Девочки 30+. Не могу понять наших мужчин!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
669 ответов
Последний —
Перейти
дедуля) за слова готов ответить, что ты 20-летним девушкам нужен? Готов доказательства предоставить? Если ты не балабол, то прицепи мини-камеру на одежду и подойди хотя бы к 10 рандомны симпатичным девушкам на улице или в публичных заведениях...и выложи сюда результаты. А мы посмотрим. Готов?
Приедишь и вместе пойдём.
Гость
Так вы им в папы годитесь) девушкам вашим. Вот опять вопрос, почему ограничения не старше 31 года
Может, чтоб не было душевной близости и здоровых отношений? Чтоб сохранить отстраненность и статус-кво. Ато какая-нибудь не менее энергичная дамочка его уровня и возраста его ь быстренько охомутала в сладкий плен😂😜
Гость
А есть ещё такая тема что за последние 25лет уровень тестостерона у мужчину пал на 50%. То есть мужчины боле возрастные имеют такой же уровень тестостерона как и более молодое поколение. То есть молодые уже стариками стали по уровню тестостерона. Дальше и другие гормоны падать будут ибо один столп убрали а другие без него долго не выдержут и организм начнет быстро стареть и разрушаться.
К примеру подросток 15лет в 1900 году имел столько же силы как нынешние 25-35летние мужчины. Делайте выводы задохлики.
Я к примеру в свои 40лет могу 180кг на 10 раз присесть. Или становую 200кг ан 5р*5 подходов лично для меня тоже 10раз с первого подхода. Или Жим лежа 125кг 5р*5 подходов. Жим и становая и присед на видео запись есть.
К примеру подросток 15лет в 1900 году имел столько же силы как нынешние 25-35летние мужчины. Делайте выводы задохлики.
Я к примеру в свои 40лет могу 180кг на 10 раз присесть. Или становую 200кг ан 5р*5 подходов лично для меня тоже 10раз с первого подхода. Или Жим лежа 125кг 5р*5 подходов. Жим и становая и присед на видео запись есть.
да крутой вы у нас, крутой
Гость
Неа, наоборот, монах Свами шивананда, или как то так 125 (!) лет, целибатник, выглядит на 50-60. Сливая вы наоборот выполняете свое основное и единственное предназначение, приближая свою миссия жизненную к завершению. Пруф https://lenta.ru/news/2019/10/08/oldest/
Кажется, я постарела😅 Не верю в сказки😝
Гость
как и сигареты по 200р
Гость
А есть ещё такая тема что за последние 25лет уровень тестостерона у мужчину пал на 50%. То есть мужчины боле возрастные имеют такой же уровень тестостерона как и более молодое поколение. То есть молодые уже стариками стали по уровню тестостерона. Дальше и другие гормоны падать будут ибо один столп убрали а другие без него долго не выдержут и организм начнет быстро стареть и разрушаться.
Я рада, что вы весь бодрый и энергичный. По поводу уровня гормонов у людей в 1900 не подскажете, кто конкретно и как именно измерял эти показатели??
дедуля) за слова готов ответить, что ты 20-летним девушкам нужен? Готов доказательства предоставить? Если ты не балабол, то прицепи мини-камеру на одежду и подойди хотя бы к 10 рандомны симпатичным девушкам на улице или в публичных заведениях...и выложи сюда результаты. А мы посмотрим. Готов?
Я уже выкладывал видео с з/п в приложении сбербанка на телефоне. Есть видео со спортзала. Ну и я не сказал что с любой сходу уйду в заведении. Но факт знакомства и отношений есть. Да согласен что не с каждой но получается. Да и не должно быть ни у кого с каждой.
