Гость
Статьи
Я РСП с тремя …

Я РСП с тремя прицепами и нет отбоя от аленей!

Всем привет!

Сколько читала здесь на форуме казлячие по сути отзывы недомужчин о разведенных женщинах, которые сами растят своих детей, пренебрежительно при этом называют таких женщин каким-то странным названием - ***. Рассказывают много о недочеловечности таких женщин и как "их имеют" "супермужики", которые сами уже не в одном браке бросили своих же детей и отправили бывших жен в то же гордое звание - ***.
У меня вопрос к такой публике. Вот я получается по новомодному названию - сама *** еще и с тремя прицепами. Мне от мужчин него н надо, то что им нужно от меня?
От потенциальных женихов нет отбоя, но мне взамуж уже совсем не надо, чего мужчины не могут понять, искренне считая себя последним шансом на счастье для меня.
Автор
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В любом случае, к *** скапливается то, что отсеяли НЕ-***. От этого то факта не уйти никак
Я бы даже сказал не скапливается, а сливается, плавает и не тонет))))
Гость
Гость
а дети у тебя тоже хлеб не едят? хватает одной брюквы?
Они наверное на правильном питании, там хлеба почти нет.
Гость
Гость
Я бы даже сказал не скапливается, а сливается, плавает и не тонет))))
Мужики сами себя ненавидят, обзывают всяким г...
Малина986®
Вот же вруны... Нам тут заливают, что *** дно, бла-бла-бла ...А сами прохода не дают
А сами прохода не дают, чтобы запердолить в задний проход😄
Гость
Баба Дуня
А сами прохода не дают, чтобы запердолить в задний проход😄
Ну, точно баба, не говорит а поносит
Гость
Гость
ты еще должна написать - "ой все!". Vagina-vulgaris detected.
это былоя сно изначально что там 1 кб оперативной памяти и тот битый
Гость
Ну так мужчине нужно ощущать что женщина его, в хорошем смысле. А так вам просто стоит изначально говорить что вас нужно только трахнуть а не морочить им голову. И не обижаться
Гость
Гость
Нет, дорогуша, один раз объясню на пальцах. Когда я была молодая и бездетная, я думала только о себе и могла выбрать нищеброда или абьюзера. Когда я несу ответственность за детей, я не имею права портить их психику и знакомить их со всякой нечистью. У меня теперь такой отбор, что проще в космос полететь мужикану
ну так сути не меняет. К вам на отбор отбракованные идут с отбора нерспешек. Как на второй вариант, многие после первого отбора уже никуда не идут. Так что выбор у *** в любом случае будет беднее и по качеству и по кол-ву чем у не-***
Автор
Гость
а дети у тебя тоже хлеб не едят? хватает одной брюквы?
Мы на правильном питании, слежу за балансом белков-жиров-углеводов, потому хлеб не едим.
Автор
Гость
девушкам ***, это писец - я худею от радио диско. ты бы лучше молчала бы, ей богу. В каком месте она девушка? в ушных роковинах? на этих "девушках" тавро лепить некуда.
Еще один беспокойный. 😀
Гость
Гость
Вот да. Плюсуюсь. Основной контингент у меня 45+ без бывших жен и детей, маменькины сынки, которые хотят устроятся на постой. И самый треш- дитятку хотят.))) Жду когда перестану быть *** и моя фертильность перестанет быть интересна некоторым мужчинам.
Ну еще малолетки, которые в своей возрастной категории не в тираже. Иногда даже задумываюсь уйти в ***. Устала овно перебирать, планку снижать не буду.
ну что поделать, если все не-гoвно к не-*** идет, там и оседает. А что остается вот идет к вам
Автор
Гость
У нее дети, лучше тебя питаются.
Это да!
Автор
Гость
ты вкурсе моего питаяния, моль бледная? зайди в рецепты - я там частенько обмениваюсь опытом и захлопни свою пасть, мой 1 ужин стоит дороже твоей месячной квартплаты.
Тоже мне нашел чем хвастать. Стыдобыща
Автор
Гость
Она девушка до 60 лет! После 60 женщина, и только после 90 бабушка. А ты в 35 уже дедушка, у которого агрегат работает лишь по большим праздникам.
Так и есть
Автор
Гость
Ну так мужчине нужно ощущать что женщина его, в хорошем смысле. А так вам просто стоит изначально говорить что вас нужно только трахнуть а не морочить им голову. И не обижаться
Что нужно лично мне, я уж сама определюсь 😀
Автор
Гость
ну так сути не меняет. К вам на отбор отбракованные идут с отбора нерспешек. Как на второй вариант, многие после первого отбора уже никуда не идут. Так что выбор у *** в любом случае будет беднее и по качеству и по кол-ву чем у не-***
И что?
Автор
Гость
ну что поделать, если все не-гoвно к не-*** идет, там и оседает. А что остается вот идет к вам
Да не в этом дело.
С возрастом просто видно кто есть кто, очков розовых уже нет.
Гость
Автор
Еще один беспокойный. 😀
я не беспокойный, я просто называю вещи своими именами, если назвать г-ов-но шоколадом, оно (го-в-но) не станет им (шоколадом).
Автор
Гость
я не беспокойный, я просто называю вещи своими именами, если назвать г-ов-но шоколадом, оно (го-в-но) не станет им (шоколадом).
