Девочки 30+. Сколько читаю наших мужчин, до сих пор не могу понять их! Почему нас девочек готовы списать в утиль уже после двадцати пяти лет?!! Ну не понимаю я. Объясните! А эта фраза про кошек? Это что?
После 25 лет женщины выглядят хуже. Их психика уничтожена. Есть дети, ипотеки, кредиты и психические расстройства. Поэтому вполне логично, что женщины 25+ списываются в утиль😊
Гость
[2668775051]
А твое какое дело? Это право мужчин, решать с кем они хотят быть и на каких условиях. Ненравится или не соответствуешь - гуляй, дырко.
Гость
[3120145992]
Вы не мужчин читаете, а троллей мдэшников
Гость
[1638409130]
Гость
девочки 30+, дальше не читал - очердной в-ы-сер очередной тупой чизды.
Парень под 40 это не вы&%$сер?
Гость
[1638409130]
Бабовразумитель
Хахаха, девочки после 30, да там пробы негде ставить. Вас не в утиль, а только драть можно, и то за неимением молодух 20 лет. А кобенитесь вы и девочек из себя строите только из за махровых аленяк, коих к сожалению очень много на просторах земного шара. Про то что, бабы за 30 старые, это касается не только снг, это во всем мире так, но аленизм на западе вообще зашкаливает, и те кашолки вообще полный ахтунг и за 40 себя девочками считают.
Ты наверное сильно старый и страшный?
Гость
[3649820599]
Гость
Нет, здешние мужчины не видя в живую списывают в утиль после двадцати пяти. Разве это старость? Почему так происходит?
Потому что мужики глупые. И мужикам обидно, что их никто не хочет. Над собой мужики работать не хотят, улучшать себя тоже лень им. Вот и пытаются всячески понизить женщинам самооценку, чтобы женщины соглашались на кривых-косых бедных, стрёмных мужчин:)
Гость
[3649820599]
Гость
После 25 лет женщины выглядят хуже. Их психика уничтожена. Есть дети, ипотеки, кредиты и психические расстройства. Поэтому вполне логично, что женщины 25+ списываются в утиль😊
Их психика уничтожена кем? Мужиками. Дети от кого? От мужиков. Психические расстройства из-за кого? Из-за мужиков. Вывод: это мужики виноваты, что женщины становятся такими.
😄Ну не знаю мне до сих пор горичительное не хотят продавать😂 А сколько дадите?
Sagittarius
[715943198]
Да где Вы находите таких мужчин?) Это выводы только с форума или и в реальной жизни Вам мужчины такое говорят? В современном цивилизованном обществе понятие 'бабий век короток' давно утратило свое значение. Стареют абсолютно все, но женщин даже за 45+, выглядещих очень молодо и красиво, сейчас очень много и так же много мужчин, которые в 25 выглядят уже мягко говоря не очень. Все зависет от образа жизни человека. Я бы не проводила параллель между форумом и реальной жизнью, но обращайте пристального внимания на то, что здесь пишут.
Гость
[3649820599]
Гость
это частные случаи, а я про вообще
Это как МД шники пишут, что ненавидят ***, а потом женятся на них:) Даже на РС2П:) Других то вариантов не было:) Поэтому когда мужики женятся на ***, то говорят, что «это другое»:))
Гость
[1904714607]
Гость
у меня нет комплекса, я ж сам себя тут дедом называл. И чтото вообще мужиков не видел которые себя мальчиками в 30, 40 называют. Да в 25 даже
Все просто, ты ведь сама пишешь "Девочка", а девочка никогда не поймет мужчину просто с вилу своей ментальной юности. Мужчину может понять женщина или другой мужчина, но ни как не девочка или девушка.
Гость
[3522955017]
Гость
Это как МД шники пишут, что ненавидят ***, а потом женятся на них:) Даже на РС2П:) Других то вариантов не было:) Поэтому когда мужики женятся на ***, то говорят, что «это другое»:))
Вранье на все 100%
Гость
[3649820599]
Гость
Вранье на все 100%
Ну какое же враньё?:) Таких мужиков много:)
Гость
[3522955017]
Гость
Ну какое же враньё?:) Таких мужиков много:)
Самое настоящее вранье, которое тут несут местные бабы. Ты говоришь что это не вранье, ок скинь сюда доказательства того, что это не вранье, а именнт, документы из загса о заключении брака, подтверждение того что мужчина так говорил, доказательства принадлежности его к мд направлению, разумеется документы подтверждающие что дети именно ее и к нему отношения не имеют.
Но по скольку я уверен что это простоя и очевидное вранье, никаких доказательств не будет.
Гость
[3649820599]
Гость
Самое настоящее вранье, которое тут несут местные бабы. Ты говоришь что это не вранье, ок скинь сюда доказательства того, что это не вранье, а именнт, документы из загса о заключении брака, подтверждение того что мужчина так говорил, доказательства принадлежности его к мд направлению, разумеется документы подтверждающие что дети именно ее и к нему отношения не имеют.
