Боюсь отказать парню
Мне 20, ему 28. Живём у него. Я очень стеснительная , всего боюсь. Боюсь что он меня бросит, что найдет другую. Боюсь ему отказывать, лишнее слово сказать, даже если не хочу ос или голова болит. Мне не трудно. Просто как избавится от страза его потерять. Он мне очень сильно нравится. Что сделать чтоб он меня не бросил?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
и делай ос и дальше
Гость
сегодня этот автор в ударе - разводка за разводкой и все на одну тему
Чтобы он тебя не бросил, ты должна себя уважать.
Нормальные мужчины любят гордых женщин. А если мужику нравится покорность, значит ему нужна не жена а служанка.
Вот мой совет: попробуй разок возмутиться: "мне надоело глотать сперму! Почему ты тогда не лижешь?". Если он не уступит, значит он тебя не уважает.
Нормальные мужчины любят гордых женщин. А если мужику нравится покорность, значит ему нужна не жена а служанка.
Вот мой совет: попробуй разок возмутиться: "мне надоело глотать сперму! Почему ты тогда не лижешь?". Если он не уступит, значит он тебя не уважает.
Фатальный
Быть идеальной
Гость
Чтобы он тебя не бросил, ты должна себя уважать.
и будет как ты ---гордая и одинокая!
Гость
А есть причины, почему вы боитесь? Он как-то себя ведет, или просто у вас низкая самооценка?
Василий
Пройдёт ваша зависимость к старости
Гость
Ты тряпка, терпила, виктимка, мазохистка, травмированная в трудном детстве и тд
Если любит, не бросит вас, а если не любит, то туда ему и дорога... пусть валит.
Гость
Поработать с психологом над своей самооценкой, которая ошивается в районе плинтуса. Не нужно быть стервой и пофигисткой, но перманентный страх и чувство вины будут отравлять Вам жизнь.
Гость
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Насилует только тот, кто врёт о любви ради бесплатного секса. Любящий этого делать не станет. Изменять и уходить - тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема