а она тебя в мужья то возьмет? пополамщицы народ суровый, там конкурс 200 мужиков на одно место, имей в виду :Р
Гость
[1325701222]
Нет, конечно! В пополамщицы идут или корявые страхолюдины, или понаехавшие из дремучих деревень, которым хоть за что -то зацепиться надо...Зачем Вам уродливая и ущербная жена?
Гость
[792946240]
Почему бы и нет.
Гость
[2202789364]
Комода Драконовна
а она тебя в мужья то возьмет? пополамщицы народ суровый, там конкурс 200 мужиков на одно место, имей в виду :Р
Возьмут ли её. Вот в чем вопрос
Гость
[2202789364]
Гость
Нет, конечно! В пополамщицы идут или корявые страхолюдины, или понаехавшие из дремучих деревень, которым хоть за что -то зацепиться надо...Зачем Вам уродливая и ущербная жена?
Разные идут в них
Гость
[2202789364]
Комода Драконовна
Мужика можно свести к браку только если он одинокий без матери, если нищий, если студент, если любит Вот и подумай, большие ли шансы у неё в этих случаях
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Возьмут ли её. Вот в чем вопрос
ога :)))))) замути темку от имени пополамщицы, даже на вумене очередь выстроится до китая :)))))) гарантированная баба для еб ли без вложений, ты че? :))))
Гость
[2202789364]
Комода Драконовна
ога :)))))) замути темку от имени пополамщицы, даже на вумене очередь выстроится до китая :)))))) гарантированная баба для еб ли без вложений, ты че? :))))
С любым да и то если она молодая А если ей нужен не старый и симпатичный То вряд ли кто то согласится
Гость
[582502744]
Гость
Мужика можно свести к браку только если он одинокий без матери, если нищий, если студент, если любит Вот и подумай, большие ли шансы у неё в этих случаях
как же мои далеко не нищие друзья и не сироты переженились все , интересно
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
С любым да и то если она молодая А если ей нужен не старый и симпатичный То вряд ли кто то согласится
:))))))))))))))))))))))))))))))) говорю же - замути
не думаю :)))))) в порнухе у мужла пенисы и стояк у всех приличные, а в жизни совсем другая история :))))
Гость
[2202789364]
Комода Драконовна
не думаю :)))))) в порнухе у мужла пенисы и стояк у всех приличные, а в жизни совсем другая история :))))
Дык разрабатывают же тиотки будь здоров Там фантазия бушует от мультиоргазмов с бутылками из под шампанского
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Она уже вышла Моногамус против
блин, нет!!!! надо было от имени тетки создавать, тупень
я ж те написала - ищу мужа, плачу за себя сама
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Дык разрабатывают же тиотки будь здоров Там фантазия бушует от мультиоргазмов с бутылками из под шампанского
так то порнушные тетки, у них работа такая, мы то не при делах
Гость
[2202789364]
Комода Драконовна
Какая разница то
Гость
[2202789364]
Комода Драконовна
так то порнушные тетки, у них работа такая, мы то не при делах
У тёток зопа шириной с телевизор 81 диагонали Думаю туда и он влезет если запихать
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Какая разница то
большая :Р то ты ком с горы с тупым вопросом, а то бесплатная тетка, готовая к еб ле, не тупи
Гость
[2202789364]
Комода Драконовна
большая :Р то ты ком с горы с тупым вопросом, а то бесплатная тетка, готовая к еб ле, не тупи
Никому она не надо Потому что что чтобы пополамить, нужна работа и беньги А у мужиков ни работы ни денег
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
У тёток зопа шириной с телевизор 81 диагонали Думаю туда и он влезет если запихать
та лан бредить :))))) у вас все равно пердаки объемнее :Р я даже не уверена, что если тебя камрад начнет под хвост няшить, тебе что-то придется расширять там, скорее всего, без всякой подготовки войдет как по маслу :Р
Гость
[2202789364]
Комода Драконовна
та лан бредить :))))) у вас все равно пердаки объемнее :Р я даже не уверена, что если тебя камрад начнет под хвост няшить, тебе что-то придется расширять там, скорее всего, без всякой подготовки войдет как по маслу :Р
Дырра У баб мышцы перпендикулярно в анале, это значит их растягивать даже не требуется они не рвутся, и принимают всё - телевизоры, принтеры, видеомагнитофоны
Малолетки 17 летние девки говорят им 3 члена влазят в очко одновременно
Че ты гониш то
Гость
[2202789364]
Комода Драконовна
Создана Но пройдёт ли модерацию, маловероятно
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Дырра У баб мышцы перпендикулярно в анале, это значит их растягивать даже не требуется они не рвутся, и принимают всё - телевизоры, принтеры, видеомагнитофоны
альтернативная анатомия от прыщедpoта? :)))))))
выпустишь атлас - дадут нобеля :))))))) или по шнобелю, как повезет :)))
Гость
[2202789364]
Комода Драконовна
альтернативная анатомия от прыщедpoта? :)))))))
выпустишь атлас - дадут нобеля :))))))) или по шнобелю, как повезет :)))
Овца не пугай ***
А то и тебе туда же прилетит за пропаганду гомосятии