В каждом предложении надо добавлять "по моему мнению", чтобы не выглядеть глупо. 😉
Гость
Гость
нет
по мнению гаввна оно и есть шоколад
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это у мужиков нет мозгов. Только детей строгать умет, никакой ответственности.
Гость
Тема, конечно, разводка, но смешная. Очень многие рспсины думают, что они с их выплятками кому - то нужны
Автор
Гость
Тема, конечно, разводка, но смешная. Очень многие рспсины думают, что они с их выплятками кому - то нужны
Ты зато нарасхват!
Гость
Мне аленей для наеппышей левых искать не надо). Я благополучно замужем
Автор
Гость
Мне аленей для наеппышей левых искать не надо). Я благополучно замужем
Молодец, возьми с полки пирожок. 😉
Гость
Автор
Мужиков разведёнок вокруг пруд пруди.
5млн *** женщин и 0.6 млн мужчин.
Гость
Автор
Уверяю, всякие есть и более менее из ровни.
Ровня это *** мужики?
Автор
Гость
5млн *** женщин и 0.6 млн мужчин.
Статистику откуда взяли то? Не смешите.
Гость
Гость
Так они даже РС3П+ и более не нужны. )))
И почему *** это клеймо? Это временный статус как для женщин, так и мужчин. У детей есть свойство-они растут.
Гость
Автор
Молодец, возьми с полки пирожок. 😉
Да, я молодец, а рспсина никому не нужна 😜
Гость
Гость
Нет, дорогуша, один раз объясню на пальцах. Когда я была молодая и бездетная, я думала только о себе и могла выбрать нищеброда или абьюзера. Когда я несу ответственность за детей, я не имею права портить их психику и знакомить их со всякой нечистью. У меня теперь такой отбор, что проще в космос полететь мужикану
Конечно, поэтому в РФ 5 млн баб *** и каждый год число растет. Приличные мужики тоже имеют свой отбор и обычно он заканчивается на слове прицеп)))))
Гость
Гость
Где твоя прынцесса?)
В Монако, естественно.
Автор
Гость
Ровня это *** мужики?
Не обязательно.
Ровню имею в виду по финансовому положению, по развитию личности.
Гость
Автор
Не обязательно.
Ровню имею в виду по финансовому положению, по развитию личности.
Обязательно. *** к ***, и никак иначе
Автор
Гость
Да, я молодец, а рспсина никому не нужна 😜
Ну побалуй себя чем-то, а то слишком неустойчива, судя по сообщениям. Агрессивная какая-то 😀
Гость
Гость
Так они даже РС3П+ и более не нужны. )))
И почему *** это клеймо? Это временный статус как для женщин, так и мужчин. У детей есть свойство-они растут.
иногда дети тянут помощь с родителей всю жизнь
Гость
Гость
Она девушка до 60 лет! После 60 женщина, и только после 90 бабушка. А ты в 35 уже дедушка, у которого агрегат работает лишь по большим праздникам.
Только не так - она девуша до 15, потом женщина до 30, а дальше бабка, т.к дочь залетела и родила.)))))
Автор
Гость
Обязательно. *** к ***, и никак иначе
Забыли добавить "по моему мнению".
Автор
Гость
иногда дети тянут помощь с родителей всю жизнь
По себе судите.
Гость
Автор
Забыли добавить "по моему мнению".
Без всякого моего мнения всем известно, что чужие выплятки никому не нужны
Автор
Гость
Только не так - она девуша до 15, потом женщина до 30, а дальше бабка, т.к дочь залетела и родила.)))))
Трольчатина и в Африке трольчатина.
Автор
Гость
Без всякого моего мнения всем известно, что чужие выплятки никому не нужны
Детство было тяжелое, да?
Гость
Гость
Мужики сами себя ненавидят, обзывают всяким г...
Вокруг *** как раз самое го..о и плавает. Вот любой алкаш был женат, а их жены в большинстве сейчас ***.)))))
Гость
Автор
В каждом предложении надо добавлять "по моему мнению", чтобы не выглядеть глупо. 😉
Т.е. вы хотите сказать, что вы считаете го...о шоколадом.
Автор
Гость
Т.е. вы хотите сказать, что вы считаете го...о шоколадом.
Смотря что имеется в виду под данными определениями.
Гость
Автор
Статистику откуда взяли то? Не смешите.
У ва Гугл заблокировали?
МОСКВА, 7 фев – РИА Новости. Около 5 миллионов из 17 миллионов российских семей – это семьи с матерями-одиночками, еще в 600 тысячах семей детей воспитывают отцы-одиночки, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
гвоздь
1. это неосознанное(или осознанное) блядское-провоцирующее поведение.
2. автор жЫрный тролляка
Автор
Гость
У ва Гугл заблокировали?
МОСКВА, 7 фев – РИА Новости. Около 5 миллионов из 17 миллионов российских семей – это семьи с матерями-одиночками, еще в 600 тысячах семей детей воспитывают отцы-одиночки, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
Это значит, что около 4,5 млн мужиков-*** поскакали дальше в новый брак, а 5 млн женщин после развода предпочли свободу и больше мужикам не верят.
Гость
Автор
Смотря что имеется в виду под данными определениями.
Что там непонятного написано?
Автор
гвоздь
1. это неосознанное(или осознанное) блядское-провоцирующее поведение.
2. автор жЫрный тролляка
1. о каком поведении речь?
2. увы, не попали. я стройная, красивая еще и правдивая. 😉
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова