Девочки 30+. Не могу понять наших мужчин!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После 25 лет женщины выглядят хуже. Их психика уничтожена. Есть дети, ипотеки, кредиты и психические расстройства. Поэтому вполне логично, что женщины 25+ списываются в утиль😊
Гость
А твое какое дело? Это право мужчин, решать с кем они хотят быть и на каких условиях. Ненравится или не соответствуешь - гуляй, дырко.
Гость
Вы не мужчин читаете, а троллей мдэшников
Гость
Хахаха, девочки после 30, да там пробы негде ставить. Вас не в утиль, а только драть можно, и то за неимением молодух 20 лет. А кобенитесь вы и девочек из себя строите только из за махровых аленяк, коих к сожалению очень много на просторах земного шара. Про то что, бабы за 30 старые, это касается не только снг, это во всем мире так, но аленизм на западе вообще зашкаливает, и те кашолки вообще полный ахтунг и за 40 себя девочками считают.
Ты наверное сильно старый и страшный?
Гость
Нет, здешние мужчины не видя в живую списывают в утиль после двадцати пяти. Разве это старость? Почему так происходит?
Потому что мужики глупые.
И мужикам обидно, что их никто не хочет. Над собой мужики работать не хотят, улучшать себя тоже лень им. Вот и пытаются всячески понизить женщинам самооценку, чтобы женщины соглашались на кривых-косых бедных, стрёмных мужчин:)
И мужикам обидно, что их никто не хочет. Над собой мужики работать не хотят, улучшать себя тоже лень им. Вот и пытаются всячески понизить женщинам самооценку, чтобы женщины соглашались на кривых-косых бедных, стрёмных мужчин:)
Гость
После 25 лет женщины выглядят хуже. Их психика уничтожена. Есть дети, ипотеки, кредиты и психические расстройства. Поэтому вполне логично, что женщины 25+ списываются в утиль😊
Их психика уничтожена кем? Мужиками. Дети от кого? От мужиков. Психические расстройства из-за кого? Из-за мужиков.
Вывод: это мужики виноваты, что женщины становятся такими.
Вывод: это мужики виноваты, что женщины становятся такими.
Sagittarius
Да где Вы находите таких мужчин?) Это выводы только с форума или и в реальной жизни Вам мужчины такое говорят?
В современном цивилизованном обществе понятие 'бабий век короток' давно утратило свое значение. Стареют абсолютно все, но женщин даже за 45+, выглядещих очень молодо и красиво, сейчас очень много и так же много мужчин, которые в 25 выглядят уже мягко говоря не очень. Все зависет от образа жизни человека. Я бы не проводила параллель между форумом и реальной жизнью, но обращайте пристального внимания на то, что здесь пишут.
В современном цивилизованном обществе понятие 'бабий век короток' давно утратило свое значение. Стареют абсолютно все, но женщин даже за 45+, выглядещих очень молодо и красиво, сейчас очень много и так же много мужчин, которые в 25 выглядят уже мягко говоря не очень. Все зависет от образа жизни человека. Я бы не проводила параллель между форумом и реальной жизнью, но обращайте пристального внимания на то, что здесь пишут.
Гость
Все просто, ты ведь сама пишешь "Девочка", а девочка никогда не поймет мужчину просто с вилу своей ментальной юности. Мужчину может понять женщина или другой мужчина, но ни как не девочка или девушка.
Гость
Самое настоящее вранье, которое тут несут местные бабы.
Ты говоришь что это не вранье, ок скинь сюда доказательства того, что это не вранье, а именнт, документы из загса о заключении брака, подтверждение того что мужчина так говорил, доказательства принадлежности его к мд направлению, разумеется документы подтверждающие что дети именно ее и к нему отношения не имеют.
Но по скольку я уверен что это простоя и очевидное вранье, никаких доказательств не будет.
Ты говоришь что это не вранье, ок скинь сюда доказательства того, что это не вранье, а именнт, документы из загса о заключении брака, подтверждение того что мужчина так говорил, доказательства принадлежности его к мд направлению, разумеется документы подтверждающие что дети именно ее и к нему отношения не имеют.
Но по скольку я уверен что это простоя и очевидное вранье, никаких доказательств не будет.
Гость
Самое настоящее вранье, которое тут несут местные бабы.
Таких мужиков много:) Мне всех документы скинуть?:))
Хотеть то молодых, красивых и бездетных можно.
Но одна маленькая проблема: молодые и красивые девушки не хотят старых, некрасивых, нищих мужиков:)
Поэтому увы:)
Но одна маленькая проблема: молодые и красивые девушки не хотят старых, некрасивых, нищих мужиков:)
Гость
Таких мужиков много:) Мне всех документы скинуть?:))
Как и было сказано, доказательств нет, а есть простое вранье. Даже я бы сказал стандартное вранье от местных обитательниц
Гость
А нормальным мужчинам плевать, есть у вас "хата и деньги" или нет. Вообще не интересно! Мы предпочтём лучше совершенно нищую девушку, но красивую и добрую, чем богатую, но например толстую или стерву.
