Гость
Статьи
Девочки 30+. Не могу …

Девочки 30+. Не могу понять наших мужчин!

Девочки 30+. Сколько читаю наших мужчин, до сих пор не могу понять их! Почему нас девочек готовы списать в утиль уже после двадцати пяти лет?!! Ну не понимаю я. Объясните!
А эта фраза про кошек? Это что?
Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
ну его еще получить надо, так или иначе заплатив. Курение тоже кайф, расслабляет, но блин 200р. пачка это такое себе. Т.е. развивая в себе эту потребность ты становишься рабом собсвенноручно развитой физиологической зависимости. Смысла то нет по сути, если объективно
Курение это не естественная потребность, секс - естественная
Гость
Гость
Слушайте, ну это какая-то уже паранойя😅😅😅 В таком случае, любой человек, в любом случае, абсолютно зависимое существо)) От воздуха, от еды и от массы ещё всего! Так тогда лучше выбирать классные и приятные зависимости с хорошими последствиями, а не плыть по течению и, грубо говоря, снаркоманиться... И что такое 200 рублей вообще?))
200р это немного, но лучше не курить чем курить. С любой зависимостью так. Тем более это - это зависимость от другого человека, с передачей рычагов манипулирования в руки ему. Ну вот совсем не вижу в нынешних реалиях мотивации пичкать себя средствами там, проходить дорогостоящую профилактику, чтобы загнать себя больше в зависимость от других
Гость
и это все понимают. Обратите внимания - все клиники "мужского здоровья" либо вечно пустые, либо их нету вовсе. Никто от снижения потенции не лечится то на деле, а она у всех физиологически происходит. Значит все понимают
Гость
Гость
Слушайте, ну это какая-то уже паранойя😅😅😅 В таком случае, любой человек, в любом случае, абсолютно зависимое существо)) От воздуха, от еды и от массы ещё всего! Так тогда лучше выбирать классные и приятные зависимости с хорошими последствиями, а не плыть по течению и, грубо говоря, снаркоманиться... И что такое 200 рублей вообще?))
200р ничего. А вот 200р в день это 6000р в месяц, 72000 в год
Гость
Гость
Курение это не естественная потребность, секс - естественная
так она и естессвенно снижается. Зачем костыли
Гость
Гость
я про за 40 ничего и не говорю, я сравниваю 18-25 и 30+
Вы же женщин напугали. Они ещё не замужем, а получается, и выбирать уже некого.
Сравнили тоже 18 и 30 лет. До 29-ти даже сравнивает не надо, там одно на уме.
Гость
Гость
*20-ти
Гость
200р это немного, но лучше не курить чем курить. С любой зависимостью так. Тем более это - это зависимость от другого человека, с передачей рычагов манипулирования в руки ему. Ну вот совсем не вижу в нынешних реалиях мотивации пичкать себя средствами там, проходить дорогостоящую профилактику, чтобы загнать себя больше в зависимость от других
А не нужно передавать женщине сою зависимость в руки. Либо изначально обговариваете этот вопрос если сильная потенция. Либо открыто либо в тихую добираешь если она не помогает руками хотя бы если сама уже не может.
Гость
Trade Binance
Я потенцию рассматриваю как здоровье. Чем больше потенция тем больше здоровья для мужчины и это факт. Больше сила, меньше жира, кпд съеденного и переведённого организмом в мясо лучше. Меньше болеешь, выносливость быстрее развивается. мне 40лет и никогда ен бегал. А в прошлом году с 1,5км до 10км разогнался за 1месяц (даже за 20 дней). А вот эта тяжесть что хочется часто секса. Ну либо ищешь либо тренеруешь воздержание и легче это переносишь (но полюции в 40 будут обеспечены при такой потенции ну или помогать себе самому по миом секса ежедневного)
когда долго воздерживаются (2-3 года) там поллюции раз в полгода проходят, но стабильно. Т.е. на самом деле то потребность это раз в полгода. Остальное - мысли, похоть
Гость
Trade Binance
А не нужно передавать женщине сою зависимость в руки. Либо изначально обговариваете этот вопрос если сильная потенция. Либо открыто либо в тихую добираешь если она не помогает руками хотя бы если сама уже не может.