Гость
Прикол про ресторан
Сидит за столиком пара он и она
Поели выпили оба за его счёт
Он ей и предлагает пойти с ним к нему продолжить вечер в интимной обстановке отблагодарить за ресторан
А она отказывается
Подходит официант со счетом
И мужик за столиком заплакал
Со словами "она мне не даст"
И официант давай придираться к этой телке
"ты че типа не даёшь ему он же пригласил"
И в зале образовалась тишина за другими столиками
И она под таким давлением толпы
"да дам дам типа"
Он ей и предлагает пойти с ним к нему продолжить вечер в интимной обстановке отблагодарить за ресторан
А она отказывается
"да дам дам типа"
Гость
В смысле, вы считаете, что должны сами себя наказывать и не заслуживаете жить полноценно? Что вы не стоите того, чтобы жить?(
ну это женщинам легко говорить когда им от полноценности еще и профит капает. А когда у тебя ИЗ кармана капает за полноценность, поверьте, тут куда более объективно на вопрос смотришь
Гость
Прикол про ресторан
А она отказывается
"да дам дам типа"
А она отказывается
"да дам дам типа"
Дичь какая-то
Гость
В смысле, вы считаете, что должны сами себя наказывать и не заслуживаете жить полноценно? Что вы не стоите того, чтобы жить?(
и кстати, вот вы сами как думаете, в какое время мне лучше жилось, в 20-25 когда сильный стояк и нет денег или в 30-31 когда слабый стояк и есть деньги какие никакие? Ну очевидно же все
Гость
ну это женщинам легко говорить когда им от полноценности еще и профит капает. А когда у тебя ИЗ кармана капает за полноценность, поверьте, тут куда более объективно на вопрос смотришь
Это иллюзия. Причем вы очень сильно заблуждаетесь на счёт женщин и их "везения". На самом деле, положение женщины на порядок хуже, чем мужчины. Причем даже в современном мире. Во многих культурах есть даже поговорки наподобии "если бог хочет наказать человека, он делает так, чтоб в следующей жизни он родился женщиной"...
Гость
и кстати, вот вы сами как думаете, в какое время мне лучше жилось, в 20-25 когда сильный стояк и нет денег или в 30-31 когда слабый стояк и есть деньги какие никакие? Ну очевидно же все
Никак не думаю. Мало данных и я вообще вас не знаю. По общему впечатлению, от вас веет унылой серостью и депрессией. Причем не факт, что в ваши 20-25 было иначе. Извините, если что-то обидное написала.
Я рада, что вы весь бодрый и энергичный. По поводу уровня гормонов у людей в 1900 не подскажете, кто конкретно и как именно измерял эти показатели??
С ходу не подскажу, Нужно по новой искать тем данные уже более 5лет. Но есть другая ссылка на Блогера за последние 25лет там статьи указаны вроде но в основном по заграничным данным обзор.
https://youtu.be/RHgyr4HpRRs Вот ссылка на его видеоролик. Там пытайтесь смотреть где и какие источники он брал.
Ну а по поводу показателей думаю доктора занимались этим. Раньше блогеров не было чтобы бегать по народу и замерять :)
https://youtu.be/RHgyr4HpRRs Вот ссылка на его видеоролик. Там пытайтесь смотреть где и какие источники он брал.
Ну а по поводу показателей думаю доктора занимались этим. Раньше блогеров не было чтобы бегать по народу и замерять :)
Гость
Никак не думаю. Мало данных и я вообще вас не знаю. По общему впечатлению, от вас веет унылой серостью и депрессией. Причем не факт, что в ваши 20-25 было иначе. Извините, если что-то обидное написала.
я имею в виду от лица меня посудите. Ну как лучше самочувствие будет, когда сильно охото и не можешь вообще, или когда можешь как раз в те три раза/мес. когда охото? я не знаю как еще разжевать очевидное
Гость
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком.
Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
— ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
https://vse-shutochki.ru/anekdot/29412
Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
— ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
https://vse-shutochki.ru/anekdot/29412
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это иллюзия. Причем вы очень сильно заблуждаетесь на счёт женщин и их "везения". На самом деле, положение женщины на порядок хуже, чем мужчины. Причем даже в современном мире. Во многих культурах есть даже поговорки наподобии "если бог хочет наказать человека, он делает так, чтоб в следующей жизни он родился женщиной"...
