Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?

Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
1 591 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Sirenka
Ну так... чел предлагает всем желающим перечитать мои 4к сообщений, чтобы найти доказательства СВОИМ словам. Логика просто отличная.
Можно не перечитывать. Лично ты и сама правду знаешь 😉😭😺😺😺😺😺
Гость
синьор?)))) там вроде senior то есть транслитерация сеньор, а синьор это что-то из Испании)))
Синьор Помидор))
Гость
Гость
Угадаешь конечно.
Девственницу сразу видно, как и недевственницу. Мужчины на раз-два считывают.
И как же они считывают? Интересно..
В Испании сЕньор
Так что подходит только помидор )
Гость
Друг Бабник и Анус
Синьор мучачо программисто!
блин чет ржу вслух, ребенка разбужу, наверное пора спать. всем споки!!)))
Друг Бабник и Анус
Гость
Тебе виднее)
Ага)
Гость
И как же они считывают? Интересно..
Вы не в курсе? Приглашают в аквапарк, окунают, если пузыри пошли - не девственница. Если без пузырей, то девственница.
Гость
Господи почитаешь такое ***. Мне 26 выгляжу ну молодо. Хотя и то автор я лучше скажу что мне 44. Матка моя и не *** лезть. И не девственница. Вообще чур меня чур от подобных
*** какое же счастье что я от пленочника ушла! Как же я сочувствую женам этих мд героев которые написывают всю их постельную жизнь и то какая девственница ему досталась.И ведь высшее их достижение обсудить свою жену с ее опытом на форуме! Горите в аду сранные идиоты. Девушки не вещи. А тебе автор понятно не достанется никакая)) да и старовато пишешь для 25. Оочень. Лет на 20+
Гость
Друг Бабник и Анус
Ага)
Ладно, споки, персик. Пошутили и хватит
Гость
Господи почитаешь такое ***. Мне 26 выгляжу ну молодо. Хотя и то автор я лучше скажу что мне 44. Матка моя и не *** лезть. И не девственница. Вообще чур меня чур от подобных
*** какое же счастье что я от пленочника ушла! Как же я сочувствую женам этих мд героев которые написывают всю их постельную жизнь и то какая девственница ему досталась.И ведь высшее их достижение обсудить свою жену с ее опытом на форуме! Горите в аду сранные идиоты. Девушки не вещи. А тебе автор понятно не достанется никакая)) да и старовато пишешь для 25. Оочень. Лет на 20+
Если автору 25, то вероятнее всего , к 35 он согласится на парня, так как последний поезд уже уйдет . Ровесницы будут давно с налаженной личной жизнью, а молодым он будет неинтересен.
Ну как в Европе )
Гость
Можно не перечитывать. Лично ты и сама правду знаешь 😉😭😺😺😺😺😺
Знаю. Доказательств у тебя своим словам нет и быть не может. Ты молод и инфантилен, думаешь, что можешь угадать мои мысли, а на самом деле лишь смешишь мои тапочки. И не только мои, но и любого зрелого человека в этой теме. И да, женщина в любом возрасте ничем не хуже своих ровесников мужчин. Когда до тебя это дойдет, может ты и найдешь милую и достойную девушку.
Гость
Если там 30-40, то вообще все печально. Молодой еще может поумнеть, после 30 что выросло то выросло.
Гость
Sirenka
Знаю. Доказательств у тебя своим словам нет и быть не может. Ты молод и инфантилен, думаешь, что можешь угадать мои мысли, а на самом деле лишь смешишь мои тапочки. И не только мои, но и любого зрелого человека в этой теме. И да, женщина в любом возрасте ничем не хуже своих ровесников мужчин. Когда до тебя это дойдет, может ты и найдешь милую и достойную девушку.
Ну почему Вы мне не верите!?!? Ну почему не может быть так!?!?!? У меня есть пример, когда женщина в 40 встречала свою любовь первую и рожала несколько детей! И муж в этом случае был ровесник, без бывших жен и детей! Ну такое же бывает? Да? Да? 😂😂😂
Гость
Ну почему Вы мне не верите!?!? Ну почему не может быть так!?!?!? У меня есть пример, когда женщина в 40 встречала свою любовь первую и рожала несколько детей! И муж в этом случае был ровесник, без бывших жен и детей! Ну такое же бывает? Да? Да? 😂😂😂
Почему нет?
Гость
Вау🐈
Почему нет?
