Девочки 30+. Не могу понять наших мужчин!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
669 ответов
Последний —
Перейти
Я это писала. И вообще-то я встречалась с ровесниками. Которые мне нравились. И я писала о том, что толковый человек и в молодости нормальный. В том числе, психически здоровый человек на людей не кидается как бы... Если вы сейчас ТАК себе позволяете выражаться и вести себя, то ну вообще ничего удивительного нет, что в молодости вас сторонились. Извините, но вы нездоровый. С возрастом люди наоборот уравновешенный и разумней становяться. Обычно. Лечитесь💁♀️
Типичный пример отмазки бабья из-за отсутствия аргументов против.
Александр Иванов
Сообщение было удалено
О да. Не дает = меркантильная или ханжа.
То, что вы ей нафиг сдались, вам в голову не приходит. Как это так... вы, такой хороший, и нафиг сдались.
То, что вы ей нафиг сдались, вам в голову не приходит. Как это так... вы, такой хороший, и нафиг сдались.
Гость
У меня у самой хата и деньги.
Мне не нужна чужая хата, к деньгам ровно отношусь, так как это неотъемлемая часть жизни. Мы живем за счёт денег, просто нужно работать, нужен стабильный доход какой у меня есть и у любого адекватного человека. Естественно что мужчина для меня это не источник дохода, а «семья», просто в 20/25 лет мне не нужны были мужчины/браки, ну не было никогда стремления/цели выйти замуж, потому и не замужем
Мне не нужна чужая хата, к деньгам ровно отношусь, так как это неотъемлемая часть жизни. Мы живем за счёт денег, просто нужно работать, нужен стабильный доход какой у меня есть и у любого адекватного человека. Естественно что мужчина для меня это не источник дохода, а «семья», просто в 20/25 лет мне не нужны были мужчины/браки, ну не было никогда стремления/цели выйти замуж, потому и не замужем
Конечно. Они мечтают, что прийдёт королевишна и спасет их из нищеты. На самом деле просто аналог некоторых бедных женщин, мечтающих об олигарха. Тут вообще то же самое 1 в 1. Наивное возмущение почему его такого красивого душей не забрала на ручки натюнингланная однокурсница, цепляющая париков, чтоб быть содержанкой. Сериалов, блин, пересмотрели, мужчины 😂 Как-будто таких девушек 90%, а в реальности их меньше 1% таким занимаются и не от хорошей жизни.
Гость
Просто у мужиков после 30 потенция стремительно опускается на пол шестого, им вообще женщина не нужна. В кулачок то иногда даже лень ворочится.
У здоровых мужчин там всё ок👌 Я проверяла))😜🙊😂 ...А если серьезно, то психическое здоровье тоже может быть причиной проблем и импотенции. От депрессии до неврозов и расстройств.
Гость
Автор, а много ли в России особ женского пола, которые в 30+ выглядят ну скажем как Любовь Аксенова (31 год)? А не как тётки вообще без сексуальной привлекательности? То то и оно! Сколько в России 30+ дам ходит на фитнес регулярно? Сколько имеют дома велотренажёр хотя бы? Средняя 30+ гражданка России - это абсолютно не сексуальное нечто, при чём ещё и агрессивно защищающая свою несексуальность (унисекс-стиль, бесформенные шмотки, позёрское осуждение сексуально одетых молодых девушек...). Вот поэтому и пишут обычно, что старше 30 лет девушку для отношений не рассматриваем! А если бы все были с таким телом и лицом, как Любовь Аксёнова - так уверяю вас, никто бы и не писал, что 30+ это уже "старые". ;)
Вы где-то в деревне живёте что ли?
Гость
Ащот-камшот и Возген
Сообщение было удалено
А мужчина, не способный поддерживать хорошие взаимоотношения и создать семью называется БОБЫЛЬ😝
Конечно. Они мечтают, что прийдёт королевишна и спасет их из нищеты. На самом деле просто аналог некоторых бедных женщин, мечтающих об олигарха. Тут вообще то же самое 1 в 1. Наивное возмущение почему его такого красивого душей не забрала на ручки натюнингланная однокурсница, цепляющая париков, чтоб быть содержанкой. Сериалов, блин, пересмотрели, мужчины 😂 Как-будто таких девушек 90%, а в реальности их меньше 1% таким занимаются и не от хорошей жизни.
Фантазии нищебродки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, это называется рыночные отношения. Женщины не любят бедных, а мужчины старых
Гость
А почему вы так серьезно относитесь во все то что говорят мужчины?)
Они так говорят женщинам в любом возрасте,чтобы легче из нее выбить бесплатный халявный секс)
Никогда не надо серьезно относится к словам мужчин, никакого значения они не имеют. Можно все что говорят мужчины пропускать мимо ушей,это всегда не правда, чушь и ложь или манипуляция,с целью получения халявного секса.
Они так говорят женщинам в любом возрасте,чтобы легче из нее выбить бесплатный халявный секс)
Никогда не надо серьезно относится к словам мужчин, никакого значения они не имеют. Можно все что говорят мужчины пропускать мимо ушей,это всегда не правда, чушь и ложь или манипуляция,с целью получения халявного секса.
100%
Гость
Про утиль не знаю, а кошки у Мудэ имеются.
Гость
Про котов - это зависть.
Следующая тема
Предыдущая тема
А эта фраза про кошек? Это что?