Девочки 30+. Не могу понять наших мужчин!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, да, заметил, что многие молодые парни ровесницам не нужны, ведь у них нет жилья и хорошего дохода. Зато вижу по парням поколения постарше, когда те, кто в молодости одни чего то добились, то тут появляются визжащие ровесницы, которые на этих ровесников в молодости и не смотрели (из-за бедности мальчишек).
И правильно делали. На самом деле. Я серьезно. Очень мало мужчин способны критически себя оценивать со стороны, если основное, чего ему в этот момент хочется - женщина - и так его. Типа всё ж зашибись уже, что ещё надо.. вот эта заезженная, любимая многими фраза "мне вообще для жизни многого не нужно". Думаете женщина своим согласием на шалаш сделает так, что ему что-то захочется?)) А молодые женщины, в большинстве, всё-таки нацелены на семью и им нужна перспектива хотя бы. Так что если вы были бесперспективными, но все же нашли силы стать человеком, то похвалить лучше себя за заслуги. В том, что вы били неудачником, женщины точно уж не были виноваты.
Гость
Хахаха, девочки после 30, да там пробы негде ставить. Вас не в утиль, а только драть можно, и то за неимением молодух 20 лет. А кобенитесь вы и девочек из себя строите только из за махровых аленяк, коих к сожалению очень много на просторах земного шара. Про то что, бабы за 30 старые, это касается не только снг, это во всем мире так, но аленизм на западе вообще зашкаливает, и те кашолки вообще полный ахтунг и за 40 себя девочками считают.
А не надо пробы нигде ставить. Девочки мы и в Африке девочки
Бабовразумитель
И правильно делали. На самом деле. Я серьезно. Очень мало мужчин способны критически себя оценивать со стороны, если основное, чего ему в этот момент хочется - женщина - и так его. Типа всё ж зашибись уже, что ещё надо.. вот эта заезженная, любимая многими фраза "мне вообще для жизни многого не нужно". Думаете женщина своим согласием на шалаш сделает так, что ему что-то захочется?)) А молодые женщины, в большинстве, всё-таки нацелены на семью и им нужна перспектива хотя бы. Так что если вы были бесперспективными, но все же нашли силы стать человеком, то похвалить лучше себя за заслуги. В том, что вы били неудачником, женщины точно уж не были виноваты.
Та какие там перспективы ещё подавай. Ты шо кашолка, ополоумела. Радуйся что х.у.е..ц за щеку получила и не только и что мужчина до тебя снизошел вообще, а то так бы с самотыком и трахалась
Наших это каких ? Форумные мужчины - это наши ?
❤️
Давайте будем честны, и признаем, как бы это не было несовременно, что
женщину меряют по внешнему виду, а мужчину по кошельку.
Мужчина(обычно) с годами зарабатывает все больше, а женщина(обычно) с годами теряет свою красоту.
Вот баланс и смещается.
женщину меряют по внешнему виду, а мужчину по кошельку.
Мужчина(обычно) с годами зарабатывает все больше, а женщина(обычно) с годами теряет свою красоту.
Вот баланс и смещается.
90% мужиков нищуки и в зрелом возрасте 🤷♀️
Никакой баланс не смещается
Никакой баланс не смещается
Гость
Встречаться и зачастую просто спать с богатыми и часто женатыми мужиками это их так создание семьи интересует? Ну, так не нойте тогда, что отвергнутые в молодости ровесники, когда чего то добьются и им будет за 30, то на ровесниц уже смотреть не будут.
Гость
Я тоже как вы примерно Думаю, что полноценные здоровые отношения можно построить только с ровесницей ну или с незначительной разницей в возрасте
Ну, так пусть девушки строят отношения и создают с ровесниками семьи, когда у тех еще нет своего жилья и высоких доходов, пусть вместе с молодости поднимаются. Или пока девушка перебирает мужиков, а мужик в молодости горабатится, то когда ему будет за тридцатник и он чего-то добьётся, то он должен кидаться строить отношения с теми ровесницами, что спали/встречались/были замужем за обеспеченными мужиками, и тут никому не нужный в молодости мужик должен захотеть себе ровесницу?)
