Девочки 30+. Не могу понять наших мужчин!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пф, а нафига вообще что-то серьёзное? Мне например важна только романтика, если меня кто-то грузить будет то нафиг пойдёт сразу же. И кстати секс может быть приятен и для женщины. Просто партнёров надо выбирать которые не только о себе в постели думают.
И какую вообще можно получить романтику от чувака, который в принципе не умеет общаться и понимать других людей? Он только и способен понять, что ему надо поахаться😅😅😅 Кому там чего другого надо они туго очень соображают... Так что вы в безопасности😂
Гость
Про партнёров - да. Просто у нас традиционно девочкам с детства пропооаскивают мозги тем, как ей должны быть важны отношения и семья, а не свои типа хотелки. Вот куча женщин и терпят. В том числе, отвратный секс терпят. Или терпят секс, которого она на самом деле вообще не хочет прямо сейчас. У нас вообще во всех смыслах женщины очень жертвенные...((
слышь ты му_дак как на всех ветках нас_рать успеваешь?
Дэвушка
По своему опыту - хоть он и не мегаогромный, но - толковые ребята, да и девчата проявляются сразу, и в 20-25 уже видно, кто делом занят, а кто ×√\ пинает. Конечно, в любом возрасте можно взяться за голову... Но всё-таки, считаю, что самые сообразительные соображают сразу)) Там и в 24 года всё уже в порядке с деньгами в том числе. Вообще, деньги - это же про качества человека, характер и сообразительность и гораздо больше говорит, чем чисто про деньги сами по себе.
Так верно сказали. Нечего добавить даже.
Гость
да и в мск у любого, замкад 3-4час мск 4-5
Дэвушка
Потому что в эпоху капитализма женщины сделали себя товаром. Главный их страх — не продешевить! Даже в отношениях у каждой возникают мысли глядя на успешный-успех и инстаграмме "а тому ли я дала?". Вот только тут есть и обратная сторона монеты, каждый товар имеет свой срок годности. Зачем платить за второсортный товар, если есть первосортный? Рыночек всё порешал.
Ну да, ну да))) Кто-то на рынке торгует а тебя охранник ещё у входа отмудохал и не пустил даже на товар посмотреть) Печаль 😞
Гость
Райт
Сообщение было удалено
а вы на себя)
Дэвушка
да тебе бы так тоже не помешало б если честно. Орешь что мужики не нужны а сама небось с 15-16 с них не слезаешь
Где я сказала что не нужны? Ещё как нужны. Но только молодые и красивые. ☺️ И я свою девственность потеряла по большой любви в 19 лет со своим парнем с которым мы были в отношениях 2 года.
А ты завистливый старикашка успокойся и веди себя прилично.
А ты завистливый старикашка успокойся и веди себя прилично.
Гость
Уважаемая, вы свой глубинный комплекс 30ти лет пытаетесь перекинуть на ровесников противоположн. пола. Отсюда и 25летние деды, и девочки за 50, и в 30 на 15 выгляжу, и ахаю мальчиков 18 лет. На деле же им пофиг, из них большинство прекрасно осознают, что либо они семью не потянут, даже если потянут - это точно развод в будущем. К 30 уже писал выше в силу физиологии и снижающегося стояка секс выгоднее разовый. Какой смысл дергаться если необходимое и так есть, а большее неизбежно обернется провалом. Общая продолжительность жизни возросла, поэтому никто бабу 30 лет сейчас старухой не считает, успокойтесь
Гость
Уважаемая, вы свой глубинный комплекс 30ти лет пытаетесь перекинуть на ровесников противоположн. пола. Отсюда и 25летние деды, и девочки за 50, и в 30 на 15 выгляжу, и ахаю мальчиков 18 лет. На деле же им пофиг, из них большинство прекрасно осознают, что либо они семью не потянут, даже если потянут - это точно развод в будущем. К 30 уже писал выше в силу физиологии и снижающегося стояка секс выгоднее разовый. Какой смысл дергаться если необходимое и так есть, а большее неизбежно обернется провалом. Общая продолжительность жизни возросла, поэтому никто бабу 30 лет сейчас старухой не считает, успокойтесь
Что так сильно снижается у вас в 30 ?