аскетизм и воздержание от самоудовл. полное обсуждается только у мужиков. У женщин не обсуждается нигде и ни в каком разрезе. Видно же кому выгоден уход от вопроса а кому нет
Гость
Может, чтоб не было душевной близости и здоровых отношений? Чтоб сохранить отстраненность и статус-кво. Ато какая-нибудь не менее энергичная дамочка его уровня и возраста его ь быстренько охомутала в сладкий плен😂😜
Я тоже как вы примерно Думаю, что полноценные здоровые отношения можно построить только с ровесницей ну или с незначительной разницей в возрасте
ржак
Я уже выкладывал видео с з/п в приложении сбербанка на телефоне. Есть видео со спортзала. Ну и я не сказал что с любой сходу уйду в заведении. Но факт знакомства и отношений есть. Да согласен что не с каждой но получается. Да и не должно быть ни у кого с каждой.
все это пустые слова::) какое приложение из банка он выкладывал куда-то...кому это нужно и зачем:)) еще спортзал твоей...*** есть? покажи себя со своими молодыми красотками рядом
Гость
ой не слушайте вы этих дураков , которые пишут про такое. У меня тётя , ей 43, от мужчин отбоя нет!!! Скоро замуж выходит. Всем бы такой шарм как у нее
Гость
Так Трейд и измерял. Ему 40-к после 100-та. Сотку забыл приписать. Пишет же, "чем больше, тем лучше", до ста доживёт. Видимо, прыжками своими уже перескочил. Сказочник.
Гость
С ходу не подскажу, Нужно по новой искать тем данные уже более 5лет. Но есть другая ссылка на Блогера за последние 25лет там статьи указаны вроде но в основном по заграничным данным обзор.
Блогеры и не замеряют, и не занимаются научной деятельностью, на самом деле. За ссылку спасибо, гляну.
Гость
я имею в виду от лица меня посудите. Ну как лучше самочувствие будет, когда сильно охото и не можешь вообще, или когда можешь как раз в те три раза/мес. когда охото? я не знаю как еще разжевать очевидное
Мне лучше, когда есть возможность, 100%. Почему вы этой возможностью не пользовались - есть вопросики))
Гость
аскетизм и воздержание от самоудовл. полное обсуждается только у мужиков. У женщин не обсуждается нигде и ни в каком разрезе. Видно же кому выгоден уход от вопроса а кому нет
При чем здесь уход от вопроса. Если я вообще вам написала про горячее, а вы про зелёное таодычите((
Сексуальная неудовлетворённость, к слову, не самая большая трагедия в жизни и это реально поправимая ситуация. То, что вам ничего не хочется делать для этого - исключительно ваш выбор и желание.
Сексуальная неудовлетворённость, к слову, не самая большая трагедия в жизни и это реально поправимая ситуация. То, что вам ничего не хочется делать для этого - исключительно ваш выбор и желание.
Гость
На январских трахал вкусную 33-летнюю суччкуу.
Новые темы
Добрый день. По тому что всегда здоровое и красивое тело лучше чем женские мозги с годами😄. Ладно шучу😉. А я вот тоже искренне не понимаю как вы таких находите и не смотрите на порядочных и умных парней ,мужчин. А вот теперь попытаюсь ответить потому что в подсознании заложено так что видя перед собой женскую особь с годами все превращается в обыденность и мужчине хочется экстрима так как у него повышен гормон. И я возможно буду таким не отрицаю но пока я этого нечего такого не делаю и не думаю. Я лучше останусь разумным😄 ищущую свою родственную душу, ну или быть может я ее уже нашел тока не до конца понимаю😄.
Гость
Хех) в 24 хорошо когда сообразительные родители привели куда надо на работу, тогда да. После института, никто не знает с чего начать, куда податься, работодателю опыт нужен и берут как правило работать молодеж без опыта за копейки. Хорошо это помню, не так много времени прошло. Не соглашусь с вами.
Кстати, да, заметил, что многие молодые парни ровесницам не нужны, ведь у них нет жилья и хорошего дохода. Зато вижу по парням поколения постарше, когда те, кто в молодости одни чего то добились, то тут появляются визжащие ровесницы, которые на этих ровесников в молодости и не смотрели (из-за бедности мальчишек).
