде как без приданного. Вы и "отбраковали". А тут выяснилось, что тётя со связями есть, в Москве на хорошую работу пристроит. Тут то вы и переобулись. Выгодную невесту упустили, оказывается.
Все именно так! "Свекровушка" , увидев , что девочка не опустилась , как ее сын, решила сыночку непутевого пристроить... И только так !!! Сейчас большинство - продуманные !!!!
Медведица
[2450787024]
Никак, нах вы нужны ей, упыри.
Гость
[1747287446]
Конечно, ребенок уже большенький. Пеленки позади. В Москве живет. Чего бы теперь сынулю то не пристроить?!
Гость
[3879105532]
Поделом вашему дураку, и не стоит ребенка называть внучкой, вы ей никто, совершенно посторонний человек и не известно будут ли у вас вообще внуки.
Гость
[1249211892]
Жанна
вы думали, а тетка сделала - взвалила на свои плечи и племянницу, и внука. А вы -нет! Испугались......Теперь просто отстаньте от девушки и живите своей жизнью с любимым сыночкой, пьющим и неработающим.
Не так давно увидела Юлю в магазине с дочкой, она бабушку приезжала проведать, поговорили. Вроде все хорошо у нее, тетка это помогает финансово, и с ребенком, и с жильем, уже и место ей нашла куда пристроить работать, как внучка в сад пойдет. Я как мать вижу, что она все еще любит сына моего, сама жалею, что дров тогда наломала, вмешалась в жизнь детей. Намекнула Юле, что может быть не поздно все исправить еще, сын за ней хоть в Москву, хоть на Камчатку поедет, не может забыть, да и ребенок есть уже. Но слишком уж ее тетя в оборот взяла, внушила ей, что мой сын подлец и т.д. Юля не может его простить за те слова, а у меня сердце болит, что могут ведь они жить хорошо и сын только с ней себя видит.
Что сделать, чтобы она ему шанс дала, а не слушала свою тетю? #отношения