Так ты у нее спроси почему нет? Она все никак мужа себе не найдет, хоть и страдает всей душой.
Гость
Так ты у нее спроси почему нет? Она все никак мужа себе не найдет, хоть и страдает всей душой.
Найдет, если захочет. Тем более в Европе это легко делается.
Гость
Вау🐈
Найдет, если захочет. Тем более в Европе это легко делается.
А у нее в Польше не получается почему-то уже давно ;(
Гость
Нет, жениться ты на мне не сможешь, в Европу я тебя перетягивать не буду. Не старайся так, бесполезно.
Гость
Sirenka
Нет, жениться ты на мне не сможешь, в Европу я тебя перетягивать не буду. Не старайся так, бесполезно.
Еще умиляет, что ты считаешь Польшу просто апогеем европейской цивилизации. Это страна с непримечательным и быдловатым населением
Гость
А у нее в Польше не получается почему-то уже давно ;(
Из-за пандемии сложности
Гость
Вау🐈
Из-за пандемии сложности
Она там уже лет 20 живет.
Гость
Еще умиляет, что ты считаешь Польшу просто апогеем европейской цивилизации. Это страна с непримечательным и быдловатым населением
Но это быдловатое население за свой базар отвечает. В отличие от тебя. Доказательства написанному выше бреду будут? Или ты так мое внимание привлекаешь? Ну так зря, я инфантильными мальчиками не интересуюсь.
Гость
И что? Надо было сразу жениха искать что ли?
Гость
Мимо. На картах гадаешь? Так врут картишки-то, опять налажал.
Гость
Sirenka
Но это быдловатое население за свой базар отвечает. В отличие от тебя. Доказательства написанному выше бреду будут? Или ты так мое внимание привлекаешь? Ну так зря, я инфантильными мальчиками не интересуюсь.
Профессор, гопник – не Ваше амплуа. Что еще за отвечать за свой базар? Мне просто этот твой пост грустный и полный слез запомнился.
Сестра себе в 37 нашла испанца жениха. Подругу видела на днях, в 36 за немца вышла, уже собирается разводиться, нашла жениха получше. Там с этим проблем нет. В Польше может с мужчинами так себе, не знаю.
Гость
Вау🐈
И что? Надо было сразу жениха искать что ли?
Ну, наверное, если так грустно и одиноко, что пишешь такие простыни, то да 😢
Подруга в Польше уже 10 лет живёт и второй раз замужем. Но она прям мегакрутая, мужики от нее балдеют, творческая личность. Первый муж из известной польской группы был.
Гость
Профессор, гопник – не Ваше амплуа. Что еще за отвечать за свой базар? Мне просто этот твой пост грустный и полный слез запомнился.
Понятно. Доказательств не дождемся. Будет лишь новый виток нового бреда. Пойду я спать, наверное.
Не пей больше, фантазии у тебя пьяного дивные.
Гость
Вау🐈
Сестра себе в 37 нашла испанца жениха. Подругу видела на днях, в 36 за немца вышла, уже собирается разводиться, нашла жениха получше. Там с этим проблем нет. В Польше может с мужчинами так себе, не знаю.
Испания? Там, говорят, совсем все плохо. Безработица до 26% доходила за последние 10 лет, ВВП просел, все молодые пытаются выбраться
Гость
Sirenka
Понятно. Доказательств не дождемся. Будет лишь новый виток нового бреда. Пойду я спать, наверное.
Не пей больше, фантазии у тебя пьяного дивные.
Сладких снов)
Гость
Вау🐈
Подруга в Польше уже 10 лет живёт и второй раз замужем. Но она прям мегакрутая, мужики от нее балдеют, творческая личность. Первый муж из известной польской группы был.
Познакомь профессора с первым мужем.
Гость
Испания? Там, говорят, совсем все плохо. Безработица до 26% доходила за последние 10 лет, ВВП просел, все молодые пытаются выбраться
Смотря где. В Барселоне все хорошо )
На юге может плохо, не спрашивала.
Гость
Познакомь профессора с первым мужем.
Он умер
Гость
Вау🐈
Он умер
Жесть...
Мужа европейца имеет смысл искать, если надо туда переехать. А если уже живёшь в Европе, то нафиг это замужество?
Гость
Вау🐈
Мужа европейца имеет смысл искать, если надо туда переехать. А если уже живёшь в Европе, то нафиг это замужество?