Гость
Ну тут как бы как раз тролляться ровесники противоположного пола "с глубинным комплексом 30ти лет" 😝
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня нет комплекса, я ж сам себя тут дедом называл. И чтото вообще мужиков не видел которые себя мальчиками в 30, 40 называют. Да в 25 даже
Вы видно на вумане недавно😅 Тут косяками обиженные ходят, которым жизненно необходимо молодых женщин 30+ пользовать старухами... Может, они ещё эту тему не обнаружили пока💁♀️
Гость
то что к 30 и после снижается стояк это физиологическая норма вообще то. Этого можно избежать там всякими препаратами, но это уже кастыли. Себе во вред причем, больше хочешь ахаться = больше плати
Вот не думала что после 30 все снижается у вас, может быть вы поэтому злитесь и обзываете, из-за снижения мужской функции. Вы меня удивили Конечно
Гость
Гость
то что к 30 и после снижается стояк это физиологическая норма вообще то. Этого можно избежать там всякими препаратами, но это уже кастыли. Себе во вред причем, больше хочешь ахаться = больше плати
Да я не говорю, что Виагру пейте и т.п.... Что у мужчин снижается либидо с возрастом - я в курсе. Просто не так же сильно. Я немного прочитываю сексологов, кажется, это что-то со здоровьем. У меня мужчина 34 лет был, он меня просто за.. с этим😅😅 Простите😅 Одна из причин расставания... Хотя, кстати, у женщин и правда к 30 либидо повышается.
У меня к примеру никогда по утрам особого стояка не было. И даже думал а может что не так со здоровьем. Но мне 40лет и нужен секс 2 раза каждый день. Обычно днем в в 5 или 10часов утра и в 14-00 после обеда. А то что у вас после 30 почти не стоит и так скажем произвольной эрекции нету. То вам лечиться давно нужно. Мне в 17лет секс нужен был 2 раза в неделю А сейчас в 40лет 1-2 раза каждый день. Я развивал своё здоровье в плане потенции и вот так получилось к 40 годам. А вы себя за 10лет загнобили имеется в виду с 20 до 30. ППЦ спасайте себя это не нормально.
Гость
Вот не думала что после 30 все снижается у вас, может быть вы поэтому злитесь и обзываете, из-за снижения мужской функции. Вы меня удивили Конечно
Так да. Многие мужчины с прямо проблемами как раз и агряться на женщин, что мол это женщины виноваты. Отсюда все эти истории про 18-леток, которые желают его одного...😑
На самом деле, нужно следить за здоровьем и вести ЗОЖ.
Гость
наоборот спокойней становится. Вообще это по идее должно только приветствоваться, уходит же львиная доля объективизации женщин ненавистной якобы
Я не понимаю, почему вообще нужно объект влечения обьекттвизировать? Извиняюсь за тавтологию)) Ведь даже, когда хочешь кого-то, понятно же, что это тоже живой человек.
Гость
У меня к примеру никогда по утрам особого стояка не было. И даже думал а может что не так со здоровьем. Но мне 40лет и нужен секс 2 раза каждый день. Обычно днем в в 5 или 10часов утра и в 14-00 после обеда. А то что у вас после 30 почти не стоит и так скажем произвольной эрекции нету. То вам лечиться давно нужно. Мне в 17лет секс нужен был 2 раза в неделю А сейчас в 40лет 1-2 раза каждый день. Я развивал своё здоровье в плане потенции и вот так получилось к 40 годам. А вы себя за 10лет загнобили имеется в виду с 20 до 30. ППЦ спасайте себя это не нормально.
Так вы умышленно потенцию подымали, чтобы не упала, а я этим вопросом не занимался, как захочется так и захочется. Да и меня как бы все устраивает. Честно говоря не понимаю зачем в себе развивать зависимость от других людей, в нынешних то реалиях
Гость
Так вы умышленно потенцию подымали, чтобы не упала, а я этим вопросом не занимался, как захочется так и захочется. Да и меня как бы все устраивает. Честно говоря не понимаю зачем в себе развивать зависимость от других людей, в нынешних то реалиях
Причем тут зависимость? Просто секс - это же жизнь, кайф, обмен эмоциями и вообще добавляет ярких красок. Зачем заранее становиться дряхлым стариком и гробить здоровье? Мне не понятно это.
