Зачем женщине под 40 лет брать в дом мужчину без всего?
Есть соседка 39 лет, тело красивое, худая. Лицо так себе. Развелась с мужем 3 года назад, жила одна в своей квартире. Ребенок у нее уехал в другую страну и там учится. Все себе женщина в квартире красиво сделала, салфетки в тон чайнику. В итоге собирается съезжаться с мужчиной, у которого нет ничего своего, даже работы постоянной нет. Выглядит он не очень. Не пьет, не курит, но некрасивый от природы. Зубов половины нет, ногти страшные. Ее ровесник. Образования нет. Еле два слова может связать. Ну и вот зачем такое счастье? Она говорит, ей одиноко... #соседка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ипусть , если ей нравится. Надоест, заведет другого! 😀
Марс
у меня была похожая ситуация, работала руководителем отдела, ходила в шубе (подружка подарила), вся такая мадама
нашла мужчину - без зубов, сварщик, ходит в грязной робе
соседи и продавцы в магазине иногда прямо вслух высказывали свое недоумение как мы не стыкуемся внешне
но! я без жилья (только мамино, а с мамой жить та еще история), а у него хоть какая-то была тогда квартирка
а так, он на самом деле очень хороший человек, из всех моих мужей и прочих бывших мч самый-самый оказался, мне подошел идеально
сейчас я тоже без зубов и в робе, смотримся гармонично)))
нашла мужчину - без зубов, сварщик, ходит в грязной робе
соседи и продавцы в магазине иногда прямо вслух высказывали свое недоумение как мы не стыкуемся внешне
но! я без жилья (только мамино, а с мамой жить та еще история), а у него хоть какая-то была тогда квартирка
а так, он на самом деле очень хороший человек, из всех моих мужей и прочих бывших мч самый-самый оказался, мне подошел идеально
сейчас я тоже без зубов и в робе, смотримся гармонично)))
Эх..Гармонично, когда пара вместе растет вверх, а не опускается вниз..
Гость
так , на вкус и цвет товарища нет.....
Гость
Ну может она права ей одиноко. Лучше пусть будет такими. Чем каким альфа-самцом. Который может в итоге все забрать себе. А этот не заберет дом мозгов не хватит... Только ей скажите чтобы все имущество на сына переписала.
Гость
Ну, мужички в России меркантильные донельзя. Манипуляторы те ещё. Пытаются постоянно кому-нибудь на шею сесть. И паразиты. А паразиты знают как манипулировать.
Ну, честно, ну посмотрите на русских мужичков. Сплошной антисекс. С ними же только под гипнозом можно. При чём под очень сильным.
Не знаю, мне русских женщин прям жалко. Не знаю, они это мужичьё терпят. И ещё даже спят с ними. Блевотно.
Хорошо, что мы оттуда уехали. Я когда мелкая была, думала, что мужа у меня не будет.
Потом, когда уехали, поменяла своё мнение, конечно. Просто, пока в России жили, не знала, что на свете есть и нормальные мужчины.
Ну, честно, ну посмотрите на русских мужичков. Сплошной антисекс. С ними же только под гипнозом можно. При чём под очень сильным.
Не знаю, мне русских женщин прям жалко. Не знаю, они это мужичьё терпят. И ещё даже спят с ними. Блевотно.
Хорошо, что мы оттуда уехали. Я когда мелкая была, думала, что мужа у меня не будет.
Потом, когда уехали, поменяла своё мнение, конечно. Просто, пока в России жили, не знала, что на свете есть и нормальные мужчины.
Вы уверены, что автор нормальная. Худая - это не самое большое достоинство. Алкоголички в основном худые. Квартира матери - это не самой заработанная. Это не ее личное достоинство. Мужик мог не иметь родителей, а значит и наследства. И будь своя квартира, тоже с ней бы не жил. Внешний вид мужика сразу видела. Значит, устраивал. Сейчас набивает себе цену: я всем нужна, а он не пойми что. И явно имеет огромный доход. Мечта просто. "Поверили".
Гость
Как без ничего, а мужской орган же имеется?))))))))
Гость
Восстановить семью с мужем не вариант?
Гость
бред))
Те, кто симпатичные, адекватные, умеют уважать другого человека везде лучше ценятся. Это же не относится к бабищам, которые в 30 выглядят на 60
Те, кто симпатичные, адекватные, умеют уважать другого человека везде лучше ценятся. Это же не относится к бабищам, которые в 30 выглядят на 60
Вот в том-то и суть, что подавляющее большинство российских мужчин - инфантильные, эгоистичные, ленивые и убогие манипуляторы-приспособленцы, которые в принципе не способны любить и уважать никого, кроме себя.
Гость
Мужчину делает женщина
Гость
Ну а что - кто-то кота заводит, а ваша соседка - мужичка. Надо же кого-то за ухом гладить, готовить для кого-то, ну, а если что - то и носом в сделанное тыкать. Все развлечение, все не одна.
Гость
Это ладно. У меня подруга без детей. Возраст тот же. Сейчас с безработным . Его считает красивым . Хотя совсем не так. У него ребенок от первого брака, живет с матерью. До этого сам он жил с мамой , мама жилье подогнала . Теперь они там живут. И сдают квартру , в которой она жила, деньги в общую кассу. Подруга при этлм работает еще бухгалтером. А он не работает .