Гость
Ну, так пусть девушки строят отношения и создают с ровесниками семьи, когда у тех еще нет своего жилья и высоких доходов, пусть вместе с молодости поднимаются. Или пока девушка перебирает мужиков, а мужик в молодости горабатится, то когда ему будет за тридцатник и он чего-то добьётся, то он должен кидаться строить отношения с теми ровесницами, что спали/встречались/были замужем за обеспеченными мужиками, и тут никому не нужный в молодости мужик должен захотеть себе ровесницу?)
Можно подумать он тем временем не делал того же
Бабовразумитель
А ты думал в сказку попал. Бабы лживые и расчетливые существа. И если ты их не будешь пользовать, то пользовать будут они тебя. То, чего сейчас не хватает, это что их пи.з.ди..ть нельзя. Они только язык силы понимают и сами же от силы мужской текут. Короче сделали мужчинам кастрацию современными законами. Так хоть бы взамуж не ходили, так нет добровольно себе ещё хомут надевают. Так баб можно понять, как можно таких до.л.бо.е.б.о.в уважать, которые на таких условиях подписываются за этих баб непервой свежести.
Гость
Зачем искать ровесниц, если всё равно и моложе, и ровесницам нужен мужик с деньгами и хатой? Только не надо рассказывать про человеческие отношения и т.д. Здесь просто прикрываются ровесницы возрастных мужиков т.к. тоже на деньги смотрят как, те кто моложе, но в плане рыночка проигрывают чужой молодости.
Гость
Не продавайте себя как вещь и всё будет норм. Богатые мужики сейчас гаремы заводят, видимо каждая из этих девушек хочет с такими семью и детей)
Бабовразумитель
Не продавайте себя как вещь и всё будет норм. Богатые мужики сейчас гаремы заводят, видимо каждая из этих девушек хочет с такими семью и детей)
Они не могут. У них инстинкты срабатывают на деньги, хоть их обладатель старый, лысый, прыщавый, карлик импотент. Баб шкур 99% в сегодняшнем обществе. За 1к зелени дадут 50%, за 10к дадут 70%, за 100к дадут 99%
Гость
Зачем искать ровесниц, если всё равно и моложе, и ровесницам нужен мужик с деньгами и хатой? Только не надо рассказывать про человеческие отношения и т.д. Здесь просто прикрываются ровесницы возрастных мужиков т.к. тоже на деньги смотрят как, те кто моложе, но в плане рыночка проигрывают чужой молодости.
Рыночек как мило. Никто не говорит о том что люди в первую очередь ищут свою половинку, родного человека, по душе. Это у вас «рыночек», а мы любить умеем.
P.S. Девочки тридцати лет и старше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рыночек как мило. Никто не говорит о том что люди в первую очередь ищут свою половинку, родного человека, по душе. Это у вас «рыночек», а мы любить умеем.
Вы с одной стороны пишете, что это правильно, что девушки обычные в молодости не обращают внимания на таких же обычных ровесников, а ищут обеспеченных мужчин. А вот здесь вы уже прикрываетесь любовью. Двойные стандарты просто на лицо. Или вы можете влюбиться только в тех, у кого хата и деньги?)
Гость
Вы с одной стороны пишете, что это правильно, что девушки обычные в молодости не обращают внимания на таких же обычных ровесников, а ищут обеспеченных мужчин. А вот здесь вы уже прикрываетесь любовью. Двойные стандарты просто на лицо. Или вы можете влюбиться только в тех, у кого хата и деньги?)
У меня у самой хата и деньги.
Мне не нужна чужая хата, к деньгам ровно отношусь, так как это неотъемлемая часть жизни. Мы живем за счёт денег, просто нужно работать, нужен стабильный доход какой у меня есть и у любого адекватного человека. Естественно что мужчина для меня это не источник дохода, а «семья», просто в 20/25 лет мне не нужны были мужчины/браки, ну не было никогда стремления/цели выйти замуж, потому и не замужем
Мне не нужна чужая хата, к деньгам ровно отношусь, так как это неотъемлемая часть жизни. Мы живем за счёт денег, просто нужно работать, нужен стабильный доход какой у меня есть и у любого адекватного человека. Естественно что мужчина для меня это не источник дохода, а «семья», просто в 20/25 лет мне не нужны были мужчины/браки, ну не было никогда стремления/цели выйти замуж, потому и не замужем
Гость
Это просто мужикам проще девушкам в этом возрасте лапшу развесистую на уши вешать, у более взрослых уже опыт и они на эту *** не ведутся. Нужно напрягаться и что то из себя представлять, чтобы заинтересовать даму, а это лень делать, проще малолетних дурочек клеять.