Гость
Так да. Многие мужчины с прямо проблемами как раз и агряться на женщин, что мол это женщины виноваты. Отсюда все эти истории про 18-леток, которые желают его одного...😑
Неа. Общий уровень тестостерона в миер упал сильно, на 40% чтоль, по сравнению с 50 лет назад. Скорее всего из-за перенаселения, изменения в самцов вида вносятся в зависимости от ситуации. А меньше тестостерона - меньше агрессиии. Тут какбы прямая зависимость.
Гость
Неа. Общий уровень тестостерона в миер упал сильно, на 40% чтоль, по сравнению с 50 лет назад. Скорее всего из-за перенаселения, изменения в самцов вида вносятся в зависимости от ситуации. А меньше тестостерона - меньше агрессиии. Тут какбы прямая зависимость.
Слышала эту идею, но мне она кажется крайне сомнительной. Кто вообще это мерил и на основании каких данных, какой выборки?? И вообще в этом утверждении нет никакой конкретики... Тестостерон и агрессия - это совершенно не обязательно про пойти морды бить как бы тоже.
Гость
Причем тут зависимость? Просто секс - это же жизнь, кайф, обмен эмоциями и вообще добавляет ярких красок. Зачем заранее становиться дряхлым стариком и гробить здоровье? Мне не понятно это.
ну его еще получить надо, так или иначе заплатив. Курение тоже кайф, расслабляет, но блин 200р. пачка это такое себе. Т.е. развивая в себе эту потребность ты становишься рабом собсвенноручно развитой физиологической зависимости. Смысла то нет по сути, если объективно
Гость
Слышала эту идею, но мне она кажется крайне сомнительной. Кто вообще это мерил и на основании каких данных, какой выборки?? И вообще в этом утверждении нет никакой конкретики... Тестостерон и агрессия - это совершенно не обязательно про пойти морды бить как бы тоже.
да нет, это факт, огромное кол-во и исследований и статей и видео даже на ютабчике на эту тему
Гость
Не пугайтесь. У мужчин с 30 до 40 пик физической и мозговой активности на работе, им не до этого. А женщин, наоборот, "несёт" в этом направлении. После 40 все нормализуется с двух сторон, гармония. По своему и знакомых пар опыту.
А то Гость вам сейчас "напоет", ещё не перепрыгнув возраст 40.
Не даром говорят "седина в бороду, бес в ребро", "45 - баба ягодка опять".
Гость
Не пугайтесь. У мужчин с 30 до 40 пик физической и мозговой активности на работе, им не до этого. А женщин, наоборот, "несёт" в этом направлении. После 40 все нормализуется с двух сторон, гармония. По своему и знакомых пар опыту.
я про за 40 ничего и не говорю, я сравниваю 18-25 и 30+
Гость
ну его еще получить надо, так или иначе заплатив. Курение тоже кайф, расслабляет, но блин 200р. пачка это такое себе. Т.е. развивая в себе эту потребность ты становишься рабом собсвенноручно развитой физиологической зависимости. Смысла то нет по сути, если объективно
Слушайте, ну это какая-то уже паранойя😅😅😅 В таком случае, любой человек, в любом случае, абсолютно зависимое существо)) От воздуха, от еды и от массы ещё всего! Так тогда лучше выбирать классные и приятные зависимости с хорошими последствиями, а не плыть по течению и, грубо говоря, снаркоманиться... И что такое 200 рублей вообще?))
Гость
Я потенцию рассматриваю как здоровье. Чем больше потенция тем больше здоровья для мужчины и это факт. Больше сила, меньше жира, кпд съеденного и переведённого организмом в мясо лучше. Меньше болеешь, выносливость быстрее развивается. мне 40лет и никогда ен бегал. А в прошлом году с 1,5км до 10км разогнался за 1месяц (даже за 20 дней). А вот эта тяжесть что хочется часто секса. Ну либо ищешь либо тренеруешь воздержание и легче это переносишь (но полюции в 40 будут обеспечены при такой потенции ну или помогать себе самому по миом секса ежедневного)
Следующая тема
Предыдущая тема
А эта фраза про кошек? Это что?