Девочки 30+. Сколько читаю наших мужчин, до сих пор не могу понять их! Почему нас девочек готовы списать в утиль уже после двадцати пяти лет?!! Ну не понимаю я. Объясните! А эта фраза про кошек? Это что?
🙄вам не пох ли ,что несет всякая шва$ль?)не о том думаете)
Sagittarius
[715943198]
Фей
Чувствую вы имеете виду себя😄 но это так мысли в слух. Я вас прекрасно понял.
Да не только себя😉
Гость
[3766965664]
Гость
Все мужики слились:) Мужики прекрасно понимают, что они плохо выглядят. И про старых 30 летних девушек они специально орут, чтобы понизить девушкам самооценку. Чтобы девушки начали подбирать некрасивых, нищих мужиков:)
А вдруг найдётся тот М и покажет себя как надо в 30 выглядеть 🤗 Уверенна, что те кто говорят плохо про нас девочек, к зеркалу редко подходят
Гость
[3707972477]
Я кстати постоянно вижу на улицах таких типичных мужиков: некрасивые, серые, унылые, непривлекательные, в какой-то одинаковой убогой одежде темно-синего или какого-то другого тёмного цвета. И эти мужики тоже наверное пишут потом на форумах, что хотят молодую и красивую девушку:)
Гость
[3766965664]
Гость
Взрослый человек который нормально развит, не будет себя называть "девочка"
Взрослый человек который нормально развит не будет называть молодых женщин бабулями давно ушедшими в тираж. А другой взрослый человек который нормально развит, умеет читать между строк
Гость
[3522955017]
Гость
Взрослый человек который нормально развит не будет называть молодых женщин бабулями давно ушедшими в тираж. А другой взрослый человек который нормально развит, умеет читать между строк
Номер поста, в котором я это писал?
Гость
[3766965664]
Гость
Я кстати постоянно вижу на улицах таких типичных мужиков: некрасивые, серые, унылые, непривлекательные, в какой-то одинаковой убогой одежде темно-синего или какого-то другого тёмного цвета. И эти мужики тоже наверное пишут потом на форумах, что хотят молодую и красивую девушку:)
У меня знакомые такие в жизни есть. Квартира в ипотеки, внешка оставляет желать лучшего, за то говорят хочу молодую, стройную красавицу, желательно со своей квартирой. Я смотрю на них и думаю, Бро, ты хоть себя видел? )) Красивая и будет искать себе хоть более менее мужика внешне
Ну ладно между нами вы реально хотите что бы вам доказали что вы тупой? Потому что умный такого даже и не станет спрашивать.
Гость
[3766965664]
Гость
Номер поста, в котором я это писал?
Мой ответ на пост #555
Горная креветка 🦐
[1486582384]
Гость
У меня знакомые такие в жизни есть. Квартира в ипотеки, внешка оставляет желать лучшего, за то говорят хочу молодую, стройную красавицу, желательно со своей квартирой. Я смотрю на них и думаю, Бро, ты хоть себя видел? )) Красивая и будет искать себе хоть более менее мужика внешне
А не факт. В РФ по статистике мужиков не хватает и вообще, Васьки наши чаще всего красотой не блещут. Сколько пар таких, где мужик страшный, а жена как с обложки))
Горная креветка 🦐
[1486582384]
Гость
И жесть в том что, находят же! Ни одного холостяка не знаю…берут их любыми 🤣
Те кто пишут посты наподобие: « как встретить свою половину в 25/35/45 🤣
Много таких здесь которые просто хотят просто пообщаться, привлечь к себе внимание для личного самолюбия. Ну и тд. Много таких тем которые не заслуживают внимания.
Гость
[3707972477]
Горная креветка 🦐
И жесть в том что, находят же! Ни одного холостяка не знаю…берут их любыми 🤣
Ну такие убогие мужики должны хоть деньгами компенсировать свою некрасиввю внешность:)
Много таких здесь которые просто хотят просто пообщаться, привлечь к себе внимание для личного самолюбия. Ну и тд. Много таких тем которые не заслуживают внимания.
По-моему это просто модераторы пишут эти темы:) Для видимости множества тем на форуме. Модеры вообще себя не утруждают, здесь одни и те же темы слово в слово появляются по 10 раз:)
Горная креветка 🦐
[1486582384]
Гость
Ну такие убогие мужики должны хоть деньгами компенсировать свою некрасиввю внешность:)
Почти вся страна что ли? Согласитесь, внешность у наших специфическая))) В Европе той же удивляются : « ой какие русские женщины красивые, одна другой лучше, а мужики у них жесть 🤣». Так и живем и не замечаем)))
По-моему это просто модераторы пишут эти темы:) Для видимости множества тем на форуме. Модеры вообще себя не утруждают, здесь одни и те же темы слово в слово появляются по 10 раз:)
Ну я это го не знаю. Грех не отрицать. Значит кто то из нас купился😄.
Горная креветка 🦐
[1486582384]
Гость
Это точно, а когда упоминаешь об этом, удаляют комменты))
Тогда твои претензии в мою сторону в ответе на пост 555 вообще безпочвенные, что и показывает твое развитие
Вообще то у меня нет к тебе никаких претензий. Своё развитие я показываю там где есть смысл, например на работе. Здесь мы дискуссируем не более того.
