Любви все возрасты покорны?
Возможна ли настоящая любовь между мужчиной которому 51 и девушкой которой 23? При этом мужчина достаточно влиятельный, далеко не последний человек в городе, смелый, властный. Не олигарх, но не беден. История не моя, просто интересно Ваше мнение на это) Пишите без глупости, пожалуйста. 🙏 У меня есть подруга, это её история, я её осуждаю за это. Или любви все возрасты покорны? #отношения
Опрос
Согласны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
1 684 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты уверен, что это я писала?) я поганых словечек писала, какие ты писпл, даже 1% от этого. уголовник да?
Тебе всего лишь ответили тем же, чем и ты.
Старпёр по-твоему хорошее словечко?
Кстати, насчёт уголовников - в их среде, насколько я помню из 90-х, принято отвечать за свои слова. Радуйся, что ты не из уголовников и щас не 90-е, а то давно бы язык подрезали. Ты и твои подружайки в край обнаглели от вседозволенности и безответственности. Сидишь и тявкаешь тут, моська.
Старпёр по-твоему хорошее словечко?
Кстати, насчёт уголовников - в их среде, насколько я помню из 90-х, принято отвечать за свои слова. Радуйся, что ты не из уголовников и щас не 90-е, а то давно бы язык подрезали. Ты и твои подружайки в край обнаглели от вседозволенности и безответственности. Сидишь и тявкаешь тут, моська.
Гость
я поганых словечек не* писала.
ты за что сидишь то? изнасасиловние ,убийство, пелафилия? и еще ведь прет на женский форум доказывать, что он кому-то нужен. мдаа
ты за что сидишь то? изнасасиловние ,убийство, пелафилия? и еще ведь прет на женский форум доказывать, что он кому-то нужен. мдаа
У тебя научилась. Молись, чтоб ты не села. Тебя там быстро научили бы за поганым языком следить.
Хотя проблемы с законом у тебя уже есть))
Хотя проблемы с законом у тебя уже есть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне ответь, старпер - нормальное словечко, по-твоему?
Ты качестве простиитутки давно уже спалилась))
Ты качестве простиитутки давно уже спалилась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе уже ответила умственннл отсталый
Гость
Кстати, зря ты писала про какое-то там помрет через 20 лет мужчина 50+ и тратата. Ты там особо-то не обольщайся, ты одна останешься ещё быстрее. Не будет твой квазимуж содержать тебя с твоим потомством, нах ты ему озабоченная и меркантильная не упала. Раскусит твой расчёт на раз-два и будешь всю жизнь по *** скакать в поисках очередного папки и спонсора потомству и завидовать старперам с молодыми женами, которые пусть и так, но вместе)) подумай над этим))
Гость
Гость
Нет, ты писала. И высмеивала тех, кто встречается с людьми старше. Это тоже оскорбительное поведение, если ты не знала. Хотя откуда тебе, с 3-мя классами-то))
ты настолько туп,что ты не то, что цифры не различаншь, но даже цвета.я вообще не так много тут писала и то,о чем ты говоришь не писала. я написала,что тему писал мужик.а ты всех гостей перемешал и ко мне применил?)) ну это говорит о твоем великом мозге,точнее его отсутствии. хотя какие мозги у уголовников
Гость
ты настолько туп,что ты не то, что цифры не различаншь, но даже цвета.я вообще не так много тут писала и то,о чем ты говоришь не писала. я написала,что тему писал мужик.а ты всех гостей перемешал и ко мне применил?)) ну это говорит о твоем великом мозге,точнее его отсутствии. хотя какие мозги у уголовников
Я читала все твои скабрезности, так что не отмораживайся, деревенщина))
Гость
Че тебя так трясёт-то?)) в одном слове 100500 опечаток)) ну продажная содержанка ты, и дальше что? Таких много, это щас нормой считается, не переживай ты так))
я вообще не переживаю. мне то что переживать? у меня все хорошо. переживать можно только за тебя, ведь мужики такие озлобленаюые на женщин бывают только от ненужности и неудач в личной жи,ни один успешный мужчина не будет ненавидеть женщин и оскорблять их на женском форуме. ты видимо всю молодость в тюрьме просилел, думал выйдешь в 50 и найдёшь себе 20тилетнюю, еще бросаться на тебя будут,а тут реальность оказалась такая,что никому ты не нужен ни 20ти летним,ни 35летним,ни 45тилетним, ни даже 55тилетним. Ты сел в 90е, тогда мужиков дефицит был, на них правда очередь была,но ты пока сидел не понял, что уже нет дефицита, мир изменился, в молодом возрасте вообще мужчин в России больше, чем женщин. у женщин выбора из молодых мужчин больше, чем у мужчин, поэтому они уж точно не выберут никогда таких как ты. смирись
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, зря ты писала про какое-то там помрет через 20 лет мужчина 50+ и тратата. Ты там особо-то не обольщайся, ты одна останешься ещё быстрее. Не будет твой квазимуж содержать тебя с твоим потомством, нах ты ему озабоченная и меркантильная не упала. Раскусит твой расчёт на раз-два и будешь всю жизнь по *** скакать в поисках очередного папки и спонсора потомству и завидовать старперам с молодыми женами, которые пусть и так, но вместе)) подумай над этим))
и такого я тоже не писала. дальтонизм у тебя, что цаета у гостей не разлечаешь?
