Почему мужчины должны "снижать планочку", а не наоборот?
Мне 25, рост 180, спортивное телосложение (2 года спортзала и бассейна), десятки прочитанных книг по философии, саморазвитию, маркетингу, психологии, экономике, художественной литературы. Внешне не Брэд Питт конечно, но многие женщины говорили мне что я симпатичный. Живу в Москве, сам снимаю квартиру уже не первый год. Работаю в IT (да, да уже слышал тут мнение что айтишник это диагноз). Отношений никогда не было, хотя варианты конечно были, но всё не то. Кто-то читая всё это думает "да что он о себе возомнил?" и что хвастаться мне нечем, ибо сейчас такое время что в 20 лет блогеры/тиктокеры/стартаперы уже миллионерами становятся. Вы правы конечно, только вы же не знаете весь путь, какой прошёл я, чтобы оказаться там где нахожусь сейчас. Но даже это не важно, ибо все начинают с разных стартовых позиций и важно не то, где ты начал, а то к чему ты идёшь. Много раз слышал про то что надо бы "снижать планочку", дабы найти себе возлюбленную. Только я до сих пор не могу понять зачем? И почему это должен делать я? Моя ценность мужчины (активы, опыт, статус в обществе) с каждым годом только растет. Как в прочем и ценность любого мужчины, кто был занят делом, а не унижением перед женщинами, ради доступа к их присвятой кормилице. Ценность женщин (молодость, фертильность, свежесть), напротив — с каждым годом только падает. Все знают, что когда в тиндере появляется заветная цифра 30 возле женского имени, то количество "мэтчей" — падает по экспоненте вниз. Так кто должен снижать планочку?)) Вопрос риторический. #мужчины #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 591 ответ
Последний —
Перейти
А можешь мне рассказать, как это в российских семьях работает? Я вот не был женат. Отец больше зарабатывал всегда, мама меньше, поэтому ее деньги не шли в семейный бюджет. Тем не менее, если зарабатывают поровну, всегда думал, что все идет в семейный бюджет. Как у тебя с мужем это работает?
У нас все деньги общие, мы их не делим.
А с первым мужем я могла потратить на семью свои 30, а из тумбочки взять 200. То есть тоже деньги были общие. Я не понимаю, как в семье иначе.
А с первым мужем я могла потратить на семью свои 30, а из тумбочки взять 200. То есть тоже деньги были общие. Я не понимаю, как в семье иначе.
Гость
У нас все деньги общие, мы их не делим.
Кстати, вот как раз молодой человек для профессора был бы не плохой кандидатурой. Пусть подруга познакомит. Может перестанет деньги тянуть с нее)
У нас общий бюджет. А у них раздельный же очевидно.
Он когда стал так себя вести, она решила развестись. Но ей для оформления документов пока надо побыть в браке. Потом она выучит язык, закончит вуз и будет жить одна.
У нее все по плану )
Любовников и заводит для души, чтоб муж так не бесил
У нее все по плану )
Молодец, только не замыкайся, старайся больше общаться в живую. Хомут всегда найдется, была бы шея.
Гость
Он когда стал так себя вести, она решила развестись. Но ей для оформления документов пока надо побыть в браке. Потом она выучит язык, закончит вуз и будет жить одна.
У нее все по плану )
У нее все по плану )
Ну ты ей скажи там поаккуратней. А то у мужа кукуха от чувства несправедливости съедит и зарубит ее топором, если что-то просечет.
Ну ты ей скажи там поаккуратней. А то у мужа кукуха от чувства несправедливости съедит и зарубит ее топором, если что-то просечет.
Да не, он в этом плане адекватный.
Они просто очень быстро поженились, года два вместе прожили и вот уже такое. Менталитетами не сошлись.
Может она просто в Берлин хотела, не знаю.
Они просто очень быстро поженились, года два вместе прожили и вот уже такое. Менталитетами не сошлись.
Может она просто в Берлин хотела, не знаю.
Гость
Так не снижайте, в чём вопрос вообще? Делайте что хотите. После 30 у вас тоже будет меньше мэтчей, если вы конечно миллионером не станетете
Гость
Посмотрел твою психологиню, что сказать — шизофреничка в глубокой депрессии. А что касается мужской востребованности, то конечно она выше в зрелом возрасте. Просто тут уже ты рассуждаешь как девушка, а ваш "золотой век" это 18-28 лет, дальше начинается спад. Молодой парень 18-25 лет, если он не мажорик конечно, проигрывает конкуренцию уверенному и обеспеченному 30-35 летнему мужчине в хорошей форме на которого дикий спрос как среди ровесниц так и 20-ти летних.
