Гость
Статьи
Любви все возрасты …

Любви все возрасты покорны?

Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. История не моя, просто интересно Ваше мнение на это) Пишите без глупости, пожалуйста. 🙏 У меня есть подруга, это её история, я её осуждаю за это. Или любви все возрасты покорны? #отношения
Опрос
Согласны
Автор
1 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость
Я выгляжу замечательно для своих лет. Вы по своим родствннницам не судите.
о да очередная лохушка
Гость
Гость
вы пишите о том, как другие в интимную жизнь лезут, при том, что вы всех ш.люхаит назвали просто за то, что они с вами не согласны?😄 вы психиатра давно посещали? пора бы
Хотя я не удивлена. Вы не знаете что такое любовь, такие как вы только на одну ночь и годитесь, любить вас не за что.
Гость
Гость
Ты у своего ровесника тоже собираешься урвать, либо бабло либо недвигу
Она собирается сесть ему на шею при помощи залета и доить всю жизнь. Прикрывая это заботой о ребёнке.
Гость
Гость
А вы пересчитайте ваши первые сообщения. В советское время за такие подколки морду били. Ваше счастье, что вы это не застали.
так я ж говорю, ты мужик уголовник, смотрите народ, еще один под бабу косит) вот мы кго и раскололи. про морду били ты и спалился.попробуй в следующий раз, может получится дольше не полится. я думала одна реально ответила баба, что такая разница норма,а это оказывается 100% мужики были. ну впринципе логично
Гость
Гость
Нормальные мужики, которые влюбляются и уходят от склочных бабенок вроде вас.
А до этого влюбляются в склочных бабёнок и так раза 3-4, как братик твой?)
Гость
Гость
кто исключения? вы? ну хорошо, вы пусть выглядите хуже неухоженного мужика, вы исключение, согласна. а почему вы других по себе ровняете?
Точно также как и вы.
Гость
Гость
Это про Психологиню, котороя до деда даже развестись успела?
Или сейчас пойдут фантазии что дедам девственницы положены ?)
Это про вас, жертва школьного залета.
Гость
Гость
у меня то?) я ни одной не писала
ну ты ж за весь женский род пишешь
Гость
Гость
А вы пересчитайте ваши первые сообщения. В советское время за такие подколки морду били. Ваше счастье, что вы это не застали.
Еще советское время помните...
Понятно, понятно.
Очередной влажный возрастной мудешник спалился.
Гость
Гость
Хотя я не удивлена. Вы не знаете что такое любовь, такие как вы только на одну ночь и годитесь, любить вас не за что.
ну тебя мудешник понесло не по детски, аалишься жёстко, уйми свой пыл, ты совсем на бабу уже не похож, у тебя мдешные заготовки и оскорбления
Гость
Гость
чего?))) слепые глупые бабы это тот, кто выбирает мужиков по возрастеюу,а не тех, кто на 20-30 лет старше?)) вы в своем уме вообще? неее, ты точно мужик, такое баба писать не будет, еще один мдешник прпался.да и шл.хами всех называешь прям точно как они
Слепые это которые не видят других. Например вы.
Гость
Гость
Она собирается сесть ему на шею при помощи залета и доить всю жизнь. Прикрывая это заботой о ребёнке.
смотрика еще одна мдешная тема пошла))) порыдай еще на эту тему. ну все ты спалился окончательно, теперь все знают, что и ты мужик, снимай маску
Гость
Гость
Это про вас, жертва школьного залета.
Кто-то набухался)
Гость
Гость
Еще советское время помните...
Понятно, понятно.
Очередной влажный возрастной мудешник спалился.
ха ха . вот и вы его спалили) а я думала как люди не видят,что мужик и я одна вижу. теперь видят все
Гость
Гость
В Питере вон влюблялись студентки в одного импозантного перподавателя.
Одну в Мойке в пакетике нашли в виде расчлененки.
Вам привести статистику убийств в равных браках? Но она вам не понравится.
Гость
Гость
А до этого влюбляются в склочных бабёнок и так раза 3-4, как братик твой?)
За своей семейкой следите. Ваши родители хоть знакомы были в момент зачатия вас?
Гость
Гость
Вам привести статистику убийств в равных браках? Но она вам не понравится.
Да таких среди ровесников в тысячу раз больше
Гость
Гость
Завидовать зачем так?
Гораздо лучше, чем остаться без ребенка от мужа 50+ лет или одной с ребенком, когда муж скоро скопытится.
Гость
Гость
ну тебя мудешник понесло не по детски, аалишься жёстко, уйми свой пыл, ты совсем на бабу уже не похож, у тебя мдешные заготовки и оскорбления
Мдшники ваши секс-Партнеры, нормальных вы не притягиваете.
Гость
Гость
Разумеется, потому что таких браков в 10 000 раз больше.
ОМГ
Гость
Гость
ха ха . вот и вы его спалили) а я думала как люди не видят,что мужик и я одна вижу. теперь видят все
За всех не говорите. Видят только потомственные ша-лавы вроде вас.
Гость
Гость
Разумеется, потому что таких браков в 10 000 раз больше.
ОМГ
и это значит что не равные браки расчленка?
Гость
Гость
Завидовать зачем так?
Гораздо лучше, чем остаться без ребенка от мужа 50+ лет или одной с ребенком, когда муж скоро скопытится.
Да торгуйте собой дальше, кто вам мешает? Также останетесь одна, когда неуловимое который на вас позарится, поймёт ваши намерения. Лучше не плодитесь, моральных уродов и без ваших залетов хватает.
Гость
Гость
За своей семейкой следите. Ваши родители хоть знакомы были в момент зачатия вас?
