В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в каком возрасте, и какое чувство было самым-самым?
Наверное, тогда самая светлая и чистая любовь, которая на взлете прерывается. Вы друг друга запоминаете красивыми, влюбленными и в лучшем виде - без бытовых ругачек, грязных носков, постельных фиаско, вмешивающихся родственников и прочих разочарований ))))
ujcnm
[2769350319]
Предмет моей первой любви был необыкновенным юношей и стал необыкновенным взрослым.
Мне только жаль, что я в свои 16 не сообразила от него ребёночка родить )
ujcnm
[2769350319]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну да, легко быть прекраснодушной и любить беззаветно, когда в принципе ничего, кроме любви, от чела не ждёшь )
А я очень рада, что ничего у меня не продолжилось с первой любовью ))) Он хоть и был интересный собеседник и незаурядная личность, но в быту и в социуме не смог адаптироваться... А в 16 лет это сложно понять )))
А мне кажется, что влюблённость как раз в том и состоит, что волшебнейшим образом приукрашивает предмет и всё вокруг него ) Носки и прочее просто не попадают в объектив. А вот, когда она испаряется, тут носки и выползают на передний план )
ujcnm
[2769350319]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Определённо )
Во-первых, тема любовников тебе не чужда, а во-вторых, талантливо показано, как ГАСНЕТ любовь, казавшаяся волшебной )
Кинематографическим средствами показано )
я огромное удовольствие получила от просмотра )
ujcnm
[2769350319]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну и ладно, а я зато жвачку люблю клубничную и блеск для губ с ароматом тропических фруктов )))
Стр@нный
[3429283153]
Магомед
Сообщение было удалено
Мне так одиноко.. Мне нужна компания... Желательно нефтяная. (с)
А ты помнишь, как первый раз увидела свою первую любовь? И была ли это любовь с первого взгляда? )
плавали-знаем
[1450940179]
Ну не знаю,лично мне после 35 не то что не влюблялось,а уже тошнило от мужиков.Так попользуешься ради секса для здоровья и выкинешь с облегчением-какая там любовь.По моему любовь это только для молодых-пока ни ума ни жизненного опыта нет,с возрастом не получается с закрытыми глазами жить.
У меня офигенская любовь случилась в 27 лет (хотя до этого были и отношения и страдания и радости, но оказались ерунда по сравнению с этой 27-летней любовью), длилась 4 года, потом разбежались. Больше не хочу никакой любви и думаю не смогу-выгорела. Обиды нет если что, просто очень это затратно эмоционально.
Стр@нный
[3429283153]
Зябка
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая!
Стр@нный
[3429283153]
теоретически конечно хотелось бы влюбиться, но практически и не в кого да и не получится, пересплю и брошу разве что
кстати Пушкин ничего не мог знать о любви в возрасте, ибо не дожил
по сему его фразу можно трактовать любви до 33 все покорны, или во сколько там его застрелили?
Гость
[99927139]
ujcnm
Сообщение было удалено
никакой трагедии, просто нет молодецкого задора, когда-то всем приветливо виляла попой, так они мне нравились, пацаны, парни мужчины, мужики, а сейчас - нет. Ушло и всё, и тю-тю