Гость
Статьи
Почему пропадает …

Почему пропадает мужчина

Всем привет. Если мужчина пишет, что не против общаться, но пропадает из виду и не пишет - значит все же против?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
хочет трахать и бросить
Ну и ну
непонятная ситуация, нужны детали, кто он, как долго знакомы и тд. А то может он с сз, а вы пол дня его знаете и тд)
автор, ждём-с подробностей)
Снежинка
Спросите у него почему он пропадает. Когда человеку надо ,он найдет Вас даже на том свете. Когда не надо ,то не надо. Да,ещё скажите про скромность. Это любимое про мужчин . Он просто скромный ,поэтому пропадает. Скромняшка)
Автор
Ну и ну
непонятная ситуация, нужны детали, кто он, как долго знакомы и тд. А то может он с сз, а вы пол дня его знаете и тд)
Сам нашёл меня в инсте, до этого встречались пару раз на улице, сосед. Сперва Лайкам, потом добавился, начал писать. Потом удалил страницу и пропал
Автор
꧁волшебная на всю голову꧂
автор, ждём-с подробностей)
Сам нашёл меня в инсте, до этого встречались пару раз на улице, сосед. Сперва Лайкам, потом добавился, начал писать. Потом удалил страницу и пропал
Квася
Автор
думаю не удалил страницу, а занес вас в чс, ну и следом пропал как бы! Скорее всего что-то не то, поэтому и исчез. Забудьте!
Автор
Квася
думаю не удалил страницу, а занес вас в чс, ну и следом пропал как бы! Скорее всего что-то не то, поэтому и исчез. Забудьте!
Не, именно удалил, проверилась страницы подруги)
Фатальный
Ну так и что, непротив. Ну позвоните, напишите. Непротив- не означает, что будет забрасывать пустыми, бессмысленными письмами. Женщины пишут, но чаще звонят, если не занят могу ответить.
Автор
Фатальный
Ну так и что, непротив. Ну позвоните, напишите. Непротив- не означает, что будет забрасывать пустыми, бессмысленными письмами. Женщины пишут, но чаще звонят, если не занят могу ответить.
Отличный совет, но он удалился из сети
Фатальный
Автор
Так что же вы контакты не спросили.
Автор
так он же ваш сосед, как вы говорите, так что, вы его не встречаете на улице или ещё где?
Автор
так он же ваш сосед, как вы говорите, так что, вы его не встречаете на улице или ещё где?
Ну вот с понедельника не видела. А так если встречу - поздороваюсь конечно, но не отношения же бежать к нему выяснять.
Автор
Фатальный
Ну как то не ждала, что он удалится внезапно)
Автор
Фатальный
Хотя конечно его не сложно найти в другой соц.сети. Но с другой стороны - раз не объявляется - то наверно не так уж и нужно ему общение
Автор
Фатальный
Хотя конечно руки чешутся написать и спросить, что за фигня происходит
Автор
Фатальный
Но это уже будет навязывание себя ему
Фатальный
Автор
Но это уже будет навязывание себя ему
Как. Ну тогда не надо.. пусть с другой общается. Написал это вам в самом начале
Автор
Фатальный
Как. Ну тогда не надо.. пусть с другой общается. Написал это вам в самом начале
Окей, Гугл. А что писать то? Как дела? Или сразу спросить почему удалился и не выходит на связь?
Фатальный
Автор
Окей, Гугл. А что писать то? Как дела? Или сразу спросить почему удалился и не выходит на связь?
Напишите, что встретиться хотите, когда бы он смог. Ну так женщины мне писали. В таком роде
Автор
Фатальный
Напишите, что встретиться хотите, когда бы он смог. Ну так женщины мне писали. В таком роде
И какая была Ваша реакция?
Автор
Фатальный
И если б вы удалились из одной соц.сети, хотели бы Вы, что б вас нашли в другой))
Фатальный
Автор
И если б вы удалились из одной соц.сети, хотели бы Вы, что б вас нашли в другой))
Ну дело ваше. Что же вы услышать хотите? У меня на все реакция одинаковая- никакой
Автор
Фатальный
Ну дело ваше. Что же вы услышать хотите? У меня на все реакция одинаковая- никакой
Отличная реакция😂
Автор
Фатальный
В принципе я выяснила, оказывается есть жена, она ревнует, что много в сети сердит, и поэтому он удалился))) дело раскрыто😂
Фатальный
Автор
Я номера менял, узнавали. Блокировал, писали с новых страниц, был далеко в командировке, находили.
Автор
В принципе я выяснила, оказывается есть жена, она ревнует, что много в сети сердит, и поэтому он удалился))) дело раскрыто😂
вот это поворот, однако🙈😂
Фатальный
Я номера менял, узнавали. Блокировал, писали с новых страниц, был далеко в командировке, находили.
это дни и те же барышни вас заколупывали ? что новые номера вашего тел обнаруживали
Гость
вот это поворот, однако🙈😂
Ага, поворот прям неожиданный) теперь срочно прочь его из головы)
Гость
Фатальный
Вам попадались очень настойчивые женщины)
Он полетел опылять другой "цветочек", но скоро вернется!😄
Гость
Баба Дуня
Думаете объявится ещё?)
Гость
Ага, поворот прям неожиданный) теперь срочно прочь его из головы)
не медля!)
Баба Дуня
пхаха
Гость
Думаете объявится ещё?)
"Они всегда возвращаются и летают по кругу!"
Автор
Баба Дуня
"Они всегда возвращаются и летают по кругу!"
🤦‍♀️
Форум: Мужчина и женщина