Любви все возрасты покорны?
Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. История не моя, просто интересно Ваше мнение на это) Пишите без глупости, пожалуйста. 🙏 У меня есть подруга, это её история, я её осуждаю за это. Или любви все возрасты покорны? #отношения
Опрос
Согласны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
1 684 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это от кого я слышу? от бухого за с ра нца, загадившей всю ветку своим бредом с поисками отпечаток и написании 5 одинаковых сообщений 😂😂 когда же ты уже утонешь, нарцис бухой😂
Все, взбесилась пьянь паршивая, только на копипаст тебя и хватает 😂😂😂 а ещё обвиняла тут кого-то в повторении твоих слов😂 крыса ты лицемерная, никому нельзя а тебе можно, ***😂
Гость
Не, ты мне скажи, почему это тебе все можно, даже повторять за мной хотя ты это обо с ра ла, а мне нельзя?)) ну так интереса ради😂
так почему это тебе все можно, даже писать 9 сообщений об одной опечатке хотя ты это обо с ра л, а мне нельзя?)) ну так интереса ради.
у меня хоть опечатка,не туда нажала, а у тебя нет мозгов,ты ведь считаешь, что ЧЕ НИТЬ литературное русское слово😄😄😄 вот так иы и обос.рался, хотел себя умным показать на фоне других, а ступил хуже некуда. хоть бы через дефис написать свое ЧЕ НИТЬ, а не понятно, о нити речь или о чем
у меня хоть опечатка,не туда нажала, а у тебя нет мозгов,ты ведь считаешь, что ЧЕ НИТЬ литературное русское слово😄😄😄 вот так иы и обос.рался, хотел себя умным показать на фоне других, а ступил хуже некуда. хоть бы через дефис написать свое ЧЕ НИТЬ, а не понятно, о нити речь или о чем
Гость
так почему это тебе все можно, даже писать 9 сообщений об одной опечатке хотя ты это обо с ра л, а мне нельзя?)) ну так интереса ради.
Я за тобой повторяю😂 правильно, разомни пальчики, тебе ещё беженцам пи сь ки поднимать, чтоб на опохмелку заработать 😂
Гость
ЧЕ НИТЬ 😄😄😄 ЧЕ НИТЬ😄 12 лет тебе? в школу не ходишь? это ж надо так написать. ты в следующий раз,когда захочешь умным показаться и кого-то опустить за счет его опечаток, ты учти, что и твою писанину на грамотность сразу же начнут проверять и больше так не обосри.сь, позорище
Гость
ЧЕ НИТЬ 😄😄😄 ЧЕ НИТЬ😄 12 лет тебе? в школу не ходишь? это ж надо так написать. ты в следующий раз,когда захочешь умным показаться и кого-то опустить за счет его опечаток, ты учти, что и твою писанину на грамотность сразу же начнут проверять и больше так не обосри.сь, позорище
Тут все грамотно пишут, кроме тебя и ещё одной тупенькой.
Иди подмойся, тебе скоро на смену.
Иди подмойся, тебе скоро на смену.
Гость
Тебя даже опускать не надо, ты и так опущенная.
Гость
Насилуют вас арабы там, и правильно делают, вы гейропейские на большее не годны.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
короче все понятно, как всегда в теме одни обиженные мужики женоненавистники, уголовники и психически больные. я ухожу. общайтесь дрруг с другом, у вас уровень как раз подходит друг другу
Фанат Тони раута
Ну приятелями (друзьями) ещё могут быть. А парой? А что будет когда ему будет 60 а ей 34 например? У такого мужчины скорее всего не будет стоять а женщине в таком возрасте это надо. Не понимаю браки с такой разницей в возрасте. 23 и 51это *** автор вы загнули
Гость
Обычно, предел между парой в возрасте 3-6 лет и это считается нормой. А те девушки, которые ищут себе например спутника жизни с разницей в 15 лет...то это тушите свет. Я человек старой закалки и стараюсь придерживаться этому
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 440 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Любви все возрасты покорны19 ответов
- Почему не получается знакомиться?8 ответов
- Почему девушки такие добрые?6 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?2 ответа
- Почему мужчины этого не понимают?20 ответов
- Что обо мне думает парень?4 ответа
- Спустя 3 месяца общения встретились, и теперь еще через месяц?1 ответ
- Вопрос к мужчинам в отношениях8 ответов
- Условия для общения с парнями64 ответа