да нафиг все это надо, если можно просто ничего не делать и потребность естественно будет понижаться. Так природой и положена, вообще то
Гость
Гость
Я предполагаю что мужская потенция зависит еще от половой жизни стабильной. Если у мужчины нет кекса годами, то потенция падает. Поправьте меня если не права
Я читала, что после 35 лет у мужчин так точно проблемы по здоровью, если нет стабильного секса. У молодых ещё организм спокойно и без секса "терпит")
Гость
Гость
ну в категории 30 лет уже полюбому выборка редееет, по качеству прежде всего
Гость
Гость
а вообще т половой акт минимум 2к стоит. Ну вот посчитайте. Одно дело когда 3 раза в мес. надо, а другое каждый день вон как у человека. Ну и какой смысл эту потребность повышать, если она сама по себе снижается
Гость
когда долго воздерживаются (2-3 года) там поллюции раз в полгода проходят, но стабильно. Т.е. на самом деле то потребность это раз в полгода. Остальное - мысли, похоть
Ну извините:) Воздержание без духовных практик и умения переводить энергию на высшие уровни не имеет почти смысла. Оно имеет только смысл при болезнях чтобы не давать нагрузку организму (у меня все-равно также каждый день работает, но я почти не болею). Обычно воздержание недельное даёт плюс. Если воздержание не дало огромного плюса. Значит нет правильных техник и духовный уровень воздерживающегося низок. Отсюда отсутствие результатов во вне. Мозговая активность и деятельность. так что не каждому есть смысл воздерживаться больше недели. Будет просто пустое занятие.
Гость
Гость
а вообще т половой акт минимум 2к стоит. Ну вот посчитайте. Одно дело когда 3 раза в мес. надо, а другое каждый день вон как у человека. Ну и какой смысл эту потребность повышать, если она сама по себе снижается
А найти себе женщину чтобы была не пробовали? Зачем сразу с покупной
Гость
Гость
Не так. Есть естественные, здоровые "зависимости" = потребности. А есть наркомания и суррогат. Ну, во всяком случае, вы можете вместо сбалансированной, вкусной и аппетитной еды жевать каждый день суррогат в виде пресной малаши и иметь кучу авитаминозов и проблем, а можете жить полной, насыщенной и яркой жизнью. Выбор ваш.
Гость
Гость
Вы гоните😂😂😂
Гость
Гость
Вы гоните😂😂😂
Нет. Нисколько. Те кто курит пачку в день, а столько и выкуривают примерно, так и выходит
Гость
да нафиг все это надо, если можно просто ничего не делать и потребность естественно будет понижаться. Так природой и положена, вообще то
Может потребность и будет снижаться. У меня тут видео есть. Про самца гориллы и эфекты. Берут альфасамца с офигенной потенцией который берёт любую самку когда хочет. Потом отделяют самок за двойное стекло он их видит а они его нет. И садят туда самцов доходяг. Он видит самок и стучит себя в грудь и зовет самок к себе. Они его не видят и никто не приходит. Альфасамец сдувается за неделю. Шерсть ухудшает и ничего не ест. Депрессия понимаешь :) Доминантный самец должен доминировать от того у него потом гормоны в верх идут. А вы себя просто убиваете. Тем что не мысля снижаете уровень гормонов. Да и я пробовал отключается желание секса но и здоровье понижается.
Я же говорю без высокодуховных методик и разных практик и высокого уровня воздерживающегося это будет во вред. так же как и длительное
голодание. Или попытка жить Праной то есть без пищи. Это возможно только на высокодуховном уровне. а многие кто пробует не достигнув высокого уровня оступаются. Получают проблемы и думают это невозможно. Такой путь лишь для высокодуховных личностей. Да и воздержание когда не стоит такое себе дело :) Ты ничего особо и не удерживаешь :)
Гость
Гость
А найти себе женщину чтобы была не пробовали? Зачем сразу с покупной
вы посчитайте сколько уйдет на одни только ухоживания ее выгуливания + динамо от нее. И так от нескольких до первой кто не продинамит. Там в никуда только полсотни потенциальных коитусов уйдут
Гость
Гость
Не так. Есть естественные, здоровые "зависимости" = потребности. А есть наркомания и суррогат. Ну, во всяком случае, вы можете вместо сбалансированной, вкусной и аппетитной еды жевать каждый день суррогат в виде пресной малаши и иметь кучу авитаминозов и проблем, а можете жить полной, насыщенной и яркой жизнью. Выбор ваш.