Вау, ну ты же сама дважды замужем. Зачем тебе тогда замужество? Что ты лукавишь тут 😉
Гость
Вау🐈
К тому же, ты ЧФ. Детей не хочешь, а большинство хотят. Вот им и хочется замужества. Но что-то у профессора не клеится с этим в Польше...
Гость
Вау, ну ты же сама дважды замужем. Зачем тебе тогда замужество? Что ты лукавишь тут 😉
Мне больше и не надо, второго мужа достаточно.
Я пишу о том, что совсем не сложно найти мужа в Европе.
Ещё две подруги в Валенсии живут , у одной итальянец, у второй латинос какой-то. Обе бизнес открыли, нормально живут. Лет 6-7 живут там
В общем все кто хотели, те нашли и вышли замуж
Гость
Вау🐈
Мне больше и не надо, второго мужа достаточно.
Я пишу о том, что совсем не сложно найти мужа в Европе.
Ещё две подруги в Валенсии живут , у одной итальянец, у второй латинос какой-то. Обе бизнес открыли, нормально живут. Лет 6-7 живут там
В общем все кто хотели, те нашли и вышли замуж
Ну пускай твои подруги или сестра познакомят профессора с кем-нибудь, а то у нее не клеится. Только ей нужен тот, кто на партнерские отношения согласится. В южной Европе с этим похуже, кто бы что ни говорил, поэтому лучше с немцем)
Гость
Ну пускай твои подруги или сестра познакомят профессора с кем-нибудь, а то у нее не клеится. Только ей нужен тот, кто на партнерские отношения согласится. В южной Европе с этим похуже, кто бы что ни говорил, поэтому лучше с немцем)
Немцы жадные. Вот та что замужем за немцем, говорит что он возмущается когда она свою зарплату тратит. А ему какое дело?
Гость
Вау🐈
Немцы жадные. Вот та что замужем за немцем, говорит что он возмущается когда она свою зарплату тратит. А ему какое дело?
А это не часть партнерских отношений? Знаю, что немцы, в отличие от других европейских народов, любят деньги откладывать. В экономике это savings rate называется. Немцы около 10% дохода откладывают/инвестируют. Итальянцы/французы/испанцы ничего не откладывают.
Гость
А это не часть партнерских отношений? Знаю, что немцы, в отличие от других европейских народов, любят деньги откладывать. В экономике это savings rate называется. Немцы около 10% дохода откладывают/инвестируют. Итальянцы/французы/испанцы ничего не откладывают.
Так он в ее деньги лезет, пусть свои откладывает.
Гость
Вау🐈
Так он в ее деньги лезет, пусть свои откладывает.
Почему ее? Семейный бюджет. Они же женаты. По крайней мере, у них такой подход распространен.
Гость
Почему ее? Семейный бюджет. Они же женаты. По крайней мере, у них такой подход распространен.
Вот пусть откладывает себе. А она себе сама отложит. Тем более она скоро будет разводиться ) ей такой муж не нужен.
Он вообще сейчас ее содержать должен, она учится и язык плохо знает. А то что работает - на российскую компанию , это вообще не его дело.
Гость
Вау🐈
Вот пусть откладывает себе. А она себе сама отложит. Тем более она скоро будет разводиться ) ей такой муж не нужен.
А можешь мне рассказать, как это в российских семьях работает? Я вот не был женат. Отец больше зарабатывал всегда, мама меньше, поэтому ее деньги не шли в семейный бюджет. Тем не менее, если зарабатывают поровну, всегда думал, что все идет в семейный бюджет. Как у тебя с мужем это работает?
Гость
Вау🐈
Он вообще сейчас ее содержать должен, она учится и язык плохо знает. А то что работает - на российскую компанию , это вообще не его дело.
Ну да, у некоторых такой подход. Может просек, что она другого подискала и хочет хоть что-то выжать) А новый муж не будет заставлять в общий бюджет все скидывать?
Гость
Ну да, у некоторых такой подход. Может просек, что она другого подискала и хочет хоть что-то выжать) А новый муж не будет заставлять в общий бюджет все скидывать?
Она больше замуж наверное не пойдет, у нее другие планы.
А что он там выжимать собрался? Она его деньги вообще не трогает, и он пусть к ней не лезет )
Гость
Вау🐈
Она больше замуж наверное не пойдет, у нее другие планы.
А что он там выжимать собрался? Она его деньги вообще не трогает, и он пусть к ней не лезет )
Не знаю, мстит от обиды)