Да так удачно не были знакомы что и разводиться не думают и на молодые пиписьки ПАРТНЕРА менять, ни по 3-4 раза по ккуям, ой, простите, бракам скакать)
Гость
Гость
Да вот и фиг-то. Они и эти придурочные, какие тут сидят, долго не протянут. Не за красивые слова мужья жён убивают, а как раз таких вот.
Гость
Гость
Да так удачно не были знакомы что и разводиться не думают и на молодые пиписьки ПАРТНЕРА менять, ни по 3-4 раза по ккуям, ой, простите, бракам скакать)
Тогда понятно, откуда у вас такие представления о мужчинах 50+. С папани своего срисовали. Ну да, такие никому не нужны. Дочь воспитать не сумел, чего от него ждать?
Гость
Гость
Тогда понятно, откуда у вас такие представления о мужчинах 50+. С папани своего срисовали. Ну да, такие никому не нужны. Дочь воспитать не сумел, чего от него ждать?
Конечно никому не нужны мужчины в одном счастливом браке с ровесницей😂
А главное то - им никто не нужен!))
Гость
Гость
За всех не говорите. Видят только потомственные ша-лавы вроде вас.
у тебя слово шал.ава главное в лексиконе или ты иногда меняешь поастинку? хотя не, мозгов не хатит. почему мужешники такие тупые?
Гость
Гость
Да вот и фиг-то. Они и эти придурочные, какие тут сидят, долго не протянут. Не за красивые слова мужья жён убивают, а как раз таких вот.
просто манипуляция до добра не доводит, и я категорически против насилия - уж если до этого дошло нужно уходить обоим сторонам. Но бабам нужно накал страстей и при этом обвинить о не состоятельности противоположного пола - садомазохисты
Гость
Гость
Мдшники ваши секс-Партнеры, нормальных вы не притягиваете.
не, такие как ты никогда нашими секс парерами не станут
Гость
Гость
Да торгуйте собой дальше, кто вам мешает? Также останетесь одна, когда неуловимое который на вас позарится, поймёт ваши намерения. Лучше не плодитесь, моральных уродов и без ваших залетов хватает.
Ну хоть с деньгами и без парализованного овоща и больного ребенка на руках.
Гость
Гость
не, такие как ты никогда нашими секс парерами не станут
И хорошо, я не ***.
Гость
Гость
И хорошо, я не ***.
*** что ли?
Гость
Гость
и это значит что не равные браки расчленка?
Это значит что неравные браки у ебo-бo на голову у обоих. А ровня ищет ровню.
Гость
Гость
Ну хоть с деньгами и без парализованного овоща и больного ребенка на руках.
Овощ это вы и те, кто вас вырастил такой ша-лавой.
Гость
Гость
просто манипуляция до добра не доводит, и я категорически против насилия - уж если до этого дошло нужно уходить обоим сторонам. Но бабам нужно накал страстей и при этом обвинить о не состоятельности противоположного пола - садомазохисты
Конечно. Вон даже как тут на форуме - доведут людей издевками и оскорблениями, а потом стрелки переводят и называют мужиком.
Гость
Гость
у тебя слово шал.ава главное в лексиконе или ты иногда меняешь поастинку? хотя не, мозгов не хатит. почему мужешники такие тупые?
Это ваша характеристика, любительница секса без любви, обязательств и пр
Гость
Гость
Овощ это вы и те, кто вас вырастил такой ша-лавой.
О, и я ша-лавой стала.
Класс)
Гость
Гость
Это значит что неравные браки у ебo-бo на голову у обоих. А ровня ищет ровню.
вот откуда такие мысли, просто *** от вас. Ущербность просто зашкаливает
Гость
Гость
Конечно никому не нужны мужчины в одном счастливом браке с ровесницей😂
А главное то - им никто не нужен!))
В счастливом браке моральные уроды вроде вас не рождаются. Только если родители такие же. Так что не врите, будь у вас СЧАСТЛИВАЯ семья, вы не рвали бы глотку за секс ради секса с кем попало, а не любимым.
Гость
Гость
О, и я ша-лавой стала.
Класс)
Ратуете за секс без любви? Узнайте хотя бы как это называется. И не надо подменивать понятия.
Гость
Гость
вот откуда такие мысли, просто *** от вас. Ущербность просто зашкаливает
Не мысли, а факты.
Гость
Гость
В счастливом браке моральные уроды вроде вас не рождаются. Только если родители такие же. Так что не врите, будь у вас СЧАСТЛИВАЯ семья, вы не рвали бы глотку за секс ради секса с кем попало, а не любимым.
А кто здесь рвёт глотку за секс с кем попало?)))
Цитату что ли в студию
Ждём)
Гость
Гость
Ратуете за секс без любви? Узнайте хотя бы как это называется. И не надо подменивать понятия.
Где ратую?
Гость
Гость
Не мысли, а факты.
Вы ша-лава - это тоже факт.
Гость
Гость
Конечно. Вон даже как тут на форуме - доведут людей издевками и оскорблениями, а потом стрелки переводят и называют мужиком.
Причем нажравшимся.
Гость
Гость
Вы ша-лава - это тоже факт.
Ну давай, у тебя одна попытка.
Гость
Гость
А кто здесь рвёт глотку за секс с кем попало?)))
Цитату что ли в студию
Ждём)
А как вы выберете, с кем спать, если чувства вам не нужны? Значит, с кем попало. Чтоб найти лучший вариант.
Гость
Гость
Это ваша характеристика, любительница секса без любви, обязательств и пр
у меня нет секса без любви и никогда не было. а как ты сам вывод сделал о моей интимной жизни, если я нигде об этом не писала? фантазируешь на ходу?)
Гость
Гость
Где ратую?
Перечитывайте свой бред.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0