Спросите у него почему он пропадает. Когда человеку надо ,он найдет Вас даже на том свете. Когда не надо ,то не надо. Да,ещё скажите про скромность. Это любимое про мужчин . Он просто скромный ,поэтому пропадает. Скромняшка)
Автор
[3202300870]
Ну и ну
непонятная ситуация, нужны детали, кто он, как долго знакомы и тд. А то может он с сз, а вы пол дня его знаете и тд)
Сам нашёл меня в инсте, до этого встречались пару раз на улице, сосед. Сперва Лайкам, потом добавился, начал писать. Потом удалил страницу и пропал
Автор
[3202300870]
꧁волшебная на всю голову꧂
автор, ждём-с подробностей)
Сам нашёл меня в инсте, до этого встречались пару раз на улице, сосед. Сперва Лайкам, потом добавился, начал писать. Потом удалил страницу и пропал
Квася
[827989028]
Автор
думаю не удалил страницу, а занес вас в чс, ну и следом пропал как бы! Скорее всего что-то не то, поэтому и исчез. Забудьте!
Автор
[3202300870]
Квася
думаю не удалил страницу, а занес вас в чс, ну и следом пропал как бы! Скорее всего что-то не то, поэтому и исчез. Забудьте!
Не, именно удалил, проверилась страницы подруги)
Фатальный
[1573558287]
Ну так и что, непротив. Ну позвоните, напишите. Непротив- не означает, что будет забрасывать пустыми, бессмысленными письмами. Женщины пишут, но чаще звонят, если не занят могу ответить.
Автор
[3202300870]
Фатальный
Ну так и что, непротив. Ну позвоните, напишите. Непротив- не означает, что будет забрасывать пустыми, бессмысленными письмами. Женщины пишут, но чаще звонят, если не занят могу ответить.