"...Его считает красивым . Хотя совсем не так." На вкус и цвет )) Это её жизнь,вы там,что забыли то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поверишь, никто. Даже наоборот, в огромной куче отечественного гуано мужского рода вроде тебя мне-таки удалось отыскать тот самый редкий адекватный во всех отношениях экземпляр, с которым живу уже 25 лет и радуюсь жизни. Чего и тебе желаю. Но боюсь, зря. Таким как ты счастье в отношениях противопоказано.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, вот этот твой пост - самое лучшее доказательство моей правоты. Продолжай в том же духе. Ты очень забавный.
Тамара
вот вы странная)) может, она не может найти красивого и обеспеченного, а одна быть не хочет, а у этого может характер хороший, а деньги у нее есть
Гость
Господи ! Автор ! Что вы курили перед тем как наваять сие произведение?Покажите хоть одну такую бабу которая в дом хотя бы на порог впустит такого принца!
Гость
Значит не может без секса.
Гость
Тебе что за дело до соседки? У нее между ног чешется, но ты то почесать не можешь, значит не лезь, дура.
Гость
У белорусов есть такая пословица "Не мела баба клопату, купiла парася..." Ситуация аналогичная.
Гость
потому что упакованному мужчине онанахуй ненужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тявкает помойный пёсик, которому даже о козе остается только мечтать.
Гость
ей ещё неплохой вариант подкатил. ещё немного годков и даже из- за проживания врядл-ли кто к ней пойдет
Бред . В этом возрасте надо не ровесника вести в дом, а мужчину тогда уж помладше лет на 10. Так как мужчины меньше женщин живут. И это глупо она поступила. Но говорю мало ли, мож влюбилась так )
Гость
Ошибаешься.
Телесно, психически и духовно здоровый человек - это ценность ВСЕГДА. Ибо таких единицы. У человека срок созревания ооочень долгий. Потому шанс встретить взрослого, состоявшегося человека, женщину и мужчину, без проблем с физическим здоровьем, и что еще более важно, с психическим здоровьем, который не скурвился к 40-ка годам, но наоборот преобрел жизненный опыт, сохранил здоровье, и обеспечил себя материально, крайне мал.
Потому кругом неадыкват. Старые, пузатые, лысеющие дикобразы с деньгами ищут молодых, свежих ( но меркантильных) психопаток, которые треплют им нервы, доводят до инсультов, инфарктов и забирают все имущество, или наоборот независимые женщины ищут тупых, необразованных, пьющих, деградирующих мужиков, лишь бы штаны были рядом.
Здоровых морально и физически людей очень мало. И они всегда большая ценность.
Телесно, психически и духовно здоровый человек - это ценность ВСЕГДА. Ибо таких единицы. У человека срок созревания ооочень долгий. Потому шанс встретить взрослого, состоявшегося человека, женщину и мужчину, без проблем с физическим здоровьем, и что еще более важно, с психическим здоровьем, который не скурвился к 40-ка годам, но наоборот преобрел жизненный опыт, сохранил здоровье, и обеспечил себя материально, крайне мал.
Потому кругом неадыкват. Старые, пузатые, лысеющие дикобразы с деньгами ищут молодых, свежих ( но меркантильных) психопаток, которые треплют им нервы, доводят до инсультов, инфарктов и забирают все имущество, или наоборот независимые женщины ищут тупых, необразованных, пьющих, деградирующих мужиков, лишь бы штаны были рядом.
Гость
Женщина, которой одиноко - пропащая. Любой мусор в дом притащит, жизнь свою на каторгу разменяет, но без человеческого голоса в квартире не проживет. Таких судить нельзя, такими надо пользоваться, что мужичок и неприминул сделать.
Гость
Старая в хвост и гриву долбанная мужчинами женщина, которой за тридцать + однозначно должна платить мужчинам за секс со своей старой изношенной калошей и обеспечивать жильём, деньгами, авто...однозначно.
гость
Бред . В этом возрасте надо не ровесника вести в дом, а мужчину тогда уж помладше лет на 10. Так как мужчины меньше женщин живут. И это глупо она поступила. Но говорю мало ли, мож влюбилась так )
младше на 10 лет? то есть ему 29? ну-ну. только шансов у неё нет. тога уж пусть присмотрится к 18 летним и чуть старше их, тогда он уж точно не успеет состариться. как раз идеально и получится отличная пара
Гость
Ошибаешься.
Телесно, психически и духовно здоровый человек - к такому возрасту уже не будет болтаться как г-ов-но в проруби. так что ты сама себе противоречишь :).
Гость
Хахахаха. Мужчине 40 лет и ничего своего нет? Так не бывает. Значит , мужчина квартиру свою оставил жене своей первой.
Гость
Старая в хвост и гриву долбанная мужчинами женщина, которой за тридцать + однозначно должна платить мужчинам за секс со своей старой изношенной калошей и обеспечивать жильём, деньгами, авто...однозначно.
Инвалид, признайся, что ты инвалид-колясочник. Вы тут часто третесь и про нормальных женщин в расцвете пишете всякую ерунду. Ну это понятно, хоть и печально. Тебе нужно просто посочувствовать.
Гость
Блин, и после вот таких комментов кто-то тут ещё сомневается, что российские мужики на 90% - грязное г*авно?
ты не стесняйся, сразу прайс пиши, за сколько готов на калошу залезть, превозмогая брезгливость
за автомобиль - какой? жигули устроят? чтобы пять раз в день, не меньше!
сам-то как, не толстый? не дряблый? зубы свои?
ждем расценки в студию
за автомобиль - какой? жигули устроят? чтобы пять раз в день, не меньше!
сам-то как, не толстый? не дряблый? зубы свои?
ждем расценки в студию
Следующая тема
Предыдущая тема