Но по скольку я уверен что это простоя и очевидное вранье, никаких доказательств не будет.
Таких мужиков много:) Мне всех документы скинуть?:)) Хотеть то молодых, красивых и бездетных можно. Но одна маленькая проблема: молодые и красивые девушки не хотят старых, некрасивых, нищих мужиков:) Поэтому увы:)
Гость
[3522955017]
Гость
Таких мужиков много:) Мне всех документы скинуть?:)) Хотеть то молодых, красивых и бездетных можно. Но одна маленькая проблема: молодые и красивые девушки не хотят старых, некрасивых, нищих мужиков:) Поэтому увы:)
Как и было сказано, доказательств нет, а есть простое вранье. Даже я бы сказал стандартное вранье от местных обитательниц
Гость
[3649820599]
Гость
Как и было сказано, доказательств нет, а есть простое вранье. Даже я бы сказал стандартное вранье от местных обитательниц
Доказательств полно вокруг:) Открой глаза пошире:))
Гость
[3522955017]
Гость
Доказательств полно вокруг:) Открой глаза пошире:))
Эх.... слова..... слова.... не имеющие ничего связанного с реальностью
Гость
[3649820599]
Гость
Эх.... слова..... слова.... не имеющие ничего связанного с реальностью
Ну ты например:) Ты бедный, некрасивый и нaфиг никому не нужен:) Поэтому пришёл на женский форум и ноешь:) И таких как ты тут полно:) Так что можете все дружно скинуть свои документы:))
Гость
[3522955017]
Гость
Ну ты например:) Ты бедный, некрасивый и нaфиг никому не нужен:) Поэтому пришёл на женский форум и ноешь:) И таких как ты тут полно:) Так что можете все дружно скинуть свои документы:))
Хм, давай определим для начала рамки бедности, и посмотрим. Что для тебя бедный?
Гость
[3766965664]
Гость
А нормальным мужчинам плевать, есть у вас "хата и деньги" или нет. Вообще не интересно! Мы предпочтём лучше совершенно нищую девушку, но красивую и добрую, чем богатую, но например толстую или стерву.
Разрыв шаблона. Ни разу не слышала, чтобы предпочли нищую девушку обеспеченной. Нищая не может быть ухожена , без салона любая сушка будет. Маникюр, педикюр, процедуры, отдых элементарный. Так что это миф про молодую и нищую
Автор, а много ли в России особ женского пола, которые в 30+ выглядят ну скажем как Любовь Аксенова (31 год)? А не как тётки вообще без сексуальной привлекательности? То то и оно! Сколько в России 30+ дам ходит на фитнес регулярно? Сколько имеют дома велотренажёр хотя бы? Средняя 30+ гражданка России - это абсолютно не сексуальное нечто, при чём ещё и агрессивно защищающая свою несексуальность (унисекс-стиль, бесформенные шмотки, позёрское осуждение сексуально одетых молодых девушек...). Вот поэтому и пишут обычно, что старше 30 лет девушку для отношений не рассматриваем! А если бы все были с таким телом и лицом, как Любовь Аксёнова - так уверяю вас, никто бы и не писал, что 30+ это уже "старые". ;)
Вы меня извините, но и молодых мужчин реально хоть симпатичных и хоть чем то привлекательных единицы у нас.
Разрыв шаблона. Ни разу не слышала, чтобы предпочли нищую девушку обеспеченной. Нищая не может быть ухожена , без салона любая сушка будет. Маникюр, педикюр, процедуры, отдых элементарный. Так что это миф про молодую и нищую
А не обязательно быть всей расфуфыренной😄. Приятную девушку видать из далека так что. Еще раз подумайте над своим поведением😄.
Гость
[3766965664]
Я надеюсь все те мужчины которые не видели красивых девочек тридцати и старше деревенские. Потому как в городе наши девочки самые красивые, ухоженные. Странное заявление от мужчин, что не видят нас прекрасных, может они с северного полюса?
Я надеюсь все те мужчины которые не видели красивых девочек тридцати и старше деревенские. Потому как в городе наши девочки самые красивые, ухоженные. Странное заявление от мужчин, что не видят нас прекрасных, может они с северного полюса?
Я вообще не видел девочек 30+ у меня в жизни встречались девочки только до 12-13 лет, старше девочек в природе за всю свою жизнь не видел
Я вообще не видел девочек 30+ у меня в жизни встречались девочки только до 12-13 лет, старше девочек в природе за всю свою жизнь не видел
Наверное не там ходите. Они в мужских гаражах находятся😄 либо покрышки меняют, либо масло заливают. Иногда вмятины выпрямляют😄.
