Все правильно, зарабатывайте деньги, да побольше, чтоб пользоваться « платным чаем»🤷🏼♀️ Или любите друг друга, и деньги сбережете и женщин накажете безразличием👍
Гость
[3520558594]
И сколько раз в год твоя палка стреляет?
Гость
[3886807852]
Гость
И сколько раз в год твоя палка стреляет?
8 лет не стреляла в сторону женщин. 🤗
Александер
[2575865847]
Даша, добрый вечер. А ты, оказывается острая на язычок. Раскрываешься)))
Все правильно, зарабатывайте деньги, да побольше, чтоб пользоваться « платным чаем»🤷🏼♀️ Или любите друг друга, и деньги сбережете и женщин накажете безразличием👍
Ммм а какой смысл мстить женщинам? Пусть живут и кайфуют! Долгих лет им и все такое...🤭
Дети твои? ДНК делал? Только не надо песни,что они на тебя похожи.....😎
Август
[1783204487]
Дина
Ваши опции нужно переформулировать, что бы их можно было свободно комбинировать. Например моя комбинация - платный чай и наказание женщин безразличием
Александер
[2575865847]
Дина
Да?😳 тогда буду считать своё пускание соплей не проявлением депрессии, а насыщенной половой жизнью🤫😜
Ну, Даша, плачешь ты редко, сужу по форуму. Наверняка, хорошая половая жизнь, всяко замещает слезы. Мужу передай привет,
И Вам от души, большой вклад в общее дело сделали! Это заслуживает всяческих похвал и уважения!🤝👉🏆
Пока нет желания чпокать куриц, хотя вазектомию оформил.
Думаю мож куклу заказать, но отзывов нет по ощущениям...
Кукла куклой,а жЫвая ОЖПэшка лучше,с ней можно и чаёк и футболик глянуть и на коньках-лыжах покататься,о жизни потереть)))),да ещё что бы классно готовила и голова не болела! Вот где бы такую ,,нитакуську,, найти.......
Гость
[3886807852]
СОЛИСТ
Кукла куклой,а жЫвая ОЖПэшка лучше,с ней можно и чаёк и футболик глянуть и на коньках-лыжах покататься,о жизни потереть)))),да ещё что бы классно готовила и голова не болела! Вот где бы такую ,,нитакуську,, найти.......
У меня много таких, в основном верующие. Девственницы.
Но это такооой геморой. Столько времени тратить ...прям жалко, лучше часик этот в зале провести. Реально пользы больше.🤗
Искренний респект и уважение к там красивым людям!
Рад, что вы выплыли из этого болота. Красавчики!🏆🤝