Любви все возрасты покорны
В 17 лет я была уверена, что после тридцати наступает глубокая старость, и никакие чувства и страсти не возможны в принципе. Жизнь показывает, что это не так. Расскажите, сколько раз вы влюблялись, в каком возрасте, и какое чувство было самым-самым?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
736 ответов
Последний —
Перейти
ujcnm
)))
Самым сильным есть последнее. Про остальные я попросту не помню - старческий маразм, извините )
Самым сильным есть последнее. Про остальные я попросту не помню - старческий маразм, извините )
ujcnm
Да, после 50 молодость точно не наступает )
Магомед
Сообщение было удалено
Гы ))) Тридцатилетняя старуха влюбленная в деньги ))) Картина маслом )))
ujcnm
А, ещё помню первое - наверное, у меня не старческий маразм, а Альцгеймер )
Так вот первое было самым: светлым, волшебным и радостным. Потому что было с моей стороны стопроценто альтруистическим, великодушным и беззаветным )
Оно было ответным, плавно дошло до полного слияния душ и тел, и я ни о чём не жалею )
Так вот первое было самым: светлым, волшебным и радостным. Потому что было с моей стороны стопроценто альтруистическим, великодушным и беззаветным )
Оно было ответным, плавно дошло до полного слияния душ и тел, и я ни о чём не жалею )
ujcnm
Сообщение было удалено
"Новая любовь убивает старую" (с)
В книжке про Анжелику вычитала )))
В книжке про Анжелику вычитала )))
ujcnm
Анжелика в качестве энциклопедии - это нечто )
ujcnm
Сообщение было удалено
Наверное, тогда самая светлая и чистая любовь, которая на взлете прерывается. Вы друг друга запоминаете красивыми, влюбленными и в лучшем виде - без бытовых ругачек, грязных носков, постельных фиаско, вмешивающихся родственников и прочих разочарований ))))
ujcnm
Предмет моей первой любви был необыкновенным юношей и стал необыкновенным взрослым.
Мне только жаль, что я в свои 16 не сообразила от него ребёночка родить )
Мне только жаль, что я в свои 16 не сообразила от него ребёночка родить )
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну да, легко быть прекраснодушной и любить беззаветно, когда в принципе ничего, кроме любви, от чела не ждёшь )
Ага, каждая любовь - самая-самая. Причем с возрастом она становится все самее и самее, затмевая собой предыдущие.
ujcnm
Мне всегда было интересно - если б та моя радостная любовь перешла в жизнь с детишками - я б на него глянула по -другому, или нет? )
ujcnm
Ещё - каждая любовь - другая. Не похожи они друг на друга. У меня, разумеется )
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ко мне применимо из этого списка только "прочие разочарования". Всё остальное я вообще как серьёзный фактор разрушения любви не рассматриваю )
Ещё - время )
Ещё - время )
ujcnm
Крыса
Сообщение было удалено
Понять, что это было, любовь или так, морок временный, можно только когда уже всё закончилось ) ИМХО, конечно же )
ujcnm
Схожу с трибуны, уступая место следующим ораторам )
я хорошая
Автор, давайте начнем с вас
Гость
нет не все возрасты покорны, я уже никого никогда не полюблю, обожглась, не верю никому и просто лень тратить душу на кого-то, себя люблю
ujcnm
Из зала: Ёлк, а ты смотрела фильм "Связь"? Отечественный, Дуни Смирновой?
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
Эх, а так хотелось услышать историю об чьём-нибудь амоке )
ujcnm
Сообщение было удалено
самые интересные и занимательные цитаты из самых проходных книг )))
ujcnm
Гость
Сообщение было удалено
А как можно обжечься - любя? Это ж ваше чувство, Вы его даёте, не нужно - забираете )
В чём трагедия? )
В чём трагедия? )
ujcnm
Сообщение было удалено
А я очень рада, что ничего у меня не продолжилось с первой любовью ))) Он хоть и был интересный собеседник и незаурядная личность, но в быту и в социуме не смог адаптироваться... А в 16 лет это сложно понять )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Да это ж пять томов липкого бреда, извини меня за резкозть )
Я б эту книжку запретила, чтоб тёткам головы не взрывала ересью )
Я б эту книжку запретила, чтоб тёткам головы не взрывала ересью )
ujcnm
Сообщение было удалено
Я не говорю, что они разрушают любовь. Но вот влюбленность крылатую могут подтускнить )))
ujcnm
Сообщение было удалено
А я люблю всякий бред ))) Учитывая сколько тонн я дамских романов за последние пару лет прочитала - это пик жанра! ))
ujcnm
Сообщение было удалено
Нет, не смотрела. Рекомендуешь?