Спрос на мужчину 30-35 только если он богат, так что у тебя остаьось пару лет, чтобы заработать миллионы. Без бабок будет только спад, с бабками может до 40 протянешь, дальше только эскорт
Гость
Автор,а в чем проблема?
Ну не хочешь,не снижай "планочку",жди очередь к 55 годам из юных свежих красоток.
Судя по тому,что у тебя к 25 годам совсем не было "отношений",дальше тебе будешь еще сложнее.
Ну не хочешь,не снижай "планочку",жди очередь к 55 годам из юных свежих красоток.
Судя по тому,что у тебя к 25 годам совсем не было "отношений",дальше тебе будешь еще сложнее.
ЗлобаДня
Автор, столько спеси и мании величия в тебе.
Но все на пустом месте.
На деле никаких достоинств - бездомность(съемное жильё).
Почему молодая красивая девушка должна разделить с тобой ад беспросветной пахоты на потеку???
Кому ты нужен на таких условиях? Она лучше москвича выберет.
Но все на пустом месте.
На деле никаких достоинств - бездомность(съемное жильё).
Почему молодая красивая девушка должна разделить с тобой ад беспросветной пахоты на потеку???
Кому ты нужен на таких условиях? Она лучше москвича выберет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Утреннеепохмелье
Интересненько, автор задал риторические вопросы, но, при этом, ждёт ответы. Философия, маркетинг, литература и... каша к 25. Холодный расчётливый убл..., хотя теперь такое время. Мы становимся похожи на киборгов, где слёзы определяются количеством, поступки качеством, а мозги - компьютерной памятью. И лозунг "ваше тело - наше дело", акции, скидки, кэшбэк - пластическая хирургия на основе психологии.
Гость
Мутации возникают не сами по себе, а в момент деления клетки. Яйцеклетки не делятся, а вот сперматозоиды делятся постоянно, чем мужчины так гордятся и этим обосновывают свое фертильное здоровье, мол, чаще делятся, значит, каждый раз как новенькие. Наоборот, чем чаще делится клетка, тем больше мутаций она накапливает, раз за разом. Это как испорченный телефон. В итоге мужчина вносит больший вклад в рождение больного потомства.
Гость
Всё хорошо начиналось, потом попёрла глупость, затем уши сайта мдшника.
Друг Бабник и Анус
Мутации возникают не сами по себе, а в момент деления клетки. Яйцеклетки не делятся, а вот сперматозоиды делятся постоянно, чем мужчины так гордятся и этим обосновывают свое фертильное здоровье, мол, чаще делятся, значит, каждый раз как новенькие. Наоборот, чем чаще делится клетка, тем больше мутаций она накапливает, раз за разом. Это как испорченный телефон. В итоге мужчина вносит больший вклад в рождение больного потомства.
Им уже это пытались объяснить, они ща скажут, что это сперма обновляется🤣
Гость
Вот знаешь почему айтишник это диагноз? Вот из за таких рассуждений. Ты рассуждаешь как технарь, а мы девушки рассуждаем как девушки. С нашей точки зрения если ты невостребованн в таком молодом возрасте при наличии нормальной внешности, работы, ресурсов, то с какой стати ты станешь востребован после 30? У тебя уже плешь к 35 начнется, а нудеть ты будешь еще сильнее чем сейчас. Кто не понял о чем я, смотреть Веронику Степанову «анальники айтишники»
Вот не надо. У меня муж айтишник, а долбодятлов как автор хватает в их профессии. Иной раз придет молодо-зелено и хочет сотку за красивые глазки. А работать как не знает.