Разрыв шаблона.
Ни разу не слышала, чтобы предпочли нищую девушку обеспеченной. Нищая не может быть ухожена , без салона любая сушка будет. Маникюр, педикюр, процедуры, отдых элементарный. Так что это миф про молодую и нищую
Ни разу не слышала, чтобы предпочли нищую девушку обеспеченной. Нищая не может быть ухожена , без салона любая сушка будет. Маникюр, педикюр, процедуры, отдых элементарный. Так что это миф про молодую и нищую
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а много ли в России особ женского пола, которые в 30+ выглядят ну скажем как Любовь Аксенова (31 год)? А не как тётки вообще без сексуальной привлекательности? То то и оно! Сколько в России 30+ дам ходит на фитнес регулярно? Сколько имеют дома велотренажёр хотя бы? Средняя 30+ гражданка России - это абсолютно не сексуальное нечто, при чём ещё и агрессивно защищающая свою несексуальность (унисекс-стиль, бесформенные шмотки, позёрское осуждение сексуально одетых молодых девушек...). Вот поэтому и пишут обычно, что старше 30 лет девушку для отношений не рассматриваем! А если бы все были с таким телом и лицом, как Любовь Аксёнова - так уверяю вас, никто бы и не писал, что 30+ это уже "старые". ;)
Вы меня извините, но и молодых мужчин реально хоть симпатичных и хоть чем то привлекательных единицы у нас.
Разрыв шаблона.
А не обязательно быть всей расфуфыренной😄. Приятную девушку видать из далека так что. Еще раз подумайте над своим поведением😄.
Гость
Я надеюсь все те мужчины которые не видели красивых девочек тридцати и старше деревенские. Потому как в городе наши девочки самые красивые, ухоженные. Странное заявление от мужчин, что не видят нас прекрасных, может они с северного полюса?
Гость
Я надеюсь все те мужчины которые не видели красивых девочек тридцати и старше деревенские. Потому как в городе наши девочки самые красивые, ухоженные. Странное заявление от мужчин, что не видят нас прекрасных, может они с северного полюса?
Я вообще не видел девочек 30+ у меня в жизни встречались девочки только до 12-13 лет, старше девочек в природе за всю свою жизнь не видел
Гость
Да где Вы находите таких мужчин?) Это выводы только с форума или и в реальной жизни Вам мужчины такое говорят?
В жизни говорят ровесники только хорошее к счастью. К сожалению здешние мужчины иного мнения
Гость
Мне кстати было интересно посмотреть на всех тех мужчин которые говорят что в 30+ это бабули вышедшие в тираж уже. Я бы оценила их внешний вид и даже ссылку на инсту дала, там и ровесниц моих много, которые именно красивые девочки тридцати лет. Ну что, кто там плохо говорит, готов нам ссылку на себя отправить? Так сказать показать пример как надо выглядеть ?
Я просто живу в реальном мире и если человеку 30+ то это у воем мире обычно или мужчина, или женщина. А те кто в 30+ лет "девочки" они обычно в дурдоме как ментально не стабильные люди и марально не выросшие.
Кто нибудь понял что этот человек сейчас написал? ну ладно вы сами то хоть поняли что сейчас написали?
Я точно сонгвиник😄
Гость
Мне кстати было интересно посмотреть на всех тех мужчин которые говорят что в 30+ это бабули вышедшие в тираж уже. Я бы оценила их внешний вид и даже ссылку на инсту дала, там и ровесниц моих много, которые именно красивые девочки тридцати лет. Ну что, кто там плохо говорит, готов нам ссылку на себя отправить? Так сказать показать пример как надо выглядеть ?
Все мужики слились:)
Мужики прекрасно понимают, что они плохо выглядят.
И про старых 30 летних девушек они специально орут, чтобы понизить девушкам самооценку. Чтобы девушки начали подбирать некрасивых, нищих мужиков:)
Мужики прекрасно понимают, что они плохо выглядят.
И про старых 30 летних девушек они специально орут, чтобы понизить девушкам самооценку. Чтобы девушки начали подбирать некрасивых, нищих мужиков:)
Я прямо вам так. Дам не совет а ответ. Зря вы тут тусуетесь на этом форуме. Лучше бы где ни будь например в библиотеке сейчас сидели бы. Но это так шутка с долей правды. Да что уж там говорить по простому с пацанами во дворе бы хоккей играли. Уже хоть что то.
Sagittarius
Ну вот я знаю где вас искать. Да это просто ......ц какой то сажусь в батину машину и прямо вся как ....ы. Все мечтают о красивой и дорогой машине. Но не кто не хочет за ней потом ухаживать.
Ну почему никто, много понимающих людей, которые знают, что нужно вкладываться даже больше душевно, нежели финансово..
Следующая тема
Предыдущая тема
А эта фраза про кошек? Это что?