Любви все возрасты покорны?
Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. История не моя, просто интересно Ваше мнение на это) Пишите без глупости, пожалуйста. 🙏 У меня есть подруга, это её история, я её осуждаю за это. Или любви все возрасты покорны? #отношения
Опрос
Согласны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
1 684 ответа
Последний —
Перейти
Гость
это от кого я слышу? от бухого за с ра нца, загадившей всю ветку своим бредом с поисками отпечаток и написании 5 одинаковых сообщений 😂😂 когда же ты уже утонешь, нарцис бухой😂
Все, взбесилась пьянь паршивая, только на копипаст тебя и хватает 😂😂😂 а ещё обвиняла тут кого-то в повторении твоих слов😂 крыса ты лицемерная, никому нельзя а тебе можно, ***😂
Гость
Не, ты мне скажи, почему это тебе все можно, даже повторять за мной хотя ты это обо с ра ла, а мне нельзя?)) ну так интереса ради😂
так почему это тебе все можно, даже писать 9 сообщений об одной опечатке хотя ты это обо с ра л, а мне нельзя?)) ну так интереса ради.
у меня хоть опечатка,не туда нажала, а у тебя нет мозгов,ты ведь считаешь, что ЧЕ НИТЬ литературное русское слово😄😄😄 вот так иы и обос.рался, хотел себя умным показать на фоне других, а ступил хуже некуда. хоть бы через дефис написать свое ЧЕ НИТЬ, а не понятно, о нити речь или о чем
у меня хоть опечатка,не туда нажала, а у тебя нет мозгов,ты ведь считаешь, что ЧЕ НИТЬ литературное русское слово😄😄😄 вот так иы и обос.рался, хотел себя умным показать на фоне других, а ступил хуже некуда. хоть бы через дефис написать свое ЧЕ НИТЬ, а не понятно, о нити речь или о чем
Гость
так почему это тебе все можно, даже писать 9 сообщений об одной опечатке хотя ты это обо с ра л, а мне нельзя?)) ну так интереса ради.
Я за тобой повторяю😂 правильно, разомни пальчики, тебе ещё беженцам пи сь ки поднимать, чтоб на опохмелку заработать 😂
Гость
ЧЕ НИТЬ 😄😄😄 ЧЕ НИТЬ😄 12 лет тебе? в школу не ходишь? это ж надо так написать. ты в следующий раз,когда захочешь умным показаться и кого-то опустить за счет его опечаток, ты учти, что и твою писанину на грамотность сразу же начнут проверять и больше так не обосри.сь, позорище
Гость
ЧЕ НИТЬ 😄😄😄 ЧЕ НИТЬ😄 12 лет тебе? в школу не ходишь? это ж надо так написать. ты в следующий раз,когда захочешь умным показаться и кого-то опустить за счет его опечаток, ты учти, что и твою писанину на грамотность сразу же начнут проверять и больше так не обосри.сь, позорище
Тут все грамотно пишут, кроме тебя и ещё одной тупенькой.
Иди подмойся, тебе скоро на смену.
Иди подмойся, тебе скоро на смену.
Гость
Тебя даже опускать не надо, ты и так опущенная.
Гость
Насилуют вас арабы там, и правильно делают, вы гейропейские на большее не годны.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
короче все понятно, как всегда в теме одни обиженные мужики женоненавистники, уголовники и психически больные. я ухожу. общайтесь дрруг с другом, у вас уровень как раз подходит друг другу
Фанат Тони раута
Ну приятелями (друзьями) ещё могут быть. А парой? А что будет когда ему будет 60 а ей 34 например? У такого мужчины скорее всего не будет стоять а женщине в таком возрасте это надо. Не понимаю браки с такой разницей в возрасте. 23 и 51это *** автор вы загнули
Гость
Обычно, предел между парой в возрасте 3-6 лет и это считается нормой. А те девушки, которые ищут себе например спутника жизни с разницей в 15 лет...то это тушите свет. Я человек старой закалки и стараюсь придерживаться этому
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 432 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Боюсь что не найду такого мужчину2 ответа
- Боюсь отношений2 ответа
- Почему некоторые девушки готовы встречаться с пузанчиками и скуфами ради денег?4 ответа
- Разобраться в чувствах2 ответа
- Лайки другим девушкам4 ответа
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Как человеку с высоким IQ облегчить процесс знакомства?1 ответ
- Инвалидность парня35 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?10 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему сейчас нет мужчин?352 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?184 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?65 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения60 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?60 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?48 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Инвалидность парня37 ответов
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
Предыдущая тема