если естесственная потребность (затратная) физиологиски сама снижается со временем то какой смысл этому препятствовать
Гость
Гость
Может у вас депрессия в оптовой форме? Откуда ещё вопросы наподобие нафиг вообще жить, если можно быть овощем и умереть незаметно 😅
Гость
Гость
если естесственная потребность (затратная) физиологиски сама снижается со временем то какой смысл этому препятствовать
Депрессивно как то
Гость
Гость
Нет. Нисколько. Те кто курит пачку в день, а столько и выкуривают примерно, так и выходит
Для меня в этом вопросе гораздо более весомый аргумент - это здоровье и самочувствие. 200р в день можно и потратить. Только на что-нибудь более толковое))
Гость
Гость
Я читала, что после 35 лет у мужчин так точно проблемы по здоровью, если нет стабильного секса. У молодых ещё организм спокойно и без секса "терпит")
так там и проблема со здоровьем "меньше стоит", но это не проблема, проблема это когда постоянно стоит как раз таки. Вот тут денюжек не напасешься, особенно молодым. у которых их еще нету вовсе
Гость
Ну скажем так вы при слабой потенции постареете быстрее. А у меня будет стоять и в 65 и 75лет и доживу я до 100лет. Суть понятно ? Уровень гормонов в крови это уровень жизни. А то что вы захламили свой организм и у вас в 30 уже слабая потенция так в 50 тогда будет 100% импотенция. К примеру почему спортсмены ставят допинг. они просто повышают уровень гормонов и выдают нереальные результаты. Тут тоже самое пока уровень гормонов высок (желательно всех. вы здоровый, моложе сверстников и сильнее и без жира.) Желание действовать и жить не пропадает. переполняет энергия и отдача от тренировок и жизни лучше чем у молодых.
Гость
Гость
Может у вас депрессия в оптовой форме? Откуда ещё вопросы наподобие нафиг вообще жить, если можно быть овощем и умереть незаметно 😅
жить надо наиболее рационально
Гость
Гость
вы посчитайте сколько уйдет на одни только ухоживания ее выгуливания + динамо от нее. И так от нескольких до первой кто не продинамит. Там в никуда только полсотни потенциальных коитусов уйдут
Ясно-понятно😅😅😂😂😂 эм... 😂😂😂
Гость
Гость
Ну да. Жизнь - это вообще сплошной затратный процесс😅😅😂😂
Ой, не могу 🤣🤪🙈
Гость
Гость
Депрессивно как то
наркоману без дозы тоже депрессивно становится
Гость
так там и проблема со здоровьем "меньше стоит", но это не проблема, проблема это когда постоянно стоит как раз таки. Вот тут денюжек не напасешься, особенно молодым. у которых их еще нету вовсе
Мне 40лет мне нужен секс каждый день 1-2раза. Да я привередлив в выборе женщины. У меня никогда не было девушки старше 31года. есть знакомы девушки 20-22 лет с которыми у меня был или есть секс. У меня просто другой уровень жизни. Так же решил попробовать содержанку. Да да именно платную хотя есть и бесплатные. Но с ней обговаривал ежедневный секс. За 45тыс/мем согласилась. А т по собственному желанию не каждая молодая столько выдать может.
Гость
Гость
Ну да. Жизнь - это вообще сплошной затратный процесс😅😅😂😂
Ой, не могу 🤣🤪🙈
ну видите, вы не можете к логике изложенной придраться
Гость
Гость
Для меня в этом вопросе гораздо более весомый аргумент - это здоровье и самочувствие. 200р в день можно и потратить. Только на что-нибудь более толковое))
🤝
ржак
Trade Binance
Я потенцию рассматриваю как здоровье. Чем больше потенция тем больше здоровья для мужчины и это факт. Больше сила, меньше жира, кпд съеденного и переведённого организмом в мясо лучше. Меньше болеешь, выносливость быстрее развивается. мне 40лет и никогда ен бегал. А в прошлом году с 1,5км до 10км разогнался за 1месяц (даже за 20 дней). А вот эта тяжесть что хочется часто секса. Ну либо ищешь либо тренеруешь воздержание и легче это переносишь (но полюции в 40 будут обеспечены при такой потенции ну или помогать себе самому по миом секса ежедневного)
на что ты в сорокет уже способен, дедушка:)) не смеши мои подковы
Гость
Гость
Вы не поняли. У молодых мужчин эта энергия в здоровом состоянии трансформируется в действия, акт созидания чего-нибудь) А за 35, если нет секса, то привет импотенция. Одно дело мось и выбирать ничего не делать. И совсееем другое - ничего не мочь совсем.
Гость
Trade Binance
Ну скажем так вы при слабой потенции постареете быстрее. А у меня будет стоять и в 65 и 75лет и доживу я до 100лет. Суть понятно ? Уровень гормонов в крови это уровень жизни. А то что вы захламили свой организм и у вас в 30 уже слабая потенция так в 50 тогда будет 100% импотенция. К примеру почему спортсмены ставят допинг. они просто повышают уровень гормонов и выдают нереальные результаты. Тут тоже самое пока уровень гормонов высок (желательно всех. вы здоровый, моложе сверстников и сильнее и без жира.) Желание действовать и жить не пропадает. переполняет энергия и отдача от тренировок и жизни лучше чем у молодых.
Грубо говоря, да. Там есть, конечно, здоровые рамки уровня гормонов. Но старики тем и отличаются от молодых - уровнем гормонов.