Гость
[3707972477]
Горная креветка 🦐
Почти вся страна что ли? Согласитесь, внешность у наших специфическая))) В Европе той же удивляются : « ой какие русские женщины красивые, одна другой лучше, а мужики у них жесть 🤣». Так и живем и не замечаем)))
Это да:) А главное эти мужики ещё про девушек что-то там вякают:) На себя бы посмотрели лучше:)
Да ладно на самом деле приятно. Но и не только мне но и вам когда тоже говорят приятные слова тоже приятно (это по сути и есть взаимоотношения но это я так невзначай). Ну я просто такой сангвиник с небес. В образе обезьянки делившую своим бананом со своим собеседником😄😉
Гость
[1180937473]
Авторша, объективно и реально и логично могут мыслить только пацаны! Бабы мыслят эмоциями, то есть, у каждой бабы - семь пятниц на неделе!
Гость
[1180937473]
Гость
Авторша, объективно и реально и логично могут мыслить только пацаны! Бабы мыслят эмоциями, то есть, у каждой бабы - семь пятниц на неделе!
Объективность и реальность такова что, баба после 30(а часто и раньше) внешне сильно меняется! Бабы, загляните на свои целлюлитом заросшие ляшки, сосудистые сетки, варикозы! А жир?! Жир в пузе, в боках(спасательный круг), а растяжки с низу до верху и в сиськах тоже, аа??! А дряблости везде, а пеzzDa какая дряблая!!!
Объективность и реальность такова что, баба после 30(а часто и раньше) внешне сильно меняется! Бабы, загляните на свои целлюлитом заросшие ляшки, сосудистые сетки, варикозы! А жир?! Жир в пузе, в боках(спасательный круг), а растяжки с низу до верху и в сиськах тоже, аа??! А дряблости везде, а пеzzDa какая дряблая!!!
А если баба курит, баба стареет не по дням, а по часам! Так что, хорохориться бабы любят в любом возрасте, только ГОЛАЯ(баба)правда савсем другая! 🤗
Гость
[1180937473]
Гость
А если баба курит, баба стареет не по дням, а по часам! Так что, хорохориться бабы любят в любом возрасте, только ГОЛАЯ(баба)правда савсем другая! 🤗
Есть бабы до 35...40 более менее хорошо туловище сохранилось, но это исключение, нуу, это от природы такой подарок! Таких баб крайне редко и мало!
Гость
[3766965664]
Гость
Конкретно вы, загляните на свои целлюлитом заросшие ляшки, сосудистые сетки, варикозы! (У мужчин варикоз тоже есть) А жир?! Жир в пузе, в боках(спасательный круг), а растяжки с низу до верху и в сиськах тоже, аа??! А дряблости везде, а PISSKKA какая на пол шестого с возрастом становится, ааа?))
Гость
[3766965664]
Гость
А если мужик курит, мужик стареет не по дням, а по часам! Так что, хорохориться мужики любят в любом возрасте, только ГОЛЫЙ мужик правда савсем другая! 🤗🤗🤗🤗
Молодой и Красивый
[1197427825]
Как бы помягче ... женщины чегото добивались добивались и добились. Никто ухлестывать за женщиной не будет , добиваться там , подарки вот это все. В 2000 х годах это работало , сейчас нет. И вам тонко намекают что можно совсем одной остаться , хотя быть одной лучше всего как говорят ваши соплеменницы амазонке
Гость
[1180937473]
Гость
Конкретно вы, загляните на свои целлюлитом заросшие ляшки, сосудистые сетки, варикозы! (У мужчин варикоз тоже есть) А жир?! Жир в пузе, в боках(спасательный круг), а растяжки с низу до верху и в сиськах тоже, аа??! А дряблости везде, а PISSKKA какая на пол шестого с возрастом становится, ааа?))
Да бабы, у вас только однин противовес - это писска😁
Бабы, если пацан шарит, живёт ЗОЖ, то пиssюн бодрый и после полтоса! Так что не надо бабы на ваш любимый пацанский чупачупс наговаривать лишнего! 😁
Гость
[1180937473]
Гость
А если мужик курит, мужик стареет не по дням, а по часам! Так что, хорохориться мужики любят в любом возрасте, только ГОЛЫЙ мужик правда савсем другая! 🤗🤗🤗🤗
Бабанька ты какаду?! Или ты ксерокс?! Чё и двух мыслей сопцтвенных связать неможется?! 🤭
Гость
[3766965664]
Гость
Бабанька ты какаду?! Или ты ксерокс?! Чё и двух мыслей сопцтвенных связать неможется?! 🤭
Все мужики слились:) Мужики прекрасно понимают, что они плохо выглядят. И про старых 30 летних девушек они специально орут, чтобы понизить девушкам самооценку. Чтобы девушки начали подбирать некрасивых, нищих мужиков:)
Фемло врёт и бомбит оправданиями нищебродства большинства ***.
А эта фраза про кошек? Это что?