Гость
я вообще не переживаю. мне то что переживать? у меня все хорошо. переживать можно только за тебя, ведь мужики такие озлобленаюые на женщин бывают только от ненужности и неудач в личной жи,ни один успешный мужчина не будет ненавидеть женщин и оскорблять их на женском форуме. ты видимо всю молодость в тюрьме просилел, думал выйдешь в 50 и найдёшь себе 20тилетнюю, еще бросаться на тебя будут,а тут реальность оказалась такая,что никому ты не нужен ни 20ти летним,ни 35летним,ни 45тилетним, ни даже 55тилетним. Ты сел в 90е, тогда мужиков дефицит был, на них правда очередь была,но ты пока сидел не понял, что уже нет дефицита, мир изменился, в молодом возрасте вообще мужчин в России больше, чем женщин. у женщин выбора из молодых мужчин больше, чем у мужчин, поэтому они уж точно не выберут никогда таких как ты. смирись
Ух, какая мощщщная отповедь)) так ты мне скажи, ты-то на свободе родилась? За что родоки сидели? Не по статье ли оскорбление личности? А ты теперь научилась на их ошибках и вякаешь анонимно?))
Гость
впервые слышу,чтоб мужики озабоченная была не нужна,а нужна была фригидная😄 это конечно трындец. не ну если ты имптент тогдп ясно, вообще все мечтают о той,кому секс нужен постоянно
Непридуманные истории
Гость
Не, ну если именно БЕГАЮЩИЙ старпер - ок. Тогда ты, напомню тебе, меркантильная содержанка)) и будущая разведенка, ибо ни один мужик не любит расчётливых нимфоманок))
все мужики любят женщин с ввсоким либидо и мечтают о таких, кроме импотентов как ты. так тебе еще не нужна та, которой секс нужен, ну все понятно, старческая имптенция настала
Гость
все мужики любят женщин с ввсоким либидо и мечтают о таких, кроме импотентов как ты. так тебе еще не нужна та, которой секс нужен, ну все понятно, старческая имптенция настала
Утешай себя, простиииитутка)) женщин с высоким либидо только на одну ночь любят, для повседневной жизни они не годятся, потому что нормальный работающий мужик имеет свойство уставать и не сможет удовлетворять похотливое животное, которым является его жена с высоким либидо. А жена пойдёт налево. Вот как ты со своим либидо бегаешь от своего оленя, который на тебя пашет)) смотри не залети там на стороне, а то твои отношения закончатся после теста ДНК))
Гость
Я пишу разговорным языком, а тебя аж трясёт от злости и горькой правды))
Смирись, детка, траахааться без любви да ещё и с меркантильным расчётом - это простииитуция.
Чего ещё ждать от дочки зеков?))
Смирись, детка, траахааться без любви да ещё и с меркантильным расчётом - это простииитуция.
Чего ещё ждать от дочки зеков?))
дочка зеков жто была бы твоя дочь, но у тебя ее нет и не будет, т.к никакая женщина как тебя не давала,так и не даст. я тоже пишу разговорным языком,но мои опечатки ты все же решил подыскать и свой великий ум показать хоть на этом. больше ж показать никак не получится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты ж мне приписала педофилию на основе моего примера, а я тебе приписала решётку на основе твоих домыслов)) всё взаимно, ты не думала об этом?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раскрытся?)) это как? фото свое выставишь что ли?
Гость
Утешай себя, простиииитутка)) женщин с высоким либидо только на одну ночь любят, для повседневной жизни они не годятся, потому что нормальный работающий мужик имеет свойство уставать и не сможет удовлетворять похотливое животное, которым является его жена с высоким либидо. А жена пойдёт налево. Вот как ты со своим либидо бегаешь от своего оленя, который на тебя пашет)) смотри не залети там на стороне, а то твои отношения закончатся после теста ДНК))
так может написать только импотент, коим ты и являешься. ну импотенту только фригидных это факт
Гость
Гость
отвечать тебе будут друзья уголовники, с ними и общайся так. я с тобой разговор заканчивю, с уголовниками не общалась ни разу и не собираюсь опускать до такого уровня.когда вуман начнет блокировать уголовников? почему у них у всех телефоны в тюрьме??
Предыдущая тема