Гость
Не знаю как выглядит женщина злоупотребляющая спиртным и сигарами в 30+. Мои ровесницы все красавке в этом возрасте и сексапильные. Так почему тогда нас обязательно надо унижать и называть старухами? Причём это пишут или ровесники или стариканы-пуканы
Потому что им лень напрягаться, проще малолетке рассказать о своей мистической крутости и она поверит, так как опыта ещё маловато.
Гость
А почему вы так серьезно относитесь во все то что говорят мужчины?)
Они так говорят женщинам в любом возрасте,чтобы легче из нее выбить бесплатный халявный секс)
Никогда не надо серьезно относится к словам мужчин, никакого значения они не имеют. Можно все что говорят мужчины пропускать мимо ушей,это всегда не правда, чушь и ложь или манипуляция,с целью получения халявного секса.
Они так говорят женщинам в любом возрасте,чтобы легче из нее выбить бесплатный халявный секс)
Никогда не надо серьезно относится к словам мужчин, никакого значения они не имеют. Можно все что говорят мужчины пропускать мимо ушей,это всегда не правда, чушь и ложь или манипуляция,с целью получения халявного секса.
В РАМОЧКУ КАЖДОЙ ДЕВОЧКЕ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПЕРЕД СНОМ.
Посмотрите, кто списывает, почитайте внимательно, что они пишут, задайте себе вопрос, хотели бы вы быть с таким мужчиной, и успокойтесь. Большая часть списольщиков даже предохраняться не умеет, им пофиг на то, получает ли партнерша удовольствие, их должны обеспечивать аналом и оралом, полностью обслуживать в быту, при этом все расходы бум попаламить. Ах да, и забеременеть не смейте. И жить вы у них будете на птичьих правах, надоедите или что-то сделаете не так, постареете, потолстеете, вам дадут пинка вместе с детьми, которых вы неосоторожно сделаете и приведут на ваше место или будут мечтать привести новую дуру 25-. Вам реально оно надо?
Гость
Автор, а много ли в России особ женского пола, которые в 30+ выглядят ну скажем как Любовь Аксенова (31 год)? А не как тётки вообще без сексуальной привлекательности? То то и оно! Сколько в России 30+ дам ходит на фитнес регулярно? Сколько имеют дома велотренажёр хотя бы? Средняя 30+ гражданка России - это абсолютно не сексуальное нечто, при чём ещё и агрессивно защищающая свою несексуальность (унисекс-стиль, бесформенные шмотки, позёрское осуждение сексуально одетых молодых девушек...). Вот поэтому и пишут обычно, что старше 30 лет девушку для отношений не рассматриваем! А если бы все были с таким телом и лицом, как Любовь Аксёнова - так уверяю вас, никто бы и не писал, что 30+ это уже "старые". ;)
Гость
У меня у самой хата и деньги.
А нормальным мужчинам плевать, есть у вас "хата и деньги" или нет. Вообще не интересно! Мы предпочтём лучше совершенно нищую девушку, но красивую и добрую, чем богатую, но например толстую или стерву.
Что за бабский помёт в виде "девочки"!?😆🤣
Автор, а много ли в России особ женского пола, которые в 30+ выглядят ну скажем как Любовь Аксенова (31 год)? А не как тётки вообще без сексуальной привлекательности? То то и оно! Сколько в России 30+ дам ходит на фитнес регулярно? Сколько имеют дома велотренажёр хотя бы? Средняя 30+ гражданка России - это абсолютно не сексуальное нечто, при чём ещё и агрессивно защищающая свою несексуальность (унисекс-стиль, бесформенные шмотки, позёрское осуждение сексуально одетых молодых девушек...). Вот поэтому и пишут обычно, что старше 30 лет девушку для отношений не рассматриваем! А если бы все были с таким телом и лицом, как Любовь Аксёнова - так уверяю вас, никто бы и не писал, что 30+ это уже "старые". ;)
А мужчины все апполоны, да? Без слез и не глянешь. При этом часто в любом возрасте.