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А мне кажется, что влюблённость как раз в том и состоит, что волшебнейшим образом приукрашивает предмет и всё вокруг него ) Носки и прочее просто не попадают в объектив. А вот, когда она испаряется, тут носки и выползают на передний план )
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Определённо )
Во-первых, тема любовников тебе не чужда, а во-вторых, талантливо показано, как ГАСНЕТ любовь, казавшаяся волшебной )
Кинематографическим средствами показано )
я огромное удовольствие получила от просмотра )
Во-первых, тема любовников тебе не чужда, а во-вторых, талантливо показано, как ГАСНЕТ любовь, казавшаяся волшебной )
Кинематографическим средствами показано )
я огромное удовольствие получила от просмотра )
ujcnm
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну и ладно, а я зато жвачку люблю клубничную и блеск для губ с ароматом тропических фруктов )))
Стр@нный
Магомед
Сообщение было удалено
Мне так одиноко.. Мне нужна компания... Желательно нефтяная. (с)
ujcnm
Сообщение было удалено
цитата в тему:
"Влюбленному кажется, что избранница его безупречна. Недостатки могут видеть родители. Но бесполезно указывать на них ему.
- Сынок, она же пять лет провела в психиатрической клинике. Подумай!
- Мам! Хватит! Уже три месяца, как ее выписали."
"Влюбленному кажется, что избранница его безупречна. Недостатки могут видеть родители. Но бесполезно указывать на них ему.
- Сынок, она же пять лет провела в психиатрической клинике. Подумай!
- Мам! Хватит! Уже три месяца, как ее выписали."
ujcnm
Сообщение было удалено
Поставила качаться )))
Стр@нный
Сообщение было удалено
)))))))))
ujcnm
А ты помнишь, как первый раз увидела свою первую любовь? И была ли это любовь с первого взгляда? )
плавали-знаем
Ну не знаю,лично мне после 35 не то что не влюблялось,а уже тошнило от мужиков.Так попользуешься ради секса для здоровья и выкинешь с облегчением-какая там любовь.По моему любовь это только для молодых-пока ни ума ни жизненного опыта нет,с возрастом не получается с закрытыми глазами жить.
ujcnm
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А что тогда любите? )
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
+100000
У меня офигенская любовь случилась в 27 лет (хотя до этого были и отношения и страдания и радости, но оказались ерунда по сравнению с этой 27-летней любовью), длилась 4 года, потом разбежались. Больше не хочу никакой любви и думаю не смогу-выгорела. Обиды нет если что, просто очень это затратно эмоционально.
У меня офигенская любовь случилась в 27 лет (хотя до этого были и отношения и страдания и радости, но оказались ерунда по сравнению с этой 27-летней любовью), длилась 4 года, потом разбежались. Больше не хочу никакой любви и думаю не смогу-выгорела. Обиды нет если что, просто очень это затратно эмоционально.
Стр@нный
Зябка
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая!
Стр@нный
теоретически конечно хотелось бы влюбиться, но практически и не в кого да и не получится, пересплю и брошу разве что
ujcnm
Сообщение было удалено
Я его увидела первый раз мельком в городе - в кольчуге и с мечом за спиной ))) Был неотразим!
Зябка
Сообщение было удалено
Привет! Как погода у вас?
Стр@нный
Сообщение было удалено
не зарекайся ))))
Стр@нный
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
ну или еще раз пересплю
Стр@нный
кстати Пушкин ничего не мог знать о любви в возрасте, ибо не дожил
по сему его фразу можно трактовать любви до 33 все покорны, или во сколько там его застрелили?
по сему его фразу можно трактовать любви до 33 все покорны, или во сколько там его застрелили?
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
никакой трагедии, просто нет молодецкого задора, когда-то всем приветливо виляла попой, так они мне нравились, пацаны, парни мужчины, мужики, а сейчас - нет. Ушло и всё, и тю-тю
Гость
и любила-то дура как!
Стр@нный
Сообщение было удалено
В 37
Зябка
Сообщение было удалено
У нас -16 и тоже снежок выпал )) Я пока из дома работаю, на одном компе макеты рисую, на втором в инете сижу ))
Гость
ujcnm
Сообщение было удалено
зато твоя доца поплятушка непутёвая родила байстручька от нигера
Гость
ель, ветку вчерашнюю ты анулировала или вафляпавлик админам нажаловался, что ты его фио здесь треплешь?
Предыдущая тема