Гость
Зачем вы обращаете внимания на м...ков ? Посмотрите внимательно, среди тех, кто кого-то списывает в утиль, нет симпатичных, состоявшихся личностей. Зачем вам эти уроды ?
Гость
Гость
жить надо наиболее рационально
Вы странные вещи называете рациональными)) К вам больше применимы слова обледенел или скаредно в отношении себя самого. Не знаю, каких там женщин вы обделяет своим вниманием и куда не выгуливает.. Но вы сами, однозначно, обделили самого себя в качестве, яркости и насыщенности жизни. Как молодой мертвец... (
Гость
Trade Binance
Мне 40лет мне нужен секс каждый день 1-2раза. Да я привередлив в выборе женщины. У меня никогда не было девушки старше 31года. есть знакомы девушки 20-22 лет с которыми у меня был или есть секс. У меня просто другой уровень жизни. Так же решил попробовать содержанку. Да да именно платную хотя есть и бесплатные. Но с ней обговаривал ежедневный секс. За 45тыс/мем согласилась. А т по собственному желанию не каждая молодая столько выдать может.
Так вы им в папы годитесь) девушкам вашим. Вот опять вопрос, почему ограничения не старше 31 года
Гость
Так пишут обиженные дедушки, что бы ты такая... Ну ладно, раз я никому не нужна, то буду спать с жирным дедом.. ((( неликвиды сбивают на цену, вот и все))) в жизни почему- то все иначе!
Гость
Гость
наркоману без дозы тоже депрессивно становится
Наркомания от воздуха, ещё от еды 😂 Почитайте Лефевра.
Гость
Trade Binance
+++
Я бы ни за какие деньги не согласилась бы - вы бы меня до смерти заказали😂😂😂👍
ржак
на что ты в сорокет уже способен, дедушка:)) не смеши мои подковы
Приезжай :) Пойдём по девкам и проверим кто на что способен.
Гость
Trade Binance
Неа, наоборот, монах Свами шивананда, или как то так 125 (!) лет, целибатник, выглядит на 50-60. Сливая вы наоборот выполняете свое основное и единственное предназначение, приближая свою миссия жизненную к завершению. Пруф https://lenta.ru/news/2019/10/08/oldest/
Гость
Гость
+++
Я бы ни за какие деньги не согласилась бы - вы бы меня до смерти заказали😂😂😂👍
*затр.х..ли 😉😄
Гость
Гость
Потому, что на 1 свободного мужика.. приходится 5 женщин которые хотят создать семью... (образно).
И мужику есть из чего выбирать..
Ровесников вы мало интересуете ... им помоложе надо..
"это как в школе было.. ровесники для девочек казались маленькими " ))
А теперь вы для них кажетесь старыми)))
Не моложе, а доступнее. Ровесницы умные и требовательные. Им лапшу не повесишь, надо соответствовать. А малолетке есть шанс наобещать и с умным видом манипулировать))))
Гость
Потому что по старому советскому стандарту " с 28 лет - старородящая мать"
И это имело физиологическую основу
Гость
Гость
Вы странные вещи называете рациональными)) К вам больше применимы слова обледенел или скаредно в отношении себя самого. Не знаю, каких там женщин вы обделяет своим вниманием и куда не выгуливает.. Но вы сами, однозначно, обделили самого себя в качестве, яркости и насыщенности жизни. Как молодой мертвец... (
Обделил самого себя** Т9 (
Гость
Грубо говоря, да. Там есть, конечно, здоровые рамки уровня гормонов. Но старики тем и отличаются от молодых - уровнем гормонов.
А есть ещё такая тема что за последние 25лет уровень тестостерона у мужчину пал на 50%. То есть мужчины боле возрастные имеют такой же уровень тестостерона как и более молодое поколение. То есть молодые уже стариками стали по уровню тестостерона. Дальше и другие гормоны падать будут ибо один столп убрали а другие без него долго не выдержут и организм начнет быстро стареть и разрушаться.
К примеру подросток 15лет в 1900 году имел столько же силы как нынешние 25-35летние мужчины. Делайте выводы задохлики.
Я к примеру в свои 40лет могу 180кг на 10 раз присесть. Или становую 200кг ан 5р*5 подходов лично для меня тоже 10раз с первого подхода. Или Жим лежа 125кг 5р*5 подходов. Жим и становая и присед на видео запись есть.
ржак
Trade Binance
Приезжай :) Пойдём по девкам и проверим кто на что способен.
дедуля) за слова готов ответить, что ты 20-летним девушкам нужен? Готов доказательства предоставить? Если ты не балабол, то прицепи мини-камеру на одежду и подойди хотя бы к 10 рандомны симпатичным девушкам на улице или в публичных заведениях...и выложи сюда результаты. А мы посмотрим. Готов?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0