Гость
я эти фото видела раньше, говорили, что он белорус, так какие претензии на вуман ру? По лицу сразу видно, "интеллигентное, умное" лицо
Гость
Автор, люди, которые читают книги по философии не читают книг по саморазвитию))))) Вы прямо как ТПшка из Инстаграмма))) Планку говорят снижать, потому что вы не можете заинтересовать девушек, которые интересуют вас
Гость
Чел, чего ты хочешь добиться на бабьёвом форуме. Они тут всякую ересь пишут, считая, что кто-то клюнет на них после 30 и кидают минусы на неприятную правду. Сначала выёбываются и пальцы ломают по молодняку, а потом "ой девоньки помогите, никто даже не смотрит на меня и не хочет вступать в отношения." Ну разумеется, кому ты всралась с прицепом, годами и головняком. Делай бабки, не трать время на баб, оно того не строит, поверь, знаю о чём говорю. Если бы я гонялся на каждым пиздаком, даже бы лям в жизни не настрогал. А сейчас попивая вечерами вискарик чиллю с кальяном и корешами. Стремись к независимости и благополучию, а обсоски так и будут присасываться к тебе всю жизнь, кого-нибудь отберёшь уж из них.
Друг Бабник и Анус
Чел, чего ты хочешь добиться на бабьёвом форуме. Они тут всякую ересь пишут, считая, что кто-то клюнет на них после 30 и кидают минусы на неприятную правду. Сначала выёбываются и пальцы ломают по молодняку, а потом "ой девоньки помогите, никто даже не смотрит на меня и не хочет вступать в отношения." Ну разумеется, кому ты всралась с прицепом, годами и головняком. Делай бабки, не трать время на баб, оно того не строит, поверь, знаю о чём говорю. Если бы я гонялся на каждым пиздаком, даже бы лям в жизни не настрогал. А сейчас попивая вечерами вискарик чиллю с кальяном и корешами. Стремись к независимости и благополучию, а обсоски так и будут присасываться к тебе всю жизнь, кого-нибудь отберёшь уж из них.
Жирный с другого айди всралсо🤣
Гость
не поняло, у вас даже сейчас никого нет? На корешей время есть, и ни одной бабы?
НоЫВоигура
Надо жить не для того,чтоб кому-то что-то доказать,а жить для себя,для своего удовольствия.
Гость
*** как вы достали тролли форумные)запомни ,что для бабы ровня мужчина который лучше ее по всем показателям.задумывался тоже раньше почему женщины пытаются познакомить со своими неликвидными подружками ,а потом дошло
Гость
Сидит на женском форуме и ноет о планочке. Потом удивляется, что ему нормальные чики не дают.
Гость
Вообще поражаюсь тому,что еще очень много дурачков ,которые готовы рассеянских нищих шлюшек содержать
Гость
Если для тебя вся ценность женщины заключается только в "молодость, фертильность, свежесть", то сиди, дpoчи и не плачь.
Нафик ты этой женщине нужен?
Нафик ты этой женщине нужен?
Правдорез
Запомни, брат ...
Мужчины и женщины никогда не будут равны ...
Зачем мужчинам так низко опускаться? ...
Мужчины и женщины никогда не будут равны ...
Зачем мужчинам так низко опускаться? ...
Кстати видела такого . Сначала молодость, кутёж, друзья, потом ему 35, никому не нужен, друзья женились и у них свои заботы, остался мужичок такой в джинсиках с вытянутой попой и колешками и постики в контакте пилит "не соглашайся на кого попало, любовь тебя сама найдет". Увы, уже не найдет.
Инфи
Тот, кому нужен другой человек. Жена или муж. Кому реально нужен. Тебе - нет. Не нужен. Не снижай. Наоборот, подними ещё повыше, ведь ты гораздо более высок, чем здесь нам себя описал, помня о скромности)))
Инфи
Никогда не видела, чтобы женщины предлагали мужикам снижать планку. Это вообще традиционная мужицкая манипуляция, вот и ты автор, этим тут занимаешься.
Хочется богатую, но юную? самостоятельную, но послушную?? Красивую, но непритязательную? Девственную , но сексуальную? Скромную, но уверенную?? Наивную, но проницательную? Глупенькую, но умную?? Стройную но прекрасно выпекающую булки?? Чистюлю с сияющим унитазом но ухоженную до последней клеточки?? Принципиальную, но готовую идти на компромисс?? Верную, но манку? сшибающую конкурирующих с тобой мужчин с ног своей красотой? Отличную заботливую мать твоим детям, но прекрасного топ - менеджера?? Молчаливую безответную сироту, но медийную личность?? Не переживайте!! Вселенная уже работает над этим!! Ожидайте)))
Предыдущая тема