Гость
[3766965664]
Гость
Значит вы не смотрите по сторонам
Гость
[3766965664]
Фей
А не обязательно быть всей расфуфыренной😄. Приятную девушку видать из далека так что. Еще раз подумайте над своим поведением😄.
Поведение у меня нормальное. Все хорошо 😊
Гость
[3766965664]
Sagittarius
Да где Вы находите таких мужчин?) Это выводы только с форума или и в реальной жизни Вам мужчины такое говорят? В современном цивилизованном обществе понятие 'бабий век короток' давно утратило свое значение. Стареют абсолютно все, но женщин даже за 45+, выглядещих очень молодо и красиво, сейчас очень много и так же много мужчин, которые в 25 выглядят уже мягко говоря не очень. Все зависет от образа жизни человека. Я бы не проводила параллель между форумом и реальной жизнью, но обращайте пристального внимания на то, что здесь пишут.
В жизни говорят ровесники только хорошее к счастью. К сожалению здешние мужчины иного мнения
Ах жаль а мне нравятся обезбашеные оторвы😄. Но чувствую, что все же в в душе именно такая😄😉
Гость
[3766965664]
Фей
Ах жаль а мне нравятся обезбашеные оторвы😄. Но чувствую, что все же в в душе именно такая😄😉
«Башня» на месте )
Гость
[3522955017]
Гость
Значит вы не смотрите по сторонам
Я просто живу в реальном мире и если человеку 30+ то это у воем мире обычно или мужчина, или женщина. А те кто в 30+ лет "девочки" они обычно в дурдоме как ментально не стабильные люди и марально не выросшие.
Sagittarius
[715943198]
Фей
Наверное не там ходите. Они в мужских гаражах находятся😄 либо покрышки меняют, либо масло заливают. Иногда вмятины выпрямляют😄.
Прям про меня сказал 😂 только мне уж 37, как бы тоже не девочка))
Гость
[3766965664]
Мне кстати было интересно посмотреть на всех тех мужчин которые говорят что в 30+ это бабули вышедшие в тираж уже. Я бы оценила их внешний вид и даже ссылку на инсту дала, там и ровесниц моих много, которые именно красивые девочки тридцати лет. Ну что, кто там плохо говорит, готов нам ссылку на себя отправить? Так сказать показать пример как надо выглядеть ?
Я просто живу в реальном мире и если человеку 30+ то это у воем мире обычно или мужчина, или женщина. А те кто в 30+ лет "девочки" они обычно в дурдоме как ментально не стабильные люди и марально не выросшие.
Кто нибудь понял что этот человек сейчас написал? ну ладно вы сами то хоть поняли что сейчас написали?
Прям про меня сказал 😂 только мне уж 37, как бы тоже не девочка))
Ну вот я знаю где вас искать. Да это просто ......ц какой то сажусь в батину машину и прямо вся как ....ы. Все мечтают о красивой и дорогой машине. Но не кто не хочет за ней потом ухаживать.
Кто нибудь понял что этот человек сейчас написал? ну ладно вы сами то хоть поняли что сейчас написали?
Разумеется все адекватно написал
Гость
[3522955017]
Гость
Про подруг рассказал своих
У меня подруги женщины, а не люди 30+ у которых развитие мозга уровня девочки.
Гость
[3766965664]
Фей
Я точно сонгвиник😄
🤝
Гость
[3766965664]
Гость
Развитие мозга на уровне девочки это у вас, раз не умеете читать между строк
Гость
[3707972477]
Гость
Мне кстати было интересно посмотреть на всех тех мужчин которые говорят что в 30+ это бабули вышедшие в тираж уже. Я бы оценила их внешний вид и даже ссылку на инсту дала, там и ровесниц моих много, которые именно красивые девочки тридцати лет. Ну что, кто там плохо говорит, готов нам ссылку на себя отправить? Так сказать показать пример как надо выглядеть ?
Все мужики слились:) Мужики прекрасно понимают, что они плохо выглядят. И про старых 30 летних девушек они специально орут, чтобы понизить девушкам самооценку. Чтобы девушки начали подбирать некрасивых, нищих мужиков:)
Я прямо вам так. Дам не совет а ответ. Зря вы тут тусуетесь на этом форуме. Лучше бы где ни будь например в библиотеке сейчас сидели бы. Но это так шутка с долей правды. Да что уж там говорить по простому с пацанами во дворе бы хоккей играли. Уже хоть что то.
Sagittarius
[715943198]
Фей
Ну вот я знаю где вас искать. Да это просто ......ц какой то сажусь в батину машину и прямо вся как ....ы. Все мечтают о красивой и дорогой машине. Но не кто не хочет за ней потом ухаживать.
Ну почему никто, много понимающих людей, которые знают, что нужно вкладываться даже больше душевно, нежели финансово..
А эта фраза про кошек? Это что?