Гость
Я по работе много общаюсь с предпринимателями. Родители там не причём вообще, довольно часто это дело собственных рук. Про влияние воспитания я тут не буду сейчас начинать размышлять. Просто по факту толковые ребята рано самостоятельными становяться и начинают работать и зарабатывать.
О, щя будет срез, что молодой парень должен быть успешным бизнесменом, или он - ленивый нищеброд.
Гость
Добрый день. По тому что всегда здоровое и красивое тело лучше чем женские мозги с годами😄. Ладно шучу😉. А я вот тоже искренне не понимаю как вы таких находите и не смотрите на порядочных и умных парней ,мужчин. А вот теперь попытаюсь ответить потому что в подсознании заложено так что видя перед собой женскую особь с годами все превращается в обыденность и мужчине хочется экстрима так как у него повышен гормон. И я возможно буду таким не отрицаю но пока я этого нечего такого не делаю и не думаю. Я лучше останусь разумным😄 ищущую свою родственную душу, ну или быть может я ее уже нашел тока не до конца понимаю😄.
Ну вот ещё один адекватный мужчина к нам зашёл
Гость
Вставлять в *** — как подтираться уже использованной бумажкой
Лучше быть девственником, чем вставлять в ***
Олигарх в *** не вставлял
И другим людям тоже самое рекомендовал
Ш5люха стоит 3000 рублей, а целлюлитная р5ашен баба 20 000
Вот и нефиг деньги тратить на это дно
К тому же р5ашен баба не умеет и5паться
Гость
Приятно познакомиться
Вы существуете
Почти как Дед Мороз
Вы существуете
Почти как Дед Мороз
Гость
Вставлять в *** — как подтираться уже использованной бумажкой
Вас что *** укусила?
Тема о девочках вообще то тридцати лет и старше, а *** ваша никому не интересна
Тема о девочках вообще то тридцати лет и старше, а *** ваша никому не интересна
Алинка
это в Вашей голове неправильные выводы , Вам что смс уведомление приходило о списании? все очень индивидуально, есть и в 50 отбоя нет, а у кого то в 20 никого,а вообще мужчины хорошо читают по лицам, по походке, по настроению женщины..советую поработать над собой
Гость
это в Вашей голове неправильные выводы , Вам что смс уведомление приходило о списании? все очень индивидуально, есть и в 50 отбоя нет, а у кого то в 20 никого,а вообще мужчины хорошо читают по лицам, по походке, по настроению женщины..советую поработать над собой
Где вы увидели какие то выводы? Или просьбу дать совет?
Читайте внимательней
Читайте внимательней
Здравствуйте. Совет та хороший. Да тока одно но , некто из мужчин не хочет увидеть перед собой накаченную куклу которая приняла чюто веру.😄😉. Так что идентичность должна присутствовать в полной мере.
Бабовразумитель
Хахаха, девочки после 30, да там пробы негде ставить. Вас не в утиль, а только драть можно, и то за неимением молодух 20 лет. А кобенитесь вы и девочек из себя строите только из за махровых аленяк, коих к сожалению очень много на просторах земного шара. Про то что, бабы за 30 старые, это касается не только снг, это во всем мире так, но аленизм на западе вообще зашкаливает, и те кашолки вообще полный ахтунг и за 40 себя девочками считают.
Overthes
Хахаха, девочки после 30, да там пробы негде ставить. Вас не в утиль, а только драть можно, и то за неимением молодух 20 лет. А кобенитесь вы и девочек из себя строите только из за махровых аленяк, коих к сожалению очень много на просторах земного шара. Про то что, бабы за 30 старые, это касается не только снг, это во всем мире так, но аленизм на западе вообще зашкаливает, и те кашолки вообще полный ахтунг и за 40 себя девочками считают.
Молодухи только о тебе, ердуне старом, только и мечтают:)
😄 Я просто весело улыбнусь. Так как смысла писать нету не кокого.
Следующая тема
Предыдущая тема
А эта фраза про кошек? Это что?