Гость
Вообще-то можете разуть глаза. Тогда вы увидите, что большинство и строят семьи с ровесниками. Если ты *** на всю голову и пытаешься липнуть не к простым девченкам, а лезешь к явно прокаченным внешне девицам типажа содержанка, то кто тебе доктор?? Отвали уже от всех женщин. Никто не пойдет из-за твоего выбора что-то там кому-то доказывать. Больной на голову.
Вообще-то можете разуть глаза. Тогда вы увидите, что большинство и строят семьи с ровесниками. Если ты *** на всю голову и пытаешься липнуть не к простым девченкам, а лезешь к явно прокаченным внешне девицам типажа содержанка, то кто тебе доктор?? Отвали уже от всех женщин. Никто не пойдет из-за твоего выбора что-то там кому-то доказывать. Больной на голову.
Цена не равно качество.
Посмотрите, кто списывает, почитайте внимательно, что они пишут, задайте себе вопрос, хотели бы вы быть с таким мужчиной, и успокойтесь. Большая часть списольщиков даже предохраняться не умеет, им пофиг на то, получает ли партнерша удовольствие, их должны обеспечивать аналом и оралом, полностью обслуживать в быту, при этом все расходы бум попаламить. Ах да, и забеременеть не смейте. И жить вы у них будете на птичьих правах, надоедите или что-то сделаете не так, постареете, потолстеете, вам дадут пинка вместе с детьми, которых вы неосоторожно сделаете и приведут на ваше место или будут мечтать привести новую дуру 25-. Вам реально оно надо?
Жертвенность баб написали, особенно если учесть, что проблема *** - сама ***, особенно если учесть еще и инициативу залета 😆😄
Дорогуша, вы подменили понятия, когда налог на красоту с мужчин на ***, не наоборот, при этом ваши опусы про Апполонов сравнимы с бредом принцеждалки.
Я не знаю, что это за ***, но мне смешно.
Хотите великой любви, но в то же время явно мечтаете о покупной молодой содержантке. И кто тут, простите, принцессождун? Или вы наивняк левел 100 и реально думаете, что она будет вас любить, а не ваши деньги?
Хотите великой любви, но в то же время явно мечтаете о покупной молодой содержантке. И кто тут, простите, принцессождун? Или вы наивняк левел 100 и реально думаете, что она будет вас любить, а не ваши деньги?
Гость
Ну мне, например, ничего не представляющий из себя никто не нужен. Сори. Достаточно соответствовать моему скромному уровню. И это не продавщица на кассе. Тем более, даже тут по форуму видно, что люди (мужчины) не способные хотя бы минимально зарабатывать имеют тяжёлые ментальные расстройства. Тут как бы человеку лечиться надо, а не на "рыночек" за женой.
*особь женского пола.
Дорогуша, вы повторно написали мой комментарий, при этом так и не ответив по существу.
Дорогуша, вы повторно написали мой комментарий, при этом так и не ответив по существу.
Ну мне, например, ничего не представляющий из себя никто не нужен. Сори. Достаточно соответствовать моему скромному уровню. И это не продавщица на кассе. Тем более, даже тут по форуму видно, что люди (мужчины) не способные хотя бы минимально зарабатывать имеют тяжёлые ментальные расстройства. Тут как бы человеку лечиться надо, а не на "рыночек" за женой.
Именно. Сидят и ждут молодых, богатых, красивых, и, когда те на них не клюют, называют их меркантильными.
Любофф?
Где я об этом писал?
Или у вас линзы сбились из-за запотевшего монитора 😆🤣
Где я об этом писал?
Или у вас линзы сбились из-за запотевшего монитора 😆🤣
Гость
Я это писала. И вообще-то я встречалась с ровесниками. Которые мне нравились. И я писала о том, что толковый человек и в молодости нормальный. В том числе, психически здоровый человек на людей не кидается как бы... Если вы сейчас ТАК себе позволяете выражаться и вести себя, то ну вообще ничего удивительного нет, что в молодости вас сторонились. Извините, но вы нездоровый. С возрастом люди наоборот уравновешенный и разумней становяться. Обычно. Лечитесь💁♀️
Следующая тема
Предыдущая тема
А эта фраза про кошек? Это что?